わいわい雑談スレ10099
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
猫ちゃんに愛されない婆は猫ちゃんがいない婆よりわりと悲惨よ 管理会社が管理業務の一部または全部をさらに別の会社に委託することは「再委託」と呼ばれ、これはマンション管理や賃貸管理において一般的に行われる形態です。 セカオピ行ってきたわ
ポカリ飲みまくってたら尿から糖が検出されたうえに白血球の数がしゅごい高くなってて細菌感染症かもとのことだったわ
コロナとかインフルみたいに原因はっきりしてた方が良かったわ… オタクのイベント東京大阪ワンチャン名古屋福岡しかないの気が狂いそう婆県でもやってよ >>181
て思うじゃん?
わいわい丸はそうだけど猫ちゃんはこいつ無理だわって思うと出しても食わないわ
婆はママンが外泊してるときに世話するんだけど
婆がエサあげても見てると食べないしなんか姉の友達が遊びに来てる時の思春期の弟くらい無愛想よ 嫌いなやつから飯出されるなんてねこちゃんかわいそう😢 >>182
やばい病気じゃないといいけど
早く原因わかるといいわね 垂れケモミミメカクレ少年とかー!
歴代FEキャラもケモミミで出てくるのか…😲 >>187
ありがとわよ
とりあえず詳しい採血結果はまた明日みたいだわ怖いわ リンとディミトリで釣り餌か
きたないさすがアイエスきたない🤣 正式略称はイズだったのか…
アイエスのがいいだろ😆 Xとかで見かける飼い主にわいわい丸よりべったりの愛情深い猫ちゃん羨ましいわ
懐いてくれない猫ちゃんてあんまかわいくないけどべったり猫ちゃんは何者にも代えがたいほどかわいいわ 猫ちゃんはご飯もおやつも大好きだけど
くれる人を好きになるとは限らないわ >>195
飼い主の腕を抱きしめて離さない猫ちゃん可愛いわ 久しぶりにキムタクの顔見たんだけどおぎやはぎの矢作みたいになっちゃったわね 矢作ってわりと整ってない?
美形とは言わないけど不快な顔ではないわ [移民問題]フランス、なぜ天国から地獄に?全てを語ります!
Nicolas 葉山のフランス人
https://
youtu.be/cIE9RaCgF2w >>203
歯の矯正すれば全然感じのいい顔ではあるわ
イケメンとかではないけど いちじくたくさん貰ったのでクリームチーズと一緒に生ハムで巻いたわ
うまいわ 今画像検索したら矢作いい感じに肉ついて若々しくなってるわね
やっぱ歳取ると少し肉ついてる方が若く見えるわ
写真が悪いのかもしれないけどキムタクの方がおじいちゃんみたいに見えるもの >>198
同人イベントじゃなくて公式が開催してくれるオタクのためのイベントよ
ほんとに虚無なのよ交通費が 最近はほとんどの公式で通販あるからリアイベ行かなくなったわ
コラボカフェとか高いし そんなに羨ましいなら都会に住みな
田舎に住む判断をしたのは自分なのに もう婆になったらしょうがないけど若い時に出来るだけ大都市に移動しとくのって大事だと思うわ >>214
そんなはした金でいちいち削られててよくオタクできるわね オタクって狂ってるから削られるとか言う常識がまだ残ってるならオタクやめろとしか言えないわ 高い家賃で倉庫みたいなとこ住んでクソほど混んでる通勤電車乗ってる人達はそれでも都会にいたいと思ってるわけだしね
取捨選択よ >>220
自分の暮らしに満足してたらいいけど田舎暮らしを馬鹿にするタイプが多いイメージある ぴえりたいから来たのに……🥺先客ぴえん🥺
略して🥺先ぴ🥺 婆は閉所恐怖症だから関東で電車通勤は絶対に無理だわ
あれ毎日やってる人達本当にしゅごい >>226
身体が圧迫される閉塞感がダメだから車はめちゃこみのバスとかじゃなければ平気よ 今日起きてからずっと脳内で何にでも牛乳を注ぐ女が流れてるわ
なんなのよ… 見よう見ようと思ってた公式のファンタジックチルドレン一挙配信10月3日に終わりだわ
あーん見切れるかしら >>230
ようつべから消去するらしいから思い出しちゃったのかしら ファンタジックチルドレンなついわ
終わり方がビターなんだけどハッピーエンドよね >>220
昔から住んでればそこまで狭い家じゃないわよ
東京でもちょっと前まではサザエさんみたいな家が普通だったんだから >>235
婆にとって70年前はちょっと前なんですか 今日推しカプ二次見たら急に熱が冷めて何がいいのか1ミリもわからなくなったわ >>238
横だけど婆を舐めんなわよ
あと70年前からだんだん数を減らしてるだけであの手のお宅まだあると思うわ >>238
お婆ちゃんの代から住んでたらそんなもんでしょ 会社が都心にあるから仕方なく都心に住んでるわ
田舎に引っ越しても仕事が無いから仕方ない 想定が田舎生まれの人が都会に出るか田舎で暮らすかだから
都会生まれ都会育ちとは話のジャンルが違うのよ 逆王道わいわいが珍しく王道側なカプって何があるかしら?中両かしらと思ったけど中両が世間では王道なのかどうかすらわからんわ 本命カプ出すと叩かれるから叩かれなさそうなカプを出してお茶を濁してる婆は多そう わいわいってその辺の腐婆の集まりだから世間で多いのは普通に婆も多いと思うわ
フェイクとかおつまみカプ語ったりするから見え方違うけど わいわいでカプ主張してるのってコテや半コテ婆くらいじゃない レイトン新作延期ね
まあ分かりきってたけど残念だわ 満員電車の通勤はマジですごいと思うわ
婆いま車で1時間でもちょっとしんどいのにそれが満員電車だったら死ぬわ グリガツとガツグリの支部の数見て驚いたわ
ここまで差あったのね ガッツは受けよ
婆がガタイのいい受けすこだからだけどグリフィスが受けじゃないのもあるわ ガッツもグリフィスも受けだからベルセルクホモに出来ないわ イナイレも怪しい気がするわ
クオリティーアップだのなんだの言って延期とかありそう 企業の本社って大体東京か大阪にあるから仕事上その周辺に住むしかないわ
田舎で仕事が見つかったなら良かったわねとしか 婆はなんとなく進学で上京して
卒業しても就職せずダラダラニートとフリーターを行ったり来たりしながらずっと東京にいたんたけどこれ地元だったらできなかったのかしらね >>260
ヤクザ受け婆だらけでチー牛キショいの大合唱だったからそれは絶対ないわ 大人と子供の関係性が唯一無二の友人なのめっちゃ癖だからレイトンも好きなのよね >>260
少なくとも内野隠さないのはヤクザ受けだったわよ
まあ言わないだけで王道婆の方が多いでしょうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています