わいわい雑談スレ10098
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>444
いつ来てもいるという妄想やめてもろて🤣 新宿にバルト9って映画館があってね
レイトどころか日付変わってから上演開始したりするわ
さすがに空いてるから人気作でもど真ん中の席で見られるわよ そりゃニートはいつ来てもねないると思うかもしれないけどー🤣 >>443
思い込みが激しいタイプなのねえ
自分の意見が絶対に正解だ!!って思いながら生きてそう
人間なんて多様なんだから腐女子にも色んなタイプがいるのよ 社不に仕事が務まるわけないでしょロジハラやめてあげて >>449
どんなタイプなら女の感情じゃないBLかえるんだよ女のくせに🤣不可能なんだよ >>445
余裕なくなって口調崩れてきてるわよ
全時間とまではいかずともかなりの時間スレに居座ってるのは確かでしょ シャフはいつもわいわいにいるからたまにしかこないのにねなが目障りなのねー😏 >>453
トンポリはいいですから
殆どじゃなかったのかよ🤣 ばけばけの吉沢亮の役いい感じだわ
ホモ相手はいるかしら >>446
だっていつ来てもいるんだもの
婆は3日に1度くらいここに来るけど大体ねなべがなんかブツブツ言ってるわ >>441
100億行ったのは知ってたけどそこまで行ったのね
しゅご なに?ドキュメンタリーゲイなの?取材したの?それ?男の感情ゲイの感情徹底取材してきたの? >>459
そんな主観言われてもね
グラフにでもして提出してください >>464
な〜
いつ来てもいると思い込むとか病気だわ ツイも重いしわいわいもハズレだし婆はもうどうすればいいの 鬼滅は目指せ400億国宝は目指せ踊る2超えなんでしょ?
しゅごいわねぇ 精神疾患なのは間違いないわよね
問題は本人に病識がないことよ
精神疾患の患者は本人は困ってないから問題意識が生まれない反面本人の周囲の人は苦しまされてるから早よ病院行けって思ってんのよね コナンはその年ヒット映画が出なかったら年間1位みたいなポジションね 受けに女の気持ちが入り込むから男に迫られて赤面してるし愛されちゃうしお姫様扱いされちゃうんだよ哀しいね >>465
いつも主観を喚き散らかしてるやつがそれ言ってもブーメランにしかならないわよ ヲチだけど同人板の生成AIマネタイズスレ面白いわ
通報合戦で足引っ張りあう泥沼よ >>476
主観?創作見ればありありと分かる事実が主観なわけないでしょ🤣 男と男の恋愛物語でしかないわよ🤣
女が書いてオナってるのにそれは! >>484
婆がね
はやく気づきなさいよ自分の創作の源泉に 自分で9割コテハンみたいな行動しといてわいわいに常駐してないとかいう嘘が通じると思ってるのマジで頭の病気なんでしょうね 男の気持ちにでもなってるつもりなの?🤣うけるわ
どういう気持ちで書いてるのそのレス🤣
自分で操作するお人形さん遊びしといて何を男と男の恋愛物語🤣 >>482
絶対しないわ
小学生の頃好きだった女を何十年もずっと好きなのが美談みたいなのアニメでもキモいのに実写だとよりキモいわ >>490
ねなは多忙だからな
ずっとワイワイを見守るなんてできないのごめんね >>488
婆はまず自分がスレに執着しすぎてることを自覚しなさい ねなべの言うタイプの創作しか見たことないってそれねなべがそういうの好んで自分で選んでるって事よね
自分が愛され恋愛脳なの自白してるのね >>492
あれそんな話じゃないでしょ
美談扱いなんて微塵もされてないわよ 自然と攻めに愛されてる受けちゃん😭
とでも思ってるの?精神疾患だわそれは >>495
腐女子にそんなに執着してるのヤバいわよ >>496
いやBL全部そうでしょ…女の気持ちじゃないのどれ? >>499
仕方ないわ腐女子の創作の呪いにかかってしまったから >>496
そうよ
ねなべは愛され自己投影ババアなの
だから他の腐女子もそうに違いない!!って叫んでるのよ >>503
だってな
原作でそんなことがかけらもない男が女みたいに男に愛されお姫さまなんだぜ?
自己投影すぎるだろ >>500
ねなべは本当にそういうの大好きなのね
そういうの選んでるんだもんね
さすがドリ豚ババアね >>511
自分のは自己投影じゃないと叫び続けても原作にない女の欲求まみれ受けは隠せないのよ >>311
何よこれ?逆カプ見てしまって生き倒れたわいわい婆? ねなべってわいわいでドリなの明かしたら婆達に嘲笑されてそこからずっと粘着荒らししてるんでしょ?
悔しくて忘れられないのね >>508
小学生の頃から両思いで遠距離になってもロマンチックなやり取りしたりした間柄だけどそんな綺麗で情熱的に思えた恋愛も大人になったらあっさり消えてなくなるよって話 >>515
またその物語で心慰めてる…
カバスレにいた頃から自己投影言ってたのに時系列がおかしいのよ🤣 >>517
終始彼女を思い続ける俺って一途〜みたいな演出だったじゃない >>510
全てのBLがそんなんだと思い込んでるのね こういう時こそ流れガン無視すれば気にせず色々適当に話せるわ
ほぼスルーされるけど ドリのせいだー外国人のせいだー男のせいだー
仮想敵を作って逃げずしっかり問題を見つめましょう 前の日から翌日の仕事中も晩御飯何食べようかしらってことばっかり一日中考えてるし
スシローとかマックとかケンタッキーとか最寄りのチェーン店のアプリ携帯に入れてフェアごはんの内容眺めてはニヤニヤしてるわ
明日はなか卯で月見温玉うどんかウニ丼食べたい >>521
思い込んでると言うかBLになる仕組みがそれだからな
女が入りこまなきゃホモにならないのよ >>513
いいのよそのまま自分が好きな物に自信持ちなさい
でもわいわいじゃスレチだからドリ専用のスレに行ってね 小学生時代に仲良かった男が成人して何年も経ってるのに会いたがるのキショくない?
それをキショいもんじゃなく一途で素敵って描いてるからキショかったのよ
あと普通に退屈すぎて体感1時間半だと思ったら35分だった 婆はココスでモンブラン食べりゅ
クーポンで半額なんだ >>528
婆こそ女の願望夢まみれのBLをいつまでも晒し続けてなさい恥ずかしい >>518
どう頑張ってもねなべがドリ豚な事実は覆らないからなー クソコテの推しが秒速出るからクソコテが秒速必死に庇っててウケる いろんな解釈できるのね
邦画実写は調子いいから売れるかも >>526
そんな婆ならもちろんご存じだろうけど
あと4日でとりの日よ 山崎まさよしは震災で亡くなった恋人のこと歌ってるのに
失恋未練クソ野郎の歌にされてかわいそう >>534
フーさんこそ男に乗り移るノマドリネナベだもんな… 松下洸平のドラマスペシャルやってたのね
あれ結構キャラが合っててよかったと思うわ >>525
早くそうなってね
わいわいの荒らしでなにも無い自分を慰めてないで逃げずに現実見つめてね 婆たち推しのSNS垢にコメント残したりする?
婆一言も残したくないんだけどみんなよくなんでもないようにドコドココメントできるわよね言っちゃえば他人なのに 秒速5センチメートルは遠距離の相手とだんだん心の距離が離れていって最終的には結ばれずヒロインは別のよくわからんモブと結婚して終わる生々しい話よ
何十年もずっと好きなのが美談とか>>492の解釈真逆すぎるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています