わいわい雑談スレ10096
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
ライバルクソデカ感情の描写は基本的には控えめだわ
どちらかと言うと沢山の天才達が出てきてそんな彼らが挫折して陸上から離れていく話だわ
ライバルクソデカ感情は最後の最後で爆発するわ >>701
つまようじって1本なのかしら?それともどんどん増やしていっての束かしら?つまようじ怖すぎるわ
なぜ入れたのかしら >>701
何かで見たバズ・ライトイヤーが入ってるレントゲン写真が忘れられないわ >>710
ライバル2人のうちクッソデカ感情持ってる方の描写ほとんどカットしたから
最後の最後爆発するクソデカ感情が突然すぎて見てて何が何やらよ
そこらへんは原作で掘り下げてるらしいからホモ味わいたかったら原作の方が良いわ >>715
見たいけどさすがに3時間超えはきついわ ひゃくえむ主人公いいやつだからねなちゃんすっこ!すこ!🥰 つまようじって恐いわ刺さったらどうすんのよ!?穴空くわよ!? 最近の映画当たり前みたいに3時間行くのやめてほしいわ
昔なんか2時間行ったら長すぎって言われるくらいだったのに 国会図書館行きたいわー
館内限定書籍に同人誌もあるのかしら >>730
才能に恵まれた天才達が人生かけてもそれでも0.001秒に届かなくて次々挫折していく話だから
ハイキューほどからっとしてないわとても湿っぽいわ >>739
アニメのDVD特典見るために行ったわ
本と違い正当な理由が無ければ借りれないのクソだったわ
ブログに書くと嘘ついたわ >>728
国宝が同じく3時間でもこれだけヒットしたんだからいけるだろうと思ってたみたい チェンソがとんでもない好スタート切ってるわね初動がスパファ超えてこのままなら50億超えそうとか >>739
誰かが納入してればあるわ
でも全部閉架図書だから本棚から眺めて〜みたいな探し方はできないわよ
書名検索して予約して司書さんが持ってきてくれるわ 監督おろして総集編で評価上げてレゼ編映画好調ってもうあの監督駄目だった部分も結構でかいの証明されちゃったじゃない >>750
実際原作は小説だけどたぶん婆が想像してる宝島とは別だわ 短けりゃ良いってもんでもないけど長すぎるのもしんどいわ映画 >>744
ブログに書くでもいいのね
論文とかそういうのじゃないと駄目かと思ってたわ 宝島の監督るろ剣実写の人でしょ
やっぱ原作の力だったのね 国立国会図書館でエロ同人を出納して読むって言うの😣 >>759
論文書かない人への差別になるもの何でもいいはずよ 宝島って映画知らんかったわ
ヒットが目されてたのか チェンソーマン:99分
ひゃくえむ:106分
アニメは年寄りに優しいわ 宝島婆の地元出てくるから観たいと思ってたけど暗そうなのよね 福田のサカモトデイズ目黒を全くいかせないで終わりそう >>769
すんげえ推されてたわというか左巻きが多い映画業界が推してた
アメリカ占領下の沖縄で若者が命がけで這い上がっていくみたいな話よ
原作小説はそこまで思想的偏りないけど映画ではかなり左巻きが好きそうな話にされたわ コザ暴動のでしょ
あまりヒットしそうなテーマではないわね サカナクションは手塚治虫からとってたのかー
手塚治虫はもちろんあの宝島からだな めぐれんとみちえだ…消えた初恋してくれてありがとう >>783
歴史アレルギーなの?
無謀な戦争しかけてボコボコに敗戦して日本軍が沖縄戦死者の半分を殺したようなもので
さらに沖縄をアメリカに明け渡したという事実へのアレルギー? 国宝が大ヒット中だから上映時間が長いせいでと言い訳も出来ないのが辛いところね宝島 >>807
婆はどっちかっていうと左だけどトランスは大嫌いよ
婆達の場所を奪おうとするからよ >>810
婆も
トランス擁護するエマワトソンも大嫌い 同人図書館に住みたい
この世で出版された全ての同人誌が集まる夢の図書館よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています