わいわい雑談スレ10096
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>470
わいわいにいてこんな事も知らないって方がおかしいわよ
何でここにいるの 婆の受けは風邪の引き始めに喉がガラガラなるのが楽しくて沢山喋ってたら次の日喋れなくなって攻めに看病されてるのがバカっぽくて良かった
メンタル小学生男子だからやりそう >>473
婆の自カプの受けは喘息設定がデフォになってるわ
婆は意地でも健康優良児でいくわ >>482
セリアのマグジェルよ
シルキーシリーズ綺麗だわ ねなちゃんは天才絵馬絵師アーティストクリエイター😏 説明もできないミトコンドリアが絵を描く人に便乗して知ったかぶりしてもね… >>488
隣り合う色も理解できないぼんくらなのに? 病気を擬人化するのって該当する病気の人に不謹慎よね
ギリギリ出来るのははたらく細胞のウイルス描写くらいかしら 急に気温下がったから油断したわ
無意識の冷えでいきなり膀胱炎なったわ
婆達も気をつけるのよ 自カプの受けちゃんは野生児なのに攻めちゃんの前でだけはわわする演技派🌿が蔓延ってるわ >>492
ねー説明できないわいわいぼんくらだよね パリパリ麺の皿うどんが食べたいのよ
でもうちにシーフードや肉はなくて代用出来そうな厚揚げとか練り物もないわ
野菜はいっぱいあるんだけどいけるかしら? 婆は風邪ひいてる受けちゃんとセックスするやつ嫌いよ
体調悪い人のアナルにちんこぶち込むなんて非道よ ビジュアルシンカーやかさかい説明なんて言語が使えるわけないねん絵を描く人とかいう社会落伍者 >>501
めちゃくちゃ基礎的な話だから初心者以外は自然にできてるもんだけどね >>509
魔法の言葉自然とできてたわ🤭
知ったかぶりできたかぶりね わいわいに住み着いてる絵描きルサンチマンの1人ってねなべだったの そんな基礎的な話が今更これでうまくなったーってバズってるの草 >>513
ねなんべはブルジョワ上級エリート貴族😏 >>511
動きたくないわ
今わいわいで話題中の体調不良なのよ >>514
知識として理解できてなかっただけで元からできてた人の話ばっかじゃん 元からできてたならこれほんと楽になった!って引用おかしいだろ🤣 ねなべhtr絵描きで嫉妬してんのうける
そういえば最初にこの話持ち込んできたときから嫉妬してたもんな はあまたわいわいが絵馬のふりして知ったかしてて笑える >>525
昨日だったかしら
酷かったのがまたきたのね カラーサークルじゃなくてカラースライダーを使うんだよって解説神やな😙 わいわいは自分で説明できないくせに引用やリプ見てきなさいって…
誰一人と解説しないの受ける🤣 ねなべ泣きながら理解できないって持ち込んできたものね
その後しばらく説明しろって婆達に暴言吐いて情報引き出そうとしてたけど無視されてたわ なんとかここで説明してもらおうとしてるのウケるわね また天才ねなをこき下ろそうと必死じゃん!
嫉妬すんなよ!🤣 >>532
煉獄でしょ
あいつめちゃくちゃ絵下手だったし いくら自称天才したところで基礎もできないhtrなのはバレてるから滑稽よ 台風18号がヤバイのかしら
1つ凄いのあるらしいけど台風の目がくっきりで怖いわ やっぱねなべ=煉獄なのかしらね
アイドルスレで荒らしてるときの口調もろねなべだし BLや自己投影の基礎すらわかってないもんなわいわいは… どうでもいいものを買いたすぎてお金が足りないわ
これいる?って真面目に聞かれたら要らない!って力強く返せるのでも欲しいけど多分手に入ったら本当にその辺に放っておくと思うわ 正直ねなべがどhtrなのは透けてるけどここまで自己肯定感高いの羨ましくはあるわ
そのせいでhtrのまま成長してなさそうだからやっぱり羨ましくないわ >>547
透視能力すごいねーおくすり増やしてねー どhtrであってほしい愚民たちの嫉妬受け止めるのも強者の義務だからなー困っちゃうなー😏 GS美神令子観てたけどまったく覚えてないわ
主題歌ちょっと歌えるくらいだわ チェンソー見てきたわビームくんきゃわだったわあと暴力の魔人の人もすこだわ
最近の映画みんな誰かが死ぬの辛いわ カラーとか別に必要ないししてるわいわいの徒は良かったわね
くそ無能わいわいよりよほどいいわ😁 まだ引きずって負け惜しみ言ってるの草
htrバレして相当悔しいのかこいつ 外国人配信者の極悪非道の蛮行について(福岡県)
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/H0ZI07jx404 鹿野つのが博覧会協会になんで私を庇う声明ださないの😡クリエイターに説明責任押し付けてる😡ってブチ切れててめっちゃ笑ったわ ファミレスの肉が詐欺でバズってるポストに内部の人間が数名嘘松ってレスしてるけど他の注文客からも詐欺肉画像貼られてるわ
あくどいことやってる店舗もあるってことでしょうけど真っ先にポスト主を嘘松扱いするのはよくないわね どれだけねなをこきおろそうとしてもねなの実態証明ができないんだから
むなしー🤣 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています