ワイドショースレ Part.66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
政治話禁止政治婆出禁
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください
※前スレ
ワイドショースレ Part.65
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1753746685/ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 公式レイヤーではないけど代理店経由でステマ依頼みたいなのはあったらしいわ 中華企業らしいから炎上中の人なの知らなかったのかしらね おつわよ
>>6
でも普段の行いから燃えた感じよね
本当は版権コスで宣伝してほしいって話だったらしいけど上手く回避したのだけは凄いわ >>6
ステマは禁止されてるからやっぱりだめね
それに許可された人以外のコスプレも禁止
ホントにそんな依頼あったなら断らなきゃだめだし言い訳の嘘くさいわ PRついてたからステマには当てはまらないと思うわよ 着替えちゃいけないトイレ着替えしといてなにが正式な依頼かしらね たとえ正式な依頼だったとしても炎上して注目集めたからこうやって表でるたびに
ずっと粗探しされるからダンマリ期間で多少風化させないといけないのよね それよりはたぬかなみたいに炎上系になった方がいいんじゃない 内田真礼と石川界人結婚だってねずっとまれいって読むんだと思ってた まれいたそって人?
男のほうは日本酒コメントで問題になったことしか知らんわ 長年恩を仇で返すようなことされてよく我慢してたわね エマ・ワトソンとJ・K・ローリングは何かあったの?
前はジェンダーフリーだかトランス問題だかで決別してたわよね? 奈良公園で飲食25年やってるおじさん
どこのテレビ局か分からないけどどう落ちつけるのかしらね 鹿暴行犯が自分でSNSに投稿してるのにそんなことはなかったって無理がないかしらね
本物の奈良公園で商売やってる人でもずーっと鹿の監視してるわけじゃないし インタビュー答えてた料理長は奈良公園外の店の人みたいだし
騒動後はSNS垢消し逃亡でだいぶ香ばしいわね 梶と竹達炎上してるわね
今回ばかりは夫婦揃って首を突っ込んで火種を落としてるから呆れるわ >>29
婆女性声優に疎いから今回の騒動で初めて花澤内田竹達の関連性を知ったわ
あれってどう見てもほぼ同時期に交際してたわよね?梶だらしなすぎない? これは正直叩いてる方が頭おかしいと思うわ
付き合ってたって証拠もなく真実かわからない
いじめってのもそう見えるってだけの話
それで「おめでとう」って言っただけでぶっ叩くって一般人が妄想キチガイ染みてるわ >>32
付き合ってもいないのに密着ツーショット撮るの?
内田は梶が結婚した時にショックで仕事3週間休んだのに 個撮売春のまれーとスポンサーdisかいとのお似合いカップルに多股下半身ゆるゆるかじとネチネチ性悪あやながお祝いしただけ >>33
密着ツーショット撮るのもいるわよ
逆にいうとそれしか証拠ないんでしょなら近しい関係じゃない一般人には付き合ってたかどうかやっぱりわかんないわね >>35
事実無根なら公式が否定するでしょ
逆に婆は何を知ってるのよ否定材料もないのに >>35
付き合ってた方がワイドショーとして面白いわ >>37
公式が否定しても本当なことってあるし逆もそうよ
一般人には真実なんてわかんないわよ >>38
それはそう
だからみんな妄想膨らまして話してるのよ なんか必死な婆ね梶内野かしら
今回のことはショックでしょうね この件一番怖いのは竹達だわ
花澤香菜の仲良しグループとして悠木碧と竹達がタッグで内田虐めてたのにしれっと抜け駆けしたのね 石川界人以外みんな株下がったわ
酒プロは失言のイメージしかなかったのに案外フォロー上手かったのね 女声優もオタク釣るためにビジネスレズやったり大変なのよね >>44
女の怖さが色濃く出てたわ
梶と竹達お似合いの夫婦だと思うわ >>42
婆はどっちかと言うと梶嫌いよ
多分内田真礼とは付き合ってたと婆も思ってるわよ
でもそれでお祝いしただけで叩いてる一般人は変だと思うわ >>50
そもそも祝いを贈れる関係性じゃないでしょ
黙ってるのが最適解なのに自ら火種作ってるのよ >>54
祝いを贈れる関係かどうかは本人たちしかわかんないかなんとも 付き合ってないのに梶のお下がりペアルックは着てるのね
なんという奇跡 どうして近場で転々と付き合うのかしら
仕事に影響出るでしょうに 同じ服被ることは狭い業界ならじつはあったりするのよね
行く店被ってたり
もちろん内田まれーと梶は付き合ってたと思うわよ >>60
付き合ってないけど全員梶の好みに合わせてショートカットになるわ >>61
仕事で長期間狭い個室に一緒にいるしご飯も食べに行くから親密になりやすいのよ >>66
噂ない人は被ってても気付かないってことだと思うわ 付き合ってないけど密着ツーショット撮るわよ
付き合ってないけど噂のある女性声優だけ服が被るわよ
付き合ってないけど因縁のある声優が生配信で変な空気を作るわよ こんなに熱心な梶信者がわいわいにいたとは驚きよ
こうして現実逃避でここまで生きてきたのかしら >>69
ちょっと違うわよ
どう考えても付き合ってるとしか思えないけど本当に付き合ってたかは知り合いでもないとわかんないのにお祝いしただけで叩くその他大勢ってキモイ
ってことが言いたいのよ
かじまれーは存在したわよ! アンチか内野か分からないけど熱狂的な婆がいるわよね >>72
婆が叩きをキモイと思うのは自由だけど
梶と竹達をキモイと思うのも同じく自由でしょ
しかも婆の勝手な妄想で否定してくるのが気持ち悪いわ >>71
梶嫌いだって言ってるでしょ
悪い話に100%同調しなきゃ信者ってアホの短絡思考よ >>71
否定に必死で可哀想になってくるわね
今一番言われたくない話題なんでしょうけどどう見ても梶の自業自得じゃない どっちかというと信者よりアンチがいそうよね
気持ちよく叩けるはずのタイミングで水挿されてご不満 >>79
んふふ挿されるがそっちの変換なの婆らしいわ ここはなに書いても良いと思うけど
ここまで連投してるのを見るとちょっと引くわよね 声優仲間なんて元カレ元カノだらけだし案外本人達は気にしてないのかもねー
爛れてて嫌だわ >>82
ちなみにどれを連投認定してる?
婆もお祝いくらいええやんって同意したから連投と思われてそう >>72
勝手に思ってればいいじゃない
ここの婆にまで噛み付くことじゃないわね
ここワイドショースレよ?落ち着けば >>86
だから勝手に思って勝手にワイドショーしてるわよ ワイドショースレってべつに叩きスレじゃないのよね実はね >>83
ドロドロに巻き込まれる作品のファンが可哀想ね
純粋に作品を楽しみたいのに配信でギスギスを見せられるとか地獄 だから梶竹達叩きはしてもいいのよ
全員叩かなきゃだめってことはない 叩かなかったら信者扱いはアンチくらいよするの
アンチじゃないならそれはやめといた方がいいわ誤解されるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています