わいわい雑談スレ10098
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
1日何も食べないとやっぱちょっとしんどいわね おつわよ
食への興味が薄い人は1日食べないとかあるらしいわね
エリートデブの婆には考えられないわ お外に豆腐屋さんが来てるわ
鍋持って買いに行ってくるわ >>9
婆のママンがこれ
仕事も看護師だし手術室に入ると数時間食えないから多分仕事にあってるんだと思うわ
ちなみにメシマズ 私より欲張りなパパとママが今日も変わらないから素直になる攻めかわいいわ 如く極3くるから峯大が爆増することを今から祈っておくわ
キムタクが如くは本当にもう続編ないのかしら 看護師のお母さんとかだと栄養面気にしすぎてあんまり美味しくない人いるのよね
婆の友達のママンがこれで泊まりに行けなかったわ 婆の友達の看護師親もメシマズだわ
薬剤師の親戚は電子レンジ壊したし
医療関係の女子はメシマズ多いのかしら >>22
最初はジャニ側の事情で今度はプロデューサーと制作陣がまるっと中国引き抜かれていった事情でもう絶対無いわね おいしさよりも健康追求しがちね
でも婆おいしさ追求系の味より健康追及系の味すこよ 極3宮迫続投なことに一番びっくりしたわ
婆6で南雲が一番好きだから8で写しちゃいけない人みたいになってて悲しかったのに 婆のママンも看護師だけど最近脱メシマズしたわ
昔は生臭いカレーという劇物を錬成するレベルだったわ >>29
分からないのが怖いわ
婆は馬鹿舌だったから別に良かったけど妹はママンのカレーがトラウマになってたわ 魚の出汁が1番すこだけど魚の市場通る時は毎回ヴォエ!ってなるわ
あんな生臭い生き物から美味しい出汁が取れるのすごいわ 海の近くで育った婆魚売り場そんなに臭いと思ったことないかもだわ
新鮮な魚が多かったからかしら あれかしらねぇ肉の臭み取りしないまま使ってたとか?
安い肉だと臭くなるわ 上司にサインくださいって言われたわ
ばっちり入門表にサインしたわよ やりたいこと
猫カフェに行く
手芸体験に行く
IKEAに行く 手芸でも始めようかと思って色々調べてたけどそもそも婆は作りたいものが何もないわ
手芸を始めたいという気持ちしかないから何を作ったらいいか分からないしなんなら作りたいとも思ってないわ >>48
たまに行くけど買うもの無いわ
>>51
いいわね
謎のオブジェでも作ろうかしら
>>53
こわいわボッチだし >>56
編み物は実用性あるわよー☝🥺
綿の毛糸でニットハンカチから始めよー🥺゛ >>56
めっちゃわかるわ
何かを作りたい気持ちはあるけど作りたいモチーフがあるわけじゃないし出来上がったものも別に手元にいらないのよね >>59
そういうのも作るより買った方が早くない?って思っちゃうわ
魂が手芸に向いてないわ始めたいという気持ちはあるのよ本当よ 陶芸やりたいけど一人で行く度胸ないから誰か一緒に行こ 婆の推しちゃんグッズ界の大覇権コンテンツにいるのに公式グッズ数0だから泣く泣く手作りするしかないわ 陶芸体験行ったことあるけどろくろ回し難しかったわ
でもコップ作れて楽しかったわ >>61
ニットハンカチは市販品がないでしゅねぇー🥺
かわいーよー🥺つ
初心者さん向けでもあるわっ🥺
https://i.imgur.com/Okruf06.jpeg 婆が絵を描くのって金のかからない趣味だからってのがあるなと今思ったわ
絵もガチったら機材とか画材とか高いでしょうけど >>66
いいわね!でもこれほんとに初心者向けなの? MTV見たけどカメラワークがうんちすぎんのよ
でもこーちがめっちゃビズよくてさんきゅーケンティー☆ >>72
右上のハンカチは基本中の基本テクニックしかないからまさに初心者練習作品にはもってこいだよー☝🥺
毛糸たまも1玉で済むしー🥺 ヤンキー君と科学ごはんを毎回ホモだわって思いながら読んでるつもりだったけどこれってカプもないから
婆の中でブロマンス枠になっちゃったかもしれないわ 婆は陶芸でいかにうんこみたいな形作れるかとかやりたいんだけど絶対そういう雰囲気許される場じゃないわよね パパと親父のご飯みたいなのドラマ化なのね
ホモよね? >>77
多分その日のうちに完成しないから焼き上がったうんこを送ってもらえるわ 誰?また2.5次元?
東京都内の自宅で大麻を所持していたとして逮捕された俳優の清水尋也被告とともに、大麻を所持していた疑いで俳優の遠藤健慎容疑者(24)が警視庁に逮捕されました。 >>82
人間関係をする気概があるからそう思うのね
偉いわ クソフェミちゃんは男は有害だけど絵の中のハイスペスパダリならいいってことなのね🤣 個人の料理教室行ってるけどなかなか楽しいわ
料理っぽい事しながら先生と2時間くらい喋って帰るのよ 婆はメダリストに影響されてスケート場行ったんだけど死ぬほどすっ転びまくって帰ったわ
周りの人たちも滑り慣れてる玄人ばっかだったから余計に恥ずかしかったわ >>89
絵の中のハイスペイケメンを絵の中から出してみて >>89
こういう意味不明な書き込み見るたびにチーゴミは二次元を愛してるくせに現実の女でも何でもいいっていうのが恐ろしいわよね >>96
5000円くらい
まあ婆が喋って気持ちよくなるための風俗代ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています