わいわい雑談スレ10096
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外国人配信者の極悪非道の蛮行について(福岡県)
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/H0ZI07jx404 鹿野つのが博覧会協会になんで私を庇う声明ださないの😡クリエイターに説明責任押し付けてる😡ってブチ切れててめっちゃ笑ったわ ファミレスの肉が詐欺でバズってるポストに内部の人間が数名嘘松ってレスしてるけど他の注文客からも詐欺肉画像貼られてるわ
あくどいことやってる店舗もあるってことでしょうけど真っ先にポスト主を嘘松扱いするのはよくないわね どれだけねなをこきおろそうとしてもねなの実態証明ができないんだから
むなしー🤣 早川アキって出て来たけどチェンソー見てないし後はウィンブレとか桃源に出てるみたいだけど見てないからどんな声かわからんわ ルーシーこれじゃ白痴っぽいわ
弱々しいけど強いのに ジャイロ茶髪がよかったわ
何で全員金髪なのよ大統領も金髪だろうし >>580
バーモ
金髪寄りの茶髪のイメージあるわ >>506
人気漫画実写化は福田に任せとけ的な業界の暗黙の了解もういい加減にしてほしいわ
これなら進撃の町田なんとかを使ってくれた方がマシ 昔どこかで見たゲームなのか特別映像みたいのだったのかの声のがいいわ
しゅごい合ってたわ ルーシーなんちげすぎるわね
でもまぁ14歳だからそんなもんかしら原作がちょっと貫禄ありすぎたわ チェンソーとエイトリ並べちゃうとか……エイトリ婆さぁ >>565
そもそも肉の100gは前菜みたいな量だしね 早川あきの声優wikiったけどなろう系のアニメばっか出てる人だったわ >>590
原作初期ならこんなもんだったけど何で初期の頃に合わせちゃったのかしら… >>585
町田は好きじゃないけど進撃については作者の歪んだ愛の被害者でもあるから… >>596
婆的には200ぐらいは食わんと食べた気がしないわ >>594
まだ20代だし売れだした頃ってなろう系多いイメージあるわ ジョニィ頭に馬描いてあった?蹄のマークだけだと思ってたわ >>600
親の借金でマフィアに買われそうになってるルーシーをスティールが助けたんじゃなかったかしら 昔ならBLCDだったのが今はソシャゲとなろうって感じね あーん調べたら大統領の声の人の声だいすこだけどアニメで変わっちゃうわよね >>607
ね
婆声優マジで知らないからすこアニメきっかけで知った人が普段やってるソシャに居たみたいなことよくある
知ってるはずの声なのに全然分かんないから婆の耳はもうダメ スティールの初恋相手にルーシーがクリソツだから土下座して結婚させてくれって結婚したのよ
マフィアの借金で身売りされそうになってたから救うために偽装結婚したのもあるけど
スティールはルーシーに一度も手を出さず紳士を貫いてたわ >>611
複雑だけど手を出さなかったのは偉いわね 声優よく知らないからかジョニィもジャイロも前の人と同じように聴こえたわ
違う人なのね 婆の年代だとジョジョってジャンプに載ってる絵がキモい漫画って扱いだったのにいつのまにか腐女子人気出たわね SBRは連載当初は話もシンプルで絵もイキイキしてたけど中盤以降は何やってるか全然わからなかったわ >>621
ジョジョなんて全員ノマ爆か死ぬかの二択じゃない
生てるうちの一時期にホモしてくれたらいいのよ ノマ爆騒ぐ婆が雑魚って叩かれてるのに話変えちゃって >>623
加瀬康之よ
洋画でディカプリオの吹き替えとかやってるわ ノマドリカス自己投影基地はドリドリ小説で読んでオナってな 7部でキッズ…?って思ったら20年以上前に連載開始なのね
婆も歳を取るわけだわ 焚けるとかに関してマジに原作で恋愛すること望んでるレベルのホモ婆と相手にとって唯一無二エターナルなら原作で恋愛関係じゃなくてもいいタイプのホモ婆で越えられない壁あるわよね
後者は原作でノマ爆してもわりと無傷で焚き続けるわ ノマ爆にダメージ受けて大暴れするクソザコホモ婆嫌いよ >>617
まともにジャンプ読んだことなくて当然ジョジョも通ってないんだけどそういう評価だった時代があったのね?
婆は今でもなんであの絵というか色彩で天下取れたのかが理解できないわ 6部の時もキッズがアニメ化前にネタバレすんなってキレ散らかしてて爺婆が原作20年前の漫画にネタバレもクソもあるかって斬り捨ててたわ 婆は死別カプばかりすこってしまうわ
別に死にこだわりがあるわけではないのよ
すこすこって思って見てたら片方が死ぬのよ😭 >>650
んふふふ
ようこそ男の世界へね
確かにホモされてたわねショタだけど ジョナサンとシーザーとディオよね?
ここにシーザーっておかしくないのかしら?パウパウの人じゃダメだったのかしら ジャイジョニが少し流行ってディエゴを受けにしたい婆が棒不足で泣くと予想するわ >>617
爺の間でも絵がキモい漫画扱いだったわ
いつの間にかジョジョ読んでないオタクいないよな?みたいなポジになったわ ノマ爆で怒られるのは最終的にノマ爆されるの知ってて黙ったままダイマする婆とかでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています