わいわい雑談スレ10098
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
圧倒的画力でがんばれ?
絵の中なら安心男に溺愛されドリーむ! 男に欲情されることしか頭にないもんなー
それでフェミとか…😅 男がやった炎上を女のパッケージで展示会するらしいわ >>155
男に欲情する男のことしか考えてないわ
素晴らしい >>162
男は他人のやらかしを俺以外の男がやったことだすら言えないのは不思議ね
疚しいところがあるから同調圧力かしら? 窃盗を除いて9割の犯罪は男なんだから起訴されていない迷惑行為のほとんども男によるものよね >>158
これスカーレットが男だったら見たかったわ >>169
それなのにそんな男に愛されててほしいのねなにもかも >>169
大人になればなるほど人生振り返って迷惑かけられたのって男ばっかっていうことを気づくわ まだひたすら男が憎い惨めな婆が暴れてるの
迷惑だから他所でやって
何で男が憎いのにホモ好き板にわざわざ来るのよ >>182
でしょ?
でも犯罪や社会問題を全体の問題にすり替えるのは議論から逃げてない? >>166
爺は産まれた瞬間からちんこ大好きホモだから仕方ないわ フェミ…男が嫌いなのにその身の生殖本能に抗えずホモ創作で女の性欲満たす悲しき存在 >>176
スカーレットは女装してる男だと思い込んで見ればワンチャン で、オチは?って言うのは関西人的には救済なので文句言わないで欲しいってポストがあったけど本当なの?
おもろないからはよ終わらせてって意味じゃないの? ヒロインピンクヘアーにするなら男もうちょっとキャラデザ考えなさいよ >>186
>>183
ホモネタをする婆だからこそ健全であるべきよね
日本のキモヲタ男が浄化されたらいいわね 【緊急事態】大変な事になりました
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/lIUJnGOlXkI 坊主なことよりそれ以外のディテールも薄いのがイヤだわ 看護師の男が異世界転生で孤高のヒロインに惚れるやつだっけ? 細田は開き直ってケモショタに全振りしたらいいと思うのよね 淫乱ピンク髪の男キャラぱっと思いつかないわ
赤髪なら思い付くんだけど 自ジャンルにもピンク髪ショタ枠がいるけど三十路越えてるから一周回って攻めだわ >>209
お前が男ならこんなとこでしか啓蒙活動できない恥さらしな弱男なことを自覚しろ
お前が女なら名誉男性面しなきゃいけないレベルで女として終わってる喪女なことを自覚しろ 腐ェミさんはいつもリアルゲイの代弁者気取りしてるが己は喪女なのだった… クリスピーはアンケートの50円で食べるものよ
ケンタ本気勢からしたら要らない子だわ 婆たち経
31のスウィートポテマロパンプキンおいちかったです
婆より >>191
SnowMan佐久間とEXIT兼近も淫乱? >>56
推し風グッズとか作ってみない?トレカデコとかしゅごい楽しそうよ
材料は100均でも揃うわ ねな殺してきたわ
最後ピクピクしてキモかったからスリッパで潰した >>56
ポケモンのfitぬいちゃんの服はどう?
寸胴の子から始めれば難易度も低いわ ねなサロンの真実のお言葉から逃れるために難民になるっていうの! ぴえーんっ🥺💦
40ポ失効した後にガチャ券が当たったわ…🥺💦💦 >>235
土方と新八は滑り散らかして不人気だから今回は人気出ると良いわね 10年前の未開封のインスタントコーヒーっていってもいいかしら >>235
なんか広背筋の描き方がどんくさいわ
肩と腕が小さすぎるのかしらね
脇広すぎ首細すぎ >>243
でもそれは豆を輪ゴム保存だったからかも未開封インスタならいけるかも >>244
れんかすねなのズリネタおじさんじゃん
そいつオワコンよね なんか少し前新撰組モチーフのゲームかなんかでトゥシゾーとかソースィみたいな変なカタカナの名前のキャラいたわよね
めっちゃ笑った気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています