わいわい雑談スレ10098
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
1日何も食べないとやっぱちょっとしんどいわね おつわよ
食への興味が薄い人は1日食べないとかあるらしいわね
エリートデブの婆には考えられないわ お外に豆腐屋さんが来てるわ
鍋持って買いに行ってくるわ >>9
婆のママンがこれ
仕事も看護師だし手術室に入ると数時間食えないから多分仕事にあってるんだと思うわ
ちなみにメシマズ 私より欲張りなパパとママが今日も変わらないから素直になる攻めかわいいわ 如く極3くるから峯大が爆増することを今から祈っておくわ
キムタクが如くは本当にもう続編ないのかしら 看護師のお母さんとかだと栄養面気にしすぎてあんまり美味しくない人いるのよね
婆の友達のママンがこれで泊まりに行けなかったわ 婆の友達の看護師親もメシマズだわ
薬剤師の親戚は電子レンジ壊したし
医療関係の女子はメシマズ多いのかしら >>22
最初はジャニ側の事情で今度はプロデューサーと制作陣がまるっと中国引き抜かれていった事情でもう絶対無いわね おいしさよりも健康追求しがちね
でも婆おいしさ追求系の味より健康追及系の味すこよ 極3宮迫続投なことに一番びっくりしたわ
婆6で南雲が一番好きだから8で写しちゃいけない人みたいになってて悲しかったのに 婆のママンも看護師だけど最近脱メシマズしたわ
昔は生臭いカレーという劇物を錬成するレベルだったわ >>29
分からないのが怖いわ
婆は馬鹿舌だったから別に良かったけど妹はママンのカレーがトラウマになってたわ 魚の出汁が1番すこだけど魚の市場通る時は毎回ヴォエ!ってなるわ
あんな生臭い生き物から美味しい出汁が取れるのすごいわ 海の近くで育った婆魚売り場そんなに臭いと思ったことないかもだわ
新鮮な魚が多かったからかしら あれかしらねぇ肉の臭み取りしないまま使ってたとか?
安い肉だと臭くなるわ 上司にサインくださいって言われたわ
ばっちり入門表にサインしたわよ やりたいこと
猫カフェに行く
手芸体験に行く
IKEAに行く 手芸でも始めようかと思って色々調べてたけどそもそも婆は作りたいものが何もないわ
手芸を始めたいという気持ちしかないから何を作ったらいいか分からないしなんなら作りたいとも思ってないわ >>48
たまに行くけど買うもの無いわ
>>51
いいわね
謎のオブジェでも作ろうかしら
>>53
こわいわボッチだし >>56
編み物は実用性あるわよー☝🥺
綿の毛糸でニットハンカチから始めよー🥺゛ >>56
めっちゃわかるわ
何かを作りたい気持ちはあるけど作りたいモチーフがあるわけじゃないし出来上がったものも別に手元にいらないのよね >>59
そういうのも作るより買った方が早くない?って思っちゃうわ
魂が手芸に向いてないわ始めたいという気持ちはあるのよ本当よ 陶芸やりたいけど一人で行く度胸ないから誰か一緒に行こ 婆の推しちゃんグッズ界の大覇権コンテンツにいるのに公式グッズ数0だから泣く泣く手作りするしかないわ 陶芸体験行ったことあるけどろくろ回し難しかったわ
でもコップ作れて楽しかったわ >>61
ニットハンカチは市販品がないでしゅねぇー🥺
かわいーよー🥺つ
初心者さん向けでもあるわっ🥺
https://i.imgur.com/Okruf06.jpeg 婆が絵を描くのって金のかからない趣味だからってのがあるなと今思ったわ
絵もガチったら機材とか画材とか高いでしょうけど >>66
いいわね!でもこれほんとに初心者向けなの? MTV見たけどカメラワークがうんちすぎんのよ
でもこーちがめっちゃビズよくてさんきゅーケンティー☆ >>72
右上のハンカチは基本中の基本テクニックしかないからまさに初心者練習作品にはもってこいだよー☝🥺
毛糸たまも1玉で済むしー🥺 ヤンキー君と科学ごはんを毎回ホモだわって思いながら読んでるつもりだったけどこれってカプもないから
婆の中でブロマンス枠になっちゃったかもしれないわ 婆は陶芸でいかにうんこみたいな形作れるかとかやりたいんだけど絶対そういう雰囲気許される場じゃないわよね パパと親父のご飯みたいなのドラマ化なのね
ホモよね? >>77
多分その日のうちに完成しないから焼き上がったうんこを送ってもらえるわ 誰?また2.5次元?
東京都内の自宅で大麻を所持していたとして逮捕された俳優の清水尋也被告とともに、大麻を所持していた疑いで俳優の遠藤健慎容疑者(24)が警視庁に逮捕されました。 >>82
人間関係をする気概があるからそう思うのね
偉いわ クソフェミちゃんは男は有害だけど絵の中のハイスペスパダリならいいってことなのね🤣 個人の料理教室行ってるけどなかなか楽しいわ
料理っぽい事しながら先生と2時間くらい喋って帰るのよ 婆はメダリストに影響されてスケート場行ったんだけど死ぬほどすっ転びまくって帰ったわ
周りの人たちも滑り慣れてる玄人ばっかだったから余計に恥ずかしかったわ >>89
絵の中のハイスペイケメンを絵の中から出してみて >>89
こういう意味不明な書き込み見るたびにチーゴミは二次元を愛してるくせに現実の女でも何でもいいっていうのが恐ろしいわよね >>96
5000円くらい
まあ婆が喋って気持ちよくなるための風俗代ね 有害な爺にあいされることが一番の幸せの形やねん…クソフェミですら😭
もっと自立しろ? >>100
2時間でその金額なら思ったよりお手頃だわ >>88
あるわ
今後グッズが出る可能性は大いにあるけど待てないから作ってるわ >>101
チーゴミは女ならなんでもいいのよ
二次ラブとか言ってたイラストレーターは性犯罪で捕まってるし >>110
その点フーは現実のオトコが怖いもんな… >>111
怖いというかゴミばっかって感じよね
ゴミといちゃつくことは無理だわ 愛されてるのは婆じゃなく攻めと受けよ
でもどちらかに感情移入してるから婆が愛されてるように錯覚して嬉しい
これがノマ忌避オタ女性救済システム「HOMO」よ😉 >>113
それなのに猫も杓子もオトコに愛させてる創作してるの🤣 熱が一旦下がったと思ったらめちゃくちゃ上がってるわ
これもう一度病院行くべきかしら >>116
愛し合ってるホモね
死んでもメンヘラが治らないガイジとはもう二度と話さないわ
お前の使うワードをNGするためにレスしてやっただけよサヨナラ 荒らしに時間使うより1秒でも絵描いてhtr絵から少しマシになれよ >>118
絶対行った方がいいわね
コロナだったらいい方だけど… >>121
フェミさんさぁ…認めようよオトコにアイされたい気持ち🤣 >>122
フーさんが自分のことわかってなさすぎてウケるもん🤣 ねなべはわいわい荒してhtr絵描きの現実から逃避してる ピキピキしながら二度と話さないわ🤣おもろすぎ🤣
がんばってもっと反論しろ? >>127
そうまるで絵の中の安全な男にアいされてるようにな… ねなべは色の塗り方も理解できないしな
必死に解説しろってわいわい持ち込むどhtr 反論できないです認めました宣言だねえ
かわいそうなフーゴミちゃん… >>133
絵の中の男に愛されれていたいように逃避してるな… >>119
>>124
昨日はコロナもインフルも陰性だったのよね
怖いわ 愛し合ってるホモね🤣
有害なはずの生き物にあいされてるの見て喜んじゃう悲しき生き物🤣 わいわい荒してもお前の下手糞な絵は少しも上手くならないよ いくら描いてもhtrな現実から逃避するために今日もわいわい荒す低能乙 哀しいなぁ
どんだけフェミ活動しても幸せは男に愛〜されることだけなんて >>141
そうなのかしら
その時すでに熱は出てたのよ
とりあえずもう一度病院に行くわ もっと他に創作したいことないんですか?
ない!フーさんはすべての作品すべてのモノをオトコに愛されアバターにするから 今さらおまえの使うワードとか…
調査のためにやっただけよ!って言いながら悔しくて泣いてるのね😳 まともに評価される創作すらできないド低能がなんか言ってる 婆達が細田の新作悪い意味で凄そうって言うから調べたらメインの男坊主頭だったわ
ストーリー超絶期待できないのにキャラも見た目からダメそうで凄いわ >>150
圧倒的画力でがんばれ?
絵の中なら安心男に溺愛されドリーむ! 男に欲情されることしか頭にないもんなー
それでフェミとか…😅 男がやった炎上を女のパッケージで展示会するらしいわ >>155
男に欲情する男のことしか考えてないわ
素晴らしい >>162
男は他人のやらかしを俺以外の男がやったことだすら言えないのは不思議ね
疚しいところがあるから同調圧力かしら? 窃盗を除いて9割の犯罪は男なんだから起訴されていない迷惑行為のほとんども男によるものよね >>158
これスカーレットが男だったら見たかったわ >>169
それなのにそんな男に愛されててほしいのねなにもかも >>169
大人になればなるほど人生振り返って迷惑かけられたのって男ばっかっていうことを気づくわ まだひたすら男が憎い惨めな婆が暴れてるの
迷惑だから他所でやって
何で男が憎いのにホモ好き板にわざわざ来るのよ >>182
でしょ?
でも犯罪や社会問題を全体の問題にすり替えるのは議論から逃げてない? >>166
爺は産まれた瞬間からちんこ大好きホモだから仕方ないわ フェミ…男が嫌いなのにその身の生殖本能に抗えずホモ創作で女の性欲満たす悲しき存在 >>176
スカーレットは女装してる男だと思い込んで見ればワンチャン で、オチは?って言うのは関西人的には救済なので文句言わないで欲しいってポストがあったけど本当なの?
おもろないからはよ終わらせてって意味じゃないの? ヒロインピンクヘアーにするなら男もうちょっとキャラデザ考えなさいよ >>186
>>183
ホモネタをする婆だからこそ健全であるべきよね
日本のキモヲタ男が浄化されたらいいわね 【緊急事態】大変な事になりました
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/lIUJnGOlXkI 坊主なことよりそれ以外のディテールも薄いのがイヤだわ 看護師の男が異世界転生で孤高のヒロインに惚れるやつだっけ? 細田は開き直ってケモショタに全振りしたらいいと思うのよね 淫乱ピンク髪の男キャラぱっと思いつかないわ
赤髪なら思い付くんだけど 自ジャンルにもピンク髪ショタ枠がいるけど三十路越えてるから一周回って攻めだわ >>209
お前が男ならこんなとこでしか啓蒙活動できない恥さらしな弱男なことを自覚しろ
お前が女なら名誉男性面しなきゃいけないレベルで女として終わってる喪女なことを自覚しろ 腐ェミさんはいつもリアルゲイの代弁者気取りしてるが己は喪女なのだった… クリスピーはアンケートの50円で食べるものよ
ケンタ本気勢からしたら要らない子だわ 婆たち経
31のスウィートポテマロパンプキンおいちかったです
婆より >>191
SnowMan佐久間とEXIT兼近も淫乱? >>56
推し風グッズとか作ってみない?トレカデコとかしゅごい楽しそうよ
材料は100均でも揃うわ ねな殺してきたわ
最後ピクピクしてキモかったからスリッパで潰した >>56
ポケモンのfitぬいちゃんの服はどう?
寸胴の子から始めれば難易度も低いわ ねなサロンの真実のお言葉から逃れるために難民になるっていうの! ぴえーんっ🥺💦
40ポ失効した後にガチャ券が当たったわ…🥺💦💦 >>235
土方と新八は滑り散らかして不人気だから今回は人気出ると良いわね 10年前の未開封のインスタントコーヒーっていってもいいかしら >>235
なんか広背筋の描き方がどんくさいわ
肩と腕が小さすぎるのかしらね
脇広すぎ首細すぎ >>243
でもそれは豆を輪ゴム保存だったからかも未開封インスタならいけるかも >>244
れんかすねなのズリネタおじさんじゃん
そいつオワコンよね なんか少し前新撰組モチーフのゲームかなんかでトゥシゾーとかソースィみたいな変なカタカナの名前のキャラいたわよね
めっちゃ笑った気がするわ クランプみたいなやつ?レイヤー入れ違えてたのか作画ヤバかったやつかしら インスタントコーヒーに入れるクリープとか粉ミルクあるじゃない
あの瓶の防湿性すげーわよ
キャットフード小分け保管して一切カビなかったわ >>252
トシゾォだったと記憶してるわ
あれ検索のためもあるんじゃないかってここで言われてたの覚えてる 歴史的偉人とか一般的な名称を使ったキャラはパブサの邪魔になるしね トシゾォとソォジよ
コードギアスほにゃららのほにゃららのキャラよ 小泉進次郎総裁選出馬でTikTok挑戦→コメント欄大荒れ
https://
youtu.be/0WW7Quuut1Y >>252
内野いるのか知らないけどいい感じのシーンでも名前で萎えそうだわ しかも最期に部下のオンナに慰められようとして失敗したのよね
部下の女は部下でしかなかったのよね プロセカ生放送のトレンド近藤さんに負けてるわ
大丈夫? なんか心の中で思ってるけどあまりに悪意に満ちてるから言わないことを堂々と言う人が支持集めてるのグロいわ
人を傷つけたいと思ってるくせに言葉の責任を取りたくないから言い出しっぺをみんな待ってるのよ
これ思ってるの自分だけじゃないんだって安心を得ようとしてるのよね プロセカすこってるのガキしかおりゃんて話だったけどガキどもはまだプロセカ続けてるのかしら プロセカは今年公開した映画の客入りの挙動で親と一緒に映画館行く年齢がボリュームゾーンてバレてたわ
この時間は寝てるんじゃない知らんけど 生きるのしんどいから転生したい
出来れば金持ちの家に美形で何らかのスキル持ちで生まれ直したいって思ってる人が婆だけじゃなかったのはなんか安心したわ 何の努力もしないで全てを手に入れる妄想は小学生までね プロセカってめっちゃデカいリビングの吹き抜けの二階に住んでる男がいるって情報が忘れられないわ >>286
転移だと無理だって気付いてしまったの悲しいわよね… そんなにガキ向けなのによく映画24回見たら特典コンプみたいなの目論んだわね
途中で5回くらいに緩和したらしいけど お出かけして楽しかったなって思ってもその日撮られた写真送られてくると自分の姿見て落ち込むわ
ほんとよくないわこのルッキズム >>291
自分に期待しすぎなんじゃない?
まだ若いのね でもリアちゃんの24回なら24000円だし小遣いとか貯金とか親に前借りとかで余裕だと思うわ >>293
若くはないけど自分に期待しすぎはほんとそうなんだと思うわ
鏡で補正しまくってるんだわ ここんとこ毎夕食後にアイス食べてるわ駄目駄目ね
喝を入れないと >>295
上で言われてたけど親と一緒じゃないと映画館行けない年齢層だからそんな鬼周回付き合う親いないと思うわ 働いてる大人の48,000円のほうが圧倒的に余裕では
あでも観に行く時間が厳しいわね アイドルソング
ハゲ気味のみなさーんぬおおおおおおうのところを推しちゃんに歌って欲しいわ 今日はサービスデーだから映画行くつもりだったんだけど満席売り切れだったから明日にしたわ
出来はいいのに客入りイマイチらしかったからめでたいわね 中高生も土日以外動けないじゃない
レイトもアウトなのに ねなべってわいわい荒らすことに人生賭けてるし無くなったら死にそう >>296
自分に期待するのも鏡見るのもそう悪いことじゃないわ
元気出してね >>304
小学生くらいじゃない?
土日の9時〜15時だけ客入る映画だったわ >>310
久しぶりにわいわいで優しくされたわ
ありがとわよ >>308
ねなは世界中から必要とされてるからなー😏 スマホで自撮りした写真と鏡で見た自分が違いすぎてショックよ とりあえず痩せようと思ったわ
二の腕が信じられないほど太かったわ >>321
わいわいからすら必要とされてないのに
それでもわいわいに縋るしかない人生って哀れね >>331
わいわいでも世界でも大人気!ねな吉!🥳 >>317
分かる
でも写真が本当の自分なのよね
ブス過ぎてつらいわ >>337
何言っても歪んだ思い込み直そうとしない奴に何言ったって無駄だもの
それよりいつまで経っても日本語下手くそなのがおもろいのよ めちゃくちゃ雨降ってたからワイパー爆速にしてたら爆速に合わせて車が揺れたわ地震かと思った >>333
事実言われる度にそうやってまやかしてるけど空しくないの?
いくら婆達に虚言吐いたところで現実では実績がなにもないただの粘着荒らしって事実しかないのよ >>342
反論できないからそうとしか言えないのねかわいそ >>347
ねなの現実輝かしすぎるからなーわいわいは知らんやろけど >>348
そもそも日本語下手くそすぎて反論のしようがないのよ >>350
言われたことが効いてくると方言出てくる癖あるわよね >>336
ばーのすこジャンル平成の遺物だからよく見るネタ >>353
この書き込みだけでレスバで敗北したことがあることがわかる >>356
じゃあ何に反論してほしいのか言ってみて? 加工しすぎで別人になってるのにそれを本当の顔と思い込んでるのかなんなのか他の重加工の人を加工無しで出てこれないわねぇうふふ
とか馬鹿にしてるやつホラーだわ レスバなんかしてるの同レベだって昨日わいおねちゃんが言ってたでしょもー 鬼滅が今年の全世界の興行収入ランキングで9位だって
1位は中国公開の知らねえ映画 鬼滅はウイニングラン過ぎてどうでもいいわ
今はチェンソーマンでしょ 毎日毎日わいわいに長時間居座って粘着荒らし
無駄な時間の使い方で絵も上手くならず理解力も無く孤独で暇な時間だけが無限にある
荒らすことしか存在証明できない何者にもなれない存在 写真加工できるのすごいわよね
婆みたいなブスは写真と違いすぎって笑われるのがトドメになるから無理だわ
そもそも今時の子はそんなん気にしてもないんだろうけど チェンソは50億行けたらいいなって公式発表がすべてよ
どうなるかは知らない >>374
それは思い込みね
自分の考えが絶対に正しいと思わない方がいいわよ >>368
またねなちゃんに夢中なのね
自分の人生いきなー? アニメ映画って大体どれくらいの興行収入で元取れてるのかしらね ねなの腐分析効いてるのはまだホモ逃避にコンプレックスがある駆け出し若婆ね >>368
既婚者なのに旦那が専業主婦生活を許してくれず仕方なく働いてるから鬱憤が溜まってるのよ 鬼滅の次の特典は綺麗だけどノマにはあまり興味がないのでそそられないわ >>379
ベテランになるともうそんなことはわかりきってるんですか! >>378
宣伝あんましてないオタク向けなら5億くらいで採算取れるらしいわ >>383
ノマ特典きたのね
旬のうちにやっておけば ✈Jetstarが国内の全復路1,990円セール✈
ワケあり!火水木限定
【販売期間】9月26日12時〜
【復路1,990円のすべての路線】
東京→札幌:1,990円
東京→大阪:1,990円
東京→福岡:1,990円
東京→沖縄:1,990円
東京→高松:1,990円
東京→熊本:1,990円
東京→旭川:1,990円
東京→大分:1,990円
東京→高知:1,990円
東京→松山:1,990円
東京→鹿児島:1,990円
東京→宮崎:1,990円
東京→長崎:1,990円
大阪→札幌:1,990円
大阪→東京:1,990円
大阪→沖縄:1,990円
福岡→札幌:1,990円
福岡→名古屋:1,990円
福岡→東京:1,990円
名古屋→沖縄:1,990円
名古屋→福岡:1,990円
沖縄→名古屋:1,990円
沖縄→東京:1,990円
沖縄→大阪:1,990円
札幌→東京:1,990円
札幌→大阪:1,990円
札幌→福岡:1,990円
高松→東京:1,990円
高知→東京:1,990円
松山→東京:1,990円
長崎→東京:1,990円
熊本→東京:1,990円
宮崎→東京:1,990円
鹿児島→東京:1,990円
大分→東京:1,990円
旭川→東京:1,990円 >>378
そりゃピンキリよ
今回の鬼滅は20億か25億かってどっかで見たわ >>378
少なくとも100億行ってないから失敗とか言うバカは無視で良いわ 妊婦は中だし生セックスしましたよって世間様に叫んでるようなものだから気持ち悪いわよね ひゃくえむ見てきたけどランキング的にはあんまり儲かってなさそうだから心配だわ >>375
震度1は寝転がってても気づかないことあるわよ
ソースは山手線の内側で寝転がってる婆よ >>377
ねなべよりはまともで楽しい人生生きてるから
少なくとも5の粘着荒らしなんてニートの癖に時間の使いどころひとつもない虚無人間じゃないとできないし 刀剣乱舞の2.5とかいつも5億くらいだけど何本も映画作られてたわよね エロ本大好きだけどオナニーするかは人それぞれですみたいな >>395
ほとんどの人が公開してることすら気付かないタイプの映画だと思うわ >>395
もう婆のとこだと遅い時間にしかやってないから見れないわ >>389
愛する人を働かせず甘やかしてくれるっていうのも愛情表現じゃない?
本当はそれに気付いてるから嫉妬が止まらないんでしょ >>404
BLという創作がもうそういう仕組だもん🤣 >>382
別スレで離婚させられた報告してたらしいわよ
子供旦那の方に行っちゃって養育費だけ払ってるって
教育にも口出しさせてもらえないって愚痴ってたわ 遅い時間にやってるほうが見に行けるわ
昼間にやられるほうが行けない >>411
それが思い込みなのよ
人と関わらなさすぎてバイアスかかりまくってること自覚して >>409
子供じゃないならペットでしょそれ
社会人として自立がない
経済的な自立がない
家庭での主導権がない
こういう人間は他人の所有物
すなわち奴隷と呼びます >>416
思い込みじゃないでしょ🤣BLって男と恋愛させる創作だもん >>403
チのオタクとかにも行ってほしいわ
>>406
これ
来週からはヤバい時間しかないから今日行くしかなかったわ >>415
都会の婆だわ
都会の婆はちょっと会社帰りに映画観てこうかしら?ってのが出来て羨ましいわ 婆は年老いたからもう平日遅くに映画なんか見れないわ… >>421
ほんと日本語下手ねー
BLは男と男の恋愛物語でしかないわよ >>409
奴隷主人も奴隷を愛してたわ
奴隷としてね
アメリカの歴史くらいちょっとぐらい調べてきたら >>402
事実だし
お前が5chで荒らしてた時間計算すれば理解できるよね >>426
その男の心情が女そのものなんだよ🤣
女の自己投影じゃなきゃそうならないの
日本語しか突っ込めないアホ 1日しか休めないから映画観るとなったら午前中に見て午後はダラダラ過ごしたいわ >>402
妄想も何も
ねなべが大量の時間をわいわい荒らしに消費してることは紛れもない事実でしょ >>423
それはそうね
よく考えたら地方だと映画館が遠いとかレイトショーそんなにやってないでしょうしね >>430
世界中の全てのBLを読んでから判断しなさい
自分の狭い視野だけで判断しようとするのは浅はかよ >>434
婆たちが浪費してる時間に比べたら微々たるものだよ🤣 >>438
150億だって
今年のコナンは年間3位ね >>431
ニートじゃないなら働いてるとき以外の時間のほとんどをスレ荒らしに費やしてるってことになるから余計に悲惨ね >>437
全て読まなくてもどう考えても女の感情入ってるから男と恋愛してることくらいわかれよ
日本語は出来てもそんなこともわからないの?🤣 >>439
いつ来てもスレにいるくせにその言い分は無理があるわよ >>442
全然時間の殆どじゃないよな
ログ見ても >>444
いつ来てもいるという妄想やめてもろて🤣 新宿にバルト9って映画館があってね
レイトどころか日付変わってから上演開始したりするわ
さすがに空いてるから人気作でもど真ん中の席で見られるわよ そりゃニートはいつ来てもねないると思うかもしれないけどー🤣 >>443
思い込みが激しいタイプなのねえ
自分の意見が絶対に正解だ!!って思いながら生きてそう
人間なんて多様なんだから腐女子にも色んなタイプがいるのよ 社不に仕事が務まるわけないでしょロジハラやめてあげて >>449
どんなタイプなら女の感情じゃないBLかえるんだよ女のくせに🤣不可能なんだよ >>445
余裕なくなって口調崩れてきてるわよ
全時間とまではいかずともかなりの時間スレに居座ってるのは確かでしょ シャフはいつもわいわいにいるからたまにしかこないのにねなが目障りなのねー😏 >>453
トンポリはいいですから
殆どじゃなかったのかよ🤣 ばけばけの吉沢亮の役いい感じだわ
ホモ相手はいるかしら >>446
だっていつ来てもいるんだもの
婆は3日に1度くらいここに来るけど大体ねなべがなんかブツブツ言ってるわ >>441
100億行ったのは知ってたけどそこまで行ったのね
しゅご なに?ドキュメンタリーゲイなの?取材したの?それ?男の感情ゲイの感情徹底取材してきたの? >>459
そんな主観言われてもね
グラフにでもして提出してください >>464
な〜
いつ来てもいると思い込むとか病気だわ ツイも重いしわいわいもハズレだし婆はもうどうすればいいの 鬼滅は目指せ400億国宝は目指せ踊る2超えなんでしょ?
しゅごいわねぇ 精神疾患なのは間違いないわよね
問題は本人に病識がないことよ
精神疾患の患者は本人は困ってないから問題意識が生まれない反面本人の周囲の人は苦しまされてるから早よ病院行けって思ってんのよね コナンはその年ヒット映画が出なかったら年間1位みたいなポジションね 受けに女の気持ちが入り込むから男に迫られて赤面してるし愛されちゃうしお姫様扱いされちゃうんだよ哀しいね >>465
いつも主観を喚き散らかしてるやつがそれ言ってもブーメランにしかならないわよ ヲチだけど同人板の生成AIマネタイズスレ面白いわ
通報合戦で足引っ張りあう泥沼よ >>476
主観?創作見ればありありと分かる事実が主観なわけないでしょ🤣 男と男の恋愛物語でしかないわよ🤣
女が書いてオナってるのにそれは! >>484
婆がね
はやく気づきなさいよ自分の創作の源泉に 自分で9割コテハンみたいな行動しといてわいわいに常駐してないとかいう嘘が通じると思ってるのマジで頭の病気なんでしょうね 男の気持ちにでもなってるつもりなの?🤣うけるわ
どういう気持ちで書いてるのそのレス🤣
自分で操作するお人形さん遊びしといて何を男と男の恋愛物語🤣 >>482
絶対しないわ
小学生の頃好きだった女を何十年もずっと好きなのが美談みたいなのアニメでもキモいのに実写だとよりキモいわ >>490
ねなは多忙だからな
ずっとワイワイを見守るなんてできないのごめんね >>488
婆はまず自分がスレに執着しすぎてることを自覚しなさい ねなべの言うタイプの創作しか見たことないってそれねなべがそういうの好んで自分で選んでるって事よね
自分が愛され恋愛脳なの自白してるのね >>492
あれそんな話じゃないでしょ
美談扱いなんて微塵もされてないわよ 自然と攻めに愛されてる受けちゃん😭
とでも思ってるの?精神疾患だわそれは >>495
腐女子にそんなに執着してるのヤバいわよ >>496
いやBL全部そうでしょ…女の気持ちじゃないのどれ? >>499
仕方ないわ腐女子の創作の呪いにかかってしまったから >>496
そうよ
ねなべは愛され自己投影ババアなの
だから他の腐女子もそうに違いない!!って叫んでるのよ >>503
だってな
原作でそんなことがかけらもない男が女みたいに男に愛されお姫さまなんだぜ?
自己投影すぎるだろ >>500
ねなべは本当にそういうの大好きなのね
そういうの選んでるんだもんね
さすがドリ豚ババアね >>511
自分のは自己投影じゃないと叫び続けても原作にない女の欲求まみれ受けは隠せないのよ >>311
何よこれ?逆カプ見てしまって生き倒れたわいわい婆? ねなべってわいわいでドリなの明かしたら婆達に嘲笑されてそこからずっと粘着荒らししてるんでしょ?
悔しくて忘れられないのね >>508
小学生の頃から両思いで遠距離になってもロマンチックなやり取りしたりした間柄だけどそんな綺麗で情熱的に思えた恋愛も大人になったらあっさり消えてなくなるよって話 >>515
またその物語で心慰めてる…
カバスレにいた頃から自己投影言ってたのに時系列がおかしいのよ🤣 >>517
終始彼女を思い続ける俺って一途〜みたいな演出だったじゃない >>510
全てのBLがそんなんだと思い込んでるのね こういう時こそ流れガン無視すれば気にせず色々適当に話せるわ
ほぼスルーされるけど ドリのせいだー外国人のせいだー男のせいだー
仮想敵を作って逃げずしっかり問題を見つめましょう 前の日から翌日の仕事中も晩御飯何食べようかしらってことばっかり一日中考えてるし
スシローとかマックとかケンタッキーとか最寄りのチェーン店のアプリ携帯に入れてフェアごはんの内容眺めてはニヤニヤしてるわ
明日はなか卯で月見温玉うどんかウニ丼食べたい >>521
思い込んでると言うかBLになる仕組みがそれだからな
女が入りこまなきゃホモにならないのよ >>513
いいのよそのまま自分が好きな物に自信持ちなさい
でもわいわいじゃスレチだからドリ専用のスレに行ってね 小学生時代に仲良かった男が成人して何年も経ってるのに会いたがるのキショくない?
それをキショいもんじゃなく一途で素敵って描いてるからキショかったのよ
あと普通に退屈すぎて体感1時間半だと思ったら35分だった 婆はココスでモンブラン食べりゅ
クーポンで半額なんだ >>528
婆こそ女の願望夢まみれのBLをいつまでも晒し続けてなさい恥ずかしい >>518
どう頑張ってもねなべがドリ豚な事実は覆らないからなー クソコテの推しが秒速出るからクソコテが秒速必死に庇っててウケる いろんな解釈できるのね
邦画実写は調子いいから売れるかも >>526
そんな婆ならもちろんご存じだろうけど
あと4日でとりの日よ 山崎まさよしは震災で亡くなった恋人のこと歌ってるのに
失恋未練クソ野郎の歌にされてかわいそう >>534
フーさんこそ男に乗り移るノマドリネナベだもんな… 松下洸平のドラマスペシャルやってたのね
あれ結構キャラが合っててよかったと思うわ >>525
早くそうなってね
わいわいの荒らしでなにも無い自分を慰めてないで逃げずに現実見つめてね 婆たち推しのSNS垢にコメント残したりする?
婆一言も残したくないんだけどみんなよくなんでもないようにドコドココメントできるわよね言っちゃえば他人なのに 秒速5センチメートルは遠距離の相手とだんだん心の距離が離れていって最終的には結ばれずヒロインは別のよくわからんモブと結婚して終わる生々しい話よ
何十年もずっと好きなのが美談とか>>492の解釈真逆すぎるでしょ >>542
ねなは創作の源泉に向き合ってるからなーいつまでもこれは男のことで
婆のことじゃない!とがんばってる婆たちこそ哀れ
創作では女の劣情垂れ流しだからまいいんだけどさ 秒速は内容以前に映画としてクソつまんなだったわ
婆達見たことある? 猫ちゃんが寿命で死んだあとしばらく
山アまさよしのいつでも探しているよ〜っこんなとこにいるはずもないのにー
ていうやつ聞くと人目も憚らず号泣して周りを困らせる異常者になったわ
今よく聞いたら別にペットロスの歌じゃ無かったわ >>543
絶対にやらない
万が一にも認知されたくない >>533
早くねなべの大好きな女の願望夢まみれのドリ創作見に行きなさい >>549
婆はすこ
綺麗な恋愛物語で終わらないところがいいわ >>548
はいはいそんなもんないしほぼ原作はなんもない
どうせ腐女子が女の欲望で書いてるからおなじ >>550
婆は猫ちゃんいなくなった後lemonでダメだったわ >>549
評判良かったからテレビ放映したときに見たけど
いつの間にかキャラクターが変わった?あれ話が終わってて別のストーリーになってる?って印象だったわ 婆と婆だって他人同士なのによくレスバしてるじゃない 言の葉の庭もあまり面白くなかったけどRainは好きだったわ しんかいまことの失恋ソング解釈よりは死んだ猫のことのがまさよしのに近い >>547
なにひとつ向き合ったことのない人生のくせして笑える >>550
婆も猫ちゃんとお別れした後サンボマスターのロックンロールイズノットデッドを聴いたら号泣する身体になってしまったから分かるわ >>554
自カプは公式で両思い明言されちゃったのよ
なんかごめんね 10月秒速くらいしか目玉ないのよね
リバイバルばっか >>565
へーそれを女の欲望で見てるだけでしょそれにどうせ二次してるのそれだけじゃないくせに >>566
婆の沈黙の艦隊があるわ
まあ即アマプラ来るから興収はそんなにだと思うけど 女でやると夢丸出しになるから男にしてごまかすわ!
ふーさん…認めましょうやもう >>562
腐女子はまず自分の創作の願望に向き合いましょうや >>567
そもそも婆は公式で満足だから別に生産してないのよ
ねなべもいつかそんなカプに出会えるといいわね >>571
2月と10月11月は閑散期ね
そこまで期待されてない作品が公開される時期だけど上手く行けばハイキューみたいに劇場一人占めできるわ 原作のがホモ
これに該当するカプっていっぱいいると思うんだけど知りたいわそういうカプだいすこよ 処女氏をノマドリ扱いして自分が馬鹿にされた過去を慰めるねなべ
もう何年時間を無駄にしているのか 大人になってから時間が経つの早く感じるわ
小学校の6年間はめちゃくちゃ長かったのに >>579
こんな時だけ公式だけ腐女子のふりしなくていいのよ
他の腐女子は全部自己投影でいいのね? >>583
自分が腐女子で女みたいな男見せられてごまかしきっついからよ >>583
自分がモテないから八つ当たりしてるのよ >>578
お前はまず現実見ろよ草
こんなところで長時間現実逃避してる暇ないじゃん >>591
そんなに嫌ならもう腐女子やめれば?
拗らせてずっと腐女子への呪詛を吐き続けて
見ててとてもつらそうよ >>594
はいはい
ここにいるのは二次だらけだし
妄想はどうせ公式と違うわ
あとどうせジャンル言えないんでしょ つづ井さんタイムレスに堕ちたの
でもあの堕ち方すごい身に覚えあるわ
ズドンと逝くのよね 婆は大掃除寒くなってからやるわ
虫に出会う確率がダンチだし出たとしても弱ってるわ >>593
そうだねBL描いて男に愛される夢見てるべきじゃん でも今のタイミングって虫が活発になったところよ…… >>604
腐女子なら推しカプあるんでしょ?
そのカプの二次創作は見てるの? >>607
現実逃避しすぎて日本語もしゃべれなくなったのかお前 >>537
とりの日いいわね!
わりと最近月見ツイスターとにんにく醤油チキン行ったばっかりだけどオリジナルも最高なのよね 部手欄腐なら寝奈辺の自傷行為温かく見守りやしょうや >>628
男のほうが…なんかええやんかっこよくて 山崎まさよしはわがままな女に振り回されていなくなったら喪失感やばいみたいな歌詞なのが猫っぽいわ ねなべは呪い共有とか言って自分の性癖暴露してるだけだから
ノマドリ恋愛脳作品大好きでホモはそういうのばっか読んでますって自白してるから そういえば涼しくなったからのエアコン掃除しなきゃだわ
調子悪かったのよね チェンソーに気になったノマあったのにめっちゃ少なくてちょっとショック受けたけどそもそも出番を考えるとむしろある方なのかもしれないわ 腐女子が描いた忍たまで誇ってるとは思わなかった
女の願望すぎる! ふいに消えた鼓動〜〜〜
元カノ死んどるやないか!新海! >>657
上に乗ってるやつだけよ
下は普通のチョコケーキ あんなねちねち男子やジェネリックジブリをずっと描いてたら君の名はで当たる誠くん 新海アニメは磨けば光る原石を宝石に変えたPが有能スパダリだわ >>660
丸いやつだねー🥺゛
おいちかったら教えてねっ🥺 Pちゃんがうまく大衆受けにプロデュースしてくれたのね チェンソーマンの映画見てきたけどチー牛ばっかで臭かったわ
チェンソーマンってもっと大衆向けだと思ってたわ
それともレゼ編だからこんなチー多かったのかしら 君の名はヒロインNTRにしたかったんでしょ?
それじゃヒットはしなかったわよね多分 忍たまの原作者って結構な腐婆の癖に作風にはあんまり出さないから凄いわよね
焚いてる感があんまり無いと言うか汚れ芸やらせたりキャラぶっ壊したりもするし そういえばひゃくえむはどうだったの?
ホモはあったの? >>673
見てるわよ
前の席のチーから頭皮の脂っぽい匂いがして最悪だったのにずっとガサゴソなんか食っててキモかったわ ひゃくえむはちょこちょこ話に出てるわ
執着ホモらしいわ >>675
あったけど主役2人どっちを攻め受けにするかで婆の中でかれこれ3日ほど喧嘩しているわ >>677
人の頭皮の匂い嗅いでてキモいわ
お巡りさんこいつ痴漢です ズートピア2は見たいような見たくないようなだわ
森川の友達以上恋人未満という言葉が引っかかるわ レディースデーの空いてる時間帯にキングスマンを観に行ったら席離れてるのに爺どもの加齢臭で気分悪かったわ チェンソすごいわねここではオワコン扱いされてたのにフタを開けたらヒットじゃない
つくづく一般受けするものに嗅覚きかないわねここの婆 >>682
嗅がなくても漂ってくるのよ息吸うなってこと? >>687
ホモ皆無だからクソコテ以外誰も興味ないし >>675
いろんなホモがあったわ
婆がやるならトガシに憧れて入社してた不遜な後輩のカバキとトガシでホモをやるわ >>687
ローソンコラボのクリアファイルがまったく減らないくらいオタクいないジャンルだしわいわい的にも用無しでしょ 新海の口噛み酒ゴクゴクより細田のおおかみこどもの生々しい獣姦の方がキツかったわ >>680
主人公のトガシね
婆もラファウくんみたいな超越した子かと思ったらかなり人間だったわ >>695
チェンソーマンのごじょちんこと吉田が雑死したわ >>694
嫌よね
言いたいことは分かるけどこの言い方ってこれから恋愛に発展しそうな二人にしか使わないもの チェンソーマン台詞がクサくてしんどかったわ
こういうとこがチーにウケるんだろうなと思ったけど 映画見に行ったら細田の新作予告されてたけどこれまでとはちょっと違った感じだったわ
路線変えてきたのかしら 細田って最初の方はネクスト宮崎駿みたいな感じの扱いだったわよね日テレとか
アレ?って評価になってきたのってオオカミこどもからかしら >>711
試写会で燃えてるくらいの駄作らしくて婆達がくんちゃん超えの逸材生まれるんじゃないかって浮き足立ってたわ >>711
3DCG映画らしいけどそんな感じだった?
婆は予告編も見てない スカーレットは芦田愛菜の演技が浮いててヤバいことしか知らないわ 試写会で燃えるってどゆこと
おもんなすぎてザワザワする感じ? >>712
オオカミこどもどころかバケモンまでは誤魔化せてたわ
決定的だったのは新海誠が台頭したことよ >>718
Xとかつべで試写会行ったけど何やねんこの駄作はみたいなみたいな感じらしいわ >>715
くんちゃんを超えるの!?見た感じバトルシーン多そうなスペクタクル感あったけどどういうことかしら
>>716
あれ3DCGだったのねだからいつもの細田の絵と違ったのね最初細田映画と分からなかったわ なんか歴史改ざんされてるけどチェンソーはクソコテに好かれては無かったわよ
むしろ馬鹿にされてたわよ おおかみこどもはヒロインがあっさり大学中退してるのがねーわだったわ >>724
ジャンプラ移ってからしばらくは毎週水曜0時にノマカプの話持ち込んでたわよ
飽きたんでしょうけど >>706
婆もあくまで二人のバディ感がよかったと思ってるわ
でもノマカプ好き多いわよねこのコンビ
どうなるのかしらね 鬼滅の映画泣いたけどストーリーやキャラがどうより作画が凄すぎて泣いてしまったわ
どんだけの金と時間と技術を…って感極まったわ >>725
予告編だけなら無料でネットで観れると思うから見てみて
泣きながら一生懸命喋ってる演技が酷くてコントでデブ役やってんのかな?って声にしか聞こえない >>722
すごい面白そうだわ
アマプラとかに来たら見るわね >>727
あいつチェンソー叩き台にしてサカモトアゲアゲしてたけどそんなことしてたのね
マジで節操ないわね 細田は最初の頃は脚本他の人だったりデジモンから設定も展開もパクってキャラだけ新しく作り直して僕が全部作ったオリジナルですドヤアしてたから何とかなったのよね 突然現れた一般向け新海が何年もネクスト宮崎駿って推し続けた細田の興収の6倍くらいの興収叩き出しちゃったから… この流れで思い出したけど金の国水の国の映画見ようかしら
結局映画館に見に行けなかったのよね 芦田プロって言われるだけあってなんでもそつなくこなす人だから声優はちょっとアレっぽいの意外だったわ 細田映画はわいわい実況映えすることは間違いないから金ローに来たら皆で見ましょう 萌歌のくんちゃんよりひどいってことはないでしょ
たぶん チェンソー2部ってラスト近いっぽいのにデンジとあとはJKみたいな見た目のキャラばっかりでJK描きたいのは分かるけど流石に緊張感がないわ >>749
それは同意だけど相思相愛の洋次郎が新海のダメなとこフォローして誤魔化してたわ >>743
またくんちゃんの話して悪いけどわいわい実況がなければ耐えられなかったわ
正規料金払って無言で座席に座って終映まで見守るなんて無理 新海も大概なんだけど細田はもっと悪い意味でオタク過ぎるわ
隠す気が無さすぎるし 新海は婆の好きな新宿をゲロとゴミの街からキラキラした舞台に生まれ変わらせてくれたからすこよ >>746
婆も参加するわ
毎日一回はリマインドしてね 婆の解釈では乙骨はりかちゃん捨ててないと思う
生きてる嫁も作っただけ 君たちはどう生きるかがパヤオの遺作なんてイヤッイヤッ ああ〜男の人って〜
いくつも〜愛を持っているのね〜 >>746
言うほど実況面白ポイントないのよね細田映画 雲の向こうなんとかの場所みたいなやつは結構好きだったわ 細田も新海もストーリーはうんちなんだけど細田は不愉快なうんちで新海はまあ許容できるうんちなのよね 新海と野田がなんかのゲストに出た時の話は面白かったわ
濃い関係性ね 君生きのメインビジュアルのあのイケメン鷺が詐欺じゃなかったらもっと婆たちに語り継がれたのかしら ジャンブルラッシュとかジャンプ系のまとめゲーってなんであの二頭身にリアルな顔くっつけるの毎回デザインめんでぃーの 難民で細田晋作男キャラ多いってステマされてたわ;; 婆は野田クリかと思った
野田クリはオタクだから対談できるならしそうだし 楳図先生がパヤオにアニメ化してほしいって夢叶えてあげてよ 婆の中でゲド戦記とアリエッティと君生きがジブリ最糞の名を賭けて争っているわ サブカル俳優かしら野田サトル
そういう人名前カタカナ多い気がするわ >>786
確かにあたるもたくさん美少女と縁が出来るけど全員危害を加えにかかってくるわ >>794
アーヤはキャラがわりと嫌いじゃないから >>790
マーニーは!?
ゲドほどじゃないけどまあまあうんこだったわ >>798
ラストの窓から手を振るマーニーが美しいからそこでちょっとポイント稼いでるわ 太麺のカップラーメンが好き
スープは豚骨が好き
でも世の中豚骨ラーメンは細麺って位置付けだから太麺の豚骨ラーメンが食べられない うる星あたると言えば最近自称カリスマヒカルが炎上しててハーレムの中に進撃のノアがいてくれないと嫌みたいなこと言ってたけどあたるも同じこと言ってたわねって アーヤはもう2回テレビで放送してるわよ
絶対放送無理なのはレッドタートル >>737
サマウォまでは国宝の脚本の人が単独
おおかみこどもは細田との共作
バケモノから細田単独ってなるほど感すごいわ [移民問題]フランス、なぜ天国から地獄に?全てを語ります!
Nicolas 葉山のフランス人
https://youtu.be/cIE9RaCgF2w ぬ〜べ〜もう最終回なのね
2クールくらいやるのかと思ってたわ ぎゃははは男同士はすぐ恋人同士にするくせにノマは嫌悪 婆びっくりしたんだけど今の今まで香川照之と猿之助を混同してたわ
香川照之が親の自殺幇助したんだと思ってた >>820
もー香川照之はスナックのママの髪の掴んでデビルスマイルしてるのがすっぱ抜かれた人!
猿之助は細かく書いたらそれが事実でも開示されそうなことやった人! ふぁてごまた偉人を女体化したのね
これで何人目なのかしら 国宝の人の脚本のバケモノと竜そば観たかったわ…
くんちゃんは国宝の人でも無理 >>820
香川照之がノマで猿之助がホモだから大きな違いよ マーニー雰囲気は好きだけど主役の子にイラッとしたからもう一度観たいとは思えないわ 猿之助は鬼滅の歌舞伎で復帰しようとしてるって見たわ 昨日風呂入らなかったんだけど今日シャンプーで毛めちゃ抜けたわ 婆は割と君生き好きだわ
子供が不思議な世界を冒険してる話が好きなのよ >>807
リゼロのスバルもレムは愛人で2号さんだけど俺のそばにいてくれなきゃ嫌って言ってたわね リゼロってノマハーレムなのに何故か腐人気高いのよね 9/21 TOKYO FES Sep. 50sp以上のCP
308 山田利吉×土井半助
208 雑渡昆奈門×善法寺伊作
130 夜鷹純×明浦路司
124 土井半助×摂津のきり丸
123 潮江文次郎×立花仙蔵
91 山田利吉×小松田秀作
82 土井半助×山田利吉
79 雑渡昆奈門×高坂陣内左衛門
79 食満留三郎×善法寺伊作
67 大和敢助×諸伏高明
67 ホークス×エンデヴァー
64 鉢屋三郎×不破雷蔵
58 マヒル×主人公(恋と深空)
55 綾部喜八郎×平滝夜叉丸
53 シン×主人公(恋と深空)
53 千×百
52 木兎光太郎×赤葦京治
51 中在家長次×七松小平太 リゼロホモはリゼロホモ好きな少数がリゼロホモ人気あるよねって毎回言ってるわ
なおその程度の人気ならごまんといるからラノベでホモ人気あるは古キョンレベルになってから言って欲しいわ ユリスバすこすこ途中からストーリー的にも依存というか支えみたいになるから湿度高めになるけど あの主人公痛くてキモいわよね
作品自体がノリ痛いけど 婆はスバルとオットーが好きだけど受け攻め決めにくいわ
ガーフもユリウスもラインハルトも可愛いわね
フェリスは攻めだと思うわ 婆はリゼロホモすこだけど多くもなく少なくもなくって感じだと思ってたわホモでもグロだったりバッドエンドすこ多いジャンルだから人を選ぶわ リゼロは男キャラともヒロイン達とそんなに変わらないくらい重めの個別回あるから焚きやすいのよね そんなにお腹空いてないのに何か食べたいわ
麦茶飲んで誤魔化すわ 60.5キロから減らないわ
前まで57キロだったのに 主人公のエミリアたん呼びとかキツイわよね
でもエミリアの話し方はすこ >>860
chatBBAよダイエットの内容を教えて >>863
支部で検索してきてどれだけ少ないか教えて >>865
朝食べたら昼は抜く
下剤飲んで絞り出す ジョジョ新作アニメまた紙芝居なの
鬼滅みたいに超作画でやってほしいわ >>867
ゴミダイエットね
あすけんして毎日8000歩あるいて >>871
ガキゲームよね
しかも脚本はオッサンというごみ ピクシブ作品数で言えばハルヒよりちょっとホモ少なくてSAOより少しホモ多いくらいかしら
婆感覚だと大流行ではないけど普通にホモあるわ ufotableは鬼滅が終わるまで他の映画やらないつもりなのかしら
原神とか刀とか ダンダ漫画の1話読んだときはまあまあねって思ったけどアニメ見ると面白いわアニメパワーすげぇわ 婆も食べ過ぎたら下剤でリセットする派だから肛門壊れて50過ぎたらオムツよ ダンダダンアニメ面白かったけど最後までOPEDには馴染めなかったわ >>880
毎日トータルで8000歩でいいのよ
そういう地道なことがダイエットの持続性に繋がるの
毎日1万歩は休まなきゃいけない日が出るでしょ 人間案外しぶとくてなかなか死なないし大きな病気にならければ余裕で70くらいは生きるわ >>874
儲からないものはやらないわ
リソースにも限界あるもの >>892
筋トレは代謝を上げるだけで直接的なカロリー消費にあまり貢献はしないわよ
なぜならば有酸素運動よりも短時間でしかやらないから アマゾンで働いたら毎日二万歩なんでしょ
芸能人並みにスタイル美しい婆やアスリート並みに逞しい婆いっぱいいそう >>894
5時間一万歩仕事で歩くとへとへとよ
二万歩まで行くかしら >>894
有酸素運動でいいスタイルは作れないわ
マラソン選手なんてみんなガリガリじゃない >>876
あれ完全に制作会社ガチャ当たり引いたからね
アクションが物を言う作品はアクション強いとこにやってもらえると映えるわ なんか頭から肩にかけての皮膚が痛い
高い熱が出る前の痛さだわ サイレントヒル気になってて触ったことないわ
ホラゲーは苦手なの
一番初めのやつの実況見たらわかるかしら 色んなアニメ実況見てるとつまんね糞アニメとか連投するやつが必ずいてウザいわ
うまんねくてもいいのよ見てる人には面白いんだから >>899
きんにくんも明確に痩せるとは言ってないでしょ
信じられないんだったら消費カロリー調べてきなさいよ
筋トレで婆の筋力増加による代謝の違いとか >>903
そんな人間いる?生活習慣で人は作られるのよ? >>905
きんにくんの動画見てきて
説明してるから >>909
おい!動画見てないのかい!見たのかい!どっちなんだい! >>894
販売婆も毎日それくらい歩いてたけど普通にデブだったわ
仕事で歩くのは止まったり数歩歩いたりの繰り返しだから痩せるのに有効な歩行方法ではないらしいわ >>910
体重50kgの女性が15分(0.25時間)スクワットした場合の消費カロリーは以下のようになります
5.0 × 50kg × 0.25時間 × 1.05 = 約65.6kcal
15分間連続でやったとしてもこれよ >>908
リアタイ視聴の感想の共有楽しい
婆は見るだけだけど >>915
こういう婆って自分の意見は受け入れろって姿勢のクセに相手の言う事ガン無視よね >>920
前にペットボトルの画像見たけど3分の1くらい砂糖入ってて怖かったわ 不屈の世界船団がイタリアの軍艦の護衛を受けるわ
無事にパレスチナに着きますように >>923
該当の動画貼ればいいのに
筋トレで痩せるのではなく食事管理してるから脂肪減るのよ ufotableの劇場作品の興行収入見てたわ
空の境界が7章合わせて3億、2013年のが1.7億
Fateは15億16億20億
そんで無限列車が407億
無限城は現時点で340億
まあこれは鬼滅に全振りよね… ワニの妹になってデカい家買ってもらって家政婦雇ってお小遣い貰いながらニートしたい >>939
アニプレから集英社に声かけてアニプレが縁のあるufotable紹介したみたいな記事を読んだことある
アニプレの人すごい >>944
1話だか読んでこれは売れるって思ったらしいわね
的中してて凄いわ チェンソーとひゃくえむ映画ハシゴしてきたわ
チェンソーは始めはこれが評価高いエピなの?って思ったけどアクション始まってからは楽しかったわ
途中わけが分からなくなるほど暴れてたわね
ひゃくえむは何か良い事言ってるんだけど主人公の挫折シーンで笑いそうになったわ
チェンソーと時間は変わらないのに長く感じたわね おつよ
キリ番間近になるとソワソワしてHP何度も見に行って自分で踏んじゃって自作自演でキリ番絵描いた事あるわ チェンソーマンはもう映画でシリーズ続ければいいと思うわ
今回も映画の尺でガッツリとアクション入れて正解だったし
タダ見でアンチに叩かれるより金出せる客に評価される方がマシだしプラスになるでしょ >>959
婆もー
歌も良かったわ2期はOPEDどっちも微妙だわ
EDは一見良いけどなんかダンダダン見たことない人が作ってそうって感じするわ 鬼滅作者のパパンって連載中に亡くなってるのよね
娘がこんなビッグになったのにこの世に居ないなんて >>964
MAPPAはスタッフ多いしそれでいいわよね イスラエル人の男達が「レイプの権利」を求めて抗議する動画をみたわ
パレスチナ人の拘留者を性的暴行することを許可するよう要求してるんですって チェンソ天使とアキホモだったわ
天使は男だって作中で言われてたわよ >>964
単純に前の監督おろされて作風変わったからじゃないかしらね総集編は評判良かったし
TVは金出す客のはずのファンがおこして金払うほどじゃない外野からはいいじゃんて感じだったから失敗したんだと思うわ 桃源暗鬼見てたら女キャラがセックスセックス言っててキモかったわ
ピー音入ってたけど >>972
そうよ
ちゃんと男って明言されてるし天使くんには初恋の女の子がいるわ死んだけど >>978
そうなのね
わいわいで性別不明みたいなレスを見たから構えつつ見たけど良かったわ
1期の天使の印象は正直薄かったけど今回アキに対して心遣いを見せるまで成長して胸熱だったわ >>948
婆も今日ひゃくえむ見てきたわ
あそこのシーン必要なんだろうけど面白が勝つし事案よね デンジとタツキのどこにフェミが絶賛する要素があるというの
むしろ一番怒りそうなタイプなのに >>985
通報不可避だったわね
笑っちゃダメ…って我慢したけどニヤリとしちゃったわ
オチは爽やかで良かったわ オタク女子がレゼに感化されて真似始めたらどうしようと言われてたわ ひゃくえむすぐに終了しそうね
そしてすぐにアマプラ落ちしそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 23分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。