わいわい雑談スレ10097
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初心者と言って褒めてもらおうとする醜いトナリアウ芸人! 持ち越し即レスするくらい事実言われて悔しかったんでしょ 昨日から婆達が騒いでる色の関係性のやつ見たけどあれで何でそんな大バズしてるの……当たり前の事すぎたから見に行ってびっくりしたわ 特定の精神病の人の症状に造語症や言語新作っていう症状があって自分で作った意味不明な言葉を気に入って一定期間ずっと連呼し続けるというのがあるのよ
まんまそれね >>9
婆も
それなりに描いてたら当り前にやれるもんだと思ってたから描き始め以外でできない人がいるのに驚いたわ
解説でアナログ経験してない人には感覚掴みづらいってあってなるほどと思ったわ また説明できないくせに当たり前に出来てたからびっくりーなおばさんたちか… 説明できないんじゃなくてねなべの知能低すぎて理解できないだけだよね
昨日あたりからずっと説明あったしね 間違ってるのが怖くて言えないんだろうな…かわいそうなわいわい追い詰めたらんとこ >>30
精神が分裂してますねーなんでも関連づくやつ ねなべは他責思考だから自分が理解できないと相手が悪い説明されてないと勝手に記憶すり替えてるのよ なんか最近婆とてもおかしいの
婆が産まれた頃かそれより少し前くらいの古い絵がすごくよく見えるの >>32
ねなこそ絶対的に正しいからなしゃーないわね >>34
別におかしくないんじゃない
それが好きなんでしょ ねなべが絵描きだったことに驚いたわ
しかも色彩感覚ないhtr 絵描きでもないのにメイキング漁って必死に解説求めてたならそれこそ異常者じゃない >>42
ねなべが異常者じゃないと思ってたなら婆の方が異常だわ クイズよ
尻尾が白黒のワオキツネザルの金玉は何色でしょう >>18
あなるデジタルからだとそうかもだわ
でも今って小中学校の授業でアナログ絵とかやらないのかしら?ほぼほぼ同じ事を習ったと思うんだけど SBRのスティール爺の声アブドゥルと同じなのね
アブドゥルってSBRに少し出るわよね わいわいにこのクソ基地嫌いじゃない婆なんて本人以外にいないわ >>55
触らなくていいわ
自演して馬鹿だし救いようないわ >>40
士郎正宗の攻殻機動隊の絵とかアニメで言うと古い方のらんまとか ねなは真理しか言わないからな
嫌われるのよねー正しすぎて 自己防衛の虚言しか言えない哀れな生き物だよねなべは >ディベート勝率ほぼ100%の真相やろね
相手の反論に対してうすい考えと切り捨てたりよく分からん理論で反論して
相手が話にならんわと匙を投げたのを見て勝利を確信って感じ
これ鹿のことなんだけどここの基地とまんま同じなのよね
やっぱりそういう人て同じ思考回路なのよ >>59
らんまはリメイクより旧作の方がかわいいわね
普通にこの辺はレトロリバイバル中じゃないかしら 友達の家で三次アイドルの布教されに行ってたわ
二次も三次もすこだけどそれぞれ与えられるエネルギーに違いがあるとこが面白いわ
三次アイドルの欠点は生きてることだわ レスバの勝敗なんて本人が勝ったと思ってるかどうかだけだからね
他人から見ると嬉々としてレスバなんかしてる時点でどっちも負け犬だわ ネトフリ先行から他に落ちるんじゃないの?確か6部がそうだったわよね? 士郎正宗ほどの絵馬の絵ならそら時が経っても良いもんよ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 虎屋から美味そうな羊羹が発売されてるわ食べてみたいわ ピザ半分しか食べてないのに爆睡しちゃったわ
なにこれ >>64
もうこの世にいないか解散してるアイドル推すのは? 涼しいから庭の草取りしてきたわ
蚊にぼっこぼこにされたわ 高市早苗 の本音がヤバい 所見発表演説会 で 小泉進次郎 の 親の七光り に 差をつける ! 自民党総裁選 と 移民問題
https://youtu.be/Z_WiSlS_sk0 えっちなの描いてたら賢者タイムがすごい
たしかにビーエルのがひとごとみたいに書けて賢者タイム薄そうだな 今日わねー婆ぁばとホモの話できて楽しかったわー🥺゛
知ってるホモ紹介するのっていーよねっ🥺✨ いやああああああチンチラの赤ちゃんの動画流れてきたわ
ふわふわのもしょもしょのみにみにだわ 万博滑り込みで行ってきたけどめちゃめちゃ楽しかったわ
地元だから通期パス買えばよかった 婆はすこってたホモ最終話まで読み終えてしまったから抜け殻よ
何となく他の読みかけ読んでるだけだわ 地元ならいいわね
わざわざ遠征して行きたいとは思わなかったわ >>96
面白かったわ
ツボった事なんて1.2回しかないから貴重だったわ 司てんてー誕生日だったのね裸足えっちねおめ
しゅごいセンスのデニムパンツ履いててこんなキャラだったのってなってしまったけど今こんな人なの? 酔った勢いで史上最も危険なタブーについて話してしまいました
明治維新の真実
https://youtu.be/JEHIJj3dqJs?t=80 >>103
こんなものを描いて…もっと大切なことがあるでしょう… 今日で今年の残り日数が100日ですって
2025年があと100日… >>100
変ぴにはanan教えたでしょ
婆はもう今読んでないけど よく見ると絵を描く人が噛み砕いてくれてた!😁
わいわいの五百億倍有能だな! 小泉進次郎 インバウンド 6000万人 受け入れ ! 「狂ってる」と 野口健 が 激怒 ! / 自民党総裁戦 観光公害
https://youtu.be/qSm0EGbkMgA >>110
anan読み進めてるよー🥺゛
猫の声真似って野太いのかなー🥺クスクスッ 台風18号台湾で被害しゅごいみたいね
こっち来るかわからんし来てもその頃はそんな強くないだろうけど 最近シャワーがずっと温くて湯沸かし設定42度にしてもお湯と水の境目みたいな温度で「湯沸かし壊れたかしらーで暑いしこまりはしないけどー」って思ってたのね
そんでここ数日涼しくなったから温いの困るわねホントに壊れてるのかしらって良く調べたら
湯沸かし設定は42度だけどシャワーの混合栓(手元の捻るとこ)の設定が35度くらいだったわ
湯沸かしくん的には(この婆42度で沸かしたお湯わざわざ35度に下げて燃料無駄にしてアホか)って思ってたかしら 婆でこと顎に余白があって口の位置と鼻の位置がめちゃくちゃ近い絵めっちゃ好きだわ
例えるならリトルグレイみたいなパーツ配置 Xでフォローしてきた人にダイレクトするのってオッケーなのかしら
今まで婆がROMってた人から来たからお礼いいたいんだけどうざいかしら これがアメリカの現実。治安悪化と物価高騰がとんでもないことになっています。
https://youtu.be/BZtNg-ZwWr8?t=311 >>123
あーんやっぱり!?浮かれてDMしちゃったわもう終りねありがとわよ 婆が嫌いな日本語
お金を育てる
投資とか財テクワーク系のセミナーでよく聞くやつ DMは距離近いからまずはリプよ
リプで言えないことをいきなりDMする婆は怖いわ >>74
りんごのやつよね?明日買いに行ってあるかしら >>129
その人裏垢もあるしきっともう終わりよ!その界隈で偉い人っぽいから終わったわ! >>139
だってまさかフォローされると思わないから ここで聞いてからDMするか考えれば良かったのに
ダメねぇ 婆ちょっと前に同人誌の表紙出来ましたこれから入稿です!って画像がTLに流れてきて何気無くみたらタイトル誤植してたのでDMした事あるんだけど他のやり方で知らせた方が良かったかしら
他の人に見られちゃ恥ずかしいかなって思ったのよね
好きなジャンルでもカプでもなく婆がフォローしてた人が流したやつよ なんで事が終わった後にわいわいで相談してるのよ
やる前に聞きなさいよ >>144
それはいいんじゃないの
そのまま入稿してた方がやばいし >>141
あーんコミュ障が頑張るんじゃなかったわ ホモの女装も嫌だけどすみっこの推しが女装してるのも嫌
8ぴき中2ひき女装だわ 表紙の間違いは書影であちこちで使うから直さないと死ぬほど後悔するやつね
教えてくれて神ありがとうって思ってるわよ やらかす前に質問した方がいいわよ
さては仕事も苦手な婆ね? ここどうすればいいですか?→前教えただろ!自分で考えろ!
たぶんこうだからこうしましたけどどうですか?→勝手なことすんな質問しろ!
的なアレ? >>137
やたらと馴れ馴れしくて親しくもない人に距離感近いのってメンヘラにありがちだしね >>159
これAでいいですか?→Bじゃなきゃ駄目だよ→もうAでやっちゃってました
これよ 婆が落としたのは金の斧ですか?それとも銀の斧ですか? 【緊急】小池百合子さん、重大な"憲法違反"が起きて大炎上中www
https://youtu.be/7ivA6EG2sa8 >>164
金の斧と銀の斧は受け攻めどっちですか? ジャイロの声ミキシンが良かったって言われまくってるわね >>167
新しい人でも悪くはないと思うんだけどあまりにもミキシンがハマってたわ >>168
金髪美形と銀髪美形に愛されて夜も眠れない黒髪平凡受けちゃんね 顔が急に砂漠になってあらゆる化粧水乳液クリームを吸い込んでいくわ ASBはキャラの作りとかキャスティングはよかったのよね 婆の推しもASBから声優変わってるけど目立った批判はなくてよかったわ >>167
新しい人聞いてないけどミキシンしかいないくらい合ってたのは覚えてるわ 鉄の斧が一番つおいからー🥺゛
マッチョ受けでよろしくー✌🥺 独占配信はそれが出来ないから盛り上がらないわね
アベマみたいに時間決まってて放送されて誰でも見れる形ならある程度の人が集まるけどネトフリはずっとダメね >>190
冷凍チャーハンと冷凍餃子と冷凍ハンバーグしかないわ 見てきたわ
一言しか喋ってないけどこの感じだとジャイロとディエゴの声コレジャナイだわ
ディエゴは単に子安の霊圧が消えないせいだと思うけど
ジャイロもみきしんがハマり過ぎてたせいだわ 冷凍チャーハンと冷凍餃子があるとか勝ちね
そこに醤油ラーメンかチャーハンにつくスープ作れば最強よ ネトフリは最安で月890円するし
アマプラは600円だけど年払いにしたら月500円だし 冷凍唐揚げいっぱいあるけど当たりを食べたいわ
特からは安くて多いからつい買ってしまうけど美味しいかっていうとふつう アマプラのCMはYouTubeの広告より長くて腹立つわ >>203
スキップ出来ないのが腹立つわ
でもYouTubeみたいにホリエモンとか三橋とか炎上系の奴が偉そうなこと言う広告はないから許すわ あのホリエモンはAIかと思ってたけど本人なの
株価暴落させた犯罪人が情弱は〜とかいってるけど 情弱どもは日経バブルだって浮かれてるバカかよ
うるせえ!!!! >>188
ネトフリ独占でも一気に最後までじゃなくてせめて週一更新とかにしてほしいわね
一気に12話来られても困るわ オタクの盛り上がりより確実に資金確保できる方がメリットあるから仕方ないわ なんかネトフリのやり方結局稼ぎにならなくて撤退気味って話去年くらいしてなかった? ディズニープラスならそんな話もあった気がするわ
両方あったかもしれないけど 旅行Vログとかで見る海外のスーパーマーケットって品揃え凄くてワクワクゾーンよね
婆んちの近くのスーパーもあんなふうになんないかな 5部で給料未払い問題あった上で6部から独占になったんだし結局独占頼ったほうが安定してるって判断なんでしょ 6部と一緒なら後から地上波で観れるんだしそこで騒げばいいのよ >>214
それ未払いだって騒いでたメーターが請求書出してなかっただけでしょ 突っ込まれて当然のこと匿名で指摘されて逆上した挙句他のFFが嫌なら黙ってブロックしろって吉牛しまくってるノリ合わないわ >>217
こんなのマジでどのジャンルでもよくいるわ >>224
わかってはいるけど同年代の成人済婆が子供みたいな内輪ノリしてるのがキッツイわ >>225
制作会社が声明出してるわよ
請求書発行の連絡が行き届かなかったので請求書が届いていなかったから支払われなかったって >>226
大なり小なりオタクってマジで幼稚な人しかいないからそんなもんよ
できたらジャンル離れた方がいいと思うわよ スマホ新しくしたんだけど
いらねーアプリがごちゃごちゃ入っててしかも削除できないのなんなのよ
Facebookとかいらねんだけど >>227
1年半放置って杜撰すぎるしそのへんも作監側も話してるわよ オタクに幼稚なのが多いの本当になんでかしら
何でもかんでも全肯定じゃないとダメで批評文化が終わってるし推しのことすらtwitter構文でしか語れないのが多すぎる 婆はアニメスタッフとかに還元されるなら独占でいいわ >>234
本来子供のためのものを大人になってからも子どもより熱心に追いかけてる性分だからじゃない?
婆のママンは非ヲタだけどアニメは高校生で卒業したって言っててそう思ったわ 高尚系のオタクならそんなこともないんじゃないの
婆はそういうのはオタク活動で求めてないから緩くアホなかんじでいいけど リアルで抑圧されてるからネットでは奔放でいたい(ただし反社会的行為はNO) >>229
何使ってるのか分からないけど設定のアプリのとこで削除できない? >>233
色紙売ったりキャラを政治利用する爺の言うことなんて信じられないわ 社会生活に疲れてネットでは〜みたいな分別あるタイプは幼稚じゃないよの
もっとこう根っこから幼稚なのオタクマジで多いわ >>242
これは言えるわね
大人になるって結構難しいことだわと感じるこの頃よ WBC盛り上がらなそうね
放映権は大事だけど運営は競技自体の盛り上がりも考えた方がいいわ >>244
そこと給料未払いと問題は別なのにまったく幼稚なんだから いい年して男児向けとか少年漫画に推しと言ってるんでしょ🥺クスクスッ >>237
それいい年して腐ってる婆にも刺さるわ
ただどんなにすこなカプでも一線引くし若婆で二次に初めて触れたとき原作者でもないのに婆同士で祭り上げたり囲うノリにドン引きした感覚が根っこにあって合わなくて苦しくなる >>234
婆は公式が変なことしたら批判するわ
あと日本人はクリティカルシンキングを教育的に行ってない問題点の列挙や改善するにはどうするかとか考えないみたいよ >>243
できるのとできないのがあるわ
アンインストールできないやつは強制停止ってあるけど消えるわけじゃないのよねこれ >>245
それも幼稚でしょ
ネットも社会であることの分別がついてない
酒だって迷惑かけないように飲むしセックスもそうよね
何でネットを許すのよ >>246
婆はむしろ高尚系嫌い
そうじゃなくてソシャで明らかに特定キャラの扱いが偏ってるのに全肯定じゃないといけない雰囲気とか人の心無いんかみたいなネット構文に辟易してるだけよ >>250
日本のコンテンツは低俗だからガキ向けにキレイキレイに作られてないわ
お前の意見は根本から間違ってる ネットやSNSごときの雰囲気で心乱されるのが幼稚だわ ツイ構文きめえって思ってるのに自分の過去ツイ見返すとむせ返るほどのツイ構文で本当に嫌になったわ >>250
>>258
それ悪ぴだよー🥺[入団]
ばじゃないぴだからねー🥺[入団] >>251
自分が幼稚だと自覚して大人になれるように気を付けるか幼稚じゃないと信じこんで見ないフリし続けるか
どっちかしらね ソシャゲのことでイライラしてるのもだいぶ幼稚な気はするけど >>245
20年前ならまだしも今でそれは分別ついてないに分類されるわ 婆ホモどころか日常の全てに焚けなくなってる
心が灰色になってしまったわ >>255
ネットを許してるんじゃなくてその程度のレベルじゃ済まないってことよ
本物と偽物って感じの奴よ ホモには焚いてるけど自カプの二次更新されないのよ
婆このジャンルで生産する気ないからみんな頑張ってわよ おかゆに卵と野菜入れて食べたわ
やさしいお味だったわ カプは好きだけど二次は見たくないフェーズだわ
というか内野のハーブが合わないのよね >>274
偏るどころのレベルじゃなくて特定キャラ以外全部踏み台みたいな状況よ ソシャの愚痴でこんなにこのゲームはローテーひどい!ってのよく見るけどバランスいいとこ見たことないわ 二次の規模が大きいカプでも原作で燃料貰えなくなったりするほうがずっと精神的にキツイわ
所詮二次は二次で燃料が一番大事 >>279
そこまで言うならタイトルと贔屓キャラの名前出しなさいよ メンディーからソシャ名いってほしいわ
共感できたらのるから 自ジャンルの愚痴ずっと言ってる婆いるから困るわ
そのカプドリ営業してるわよ 婆がやってた頃のあんすたの贔屓キャラはこはくだったけど今はこはく捨てられてショタユニットになってるのかしら 特定のソシャがショタ推しに走りがちなのなんなのかしら
ショタって人選ぶのに 他の人が担当してる資料を見たくてどこにあるか聞いたら最近更新してないから作ってくれるとうれしいとかいうヤツなんなの?
ガン無視したけど ソシャゲの主人公が贔屓されるよりいいかもしれないわ
主人公婆が調子乗るのウザいのよ >>293
手が空いてないでいいでしょ
誰でも作れるんだったら誰でも更新するというように運用すべきだと思うし
誰でも作れないもんだったら担当じゃないから断るでいいでしょ >>282
>>283
中華系のゲームよ
贔屓キャラが仲間全員ころしたくせに可哀想扱いされてるしゲーム外じゃコラボに出ずっぱりでそいつのためにその仲間キャラが明らかに初期案から捻じ曲げられた贔屓専用サポートキャラにされたわ >>297
自分の仕事でしょ
そもそもどこにあるか聞いただけで人に押し付けようとすんなって話よ
手が回ってないなら正式に部門長を通して担当変更を頼め 贔屓キャラに56された仲間キャラが贔屓キャラのためのサポート性能持ちにさせられるってこと?
なかなかね >>300
それは婆に言ってもどうしようもなくないかしら… おすすめ見てたらくそしょうもない男女の罵り合いのポストの後に病気のアザラシが安楽死したってポストが流れてきてニンゲンって……になったわ あーんメンテだわ
今日の日課終わってなかった気がするわ 婆のおすすめグラビア流れてくるようになったわ
なんでよ あーんメンテって文字見て婆ラーメン食べたくなっちゃった >>306
横だけど婆も公式の考えと合わなくなったら萎えて離れちゃうタイプだからずっと怒りながらやってる婆ってすげーなって思っちゃう 爪の長さが合ってなくて鬱だわ
これを自分で長さ整えないといけないのがもう鬱よイヤッ チンコ切っただけのオッサンが女湯に入る世界って終わってるわよね 婆はさっき寿司の写真見かけてめちゃ寿司食べたくなったわ チェンソーって出てきたモブがすぐ死ぬから駄目ねキャラ人気出ない >>323
切ってないオッサンも入ってくるんじゃなかったの >>328
婆が奢ってくれるなら一緒に行ってあげる 正直婆はちんこ切るくらい本気なら風呂一緒でもかまわないわよ
パイプカットじゃなくてちゃんとペニス切断してる奴ね >>327
チェンソーって信者多いイメージあるけどキャラ人気そこまでよね >>337
だって軽率に無駄死にするキャラが多いから >>323
妻帯者で子供もいてちんこぶらぶらさせて女子トイレに入れろって言った爺が勝訴してたわ イギリスに学んで性別は男女の2つ
工事してももとの性別を公的に変更することはできないようにするべきだわ
女装もメイクも好きにしたらいいけど女子トイレや更衣室風呂をはいらせろというのはただの変質者だわ たとえ入れらんないって分かってても目の前でフーフー言ってたらキモくない マッシュルも福田なの?
ジャンプとズブズブ過ぎない 741 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/09/08(月) 19:39:27.61 ID:???
>>732
社会構造の問題はそれを問題と思う人が動けばいい
わいわいには問題と思う婆は婆しかいないんだからここじゃなくよそでやりなさい
745 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/09/08(月) 19:40:21.64 ID:???
>>741
そうね
仲直りのハグは必要かしら? その人が本当に心が女なのか女の格好して女と一緒のエリアで過ごすことに興奮する男の変態なのかが分からないから嫌 心が女だと言う割に女子トイレに男が入ることを嫌がる気持ちがわからないのよね
その時点で女じゃないわ 心が女がそもそも意味不明だわ
男集団から外れても女になるってわけじゃねーわ 男としてのアイデンティティが不完全だから女なら…って感じなのかしらね
女としてなら個性的な自分になれるわ 往年のゲームのソシャゲ化多いわよね
その当時のスタッフってまだ残ってるのかしら 乙女ゲームみたいな紙芝居ものには今の据え置き機ってオーバースペックだからしゃーないわ 婆はまず自分があって性別は後からついてきた身体属性って意識だから性別が自分の真ん中にあるのが分からないわ でかい会社なら当時のスタッフが残ってる可能性はあるけど大体は残ってないと思うわよ
退社移籍が多い業界だし 三池の亜人はすこ
って思ったら亜人は本広克行だったわ 三池はバトロワをエヴァパロっぽくしたのが許せないわ 細田の新作試写会で荒れてるらしいわ
くんちゃんを越える逸材の誕生に立ち会えるかしら? 試写会にわざわざ行くのって基本ファンでしょうに荒れるのすごいわね ナーロッパ舞台らしいからくんハウスを超える間取りは埋まれなさそう 婆普段Xはタグつけないで独り言垂れ流してるんだけど応援メッセージどうしても送りたくてタグつけたらめっちゃいいね来てびっくりしてるわこんな見られるもんなのね 初めてブロックされてるアカウント見つけちゃったわ
絡んだことなかったけどフォロワーのRT経由かしら ブロックされてるアカウントこっちからも見えなくしてほしいわ
仕方ないけど微妙に凹むわよね >>354
でもなんだかんだそれが最優先よ
それが世の中よかなちいわね ブロックされた婆何しでかしたのよ
普通はブロックなんてされないわよ… わかるわ
おすすめポストのいいねとリポストの記号の色が薄いからあれ?って思ってプロフ確認したら被ブロだったわ
婆のことブロックしてるアカウントをおすすめしないで🥺 ゲームのリアイベやってるとき会場実況見たくて検索したらユーザー名にイベ参加しますって入れてるのも出てきて邪魔だったからブロックしたことあるわそういや解除してないわ >>375
婆は軽率にするわよ
この世は地雷に溢れてるもの
でもそれは婆の都合であって相手が悪いとは限らないわ単に地雷なだけだもの グッズ交換してた時は垢名にジャンル入れてる人は馬鹿に見えてたわ
今は検索掛からなくなったんだっけ? 創作してたらあるあるじゃない?解釈違いとか対抗とか >>379
前はユーザー名除外検索できたけど今はそれできなくなったから出てくるわ 同カプ婆にプロられてるけど
お品書きに間違いあったのリプで指摘したのがそんなに嫌だったのかしらって >>382
ありがと
ブロックしたままにしとくわね みんなが見えるところでの指摘は火がつく婆いるわね
婆は絵の褒め方が駄目だったみたいで陰口言われまくってたみたいだわ >>375
婆は目につく逆カプはだいたいブロックしてるわ 昨日23度だったのに今日30度になるってどういうことよ婆はもう歳だから寒暖差に弱いのよ! そういや初めてブロックされたのは逆カプの婆でプロフにちゃんとそう書いてあったわ
悪いけど婆は逆もいけるので本は買わせてもらうわね… 自ジャンルにはブロックされた🥺って騒ぐ内野婆がいるから婆はこっそりミュートしてるわ >>389
スクショ晒しするタイプも稀にいるわね
薄い消しや薄いモザイクで見る人が見たら誰か即わかる奴 逆はいいけど対抗はブロックしてるわ
名前も見たくないし >>388
んふふ
いいファンなんだほうけどちょっと怖いわ 垢名にジャンル名入れてる奴は大体発言もアレというイメージだわ チェンソーマン米津はやっぱり今年最大のヒット曲になるのかしら ブロックされるとブロック先の婆のいいねがお気に入りに反映されない?
やたら関連性があるのよね他の婆たちはどうかしら? >>396
スペ番間違ってたのよ
イベント前日とかだったから早いほうがいいと思ったんだけど現地行けば分かる話だから放置でも問題なかったのかもしれないわね >>395
今のとこそんな流行ってる風でもないし海外でサブスク回ってるんじゃないの >>394
客観性がないってことだからね
しかもその人その垢で他ジャンルのグッズ譲渡もしてたからそれ全部検索に引っかかってくるのよ
せめて垢名ジャンルだけにしとけわよ >>400
婆は悪くないわね待ちに構ってあげるなんて優しい 米津のあの曲癖になってチェンソー興味ないのに毎日聴いてるわ さよーならまたいつか!は米津が歌ってるの聴いた時なんとも思わなかったけど女の人がカバーしてるの聴いたら良い曲だなって思ったわ
米津が歌うと重くて悲しい気分になるのよね 婆は米津について今更サンタマリア聴いていい曲じゃんユースケサンタマリアってすげー名前と思ったわ >>329
法律的に切ってても切ってなくても入れないけど法改正されそう 老害すぎてハチ名義活動時代の米津の曲しか愛せないわ 遊びに出かけようと思ってたのにかなり痛めの下痢の気配がするわ
中止するか否か 婆は下痢の気配だと思ってたら生理だったわどちらにせよ腹痛いわ 新人に任せた方がまだ期待出来そう
ベテランだからって頼むのやめて 万博の何がそんなにいいのか教えて
ミャクミャクきゃわとイタリアしゅごいしか婆にはいいとこ見つからない 福田なら福田御用達のいつものメンバーがメインキャラを占めるの確定だから幅がね ヨシヒコすこでその他のを見た事ないから悪いイメージ持ってないんだけどそんな酷いのその監督 >>425
婆は死ぬ前に一回くらい行っとくかって感じよ
夕方からだしきっと見れるところ見て終わりだわ 福田って言われて喜ぶ内野いないんだからまあ何となくわかるでしょ 涼しいと思って20分くらい歩いたら汗だくになったわ
まだ日差しが強かったわ >>430
婆はすこ
これ言うと発狂する婆いるから言わないけど銀魂も今日俺も円盤持ってるわ >>425
何回か行ったけど虚無だったわ
販売物が何もないコミケよ
でも通期パス買っちゃったのよ マッシュくん真剣佑ってどうなのかしら
肉体的には何の問題も無さそうだけど 婆もママンと聖お兄さん見てくるって言っただけで粘着されたから基本言わないわ >>437
マッシュくん受け人気の方が強いけどマッシュくんの棒が真剣佑よりマッチョ出てくるとは思えないから内野的には微妙かも
婆は総攻め🌿焚いてるから大歓迎だけど ○○すこって言っただけで発狂するアンチ飼ってるのね
婆はヨシヒコ好きだわ >>442
成功したるろ剣とワンピは無視するの酷い 婆はノリが合わないけどキャスティングは上手いと思うわ
まあシリアス作品には出張ってこないから高みの見物よ 今日俺の賀来賢人かっこ良かったわ
珍しく攻めの賀来賢人だったわ >>431
いないから人気アイドル使って起死回生狙ってるんじゃない? >>435
悲しいわ……徒歩で行ける近所ならいいけど >>431
公式リポストでプレゼントキャンペーンの参加者が400人だったくらいの人気よ ジャンプがしにかけてるのよ
そんなに流行ってないサカモトを看板扱いしなきゃいけないくらい追い詰められてるわ サカモト看板扱いもだけど忘却のジャンフェススーパーステージ昇格も驚いたわ
弾切れしすぎよ 止まれないわよね天下のジャンプだしワンピしかないからとにかく小さい看板をデカく見せるのに力注いでるわ サカモトさんは4番手なのに看板として頑張ろうとしてて健気よ
婆はもう読んでないけど頑張って欲しいわ >>461
ワンピアオハコバチンポサカモトの順だからね
ちなサカモト以下はゴミしかねーわ 真剣佑友達のお母さん妊娠させたってのがなきゃ日本でももっと売れてたと思うわ
現地に子供置いて日本で活躍してるのちょっときついのよね 今年のジャンフェスこれね
本誌と+ばっか言われるけど婆はSQの世代交代してなさに引いたわ
ここだけ2010年だわ
https://i.imgur.com/fqpGOM2.jpeg ドクストなんて連載中常に3軍扱いだったのにここに来て弾不足で1軍扱いされるなんてね と思ってたらきめつみたいなのが流星の如く出るのよね >>462
カグラバチンポ3番目だったの
誰が読んでんのよってほど空気なのに >>465
んっふふって声出してしまったわ
下3つがオチになってるわね 細田スカーレットも叩かれすぎて可哀想になるわ
くんちゃんよりは売れるんじゃないの 婆でも知ってるのばっかりだから全体的に落ち着いたチョイスよね 細田で面白い映画一つも見た事ないわ
くんちゃんはわいわいでネタになってるだけだし 男女逆なら女の子が被害者!なくせにこういう時は男のせいにするくそ女 >>449
これでしょうね
福田は婆も好きじゃないけど世間がサカモトすこでもないのにサンドバッグにしてる流れはきもいわ 台風18号やべぇーわね
台湾とかフィリピンで大被害起こしてるわ サカモトはアニメ二期かなり観やすくなってるのに
全然話題にならなくて悲しいわ ジャンプラって面白い作品は多いけど他人にはオススメするほどではないもの 今はアプローチ多いからどれかで成功して集金できたらラッキーくらいのものよね
今のところサカモトはどの面からも当たってないもの 斉木楠雄は橋本環奈が何故変な上履き履いてるのかは謎のまま終わって何これ…ってなったわ
変な格好のヒロインだったわ >>483
出オチだったのよ
1期の初期であれじゃ2期でいくら見やすく面白くしたって言ってもとっくに客離れ起こした後だしそれなら見ようって人なんてもういないわよ めぐれんのおかげで読者が増えればそれで良し
香取の両津みたいなもん >>492
やっぱそれしかないわね
流石に4時間も寝坊するとは思わなかったわ
赤ちゃんみたいよ こち亀と一緒にしたら失礼でしょ流石に
アニメも息が長くて時間帯的にも子供達も見てたし こち亀とサカモト一緒にするってやっぱりジャニ婆は感覚おかしいのね >>494
4時間も眠ってしまいましたまるで子猫ちゃんみたいで申し訳ありませんって謝罪して 確かに真剣佑のマッシュくんはハイスペ攻め様の風格があるわ 久しぶりにふえ?って言う受け見たわ
まだ生きてたのね こち亀は元から人気あったものを実写化して鼻で笑われてたけどサカモトは原作アニメもコケて実写化でしょ >>485
無料で読めるもんの中では面白いみたいな漫画ばっかりだわ >>503
むしろここで起死回生するしかないレベルよ
実写とアニメは見る層違うからマジでワンチャン狙うならここしかないわ お昼ご飯キノコパスタとトマトクリームパスタのどっちがいい? ナプキンたかくない?
昔は400円くらいだったのに600円くらいするわ こち亀もなんで香取!って言われたけどそっちのほうが新規取り込めるのよ 婆はジャンプ本誌でサカモト読もうとしていつの間にか読まなくなってるを3回くらい繰り返したわ
さすがにストーリー無さすぎ続き気にならなさすぎたわ >>511
きのこクリームパスタならきのこがいいけどそうじゃないならトマトクリームがいいわ >>511
キノコよ
婆も素麺で和風パスタ風にするわ サカモトは作者がライブ感で漫画描いてますを免罪符にストーリーキン肉マンくらい矛盾してくるから っぱ話馬ジュビロが言ってた漫画のストーリーの作り方はガチだったんだわ >>523
ジャンプ作家の伝統なのよねそれ
辻褄合わせうまいならまだしも矛盾を投げっぱなしにしがち >>513
元から高いナプキン使ってたらそうかもだわ
確かに値上げはしてるけど婆は昔からずっとロリエをリピっててまだ200円台だわ ストーリーが破綻することがブランドにまでなったのキン肉マンだけだから真面目に考える方が誰にでもできる気がするんだけどそんなに難しいことなのかしらね ストーリー破綻が売りになるって作品とそれがハマっててそれなりの実力人気持ってないと厳しいと思うのよ…… ワンピはあの長さで矛盾無くストーリー一貫してるのとんでもねえわ >>514
言うて香取くんで新規入ったかしら?
香取くんが演じるなら見るわって層は原作のこち亀興味ないでしょうし
視聴率も当時のワースト20に入ってるくらいだから香取くんのファンとオモチャにしたいネット民くらいしか見てなさそうだわ そろそろホモポ10ポ消滅しそうだわ
でももう今楽しみに読んでる連載ないわ……虚無だし自分でホモ生み出したいわ >>529
ストーリー破綻とは違うけど超能力スポーツもセンス必要なジャンルよね キャラクター性が立ってるとそれだけで読めるパターンもあるからね キン肉マンとかテニヌはキャラ人気あるから成立するのよね >>531
ワンピースは突然覇気の概念出てきたりわりと矛盾多い方じゃない? >>533
うっかり…してました…🥺
…🥺グスグスッ こち亀の時代は原作で既に大ヒットしてる人気作品がアニメ化してアニメ化したら声とか動きついてイメージと違ったってアニメ化が微妙な扱い受けて少しずつ受け入れられて人気になるっていう原作神の時代だったから……
実写来ても嫌がられたり別物で見ない扱いだったのよ
今とは違うのよ サカモトは前の週渋滞で動けない!って騒いでたのに次の週でいつの間にか渋滞解消されてて何事もなかったかのように急ぐぞ!って言ったりするわよ
ライブ感以前に編集仕事して欲しいわ >>526
週刊連載な上にアンケ結果がかなり反映される雑誌なのを考えたら事前に考えてても今の展開ウケ悪いんでさくっと変えましょうは全然あるからライブ感になるのは仕方ないわ
ハンターも初期の描写今考えたらおかしくないかしら?ってとこちらほらあるし
そこを上手いこと丸めこめる雰囲気作りが大事なのよね この前ジョイボーイについての記事の見出し見かけてんっふふってなったわ >>538
素直にしゅごいわ
婆なら投げっぱにして隠居するわ そういやジョイボーイに彼ピ出てきたってわいわいで聞いたわ 覇気が出てきた辺りから読んでないわ
覇気使えない推しが雑魚に見えちゃう 万博トイレ使いにくいわ
オールジェンダートイレとかいう意味不明なものやめて
女子トイレ男子トイレ多目的トイレで分かれてて女子トイレ入ったら更にオールジェンダートイレが横にあるわ
並んでるのみんな女だし女子トイレが無駄に分散しててどっちに並んだら良いか迷うやつだわ サカモト先週と今週は面白かったわ
空気砲は無理があるけど話が そろそろ涼しくなってるし水分控えめにしてった方がいいわね >>485
マリッジトキシンと来見沢善彦の愚行とサンキューピッチ面白いのにどうしてそんなこというの🥺 あーん食前にサプリ飲むの忘れてた昼ごはん堪能してしまったわ
まったくもう婆ったら食いしん坊さんなんだから サンピチはいつもXトレンドになるのに単行本全然売れてない時点で典型的な無料なら読む漫画でしょ さっきひるおびで万博会場映ってたからわいわい婆いないか探しちゃったわ >>549
オールジェンダートイレは盗撮用トイレね >>549
料理の山本ゆりちゃんがトイレマップ書いてたのXにあるわ
罠トイレもわかるように書いてくれてたわ >>549
少数派の変態に媚びても安全や社会的リソースが奪われるだけって実験装置よ なんで変態のしわ寄せを被らなきゃいけないのかしら
変態だけ集めた村作ってそこだけでやって欲しいわ >>549
新宿歌舞伎町のオールジェンダートイレは立ちんぼ売春スペースに活用されて閉鎖になったわ 万博トイレの扉がトリッキー過ぎて妻が閉じ込められたところを旦那が扉ぶっ壊してこじ開けたって話好きすぎる >>566
それより変態男が無駄に彷徨いてたのが有名じゃない? >>565
海外ではウケたのよ何かスゴく先進的だ!って
だから利権として推進されたわ社会問題を増やしただけで失敗だったけど >>566
>>568
どっちにしても治安が終わってる地域でそういうことやるもんじゃないわね……
歌舞伎町近辺とか昔から治安よくはなかったけどここ5年くらいでさらに落ちたわよね >>572
婆へのお土産でバームクーヘンとマッサマンカレーよ >>573
犯罪は治安を選ばないわ
件数が違うだけね >>572
あのねーお芋のクッキがんまかったよー🥺🍠
買うべしっ☝🥺 >>568
回転数が上がって効率良いって一時期は立ちんぼ売春婦が全員使ってたから回数的にレベちよ >>572
小さい低spf日焼け止めは良かったわ秋から使うのにぴったり
評判も良かったのに廃盤っぽいのよね >>580
売る人間より買う人間の方が多いので買う人間を責めないというのは防犯上理論的に矛盾してるんだけどなんで買う人間のことはスルーなの? 治安が良い地域でもひとけの無い場所のジェンダーレストイレなんて危なくて使えないわ 無印のカレー結局どれが一番美味しいの
婆はお子様舌だから辛すぎるカレーは駄目だわ >>585
名誉男性なのよ
男からしたら同じまんのくせに「そこにまんがあるのが悪い」とか言う
そりゃ嫉妬に見えるわよねちんぽからしたら >>588
辛くないって書いてあるやつは全然辛くなくて美味しいわよ >>587
売春婦を支配したいだけで買春爺は擁護したいの?
オール ジェンダーを批判するよりも売春婦を貶したいからオールジェンダーを利用してるようにしか思えないわ
オールジェンダーは買春爺が便所にもエロを求める利用するからダメって言えないのかしら >>590
そこに女がいれば便所にもエロを求めるようになるのが男ね アゲハ蝶がトレンド入りしてると思ったらあのアゲハ蝶だったわ イメカラが赤だから受け青だから攻めなんて言う腐はアホだと思うけどトイレのマークはわかりやすく色も形もはっきりと変えて欲しいわ サカモト絵が好みだから気になったけど安西先生みたいなのが主役と知って手が出ずじまいだったわ >>549
あんまりなくない?
駅構内でジェンダーフリートイレあったけどその奥に女子用あったし婆は特に気にしてなかったけど女子トイレしか利用してないわ 冷蔵庫の中空っぽだったわ
シャワー浴びたけど買い物行こうかしら 夕方から雨の予報だわ
蒸し蒸ししてるわ蒸し蒸しイヤッ >>610
外野の婆にそんなこと言われても困るんだけど >>611
外野なら売れてない言われてるの無視でよくない >>601
分かるわ
トイレは赤青でお願いしたいわ >>602
主人公は金髪じゃないのかしら
マスコット的な枠が安西先生みたいなサカモトじゃなかった? とっくに見つかった上でスルーされてたサカモトのごじょちん🥹 >>594
爺から見たら売春婦だけ叩く女ってそういうことにしか見えないわよ 鬼滅呪術ヒロアカが連載してた頃にサカモトもジャンプに載ってたんだから見つかってないわけなかったのよね 遂にサカモトが主人公ってことまで認めない婆が現れてしまった 数字に拘りすぎるのは基地だけどチェンソーマンに鬼滅の興収超えて欲しい〜みたいなポスト見て無知ってこえーわと思ったわ チェンソーマン内野は公式が50億目指せる初動って発表してるの受け入れられなさすぎよ
公式が言ってるのよ チェンソー内野は最初目標30億って言ってたのに50億いけそうなの
良かったわね サカモト特殊メイクで役者を太らせるってみたんだけど原作では細くなったりもするの? チェンソー映画多分駄目だろうなと思っててごめんなさい まあイケメンだった殺し屋が結婚して安西先生になったのは知ってるけどずっとデブのままなの?
映画も回想以外は特殊メイクかしら >>619
サカモトが主人公なの?金髪って聞いたのに 伝説の殺し屋がパンピー女に一目惚れしてデレて殺し屋を辞めるっていうのがもうね…… どうせなら太ったバージョンを佐藤二朗とかにやらせたらよかったかも
カバだって顔も体型も違うのに六つ子設定いけたんだから チェンソー映画つまんなかったわ
戦闘入ってようやく見れるレベルになった感じだけど同じ値段払うなら鬼滅2回目見た方が満足度高いわ 米津のダリダリ言ってる主題歌は確かに良かったけどエンディングは宇多田ヒカルの無駄遣いだわ あーん冷凍シュウマイ食べたら何だか胃が痛くなってきたわ ジャンプってもう王道やり尽くしてるから脇っぽい話しか出来ないのよね バトルシーンは呪術映画よりもよかったって感想も見たわ 11時に電話中だから折り返しますって言われて折り返しないんだけど14時になったら電話して許される? >>637
そっちのがよさそうだけどアクションシーンがCGでもしょぼく見えそうだわ >>644
問い合わせるのはいいんじゃないかしら
忘れられてる可能性もありそうだし レゼ篇一番好きだから映画見に行きたいけどそんな好きな世界線も2部に繋がると思うと意欲が削がれるわ そっかデブverもアクションやるんだったわね
佐藤二朗には無理そうね 宇多田ヒカルが迷走してるのは今に始まったことじゃないわ 宇多田ヒカルももう何もしなくても生きていけるわよね
いいわね >>657
渋すぎて赤ちゃん時代を考慮してないシワシワネームだわ?! ドラストで薬剤師に勧められて買ったビオヂアスって胃薬めちゃめちゃ不味いけどめちゃめちゃ効くわ >>648
なんか電源入ってないって言われたら家にくるとか言われたわ😡
多分エレベーター乗ってるタイミングだと思うんだけど普通2回くらい電話チャレンジするわよね😡 宇多田ヒカルは一生分稼いで海外で悠々自適じゃない?たまに仕事したりして 仙蔵はどうかと思うけど
赤ちゃん〜若者時代なんて一瞬なんだからシワシワネームの方がいいのよ 婆が天に召されるくらいになったらキラキラネームしかいないのよ シワシワネームはPNとかで付けたらいいじゃない
実名はあんまり特徴あるとググられて過去探られそうでヤダわ 宇多田は有名税凄そうだわ
京都のマンションぶち抜きでワンフロア買ったのにパパラッチされて手放してたわ
婆達より移動や居住が大変そう カルマの坂好きだったけど今聞くとちょっとムズムズする感じもあるわ >>673
持ち込もうとした話題を先に持ってこられたんじゃない
知らんけど 外国人に注意してる爺が突き飛ばされた動画みたわ
爺が最初に外国人を叩いてるのよね
女ならともかく男にやってやり返されないと考えたわね爺はボケてるのかしら 生理痛だわ
性犯罪者の金たまにこの痛みがうつればいいのに >>663
キラキラネームはすぐに廃れて一部の層にしか居ないわ >>682
外国人配信者の極悪非道の蛮行について(福岡県)
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/H0ZI07jx404 >>687
このキチガイってデマ動画手動だったの?!
キチガイ爺しね >>682
優先席2席を1人で占領して大声で配信してたドクズ外国人をスーパー擁護しても惨めなだけよ >>682
外国人の胸元をいきなり2回叩いてるのよね
理性失くしてブチギレた老害男が反撃されてるだけだったわ >>689
叩く老爺はみえないの?
ああいうクズ男が日本社会をダメにしてんのよ
まるで日本にはびこるゴキブリね >>690
電車の優先席で無断配信していた外国人配信者、注意してきた男性をつきとばす カラオケBIG ECHOに向かってロケット花火を打ち込む
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1758609473/ >>692
ソースが他のスレっていう
知的障がい者なの? >>691
男という普遍的な病が同レベルで争ってるにしか思えないよね >>691
イヤホンして大声で配信してる馬鹿が声をかけだけで気付くと思うの?
トントンしないと振り向かないでしょ 戦争ガーとか犯罪ガーとか宗教ガーとか
全部の問題が男の問題なのよね女は無関係 障害を障がい
警邏を警らって書くみたいなやつきらい >>695
トントンとか草
パンパンしてたわよ
イヤホンしてるなんてわかるの?いきなり背後からよった爺に? シルバーシート占領して騒いでる外国人擁護する糞婆がいる事に驚いたわ >>702
日本爺も悪くね?って視点を持てないの?
暴行したら暴行で返されたわね
そしてその暴行の名残が残るのは観光客じゃなくて日本に残り続ける日本爺の方よ >>704
めっちゃ叩いてたわよね爺
あれ爺にやられたらどうする?蹴り飛ばしてやるわよね >>693
外国人配信者の極悪非道の蛮行について(福岡県)
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/H0ZI07jx404 いつでも探しているよどっかにこーちの姿を
向かいの家系ラーメン地方のゴルフ場こんなとこにいるはずないのに >>713
見ないわよ
爺が叩いてた部分カットしてそう 婆がドロップキックなんてかましたら間違いなく自分の方が大怪我するわ 優先席で迷惑外国人が配信してるのが見えないのよ基地には >>716
反日って日本を蝕んでいるガイジ爺をスルーすることでしょ?
外国人は出て行くが日本老害男は死ぬまで住み続けるのよ 婆へ
サイゼのチェリーソースかかったジェラートとティラミス美味しいです
婆より >>718
ガイジよね
他に席が空いてる状態の優先席
優先席に座って少しうるさくしていたからと言って犯罪ではない
ルールがわからない外国人に教えてやるのではなく叩くという暴行した
その結果反撃された
こういう一連の流れを普通に読み取れないっていうのがガイジなのよ 絡んできた爺殴り返して追いかけ回したことあるし迷惑外人殺したこともあるわ >>718
優先席に座っていいから何してもいいっていう説教(暴行)じじい本人? >>723
ワイドショー婆が迷惑なのだけはわかったわ 落ち度があるやつに何もしていいっていうことの極論を言ったら
叩いてきた相手が老人であろうが2回突き飛ばす外人が正しくなるのね 日本ゲーム大賞とったしメタファーやるわ
ホモあるかしら >>728
暴力は一線を越えてるから優先席とかうるさいとかいう要素は消えるわ
先制攻撃と反撃しか残らない シルバーシートを占領して
さらにお年寄りに暴力装をふるった キモい爺が反撃されようがキモい爺の仲間じゃねぇしどうでもいいわ
女からしたら男なんてどっちもクズ >>732
装ってなに?
おとしよりが先に暴力したのよね まともな人間は他の席が空いてたら
それこそ他の席に座って優先席を占領しないものよ
馬鹿でもわかるようにイラストで説明してあるわよね ねえ婆
猫ちゃんてどうして尻ぽんぽんされるのすこなの >>738
まともな人間じゃないなら何してもいい理論だから先制攻撃老人には何してもいいのよ >>738
優先席に座ってるから王様気分の爺って日本の癌だと思わない? >>739
男児の床オナと同じよ
虐待だからやめなね 暴力ふるわれたお年寄りをホモ好き板で一緒に叩いて下さいする神経がわからないわ >>743
暴力ふるわれた外国人をホモ好き板で一緒に叩いて下さいする神経がわからないわ 食べ物塗ってるんだけど下手すぎるわ
どうやったら上手くなるの?
なんかまずそう >>745
え?爺が優先席に座っている人を脅迫する話知らない?
一見病人に見えない人相手に恫喝する爺たまにいるのよ 殴られたお爺ちゃんを誹謗中傷して楽しい婆がこの世に存在するなんて衝撃よ >>746
逆にちゃんと塗りすぎて写実的になりすぎて食べ物だけ浮いたことあるわ >>750
殴ったおじいちゃんな
老人だから殴ったことがキャンセルされると思ってるの? >>748
妊婦さんにもお爺さんにもお婆さんにも迷わず席を譲るからわからないわ 家で着る半袖短パンが寒くなってきたから長袖買ってきたわ >>753
爺はそうじゃないのが一定数いるのよ
相手の落ち度があると勝手に勘違いすればそれを利用して大声で怒鳴るわ
つまりクレーマーと同じなのよ ワイドショースレに移動しない誹謗中傷ワイドショー婆だけが全て悪いわ 何で発狂するほど男嫌いなくせにホモスレに常駐してるのかしら >>749
昔お絵描きスレにあげたやつだけど
これは線画が上手いからそれなりに美味しそうに見えるけど婆が今描いてる婆の線画で描いたやつは不味そう
みずみずしさがたりないのかしら?
https://i.imgur.com/zlIadmC.jpeg >>747
そうよ
雌が特にハマるんだけど尻に性感帯があるの(マジ) 発狂してる婆ほど他の婆が発狂してるんだー!ってアピールするわよね ここに来れば何でも一緒に叩いてくれると思ったら大間違いよ
ここは難民板じゃないわ >>746
色温度高めにすると美味しそうになるんですって
写真でもそうだって 煉獄婆は難民出身だから801サロンのことわかんないのよ >>763
メスもオスも尻ポンされて喜ぶから不思議だったわ そろそろ退勤の時間なんだけど色々あって何の成果も出せてないわ >>769
ホモなら何でも好きよ
男じゃないとホモできないからね 結局無印でカレー買ってみたけど当たりかどうかわかんないわ
一応ランキング上位を何個か買ってみたけど ホモならなんでも好きってよくわかんないわ
ホモでもいるホモといらないホモあるわ >>773
進捗だめですだと申し訳ないから30分サービス残業するわ >>763
へえーそうなのね
確かにものすごい蕩けそうな顔して擦り付けてきてたわ >>771
1タスクでもやってたらOK精神でいきましょ
婆はメールの返信したから今日はもういいわ >>777
あんまりやってあげてると依存症みたくなるから適度に断ってね
猫ちゃんがセックス狂いは嫌でしょ >>762
デザイン的に食べ物の色と人物や背景の色を合わせてるから全体的にまとまったけど汚い印象になってるのよね
彩度を高くして食べ物が美味しく見える色に変更することが大切
あとその絵って正直言ってうまくないのよね
皿もだけどイチゴとか果物が変な形してるでしょ?塗りも素材感なしののっぺり
ちゃん果物や皿を1個1個資料並べながら描いて
色を食材が映える感じに塗ればそこまで汚くはならないわよ >>772
これホモ婆じゃないわね
荒らし爺くせぇわ >>775
そいつつまり動画ぺたぺたネトウヨ荒らしの爺なのよ >>762
他の婆も言ってるけど色温度が低いわね
あとフルーツの塗りがのっぺりしてるのが気になるわ >>780
>>783
ほえーありがとうわよ
ちょっと食べ物のとこだけリメイクしてみるわ アマゾンのポイント有効期限きてたわ
2800円くらいだとちょうど蒸し器が買えるわ 婆蒸し器買って一回も使わず倉庫に眠らせてるわ
届いた時の梱包から出してもいないわ キャラの光源と食べ物周りの光源合ってなくないかしら
もう少し陰影強いほうが今っぽいと思うわ
人物のアウトライン強調してて顔から髪で動線が外向いちゃうからどこ見たらいいかわかりにくいわね
あと瞳キラキラさせたり食べ物もっと大きくしたり何を伝えたいのかもう少しアピールがほしいわ
皿歪んでるのも手抜きしてるみたいに見えるからもったいないわツール使って 光源合ってなくても色と線がキレイならいいわ
それが難しいんだけどね 巨峰とピオーネの違いよくわかんないわ
なんとなく巨峰のほうが黒光りしててすこよ ぶどうなんて15年くらい買ってないわ
お店とかで出たら食べるくらいかしら >>762
付け加えると女の子のチョコっぽいデザインを優先したければデザートをチョコっぽいものにすればいいのよ
フルーツ乗せパンケーキというよりもイチゴのせチョコケーキにするとかね 巨峰の方が粒デカいと思ってたわ
冷凍できるみたいだから安売りのときに多めに買ってみようかしら 黒光りは見ないけど赤黒いグロいみたいなちんぽ表現のホモたまにあるわよね
攻め度を表したいにしてもこの表現って焚けるの?って疑問持ちながら読んでるけど婆達は焚けるの?婆は別に焚けないわ >>784
反射光も塗りなさいよ
一気に垢ぬけるわ >>801
焚けないわ
色素沈着は生まれつきのメラニン色素の作用だし 黒光りって表現はガチガチの他に「使い込まれた」みたいな意味を含むと思ってるわ
いにしえからあるけど最近も使うのかしらね 誰も見てないわと思いつつもイチゴとか柑橘の皮とかしゅごい細かく塗っちゃうわ
誰も見てないのに >>807
婆はまじまじと見るわ
そういう細かいところに拘ってるのすこ 噛み付くほどに痛いほどに好きになってたのは婆でごめんね🥺 >>806
きつい下着でビキニラインが色素沈着になるとか言うけれども下着をいつも頑張ってキツキツして黒光りを演出してるのかしらね >>801
婆は赤黒いチンポ描写大好きだわ
絵でも濃いめに塗ってあるとニッコリするもの 黒光りだとメタリックちんこをイメージするわどうしても >>811
常に何かを分泌してるの?それが付着し続けるの? >>816
爺向けの官能小説に出てくる黒光りちんぽはそうね 黒光りするほどのヤリチンって事よね
使い込まれたちんぽ >>816
それだったら分泌する側の女のアレがありえないくらい黒くなるわね?
どうゆうこと?ちんはアトピーなの? >>818
常に自分でしこるレベルじゃないと皮膚の色変わらなくない? >>820
だから自分でしこらなくても女のまん汁で色素沈着しちゃうような節操なしのヤリチンってことよ 男性向け表現からの輸入よね
なんか知らんけどそんなもん >>821
だからまん汁にそんな効果なくない?
チンコ洗わないから異常出てるの? 星の島のにゃんこがサ終してたわ
仕事サボったやってたの懐かしいわ >>823
知らないわ
爺向けではそういう意味よって言ってるだけよ 男性向けでのテンプレだけど実際には無い事なんていっぱいあるし
指パッチンして「イケ」とか感度百倍の世界よ >>827
爺って自分のチンポコの仕組みすら理解してないのね
そんなものより前立腺が真実だというのに 久々にわいわい来たけど巨峰の色味からすぐちんぽまで飛躍するの安定してて草よ 職場の爺にイラついて外出してるわ
昼休みだけど回る寿司食ってやるわ 会議のときにつべ付けたら男の牙を伸ばそう広告で気まずい空気になったわ >>806
それはそうなんだけどどっちにしても焚けなくない?と思って
婆がそうなだけで他の婆達は焚けるのかしら?って気になったわ >>812
そうなのねいるのね
確かに薄いピンクよりは多少その方がいいけど…… 知らんけどまんこというか股間も黒ずむしそういうもんだと思ってたわ 何か気軽なアクセサリーが欲しいわ
ずっと着けてられる感じの メラニンの影響で童貞でも黒ずむ事はあるけど
オナニーや性交時の摩擦でもメラニン生成が促進されるから
ヤリチン=黒チンポは間違いではないのよね 受けちゃんの色白ピンクアナルとの対比でそういう表現するんじゃないの 男性向けから輸入した表現だからチンポが男児のオモチャみたいなカラーリングになるのよ
その方がつえー気がするのよ >>835
メラニン色素は性色素と言われて性器周辺が黒くなるわ
思春期になると黒くなって年寄りになると薄くなるわ
メラニン色素だから人種によって差があるわよ よく真珠って表現あるけど人工的に埋め込んだピアスのことで合ってる? wikiの性器のページに性器の写真はもう要りませんって注意書きあるのすこ wikiに載る代表ちんぽになりたがってる……ってコト!? 婆の神が外国人なんだけど
人間のイラストは普通なのに動物と一緒になるとなんか動物がちょっとバタ臭くてでもそれが逆に愛おしいわ たぬかなが言ってたけどちんちん見せたがる男が多すぎるって言ってたわ
あとホモ向けのオナニー動画はレッドオーシャンらしいわ
みんなちんちんを見せたいのよ 犯罪レベルの変態爺の思考はおかしいのよ
自分のちんこを見せたらお礼に相手の相応のモノを見せてもらえると思ってるし目が合っただけで自分に惚れてると思ってる生き物だから それだと過剰なほど洗うゲイはみんな黒光りって事になるわ >>860
女にして欲しいことを男がやってるらしいわよ
あれ嫌がらせじゃなくてセックスアピールらしいわ狂ってるわ >>866
これはマジらしいわ
普通の感覚だどおチンチン見せるとか嫌がらせだけどちんこがでかい事くらいしか取り柄の無い弱男は露出狂になりやすいみたい
男同士だとでかい=すごいって評価されるからね >>871
だからエロ投稿サイトのホモ向け動画はレッドオーシャンなのよ
需要に対して供給しかないわ >>872
すげーわかるわ
色もよくわからないわ
白だと夏って感じだけど黒を着るにはまだ暑いわ 朝着替えてる時は寒いと思うんだけど昼間はそこそこ気温上がるから難しいわ 腕が真っ赤だわ
昨日日焼け止め怠った罰だわどれだけ黒くなるのかしら怖いわ なんか食いてぇわ
頑張っておやつ買いに行こうかしら >>879
んまいけどたまに口の中を攻撃してくるわ 同じような事書いてるのに婆のはスルーで後出しで書いた婆だけ反応貰ってるのいつも何なのよ 貧しいから1000円分しかお菓子は買わないことにするわ
ドンキに行くかドラストにいくか迷うわ なんかでも秋短いらしいわよね
突然寒くなるみたいな そうかしら
チェックのスカートとか可愛いくない?
あれって時代とか関係なく定番だと思うけど 婆たち秋服って上何着てるの
婆ニットだけでいいかなと思ってるけど普通はカーディガンとか着たりすんの 今音楽の教科書の絵描いてるのあらゐけいいちなのね!?
しかもなのちゃんでてきてるわ学校行けたのね… >>899
今だと半袖ニット着てるけどカーディガンも一応持って出掛けるかしらね チェックのスカートも形変わりつつ定期的に流行ってるわね
すこな形と違うの流行ると残念よ チェックもダサいチェックとかわいいチェックあるのよね イヤイヤ期が来たわ🥺婆のイヤイヤ期だわ🥺イヤッ……🥺イヤッ……!🥺イヤッイヤッ🥺イヤッイヤッイヤッ!🥺 最近シンプルなパンツにシンプルなTシャツ着てシンプルなパーカー羽織って終わりだわ
服買うのもメンディーわ ママンが巻スカートがすこで婆の幼少期によくチェックの巻きスカート着せてたわ
オニールオブダブリンとかすこだったのかしらね
もちろんあんな高いやつではないけど ママンの謎ファッション懐かしいわ
だっさい服選ぶから他の着ようとしたら怒るのよ マドラスチェックは色同士の明暗はっきりしすぎてる奴とか事故る確率高いわよね >>909
ネームドキャラが出てきたなと思うと誰かに執着してたわ
なんか一人でおかしなこと言ってるキャラがいたけどそいつも執着相手いたわ 婆がナウシカの格好したーいって言ったらママンがワンピース手作りしてくれたわ
ママンが幼少期から甘やかしたばかりにこんなキモオタに 思い出したわ
婆が抱き人形持っててその子とお揃いのエプロンドレス作ってもらってたわ
なんかこうカントリーって感じのやつ なんか迷ったらタータンチェックのやつを取り敢えず買うわ
水玉はあまり買わないわ なんか犬の服着てたわ
犬の服子供のときで出るかと思ったら可愛い赤ちゃん犬が服着てたわ >>907
あれはチェックなの?アーガイルはアーガイルじゃない? ミャクミャクとラブブがコラボだって
ラババとのコラボはまだかしら ホワイトニング効果ある市販のドラストとかで買える歯磨き粉教えて 市販のにはホワイトニング効果ないわ
チョコザップのホワイトニング試した?1ヶ月からできるんじゃなかったかしら 万博婆よ
フランス館は良かったわ
俺たちのロダンに頑張って貰った感じだわ
ロダンの色んな手を見たわ 絵を描く人はえれーなー
ここのこんなん普通にできてるわ!ドヤババァどもとおーちがい〜 >>927
コーヒーとかの茶渋が取れたらいいくらいの気持ちなんだけど…… >>928
レポありがとわよ
フランス館行ってみるわ フランス館のクロワッサン買うのにも数時間待ちでもういいわってすぐ諦めた婆よ ここのクソフェミほんまこんなんなのに
推しはとにかく男に溺愛され!恋愛させ!欲情される!ってやってると思うと受けるね 石破はパレスチナを国家承認するとは言ってないけど他の国は承認してることを踏まえパレスチナの存続を願う演説したわ 女には推しちゃんを幸せにする能力も甲斐もないからな >>937
男なら誰でもいい女は現実にいないけど
男なら誰でもいいホモは夢があるわね フランス館のクロワッサンはメゾンカイザーだから普段の日本で買えるわ フランスのパンバターたっぷりで美味しいわよ
婆太ったわ 🦁らぎーおれにはおまえしかいないんだ
🦁おかまふよう ブールアンジュのクロワッサン初めて食べた時は感動したわ 推しカプの閲覧復活してきたわ
10万乗るようになった セコマのクロワッサンはホテルなみにサクサクでうめえ 買ってきたクロワッサントースターで軽く焼いて食べるのすこ >>976
すこ
ホテル泊まったとき朝食バイキングでやるわ ブールアンジェは前のゴントランシェリエの時のが緩くて好き ホテルのビュッフェで目の前で焼いてくれるオムレツだいすこだけどバターの量にビビるわ 旅行あんま行かないのにくぼたびのショート見ちゃうわ >>980
ブールアンジュすこだけど分かるわ
何で変わっちゃったのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 31分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。