わいわい雑談スレ10098
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>737
サマウォまでは国宝の脚本の人が単独
おおかみこどもは細田との共作
バケモノから細田単独ってなるほど感すごいわ [移民問題]フランス、なぜ天国から地獄に?全てを語ります!
Nicolas 葉山のフランス人
https://youtu.be/cIE9RaCgF2w ぬ〜べ〜もう最終回なのね
2クールくらいやるのかと思ってたわ ぎゃははは男同士はすぐ恋人同士にするくせにノマは嫌悪 婆びっくりしたんだけど今の今まで香川照之と猿之助を混同してたわ
香川照之が親の自殺幇助したんだと思ってた >>820
もー香川照之はスナックのママの髪の掴んでデビルスマイルしてるのがすっぱ抜かれた人!
猿之助は細かく書いたらそれが事実でも開示されそうなことやった人! ふぁてごまた偉人を女体化したのね
これで何人目なのかしら 国宝の人の脚本のバケモノと竜そば観たかったわ…
くんちゃんは国宝の人でも無理 >>820
香川照之がノマで猿之助がホモだから大きな違いよ マーニー雰囲気は好きだけど主役の子にイラッとしたからもう一度観たいとは思えないわ 猿之助は鬼滅の歌舞伎で復帰しようとしてるって見たわ 昨日風呂入らなかったんだけど今日シャンプーで毛めちゃ抜けたわ 婆は割と君生き好きだわ
子供が不思議な世界を冒険してる話が好きなのよ >>807
リゼロのスバルもレムは愛人で2号さんだけど俺のそばにいてくれなきゃ嫌って言ってたわね リゼロってノマハーレムなのに何故か腐人気高いのよね 9/21 TOKYO FES Sep. 50sp以上のCP
308 山田利吉×土井半助
208 雑渡昆奈門×善法寺伊作
130 夜鷹純×明浦路司
124 土井半助×摂津のきり丸
123 潮江文次郎×立花仙蔵
91 山田利吉×小松田秀作
82 土井半助×山田利吉
79 雑渡昆奈門×高坂陣内左衛門
79 食満留三郎×善法寺伊作
67 大和敢助×諸伏高明
67 ホークス×エンデヴァー
64 鉢屋三郎×不破雷蔵
58 マヒル×主人公(恋と深空)
55 綾部喜八郎×平滝夜叉丸
53 シン×主人公(恋と深空)
53 千×百
52 木兎光太郎×赤葦京治
51 中在家長次×七松小平太 リゼロホモはリゼロホモ好きな少数がリゼロホモ人気あるよねって毎回言ってるわ
なおその程度の人気ならごまんといるからラノベでホモ人気あるは古キョンレベルになってから言って欲しいわ ユリスバすこすこ途中からストーリー的にも依存というか支えみたいになるから湿度高めになるけど あの主人公痛くてキモいわよね
作品自体がノリ痛いけど 婆はスバルとオットーが好きだけど受け攻め決めにくいわ
ガーフもユリウスもラインハルトも可愛いわね
フェリスは攻めだと思うわ 婆はリゼロホモすこだけど多くもなく少なくもなくって感じだと思ってたわホモでもグロだったりバッドエンドすこ多いジャンルだから人を選ぶわ リゼロは男キャラともヒロイン達とそんなに変わらないくらい重めの個別回あるから焚きやすいのよね そんなにお腹空いてないのに何か食べたいわ
麦茶飲んで誤魔化すわ 60.5キロから減らないわ
前まで57キロだったのに 主人公のエミリアたん呼びとかキツイわよね
でもエミリアの話し方はすこ >>860
chatBBAよダイエットの内容を教えて >>863
支部で検索してきてどれだけ少ないか教えて >>865
朝食べたら昼は抜く
下剤飲んで絞り出す ジョジョ新作アニメまた紙芝居なの
鬼滅みたいに超作画でやってほしいわ >>867
ゴミダイエットね
あすけんして毎日8000歩あるいて >>871
ガキゲームよね
しかも脚本はオッサンというごみ ピクシブ作品数で言えばハルヒよりちょっとホモ少なくてSAOより少しホモ多いくらいかしら
婆感覚だと大流行ではないけど普通にホモあるわ ufotableは鬼滅が終わるまで他の映画やらないつもりなのかしら
原神とか刀とか ダンダ漫画の1話読んだときはまあまあねって思ったけどアニメ見ると面白いわアニメパワーすげぇわ 婆も食べ過ぎたら下剤でリセットする派だから肛門壊れて50過ぎたらオムツよ ダンダダンアニメ面白かったけど最後までOPEDには馴染めなかったわ >>880
毎日トータルで8000歩でいいのよ
そういう地道なことがダイエットの持続性に繋がるの
毎日1万歩は休まなきゃいけない日が出るでしょ 人間案外しぶとくてなかなか死なないし大きな病気にならければ余裕で70くらいは生きるわ >>874
儲からないものはやらないわ
リソースにも限界あるもの >>892
筋トレは代謝を上げるだけで直接的なカロリー消費にあまり貢献はしないわよ
なぜならば有酸素運動よりも短時間でしかやらないから アマゾンで働いたら毎日二万歩なんでしょ
芸能人並みにスタイル美しい婆やアスリート並みに逞しい婆いっぱいいそう >>894
5時間一万歩仕事で歩くとへとへとよ
二万歩まで行くかしら >>894
有酸素運動でいいスタイルは作れないわ
マラソン選手なんてみんなガリガリじゃない >>876
あれ完全に制作会社ガチャ当たり引いたからね
アクションが物を言う作品はアクション強いとこにやってもらえると映えるわ なんか頭から肩にかけての皮膚が痛い
高い熱が出る前の痛さだわ サイレントヒル気になってて触ったことないわ
ホラゲーは苦手なの
一番初めのやつの実況見たらわかるかしら 色んなアニメ実況見てるとつまんね糞アニメとか連投するやつが必ずいてウザいわ
うまんねくてもいいのよ見てる人には面白いんだから >>899
きんにくんも明確に痩せるとは言ってないでしょ
信じられないんだったら消費カロリー調べてきなさいよ
筋トレで婆の筋力増加による代謝の違いとか >>903
そんな人間いる?生活習慣で人は作られるのよ? >>905
きんにくんの動画見てきて
説明してるから レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。