わいわい雑談スレ10096
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
元からできてる人には理解できるのよ
そしてそれとなり合う色同士ではないよねってこともわかってるのよ 組み立てるのに2人で90分かかりますって家具を1人で1時間弱で作ったから今日は婆が優勝よ 婆は白いスカート履いてるときに生理来てめちゃくちゃ青ざめたわ めちゃくちゃ腹へりだったからパスタ2束いけると思って茹でたら全然いけなかったわ多いわ >>417
食べだめできたらいいのにって思うわ
婆はドカ食いできないのに常に何か食べていたいガッカリデブよ パスタ200gは多いのよね
でも100gじゃ物足りないのよね 婆女の友情みたいな話も好きなんだけど美女と美女だとなんか百合だなぁって思っちゃうから
あたしンちのみかんと友達とかダンロンのスイマーとさくらちゃんみたいなのしかなんかすこれないわ
たまちゃんとまるちゃんもすこ >>420
わかるわ
120くらいが丁度よくない? 毛布3時間くらいただ日陰に干しただけだわ
婆はもうダメだわ >>427
まあブスとブスでも全然ホモにするんだけどね >>429
ありがとう
褒められるととても気分がいいわ >>431
えーやだ
そうとう生き様が男前じゃ無いとブス同士は無理だわ >>434
福本作品すこってたし弱ペダも通ったから余裕だわ >>428
まさに今体調不良側よ
婆強い!婆偉い!婆こそ最強よ! >>436
そういう元々の絵柄がブスの場合はどの組み合わせでもブス同士のホモになるからね 婆の最近好きな友情ものはオンリーワン同人の人だわ
でもあれ堂々とジャンル名出してて良いのかしらって思うけどジャンルの中のオンリーワンサークルだものね私が法律よね >>441
婆それならいけるわ
作中美形も平凡もいるのにブス同士で焚くのはしんどいわ ここ小泉兄弟で焚いてる婆結構いなかった?
俳優のお兄ちゃんに憧れて執着するじっとり重め弟が総理大臣とかなったらどういう燃料なの サブスマホのバッテリーがそろそろご臨終かもしれないわ
充電60%からいきなり20%になったわあーん カプ名をググる時にサジェストに出たら無燃料カプと言われてる体調不良 季節の変わり目だから皆死にかけなのかしら
明後日出勤だけど嫌すぎるわ
土曜日に変えてほすぃ >>450
嘘よ燃料ジャブジャブの全盛期から有ったわ体調不良 >>444
でもアホの総理大臣よ
そんなじっとり執着とかいう湿度あるのかしら >>453
無燃料カプは太古からのテンプレな体調不良ネタやるしか他にないからよ
今だとオメガバドムサブとかもそんなもんなのかしら >>444
アナルセックスっておしりでセックスするんですよとか言いそう >>440
ツリーに端的な解説してる人沢山いるからそっち見たら
もっと言うとカラー&ライトって本の焼き直し話だからその本読めば 全員同じような小綺麗な美形よりブサイクや並の顔がいる中でこそ美形は輝くのよ サウスパークで浣腸かうんこサンドイッチどっちか選べって話のまさにそれになったわね
選べないわこんなの 別に燃料あるカプでもそういうテンプレネタ溢れてるわ >>466
やーいできて当然なことも理解できなかったhtr まぁ描きやすいからね体調不良は
誰でもなったことあるから想像しやすいでしょうし >>467
質問とはずれた説明されたこっちがハァ?なんだけど >>468
説明できないミジンコが偉そうにすんな知ったか 説明できても基地に説明する馬鹿婆なんかいないでしょ >>470
わいわいにいてこんな事も知らないって方がおかしいわよ
何でここにいるの 婆の受けは風邪の引き始めに喉がガラガラなるのが楽しくて沢山喋ってたら次の日喋れなくなって攻めに看病されてるのがバカっぽくて良かった
メンタル小学生男子だからやりそう >>473
婆の自カプの受けは喘息設定がデフォになってるわ
婆は意地でも健康優良児でいくわ >>482
セリアのマグジェルよ
シルキーシリーズ綺麗だわ ねなちゃんは天才絵馬絵師アーティストクリエイター😏 説明もできないミトコンドリアが絵を描く人に便乗して知ったかぶりしてもね… >>488
隣り合う色も理解できないぼんくらなのに? 病気を擬人化するのって該当する病気の人に不謹慎よね
ギリギリ出来るのははたらく細胞のウイルス描写くらいかしら 急に気温下がったから油断したわ
無意識の冷えでいきなり膀胱炎なったわ
婆達も気をつけるのよ 自カプの受けちゃんは野生児なのに攻めちゃんの前でだけはわわする演技派🌿が蔓延ってるわ >>492
ねー説明できないわいわいぼんくらだよね パリパリ麺の皿うどんが食べたいのよ
でもうちにシーフードや肉はなくて代用出来そうな厚揚げとか練り物もないわ
野菜はいっぱいあるんだけどいけるかしら? 婆は風邪ひいてる受けちゃんとセックスするやつ嫌いよ
体調悪い人のアナルにちんこぶち込むなんて非道よ ビジュアルシンカーやかさかい説明なんて言語が使えるわけないねん絵を描く人とかいう社会落伍者 >>501
めちゃくちゃ基礎的な話だから初心者以外は自然にできてるもんだけどね >>509
魔法の言葉自然とできてたわ🤭
知ったかぶりできたかぶりね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています