わいわい雑談スレ10096
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
いるのよ
slam dunkと間違えてSand land買ったか買いかけた人もいるくらいよ
しかも国宝は高齢者も多いし目の悪さと判断力も弱ってるから舐めてはいけないわ 目黒蓮って今日本で一番人気のSnowManってグループの一番人気の人なんでしょ?
信じられないわ
あまりにも疑問だわ 741 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/09/08(月) 19:39:27.61 ID:???
>>732
社会構造の問題はそれを問題と思う人が動けばいい
わいわいには問題と思う婆は婆しかいないんだからここじゃなくよそでやりなさい
745 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/09/08(月) 19:40:21.64 ID:???
>>741
そうね
仲直りのハグは必要かしら? そこまで壮大に間違える視力なら最後まで宝島を国宝として見るんじゃないかしら >>585
>>598
町山だし監督じゃなくて脚本よ
監督は樋口なんとか 伝説の殺し屋と呼ばれてた若い頃に痩せててその人に主人公が会いに行ったら安西先生だったって出オチよ
一話でこれは出オチだわと思ったらそれ以降そのまま盛り上がる事もなく…… 監督のコメントが目黒と自分のことしか出してない辺りはヤバそうだけどそういう風に原作についてのコメント出さなかったスラダンみたいな大ヒットもあるからね 原作もアニメも看板になるかもって言われたり期待されてたっぽいのにここまで空気だったから有名アイドル使って実写からの起死回生狙ったのかしら
悲しいわね ストーリー大改造しない限りは無理じゃないかしらサカモトデイズ 大改造したいならこの監督でよかったんじゃない……知らんけど…… >>881
福田組に目黒蓮が自ら入ってくれた!やっほー!みたいなコメント出してたわね 大看板ワンピ一枚だからもう止まれないのね
サカモトクラスでもどんどん実写化やコンテンツ広げるしかないんだわ >>881
未知数だったスラダンと違って作風大体わかるからね >>890
まず伝説の殺し屋が女に惚れて殺し屋やめるという最悪が土台よ チンが小さくて皮かぶりで恥ずかしいから受けちゃん抱かなかった設定の攻めって流石にヘイトじゃない? 宝島監督ファンの感想にふーんとか言ってるんでしょ?
自分がやられたらビビるわ >>891
北京原人とデビルマンをこの世に送り出した映画会社よ
面構えが違う 実写聖闘士星矢がもっと制作費かけて爆死してるし今更よ ChatGPTに推しちゃん画像生成させたら推しちゃんとその弟とその甥っ子混ぜて割ったみたいな画像出てきて噴出したわ あの聖闘士星矢何だったの
マリオと間違えて上映してしまってフェイント星矢って言われてた以外は誰も話題にしてなかったわ
初日行った人が人が居なすぎて大丈夫か?って言ってたわよ デビルマンの大戦犯がスラダンやって汚名返上したんだったかしは? 妻夫木聡と国宝監督の対談見たけど
よく組んでいる監督が自分の参加していない作品で特大ヒットって勿論嬉しさもあるだろうけど微妙な感情もちょっぴりあるのかしら? ほら!絵を描く人もちゃんと褒めてと言える人がいいって! つま ぶきおは上背がないからなーと思ったら吉沢亮より高かったわ 国宝と宝島だと同じ漢字二文字だから間違って見てしまう人がいるかもしれないわ
それに期待するしかないわね プリキュアはいつも10億くらいなのね
忍たま30憶しゅごいわ 褒めてと言ったところで褒めるところない絵じゃどうしようもない
褒め乞食する奴は成果物を作る努力しない 🇯🇵ムスリム給食北九州問題に🇬🇧英国が警笛を鳴らす...『日本よ、まだ間に合うぞ』
https://youtu.be/ld8LOY-XcGI 東映はアニメと特撮で稼いだ金を吉永小百合様に貢ぐの有名じゃない >>913
感想クレクレしたらしたで必死杉wwwとか笑われるじゃない! 婆狙いコンテンツの限界が30億ってわいわいで統計出てたわよね
アイナナうたプリ忍たまがだいたい30億だったと教えてもらったわ ピクセンやりたいわって言いながらずっとやってないわね >>926
まぁそれはそうなのよね
吉永小百合の美しさは凄いわ >>926
ほんと何が良いのかしらねこの婆さんの
声も悪いし演技も下手だし Xでちょっとしたブームになってる色の関係性?で色を塗れってやつ
初心者ですが書けるようになりました!って馬の絵がばんばん続いてるけどあれ本当なの?
初心者でもその通り書けばあんな絵書けるようになるの? 小百合様には長年支えている金持ちファンがたくさんいて映画に出資してくれると聞いたわ 感想欲しいアピールも必要でしょうけど塩梅が難しいわ
アホほど感想送るツール乗せてたら必死杉と笑われるし >>931
変なのがいない時に集合の呼びかけ狙いましょ
一人でも変なの入ると萎え萎えだもの >>892
上から3番目の女の人上戸彩に見えるけど合ってる? >>940
そうよ
だから男とは一定の境界性がないと社会活動がままならなくなるわ >>946
そうね
でもいつもいるのよねこいつか他の荒らし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。