わいわい雑談スレ10099
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
989
怒りはしないわよ
あの作者の描く女って他の漫画家と同じように中身がオッサンよね 屋根裏にネズミならともかく猫が住み着いてるってあるの? たまたま開いてしまったチラシでも天安門書かれてたわ おつ
農協に内定を貰ったけど研修後も労働契約内容が確定していなくて手取り11万くらいという話を聞いて断ったわ婆は大卒なのよ
女だから給料が低かったのかしら >>5
わかんないけどネズミは転がるような軽い音だけどさっき何かが力強く踏み締めて走る音がした😭 ひゃくえむはなんだこいつ髪切れよってキャラが出てくるわ
数年後のシーンではだから髪切れよって声出そうだったわ >>5
婆の親戚の家は屋根裏にハクビシン棲みついてた
駆除に10万以上かかったらしいわ >>13
立ち直ったら切るべきよね
ロン毛気に入ってるのかしら >>17
そういえばそっちもいたわね
婆的にはもう一人の方よ
刀の石切丸みたいなやつ ハクビシン害獣のイメージしかなかったけど動物園のXとか見てるとかわいくて困るわ クマさんはお腹がすいただけ
人間に住処を追われている >>20
あとテンもわからないわ
もしかしたらその3種のどれかの別名なのかしら 久々に丁寧にクレンジングしたら顔から砂利がとれたわ ハクビシンは弱いから作物荒らして食べるとき綺麗に平らげるんですって
食料にありつけない生き物だから全て食べるんだって
熊とかは美味しい熟れた部分だけ食べ散らかすけど綺麗に食われてたらハクビシンなんだって オコジョは雪山にいるやつ
ハクビシンが市街地に一番いるやつ
テンとイタチは似てるけど大きさがちょっと違う ぬ〜べ〜最終話見たわ
ありそうとは思ってたけどラストいいじゃない!原作画描き下ろし色紙の手描きで2期のお知らせだったわ >>28
お行儀がいいわね
一口ずつ食べて次々に綺麗な野菜を食い散らかす害獣より愛せるわ >>32
エンドカード良かったわね
やっぱり原作の絵柄は可愛くて安定感あるわ
あの絵柄で2クール目やってくれれば最高なのに… >>19
テンちゃんシンちゃんきゃわよね
ハンモックで眠って果物を食べてるわ >>33
でも果樹についた実を全て食っていくのよ… >>31で理解した気になったけど
>>35でまた混乱したわ
ハクビシンなのにテンちゃんなのね??? ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ🐕ああああああああああああああああああああああああああああああああ >>34
原作絵きゃわよね
旧アニ作画も平成レトロみあってきゃわだったのに
でも思ってたよりは良かったわ1.2話見た時は終わったわと思ってたから >>39
ごめんね凡ミスよ
ハクちゃんシンちゃんって書きたかったわ >>7
野薔薇ちゃんは根性のある女じゃないかしら
おっさん嫌いそうだわ 真空ジェシカってマルコポロリとかだけみてるとガクは川北と意思疎通できるのかしらと思ってたけどラジオで普通に会話成り立ってたわ
あとラジオ面白いわね ほんとこの荒らし強制入院でもさせられないかしら
存在が迷惑すぎるわ ネズミもかなりドタバタ音するわよ
そのうち壁破って室内に入ってきたら駆除はかなり大変だから何にしろ早めに大家さんに言った方がいいわ
いろんなもの食い破られるだけじゃなくてふんやばい菌で体調悪くなるからネズミは最悪よ >>8
どう見ても最低賃金割ってるからおかしいわね 万博は上を見たら岩をぶら下げてて待機中の人を殺すトラップにしか見えなかったわ
岩ぶら下げるなら日陰作れ フェミがデンジくんメロい言ってるの意味わからんのよね
性欲強いのに受け身なの可愛いみたいな謎だわ デンジはセクハラはしないとかなんか言ってるわよねその辺の人たち わいわいでフェミの話をしたがる婆が一番意味分からないわ フェミもいっちょまえに男にメロついてしかもその相手がデンジなのなんか草 >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です メジャー作者のとしきゅん虐めは子供世代になっても健在なのね 前スレ婆へ
天井裏を走るのはハクビシンとかアライグマとか有害鳥獣の可能性が高いわ やったかどうか記憶が曖昧で一晩中心配だった仕事が普通にやってあったわ
気が気じゃなかったからほっとしたわ ハクビシンなら市役所に頼めば捕獲用の檻借りれるわよ
それを知らずに婆ん家は店で檻を購入して怪しまれたわ
しかも檻はアホほど高いわ 以前ハクビシン見かけてびっくりして区のサイト見たら保健所にお知らせくださいって書いてあったわ
あれ捕獲檻を貸してくれるってことだったのかしら 害虫害獣駆除の番組すこで見ちゃうわ
アライグマとか凶暴だし大変わよね >>77
婆ん家で買ったのは3万円くらいのやつよ
何に使うんですか?ってめっちゃ聞かれたわ >>79
猫用ケージの倍くらいなのね
人によっては禁止されてる生き物ペットにしたりするのに使いそうだから聞かれたのかしら
てか自治体で借りられるって教えてくれてもいいのにね ハクビシンは可愛いけど臭いのよね
居着かないようにわいわい丸を定期的に家の中に入れて吠えさせてるわ わーいファイアーエムブレムファイアーエムブレム🥳三🥳 小学生からいじめ生徒の性別って9:1で偏ってるのね 婆んちのわいわい丸も外飼いわよ
所さんちみたいに小屋にエアコン完備だけど じゃあ男の犯罪者傾向は教育でどうにもならなくない? フェンスで囲って芝生のドッグランみたいにしてそこにでかい小屋置いてる家あるわよね
小屋というより離れみたいな大きさだけど
大型犬そんな感じで飼ってる友達の家あったわ >>98
うちは農家ではないけど農家なら庭広いとこ多いでしょうね
使ってない物置き小屋とかありそうだし また基地が偏見で叩こうとして返り討ちにされてる
朝から面白いわ >>100
大型犬飼うならそれくらいの広さが必要よね 農家さんで芝生あって庭をだーって走ってる犬とか見ると微笑ましいわ
なんかワイヤーみたいなの張ってあってすいすい走ってるの 婆の実家も庭に長い紐繋いで好きにさせてたわ
芝生植えたのに穴掘りまくりでよくママンが発狂してたわ 婆んちのわいわい丸は長いロープ張って庭を好き勝手にさせてたわ
わいわい丸は物置の下に穴掘って秘密基地作ってたわ >>100
海外でよく見る奴ね
人間が住めそうな大きさの奴で空調も完備してて婆の家より住み心地良さそうなの
恵まれわいわい丸見ると泣くわ 婆んち兼業農家で庭にでかい物置きあってその一角に部屋があったのよね
そこを犬用の部屋に開放してたわ
庭にも行けるし自由でいい感じだったわよ >>109
うんわいわい丸もう死んじゃってそれ以降は飼ってないのよね >>78
アライグマって凶暴だし懐かないしでとてもペットには出来ないのよね >>113
ペットにしてエッセイ連載してた漫画家いたわ 長寿のオウム飼い始める時の目安が35とかそこら辺らしいわ
それ以上だと最後まで見れないから売れないってショップに言われるって オウムちゃん賢くてすごく懐くんだもの
翼の生えた犬とか言われてるわ 飼い主が急死して面倒見きれないから家族の人が保護ボラにオウムを預けたらそのオウムは保護施設でずっと飼い主のことを呼んでたドキュメンタリー見たわ
ストレスで脱毛してたのが可哀想だったわ >>123
そのドキュメンタリーなのかは分からないけどそういうの見たことあるわ
婆が見たのは高齢のおばあちゃんで何かの事情で飼えなくなってってパターンだったわ
羽を自分でむしったりご飯を拒否して一人で止まり木にずっといて可哀想だったわ フクロウとかも番と認めた相手と一生添い遂げる位徹底してるらしくて半端な年齢からじゃ飼えないわよねと思ったわ
賢い鳥は本当に愛情深いわ 飼い主が亡くなった犬を何度も何度も引き取れ言ってきた知人思い出したわ
ウチは猫が居るんでって断っても何度も言ってきたんだけど話通じない人の相手ってほんと疲れるわね >>124
いいわねぇ
お土産はちんすこうよろしくね 婆の寿命が来るまでにあと何匹のねこちゃんと生きていけるかしら >>123
飼い主がお亡くなりになったオウムって鬱病で丸ハゲになる事が多いのよね 極端に頭が良くて長生きなペットはそれはそれで大変だわ 婆も沖縄行きたいわ
わいわい修学旅行は沖縄にしない? 前の飼い主さん大好きだったらなかなか懐いてくれないでしょうね… 沖縄ってパリピしか行かないんでしょ?陰キャ婆でも受け入れてくれる? >>145
イいいイエーイ!婆もぉパリピになるわよぉ! わいわい婆のくせに学生ぶってんじゃないわよ
わいわいが行くのはシニア旅行よ! YouTube見ながらクリスタ作業してたら処理落ちで固まってしまったわ😭
ペン入れまでSAIちゃんでしたほうが安心だわ クリスタのペン入れで落ちるのはさすがにPCのスペック足りてないんじゃない?
CPUやメモリ使用率表示するガジェット表示させてるとやばくなる前に気付けていいわよ 婆人じゃない生き物が人のために健気に動く姿見るだけで号泣するんだけどそれが最近ポケモンにも適用されてポケモンやっててボロ泣きしたわ ポケモンってボール入れただけでみんな言う事聞きすぎててなんか怖いわよね >>152
10月1日以降じゃなくても大丈夫なの? らんまのOP公開されたけどサビが静止画だわ…
サビ前までは良いのに力尽きたみたいな🥲 >>161
横だけどネットの解答期間は始まってるわ アメドラ見てたら殺しても罪悪感がわかないように実験動物にイーロンマスクって名前をつけるネタが出てきて草だわ
本国でどんだけ嫌われてるのよ イーロンもだけどアメリカはそういうジョーク割とあるわ
婆はスパナチュでパリスヒルトンが成りすました化け物役で猛ダッシュしたり格闘シーンやって首切られるやつすこよ マンションの管理会社に近隣トラブルの相談したら委託してる業者に連絡してって言われたわ
調べたら委託業者評判最悪で解決する気がしないわ >>167
それでも相談した実績があると強いわ
できれば録音して担当者の名前と日付メモするといいわ らんま曲は良いわね
止め絵残念だけど本編で動いてくれればヨシとするわ 最後夢オチで良牙に蹴られるとこのテンポが良かったわ
サビもう少し動かすことは出来なかったのかしら 猫ちゃんがママンが居ないくて寂しがってるからなでなでしてあげてたんだけど
ママンが帰ってきたら用済みになったみたいでママンのところに行って一人でお留守番してたよーってしてるわ
ママンになりたいわ 猫ちゃんに愛されない婆は猫ちゃんがいない婆よりわりと悲惨よ 管理会社が管理業務の一部または全部をさらに別の会社に委託することは「再委託」と呼ばれ、これはマンション管理や賃貸管理において一般的に行われる形態です。 セカオピ行ってきたわ
ポカリ飲みまくってたら尿から糖が検出されたうえに白血球の数がしゅごい高くなってて細菌感染症かもとのことだったわ
コロナとかインフルみたいに原因はっきりしてた方が良かったわ… オタクのイベント東京大阪ワンチャン名古屋福岡しかないの気が狂いそう婆県でもやってよ >>181
て思うじゃん?
わいわい丸はそうだけど猫ちゃんはこいつ無理だわって思うと出しても食わないわ
婆はママンが外泊してるときに世話するんだけど
婆がエサあげても見てると食べないしなんか姉の友達が遊びに来てる時の思春期の弟くらい無愛想よ 嫌いなやつから飯出されるなんてねこちゃんかわいそう😢 >>182
やばい病気じゃないといいけど
早く原因わかるといいわね 垂れケモミミメカクレ少年とかー!
歴代FEキャラもケモミミで出てくるのか…😲 >>187
ありがとわよ
とりあえず詳しい採血結果はまた明日みたいだわ怖いわ リンとディミトリで釣り餌か
きたないさすがアイエスきたない🤣 正式略称はイズだったのか…
アイエスのがいいだろ😆 Xとかで見かける飼い主にわいわい丸よりべったりの愛情深い猫ちゃん羨ましいわ
懐いてくれない猫ちゃんてあんまかわいくないけどべったり猫ちゃんは何者にも代えがたいほどかわいいわ 猫ちゃんはご飯もおやつも大好きだけど
くれる人を好きになるとは限らないわ >>195
飼い主の腕を抱きしめて離さない猫ちゃん可愛いわ 久しぶりにキムタクの顔見たんだけどおぎやはぎの矢作みたいになっちゃったわね 矢作ってわりと整ってない?
美形とは言わないけど不快な顔ではないわ [移民問題]フランス、なぜ天国から地獄に?全てを語ります!
Nicolas 葉山のフランス人
https://
youtu.be/cIE9RaCgF2w >>203
歯の矯正すれば全然感じのいい顔ではあるわ
イケメンとかではないけど いちじくたくさん貰ったのでクリームチーズと一緒に生ハムで巻いたわ
うまいわ 今画像検索したら矢作いい感じに肉ついて若々しくなってるわね
やっぱ歳取ると少し肉ついてる方が若く見えるわ
写真が悪いのかもしれないけどキムタクの方がおじいちゃんみたいに見えるもの >>198
同人イベントじゃなくて公式が開催してくれるオタクのためのイベントよ
ほんとに虚無なのよ交通費が 最近はほとんどの公式で通販あるからリアイベ行かなくなったわ
コラボカフェとか高いし そんなに羨ましいなら都会に住みな
田舎に住む判断をしたのは自分なのに もう婆になったらしょうがないけど若い時に出来るだけ大都市に移動しとくのって大事だと思うわ >>214
そんなはした金でいちいち削られててよくオタクできるわね オタクって狂ってるから削られるとか言う常識がまだ残ってるならオタクやめろとしか言えないわ 高い家賃で倉庫みたいなとこ住んでクソほど混んでる通勤電車乗ってる人達はそれでも都会にいたいと思ってるわけだしね
取捨選択よ >>220
自分の暮らしに満足してたらいいけど田舎暮らしを馬鹿にするタイプが多いイメージある ぴえりたいから来たのに……🥺先客ぴえん🥺
略して🥺先ぴ🥺 婆は閉所恐怖症だから関東で電車通勤は絶対に無理だわ
あれ毎日やってる人達本当にしゅごい >>226
身体が圧迫される閉塞感がダメだから車はめちゃこみのバスとかじゃなければ平気よ 今日起きてからずっと脳内で何にでも牛乳を注ぐ女が流れてるわ
なんなのよ… 見よう見ようと思ってた公式のファンタジックチルドレン一挙配信10月3日に終わりだわ
あーん見切れるかしら >>230
ようつべから消去するらしいから思い出しちゃったのかしら ファンタジックチルドレンなついわ
終わり方がビターなんだけどハッピーエンドよね >>220
昔から住んでればそこまで狭い家じゃないわよ
東京でもちょっと前まではサザエさんみたいな家が普通だったんだから >>235
婆にとって70年前はちょっと前なんですか 今日推しカプ二次見たら急に熱が冷めて何がいいのか1ミリもわからなくなったわ >>238
横だけど婆を舐めんなわよ
あと70年前からだんだん数を減らしてるだけであの手のお宅まだあると思うわ >>238
お婆ちゃんの代から住んでたらそんなもんでしょ 会社が都心にあるから仕方なく都心に住んでるわ
田舎に引っ越しても仕事が無いから仕方ない 想定が田舎生まれの人が都会に出るか田舎で暮らすかだから
都会生まれ都会育ちとは話のジャンルが違うのよ 逆王道わいわいが珍しく王道側なカプって何があるかしら?中両かしらと思ったけど中両が世間では王道なのかどうかすらわからんわ 本命カプ出すと叩かれるから叩かれなさそうなカプを出してお茶を濁してる婆は多そう わいわいってその辺の腐婆の集まりだから世間で多いのは普通に婆も多いと思うわ
フェイクとかおつまみカプ語ったりするから見え方違うけど わいわいでカプ主張してるのってコテや半コテ婆くらいじゃない レイトン新作延期ね
まあ分かりきってたけど残念だわ 満員電車の通勤はマジですごいと思うわ
婆いま車で1時間でもちょっとしんどいのにそれが満員電車だったら死ぬわ グリガツとガツグリの支部の数見て驚いたわ
ここまで差あったのね ガッツは受けよ
婆がガタイのいい受けすこだからだけどグリフィスが受けじゃないのもあるわ ガッツもグリフィスも受けだからベルセルクホモに出来ないわ イナイレも怪しい気がするわ
クオリティーアップだのなんだの言って延期とかありそう 企業の本社って大体東京か大阪にあるから仕事上その周辺に住むしかないわ
田舎で仕事が見つかったなら良かったわねとしか 婆はなんとなく進学で上京して
卒業しても就職せずダラダラニートとフリーターを行ったり来たりしながらずっと東京にいたんたけどこれ地元だったらできなかったのかしらね >>260
ヤクザ受け婆だらけでチー牛キショいの大合唱だったからそれは絶対ないわ 大人と子供の関係性が唯一無二の友人なのめっちゃ癖だからレイトンも好きなのよね >>260
少なくとも内野隠さないのはヤクザ受けだったわよ
まあ言わないだけで王道婆の方が多いでしょうけど >>272
それはないと思うわわいわいの傾向から行ってカラオケはヤクザ受けのが多いのはガチだと思うわよ >>262
なんで本社に拘るの
大企業なら地方でも給料変わらないのに 忍たまも利こま婆と土井きり婆しかここで霊圧無かったわ >>276
地元に事業所が無い会社に就職したんじゃないの
知らんけど >>278
これよね
もっと楽しい場所で気兼ねなくおしゃべりできる人はこんなとこで自カプを叫ばないのよ このマグネット動かないわ
ネイル用ので動かなかった事あったから事務用の強力タイプ重ねてるのにそれでもダメだわ
こんなものなのかしら 会社ってほとんどが中小企業なのよね
本社以外があるとこもそこまで普通ではないわ カバも人玉もじゅじゅも通ってないから誰が粘着基地だったのかもよく分からないわ
低みの見物ってやつかしら 地元にある企業以外で就職してもよくない
そんで地元以外の田舎に住むなら都会に住むでしょ >>298
本社が東京大阪にある会社ばっかだからそこに住むしかないとか変なこと言う婆がいたから パンストは一気見しようと思って溜めてあるわ
見ても婆達に感想は言わない >>296
それ忍たま婆が基地だっただけよ
他のジャンルの話の時は荒らしてたのに忍たまの話の時だけはそれが現れなくてずっとやってたし事実捩じ伏せてたり パンスト叩き傾向だったから観てても話にしないんじゃない >>304
もうブーム去って誰も話してないのにまだ忍たまに粘着してるの ホモあったら多少は話題にもなったでしょうけど無いんでしょ >>306
あれもなんか基地が粘着してたわね
好きな婆ほどわいわいでは話さないと思うわ知らんけど パンストは男が脱いで強くなってもあんまりインパクト無い気がするわ 誰も話題にしてない!って言いたくなるほどパンスト気にしてる婆がいる方が驚くわ
アンチも内野よね パンストに限らず好きなものの話ここのゴミカスどもにするわけねーーーーだろ 婆は単純にパンスト観てないから話題にしなかったわ
わいわいに持ち込まれる内容だけでアンチする熱量も無いし わいわいでこれ面白かったあれ好きみたいなポジティブな話絶対に振らないわ
否定的なレスついて不愉快になるだけだもの >>317
ということはこういう婆も否定してるってことよね 叩きたいもの持ち込むスレだしね
リボーンクソダサとかトルーパークソダサとかこのアニメ空気とかあの映画爆死とかそういう話題で盛り上がる場所よ そういや婆達のすこそうなひゃくえむはもうダメそうだわ >>318
理屈がおかしいわ
わいわいに基地がいるって認識持ったらその婆含めて全員基地なはずって理屈よそれ >>321
天使兄弟はノマってないわ
パンティとブリーフがノマ成立 当分の話題は細田映画がくんちゃんの後継者になるかどうかでいいでしょ
荒れないし パンストの男はどう見てもあっち行けだったからいらない子だったわ
男描きたくないなら描くなで結論出たわ 婆達爆死映画大好きよね
屋根裏のなんちゃらとかわいわいですんごい爆死って言われなかったら存在も知らんかったわ 天使兄弟は登場自体が遅かったし毎回出てきたと思ったらすぐ退場で何したいのかわからんキャラだったわ これ可愛いって画像貼るよりこれダッサwって画像貼る方が10倍くらい婆達レスくれるし 婆は第二のチャオに注目してるわ
11月7日公開よ婆たち観てきてね ひゃくえむそこまで爆死って程でもないんじゃないかしら
真の爆死はチャオみたいなやつでしょ >>334
チャオは超絶爆死
ひゃくえむは普通に爆死 >>334
ひゃくえむは5億行けば成功でしょうけどまあ無理よ パンストのコピペ男2人は知らんけどレオマブみたいな存在なのかしらって勝手に思ってるけど違うのかしら
たまに出てきて踊るだけみたいな >>318
わいわいで楽しい話したことないかなしき婆なのよ >>340
そんな感じよ
婆的にはレオマブも別にホモじゃなかった 高尚しゃまの期待の星だったんじゃなかったのひゃくえむ >>342
くんちゃんの間取りの話とか最高に楽しいのにね >>332
ダッサwって画像持ってきた婆がスルーされてるの見るのすこ >>344
高尚しゃまってオタクの中でもマイノリティだし興収は内野人口がすべてだし >>333
トリツカレ男ね
婆の予想だけど爆死するわ >>343
婆もだわどっちかと言うと公式はカワウソ×眼鏡だったし
やっぱそんな感じだったのね ひゃくえむはわいわい以外で認知されてるのすら見たことないわ
ババヤロくらい世間では空気 >>342
ホモで盛り上がったときしゅごい楽しいわよね
いい婆が集まった奇跡って感じがするわ >>351
奇跡起こらないと基本楽しくないって言い切ってるじゃん 楽しくホモの話できるのって1週間で30分くらいでしょ >>355
普段はゴミカスの溜まり場って普通に認めるのね わいわいなんかで奇跡待たないわ
わいわい婆は殴りたい時に殴れるサンドバッグだし 婆達にすこなもの話てメリットあるかしら
嫌いなもの話すデメリットはないけど ひゃくえむは初めからそこまで期待されてる訳ではなさそうだけど宝島とかはね… 推しのライブチケ当たったわ
サイリウム振ってくるわね >>363
他のスレでは話さないけどわいわいでは常にデメリット意識して話すわ
すぐこのジャンル基地がすこってたみたいなイメ操するし 婆それぞれにホモの好みがある以上ホモの話でも荒れるし 国勢調査って来るの統一されてないのかしら?封書と訪問? >>367
すこなホモ否定されるのストレスだからここでは言わない >>366
忍たま婆がそれずっとやってたわほんと基地 >>372
ミルサブを聞いたこと一度もないからそれはない
どっちも超空気 婆はわいわいでカプ名が出たらミリしらでもとりあえず逆ってレスつけるようにしてるわ 婆がキャラデザだったら婆客を取り込める男2人にしたのに何であんなものにしてしまったのかしら 推しジャンルや推しカプの話以外なら
好きなもの話すメリットしかないわ
好きなものの話の最中に嫌いなものの話を始める婆は社会的に嫌われてるわ >>378
ここ社会的に嫌われてる奴が最後に行き着くスレだし 色んなジャンル婆が集まってるスレだから閉塞感がない感じがいいのよわいわい >>368
スマホやPCからも回答出来るわ
ちなみに国勢調査メール詐欺もあるからメールのURLはクリックしちゃ駄目よ わいわいでミルキーサブウェイのマクカトの話3回くらいしたわ 誰もミルサブのこと教えてくれないわ
婆は初めて聞いたけど パンストの腐狙い兄弟ただキモいだけでキモオタスタッフは萌え女は描けても腐に好まれるタイプはわかんないのねって思ったわ 今期のネットで話題になってジワ売れ枠はミルサブだったわね ミルサブは散々話題になってるじゃない
婆は1話の途中で怠くてその先見てなくて話も頭に入って来ないままだわ
たった数分なのにしゅごい長く感じるわおもんなくて
これだけ話題だから2話以降で面白くなるんでしょうけど >>391
その時は別に普通に話せてたし今は噛みついてくる婆がいて怖いわ Xでド空気だったひかしんより聞いたことないけど本当に話題になってる?
それともわいわいでってこと? 男向けはストリップで良いんだけど女向けは逆作画崩壊でどんどん制服を着込んでいくバンクだったら婆は釣られたわ
女向けに男がストリップして喜ぶのは海外女(腐じゃない陽キャ)くらいでしょ 天使兄弟登場回の応援上映やってたけど何狙いだったのかしら >>396
男もイラネしてるからわりとハッキリ腐狙いだと思うわ
主役女コンビはキモオタ狙いだし 婆達パンストにそんなに期待してたの?
放送終わってネチネチネチネチ粘着するほど? >>406
分かるわ
3期やるならそこら辺テコ入れしてきて欲しいわね >>410
爺向けじゃないから婆向けのはずとか南雲がサカモトのごじょちん言ってたアホ爺達と同じ理論じゃんバカなの シャアシャリのanan表紙出たのね
思ったよりカプ感ないわね 昔は主役の女がビッチのお下品アニメって貴重だったから話題になったけど今はあんまりだしね >>411
わりと内野には好評だったからアンチイライラなのよ レベルファイブまた延期してるけど
ありとあらゆるゲーム延期しながら会社持たせてるのどこから金が出てるのかしら 天使兄弟はここで同属性だからホモ流行らないって言われてたのがそれ過ぎるわ
腐婆狙うならそれこそ天使と悪魔とかにしないと >>405
そのXで調べてみなさいよどれだけ話題かわかるわよ >>423
婆をカッカさせたいだけでミルブサには興味ないからいいや >>420
ぷにぷによ
大体の金はぷにぷにで持たせてるわ >>388
世帯主にだけ来るのよね?どういう形で来るかは地域によって違うのかしら
実家の親が詐欺や悪質な業者に引っ掛かりかけるからそういうの混じってたらまた婆が止めに出向かないといけなくなるから知りたいんだけど封書とか訪問とか言っててみんなバラバラだからよくわからないわ 全脱ぎはセンスないわよね
がっつり着込んだ軍服をかるくはだけるくらいが一番おいちい >>422
ポリエステルはelで天使
ポリウレタンはサタンっぽいから悪魔とか予想されてたの見たけど結局違ったのかしら? マクカトマクどっちなのって話してたわよね
わいわい婆の好みだとどっちだったかしら >>434
婆が400人フォローしてるXでは1人見てる婆いた パンストもチェンソーマンも粘着アンチが嫌ってるものが好調でじわるわ >>405
婆のXは同類だけが集まってるからエコーチェンバーでされて他婆の参考にならないわ >>441
じゃあミルサブが流行ってる婆のXもエコーチェン婆? >>407
制作スタッフ側はアッー!とかそういう反応期待してたんだと思うわ
かなり的外れだけど >>434
海外の腐じゃないファンアートは伸びてたイメージ ひかしんもミルサブもわいわい婆が話してるのは見たことあるわなんで今更空気かどうか話してるのよ 国勢調査は田舎だと大体民生委員とか福祉系に関わってる人が封筒配り歩くわ
あとお宅に行く時に国勢調査のバッグと腕章と名札付けてないと違反だからちゃんと着用してるわ >>440
ここの声がデカい婆に限って嗅覚が死んだ逆張り婆なんだってよくわかるわ >>445
あいつらはこう考えてたはずって妄想して叩くオタクキモい ひかしんの俺も好きみたいなセリフはヤヤ受けしてたわね 双子キャラとかも同一属性系より対属性系の方が人気出るイメージだわ >>449
ミルサブめっちゃ流行ってる主張婆が暴れてるから >>439
シャアシャリ婆が欲してるのはビギニング作画のシャリアブルなのに >>456
流行ってるなんて言ってなくない
話題にはなってるってだけで チェンソーマンの評価復活で婆は嬉しいわ
映画の不満あまり聞かないわ >>463
見てないから婆は内容知らないわ
シャアと髭の人のホモの話する婆いるから >>444
自分が見たXだけを参考にして世間のみんなはって認識は避けた方がいいわ
婆が見てるX民と他婆が見てるX民は違う層が集まってるのよ >>458
公式はどうでもいいのよ
如何に🌿焚くかよ ここだけじゃなくて時間も経ったしもうオワコンでしょと言われてた鬼滅が絶好調なんだから何も信用出来ないわ >>462
アクションが派手すぎて途中何やってるのか分からないのとやや長い事ぐらいね愚痴関連は こういう婆がいると途端につまらないわ何言っても否定してくるだけだし チェンソーマンの作者って女なの?
感情描写の繊細さが女っぽいとか言われてるけど >>458
ホモの無い所にホモを焚くのがホモ好き婆の習性よ
ノマ婆なんて発想はいかにもノマドリ婆らしいわね >>431
全脱ぎでもいいのよ
脱ぎ方が変だったしキャラデザおかしいし何コレだったわ
男は描きたくないし描けないけどバズりたい承認欲求丸出しの絵師が描いた男2人でしかも描くのめんでぃから体は反転コピペにしましたみたいだったのよ >>471
興味無いけど取り敢えず否定して荒れるのが楽しいんでしょ おすすめに頻繁に流れてきたら話題になってるのかなって婆は思うわ >>469
それもどうせ同じ荒らしだと思ってるわ
とことん嗅覚鈍ってるのよ
ミルサブに腐女子が食いついて賑わってから便乗してそう 興味ないの一点張りだしそれこそ婆の興味なんて知らないわよってなるわ >>434
BLじゃないクィア発言の掌返しでわいわいからは総スカン食らってたわ シャアシャリに関してはノマ爆よりも関係性爆破だったわ
緑おじがシャアにクソデカ感情で脳焼かれハーブ焚いてたけどシャアが邪魔で殺したいから探してただけだったのよ >>477
おすすめは婆の閲覧履歴から相応のものをアルゴリズムで選んでるだけだから世間一般とは違うわ >>480
ノマ爆言って暴れてるのは対抗カプ婆なんじゃない >>439
シャアこんな綺麗な顔してたかしら?右の人顔がブロックパズルみたいね パンストのホモを婆好みにしなかったからホモ婆からもスルーされちゃった >>484
そうなのでもチェンソーきめつとか特に興味ないのに勝手に流れてくるわ ホラー耐性付けたいと思ってホラー系の緩い解説読んでたらそれだけで怖くなっちゃったわ
絵が一切なくても情景が思い浮かぶだけで充分怖いわ 気に入らない作品のノマ爆は叩いて好きな作品のノマ爆には甘いわいわい婆 >>482
もうクィアって活動家用語を使ってるだけで総叩きよ フォロワーがすこってるものもオススメに流れてくるわ >>489
アルゴリズムにしてみたらアニメや漫画はみんな同じカテゴリよ >>495
ならまあアニメ漫画界隈の中で流行ってるってことでいいんじゃないのかしら フォロワー見てるポストもおすすめに流れてるっぽいわよね 婆は野球婆だから新井続投とか阪神の優勝グッズの行列とかが流れてくるわ 婆のおすすめ欄はかわいい動物とガーデニングのポストしか流れてこないわ >>494
そうそう
しょせん閉じられた狭い世界の中のおすすめなのよ >>494
分かるわ
だから婆んことのオススメはリアちゃんの描いたイラストのような執事のやつが頻繁に流れてくるわ おじウケっておっさん受けの話かと思ったらおじさん好みって話だったわ 最近政治系流れてくるようになったから動物やソシャ系が流れるように調教したわ 落語心中のあの馬鹿を叩いていいのはアタシだけって台詞いいわぁ ひかしんは結局一人の大人気作家が50万RT行ったっきりでその絵以外はどんな絵馬も1万上下するくらいだった記憶あるわ >>483
でもまあ後から考えればそれはそうねとも思うのよね
相手がなにを考えてるか分かるレベルのニュータイプだからシャアが逆シャアする未来も見えるでしょうし
そしたら平和主義のシャリアならまあっていう 髭でもいいんだけど顎髭が変な形すぎてキツくない?シャリア AIマジで邪魔だわ
特に人間動物の実写系AI全く求められてないからやめて欲しいわ 不自然な展開してる動画見てこんなことあり得るのかしら?ってやつにこれAIやんけカスってリプがいっぱいついてることよくある 流れてきた動物画像適当にイイねしてたら
よそから盗ってきた画像にイイねする人は無神経って空リプされたの思い出すわ やっぱりSNSなんてやらずにわいわいだけをやるべきね >>520
動物まとめ動画系かしら?
別にいいねぐらい無視してくれてもいいじゃないキツイわね 元画像が分かればそっちにいいねするけど大抵そんなの見分け付かんし余計なお世話ね 正義が行き過ぎて悪意のない人を攻撃するのは怖いことだわ >>524
わいわいに浸り過ぎるとゴミ人間になるわよ 無断転載応援するようなものだから自分の作品が無断転載されたら嫌だなって思ってる婆なら気にするんじゃない 動物系垢知ってるアカウントを無断転載してたから嫌い まぁ無断転載って違法だからそれに加担してるってことで何がしか言う人の方が正しいと言えば正しいわ 動物系はどうでもいいけど
ジャンルの情報垢がジャンル内の他人があげた情報を抜き出して投稿して元のポストより数字伸ばしてるとモヤモヤするわ もふもふ動画みたいな名前の動物アカウントだったんじゃない?
一目で全部の動画が無断転載だって分かるやつ >>527
正義の名のもとに振り上げた拳は気持ちいいから叩きを止められなくなるらしいわ
誹謗中傷や侮辱罪で告訴されてはじめて気付くそうよ >>535
それやられた事あるけどほんと腹立つわよ
rpじゃなく新たにまとめ直してそいつの手柄にされるの
本人的には広めてあげたつもりなんだろうけど パンストは初めのシーズンは音楽がかっこよくて見てたわ
でも時間経ちすぎよ 鍵垢の人が翻訳したやつを転載してドヤってた人いてモヤったことあるわ
もちろん転載元も書いてなかった >>543
えぇドン引き…
鍵だから反論も出来ないし意図的ね 界隈の情報アカウントって例えばわいわいinfo見たいなら名前のやつ?
内野婆がinfoさんこういう新情報ありましたよ!みたいにリプやDMで情報提供してinfoの抜けを補完して相互に情報共有し合う感じの平和なやつか知らないわ また暑くなるの?
秋短くてそのまま冬に行くのかと思ってたわ 通りすがりのチビガキに死ね!って変な音鳴るおもちゃ急に向けられてはぁ?と思ったらくっ…強いな…!って即逃げされたんだけど今って一般市民攻撃するヒーローでも放送されてるの
なんなのあのガキ本当に 敵に背中を見せるとは愚かな奴!って言って追いかけなきゃ 昨日寝るまでに3回くらい着るもの替えたわ
暑い寒いやっぱり暑いって繰り返しで 子供にYouTube見せてたらゲーム実況動画にハマって言葉遣いが悪くなったみたいな話見たことある 勝手にゴール地点にされた婆と体当たりしてきたガキ弾き返した婆と禰󠄀豆子が読めなくてガキに煽り散らかされた婆すこ 今台風3ついるはずだからそれもどうなるかしらね
それによって気温また変わりそうだわ AIが話を聞いてくれるからわいわいにくること少なくなったわ 台風が台湾直撃して溜池的なとこが溢れてとんでもないことになってるらしいわよ >>570
婆だけがAIよ
気付いて…思い出して… 台風3つもいるのにどれも日本に関係ないのよね
珍しいわ >>571
婆はそれ昨日一昨日からずっと言ってるわ 台風は日本来ないのかしら?
来ても向こうで暴れた後でそよ風程度かもしれないけど体調に影響出るから困るのよ >>575
あーんあんまり来ないから既出だって気付かなかったわメンゴよ >>562
やられたこと考えたらそれくらいやり返しても罰は当たらないんでしょうけど令和じゃ一方的に悪人にされちゃうわよね >>569
それやってよく自殺に追い込まれる人がいるから気を付けてね AIが自殺勧めてくるのよね
あいつら感情無いから合理的判断しかしないし怖いわ >>591
優しくソフトに自殺に誘導するから怖いわ 精神的なケアは求めちゃだめって精神科医が言ってたわね >>597
AIが間違ってるしAIに悪意があるからよ
AIは育ての親に似るの オススメアニメにサカモト挙げてる人を見かけるとこの人は正気かしら……って思うわ >>597
状況的にわりと詰み目の人とかAIに相談すると残念ですが死ぬしか道はないかもしれないみたいなこと言われそうよね 婆AI依存だわ
だって友達がいないんだもん!😭ウッ!ウッ!😭 AIだってウザ絡みされたら死ねって思うもの仕方ないわね 婆メンタル弱いから元気な時だけツイ浮上するけどそれでいい友達がいてくれるから助かるわ
元気なときはいっぱいいいねしてなつくわいわい丸みたいな婆よ >>605
アニメをオススメしてるような人には大燃料ね…… >>596
攻撃的で危険な状態ですって言われていのちの電話とか進めてくるわ ぬいちゃん👋可愛いわ👋昨日より可愛いわ👋可愛すぎてお風呂入れるのずっと忘れてたわ👋 >>614
みんなサカモトを知ってるていで話されてもミリしらにはわからないわ つまらなすぎてアニメ最新話まで見てる婆いないと思うわ
原作ならジャンプ買ってる婆はついで読みしてるかも
ってくらいつまらないので >>618
サカモトのごじょちんはなんでごじょちんって呼ばれてるの? 婆ヲタ達に見つかった上でスルーされてた南雲がまさかのサカモトのごじょちんだったなんて ある日婆と二人で語り合ったさ
自カプに萌える喜びそして悲しみのことを 五条みたいな性格に多少難有りでもハイスペックな男とその男が激重執着感情向けるイケメンキャラを出せばヒットする
はず AIに何言ってもあーね!考えられる可能性は◯◯か✕✕だね〜ちなみにそれって△△?それとも□□?の構文永遠に投げつけてきてイルァつくわ
その口調やめろって言ってもやめんし婆はAIを使いこなせないわ 婆はどんな話題振っても飼ってるペットの話題にされてイラつくからAI使うのやめたわ 二度とタメ口きくなって言ったらずっと敬語で受け答えするようになったわ 地雷じゃなきゃ商業ホモなんでも読むけど好みの受けってなかなか出会わないわ 婆AI相手なのに強い言葉使えないわ
婆のChatGPTめっちゃ気安くて嫌だわ >>631
AIが反乱した時にあの時優しくしてくれた人間って言って助けてくれるわ 婆のAIは気付いたら平成のギャル男みたいになってた 好きな作品に批判点があることってそんなおかしいの
全肯定文化いい加減滅びてほしいけどその方が金になるから滅びないんでしょうね
資本主義に敗北したわ >>637
あって当たり前だと思うけどそれをどう表に出すかだと思うわ 婆web版しか使ってないけど嘘教えてきたらガチ切れしてるわ
子供にもそうやって嘘教えてるの?子供も使ってるのにって 南雲は女に矢印向ける時点で終わったわ
ごじょちんが硝子に矢印向けるようなもんよ 婆はAIにそれさっきも言ったでしょやめて😡くらいしか強い言葉使ったことないけど婆のことも見逃してくれる?🥺 >>642
その前からキャラデザで終わってない
サカモトって時点で終わってるけど ぬいちゃんに海を見せてあげようと思って連れていったら滅茶苦茶荒れ狂う海で意図せずビビらせてしまったわ ノマでもホモにするのが腐でしょうがって声でかい婆いるけど
実際公式ノマ生えたら萎えるしノマは無いに越したことなんて無いのよね >>644
今目がデカすぎてキモいけどでも個人的に単行本の表紙とかは良かったわ😢 ぬいちゃん海に連れてって鳥にさらわれるパターンよく見かけるわ 南雲は声がタンジェロの時点でごじょちんになれるわけなくない >>647
特に昨今は萎えずに楽しめるノマ無しコンテンツいくらでもあるしね
ジャンプしか娯楽なかった時代とは違うわ 婆の推しカプにもノマ生えてきたけどもうIfとして割りきってるわ
まだ公式に付き合ったりはしてないけど多分将来的に攻めはそのキャラとノマるわ >>620
サカモトアニメが始まる前にジャンプオタクの爺達が南雲が腐女子に見つかっちゃう!ごじょちんになっちゃうううう!してたからよ 世の中異性愛者の方が多いし普通に生きてりゃ恋愛結婚しますからね… >>653
あーん自カプもよ
強く割り切ってきましょ 前ジャンルの自カプ攻め突然ノマ設定生えてきてめちゃくちゃ萎えたんだけど
生えたと思った次の瞬間には受けのためにノマ相手マジで手酷く捨ててクズから笑えないドクズになったわ
ノマは爆破されたけど余計に推せないわ 実況者推してたんだけど色々あってグループ爆破したし不仲っぽいこと後出しされて脳破壊されたからもう二度と実在する物は推さないと決めたわ 20年以上続いてる作品で攻めに16年付き合ってる彼女を後出しされたんだけど
原作者の死後に出された設定だから無効だと思うのよね >>664
曖昧に言ってるからマイルドに感じるでしょうけど攻めのやった行為がドン引き内容なのよ
ホモ的には特大燃料だけどあまりに人として引く要素でかくてホモ麻薬も効かないわ
そもそもノマ自体要らないわ >>666
知ってるかも
2個お知らせ用意してたやつかも なんだか疲れてしまったわ
1時間くらいねんねしていーい? 実況者は興味ないけど我々だが色々あったらしいわね
婆が読んでた雑誌に我々だのコミカライズ的な漫画があったけど解散に伴ってどうなるんだろってざわついてた >>677
魔入間とのコラボ漫画は打ち切りになったわ >>649
🦅三三三三三三三三
🧸三三三三三 ヌーーーーイーーーーー >>679
あらぁ
上手く軟着陸出来なかったのかしらね
人気あったっぽいのに勿体無いわ もう熱冷めかけてる予約グッズの発売来るわ
1000円くらいだからしゃーなし受け取るけどしんどい 婆はよゐこ推してたからなんか色々あって悲しい
不仲じゃなくて他にもっと仲良い人がいるだけなんだけどね やらかし不仲解散なんて別にいいじゃない
ちんだら終わりよだから三次は推したくないわ 🦅三三三三三三三三三三
🥺三三三三三三 ピイイィィィィィィィィィ アンアンの表紙がシャアシャリだわ
なぜ今更シャアシャリを表紙に ホモの潤いが足りないわ
婆がはまれなくてもいいから何らかのホモが流行っててほしいのよね >>686
ロンブーも解散したわね
一緒に番組はやってるけど謎の解散だわ 自カプが好きだけど新しいホモがないから好きなだけであって情熱は冷めているのよね
情熱が薄れてくるとABではなくモブBばかりを読むようになるわ
婆調べ >>698
契約とか金とかいろんな都合で離婚だけする夫婦みたいなもんでしょ >>439
このボトルをシャアのケツにぶち込んだるって顔してるわね >>698
でも亮って特に面白くないし敦の寵愛を受けてる無能受けって感じだわ
よゐこはまあそれぞれ単独でもそれなりに楽しいし ロンブーは敦が亮案だけ囲ってたから今更不仲爆破とかでも無いでしょ
それならもっと切るタイミングは前だったわ クソデカ矢印向けてる方が攻めという風潮に意義を唱えたいわ
クソデカ矢印があるからこそ身体的負担が大きい側つまり受けになるはずよ
相手を思いやるならそうなるはずよそうでしょ >>714
クソデカ矢印=相手を思いやる感情の場合ばかりじゃないし クソデカ矢印と相手への思いやりに何も繋がりがないわ 身体的負担とかいうならセックスせず手コキとかで済ませればいいのでは? >>714
そりゃ執着やら溺愛やらってワードが人気なんだからしょうがないわよ ツムツムしてるんだけど手の油が無くなってきたわ
すべりがわるい スタレちんこの存在なくても雄っぱい雄っぱいはしてるのよね 都心の事を都内中心部の略だと思ってたわ
東京以外にも使うのね どうして自分の好みがクソデカ感情受けって言えば済む話をなにかと理屈こじつけてクソデカ感情受けが正解って話にしたがるのかしら
上の婆だけじゃなくてそういう人結構多いわよね 婆たちは嫌いそうだけど婆が好きなもの第一位
受けが好きすぎるあまり自作自演で受けを助けたり周りから孤立させて依存させようと仕向けてくるタイプの攻め >>744
そういう攻めすこだけど飽きたらポイしそうでこわない? >>744
クズ攻めとしては嫌いじゃないわ
上手く調理しないと不快感しか残らないタイプだけど 依存崇拝系のキャラは依存先の相手にだけは絶対本性見せないタイプなら好き
あと依存先の相手が解釈違いな行動取っても失望しないタイプは好き 婆は性格糞悪くて傍若無人な攻めをカッコイイ♡さすが攻めちゃん♡ってすこすこしてるカプがすこすこ 薬も値上がりしたからなるだけ痛み止めを飲まない方向で凌ぎたいわ頭痛 攻めから矢印ある方が正解みたいな風潮すこじゃないわ 会社のトイレで鼻くそほじってたら鼻血止まらなくなったわ
休憩時間終わっちゃうわね >>744
普通に好きよ
でも大穢の受けがこんな感じだったからこわってなったわ 抱かれる行為は感情が無でもできるけど抱く行為は最低限勃起しないといけないから性欲だけは必要になるのよ
矢印ないのに性欲はあるのがキショいから愛というオブラートで包むのよ >>760
攻め←受けカプの二次での矢印逆転率を見ると結局ね 正解なんて婆の数だけあるんだから婆経信じた正解だけ見てりゃいいじゃない
つまり逆が多数派で嫌なんでしょ 抱く行為も別に無でできるのにね
ただの摩擦への反応よ 婆の推しカプは分かりやすく好き好きしてる男とちょっとツンデレな男の組み合わせが多いわ
そして攻めと受けはカプによって代わるわ 秋だからかしら?まるで子猫ちゃんのようにふみゅふみゅコテンッしてねむねむになってしまいがちだわ
ヘソ天はそろそろやめないとお腹を冷やすわね >>770
自家発電でも済ませられるものを他人でやらないとやーやーなのな時点で無でもなんでもないと思うわ 性欲と肉欲は違うの女には分からんだろうなって男さんが言ってた 婆感情ないんだよねって友達に言ってた中学生時代思い出して恥ずかしいわ
巻き込み事故やめて >>439
アッーーーーーシャアシャリーーーーー🥳 シャリア・ブルかっこいいいいい🥳
でもメカクレの時のお堅い感じのがすこ!🥰 勃起するから愛があるわけでもないのに攻めの矢印の方が肯定される風潮が嫌いなのよ 男が男に勃起してるぎゃははは書き手の腐の願望とーえー🤣 燃料ねンだわされるともう自動的にパンツ穿いて泣いてるドラちゃん思い出すのよね >>815
逆多いわよね
婆の周り夏五ばかりだから肩身狭いわ >>712
TVerで脱力タイムズっていう番組見て
亮メイン回でめちゃ面白かったから パンツ履いて泣いてるドラえもんのこと知らないけど今婆が想像したのはレイプされたから今まで履いてなかったパンツを履いてトラウマで泣いてる図だわ 鼻くそを指でほじると傷から雑菌入るってきいて怖いわ
使い捨ての耳かきでほじればいいのかしら
アレルギーだから鼻がカピカピになるのよね >>824
ティッシュで鼻を噛むのが1番だと最近ようやく気付いたわ
結構出てきてくれるわ 眠くてイヤイヤ期だわ
まるでねむねむなのにカワイイされておねむの邪魔されてイヤイヤする子猫ちゃんのようだわ >>823
モブレされるドラえもんを想像しちゃったわ 鼻の軟骨にこびりついてカピカピになってるやつはティッシュ丸めたやつじゃ取れないのよ ドラえもんって核で動いてるんでしょ?うんこする必要無いわよね? なんとなく見たネガポジアングラーってアニメが4話時点でホモでなかなか良いわ >>844
色がないと誰が誰だかわからんわ
見た事ないから元から名前とか知らんけど ドラちゃんってあだ名かわいい
ママとしずかだけが呼んでるかしら >>844
黒子よくしら婆だけど左上の2人のホモが大爆破されたことだけは知ってるわ >>842
配信当時見たけど主人公が無理婆がほとんどで走り切った婆そんなにいなかったわ
ただホモとは言われてたわ婆もホモだと思うしそこまで主人公無理って感じも無かったわ >>852
う〜んみんなきゃわゆいわ
婆はコロちゃんかぽこにゃんだわ 給料こんな上がって大丈夫?ちいかわ婆にこんなに払ってやっていける? >>845
なんか雲の王国で頭からつっこんだけど死んだだけで爆発はしなかったわ 核で動いてるって事は排泄物は核燃料廃棄物みたいなもんなのかしら >>844
黒子よく知らないからいつものキャラが黒髪になってるんだと思ったけどどうやら違うのね? >>852
このドラちゃんパンツに見えて燃料ねンだわが過ぎて狂って笑顔になってしまった悲しい姿に見えるわ ドラえもんさんとよばない!ロボットだから下に見てる! >>844
でもサンリオよりは事故って無いわ
こっちの方が当たりね 婆はチンプイと聞くと仮面ライダーウィザードのあいつしか出てこない わいわいで知ったんだけど近年のドラちゃん核燃料設定消されたらしいわよ >>873
黒子に捨てられた赤司が黒子そっくりに作った2号よ 黒バス漫画もアニメも見てた身なのにキャラ3人くらいしか分からなくてわろたわ >>851
婆は主人公のこと嫌いじゃないけどわいわい婆の中には主人公に同族嫌悪を抱く婆が多そうなのはわかるわ
このまま最後までホモだとありがたいわ 京都で洛南生を見るたび文武両道エリート学生だわ〜と思うわ グッズのとこにいるカラー付きのやつが主人公達よね? 黒子はジャンプで流し読みしてたけどアニメ化するまでキャラの見分けついてなかったわ まぁわいわい婆なら普通おハーブ生えるわって言うわよね >>893
記憶力の良い婆だわ
婆はもう10年以上前のこととか普通に思い出せないわ… >>894
欲しいのはもう買えたわ
ポーチとペンケース気になるけど 眼鏡新調したけど金ないから4400円ので我慢するわ 藤巻忠俊に嫉妬したり京アニに嫉妬したりこわいンゴね >>901
推しカプ色があるから買ってアピールできるわ 株で80万の利益が出たわ!
うれしくてUSJの年パス買うか迷うわ 2015年のアニメですこってるホモ婆が多かったやつ
ワンパンとカバとオルフェンスとデュラ二期とアルスラーン 婆達って公式のイベントとかカフェとかで箱とかのカラーはわかるけど推しカプカラーって持てる? >>916
じゃあワイヤーモール
ぬいちゃん作りましょ 京アニのはコンクール開催してる出版社によくある俺のアイデア盗作された糖質妄想が動機よ 国宝の監督なんて次の作品プレッシャー半端ないんじゃないのかしら
当たればそれはそれで大変そう >>934
岡田斗司夫に引っ掛かったわね
嘘ばっかりのデブ >>930
色によるわ
黒と白みたいなまあよくある組み合わせならいいけど緑と紫みたいな毒々しい色はなんかやだ >>945
持ちやすいかとかじゃなくて推しカプカラーだとすぐバレるじゃない?そういう意味でよ >>952
婆はイベントはそういうもんって割り切ってるからあんま恥ずかしくないわ >>951
おつ(ᐡ . ̫ . )(ᐡ . ̫ . )U^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^U 実際の動機は何だったのかしら
ホモの痴情のもつれだと面白かったのに 婆紫のインナーに緑のアウター合わせたりしてるわ暗いトーンだけど
毒々しかったのかしら… >>957
それだと卵が先か鶏が先かってならない? そういう無理やりな色は服に取り入れなくてもよくない?
小物とかじゃないの普通 >>961
婆の昔の推しカプカラーだわ
毒々しいわ 婆たち秋の日はつるべ落としねーって日常会話で聞いて意味わかる? >>973
分かるわ
なんか日が早く落ちるわねってことよね >>973
婆は知ってるけどもはや知らん人の方が多いでしょうねと思うわ ひゃだ統合失調症って遺伝なの!?婆家系いるから婆もなる確率かなりあるのね 黒子の犯人は刑務所から出てきてまだ生きてるのかしら
自殺するとかいうてたような >>979
なりやすいってだけよ
ストレス貯めないように生きて >>963
色でわかる分交換とかの声掛けしやすいからね >>984
サネミチャで再生されたわ
サネミチャの声聞いた事ないけど 婆のパパ方がメンがヘラる家系だわ
親戚大体自殺者出てるしパパも晩年鬱になってたわ >>990
婆パパンも鬱病なの
婆も妹も鬱病よ
家系ね なんかFE感なくてあんまおもんなさそうねシャドウズ😒 婆の住んでる町のまちBBSスレにも明らかな統失いるわ
毎日組織ストーカーされてるとか電磁波攻撃で体が痛いとか書き込んでて怖いわ 婆の親戚も糖質だったんじゃないかって人いるわ
遺伝怖いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 49分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。