わいわい雑談スレ10099
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆はなんとなく進学で上京して
卒業しても就職せずダラダラニートとフリーターを行ったり来たりしながらずっと東京にいたんたけどこれ地元だったらできなかったのかしらね >>260
ヤクザ受け婆だらけでチー牛キショいの大合唱だったからそれは絶対ないわ 大人と子供の関係性が唯一無二の友人なのめっちゃ癖だからレイトンも好きなのよね >>260
少なくとも内野隠さないのはヤクザ受けだったわよ
まあ言わないだけで王道婆の方が多いでしょうけど >>272
それはないと思うわわいわいの傾向から行ってカラオケはヤクザ受けのが多いのはガチだと思うわよ >>262
なんで本社に拘るの
大企業なら地方でも給料変わらないのに 忍たまも利こま婆と土井きり婆しかここで霊圧無かったわ >>276
地元に事業所が無い会社に就職したんじゃないの
知らんけど >>278
これよね
もっと楽しい場所で気兼ねなくおしゃべりできる人はこんなとこで自カプを叫ばないのよ このマグネット動かないわ
ネイル用ので動かなかった事あったから事務用の強力タイプ重ねてるのにそれでもダメだわ
こんなものなのかしら 会社ってほとんどが中小企業なのよね
本社以外があるとこもそこまで普通ではないわ カバも人玉もじゅじゅも通ってないから誰が粘着基地だったのかもよく分からないわ
低みの見物ってやつかしら 地元にある企業以外で就職してもよくない
そんで地元以外の田舎に住むなら都会に住むでしょ >>298
本社が東京大阪にある会社ばっかだからそこに住むしかないとか変なこと言う婆がいたから パンストは一気見しようと思って溜めてあるわ
見ても婆達に感想は言わない >>296
それ忍たま婆が基地だっただけよ
他のジャンルの話の時は荒らしてたのに忍たまの話の時だけはそれが現れなくてずっとやってたし事実捩じ伏せてたり パンスト叩き傾向だったから観てても話にしないんじゃない >>304
もうブーム去って誰も話してないのにまだ忍たまに粘着してるの ホモあったら多少は話題にもなったでしょうけど無いんでしょ >>306
あれもなんか基地が粘着してたわね
好きな婆ほどわいわいでは話さないと思うわ知らんけど パンストは男が脱いで強くなってもあんまりインパクト無い気がするわ 誰も話題にしてない!って言いたくなるほどパンスト気にしてる婆がいる方が驚くわ
アンチも内野よね パンストに限らず好きなものの話ここのゴミカスどもにするわけねーーーーだろ 婆は単純にパンスト観てないから話題にしなかったわ
わいわいに持ち込まれる内容だけでアンチする熱量も無いし わいわいでこれ面白かったあれ好きみたいなポジティブな話絶対に振らないわ
否定的なレスついて不愉快になるだけだもの >>317
ということはこういう婆も否定してるってことよね 叩きたいもの持ち込むスレだしね
リボーンクソダサとかトルーパークソダサとかこのアニメ空気とかあの映画爆死とかそういう話題で盛り上がる場所よ そういや婆達のすこそうなひゃくえむはもうダメそうだわ >>318
理屈がおかしいわ
わいわいに基地がいるって認識持ったらその婆含めて全員基地なはずって理屈よそれ >>321
天使兄弟はノマってないわ
パンティとブリーフがノマ成立 当分の話題は細田映画がくんちゃんの後継者になるかどうかでいいでしょ
荒れないし パンストの男はどう見てもあっち行けだったからいらない子だったわ
男描きたくないなら描くなで結論出たわ 婆達爆死映画大好きよね
屋根裏のなんちゃらとかわいわいですんごい爆死って言われなかったら存在も知らんかったわ 天使兄弟は登場自体が遅かったし毎回出てきたと思ったらすぐ退場で何したいのかわからんキャラだったわ これ可愛いって画像貼るよりこれダッサwって画像貼る方が10倍くらい婆達レスくれるし 婆は第二のチャオに注目してるわ
11月7日公開よ婆たち観てきてね ひゃくえむそこまで爆死って程でもないんじゃないかしら
真の爆死はチャオみたいなやつでしょ >>334
チャオは超絶爆死
ひゃくえむは普通に爆死 >>334
ひゃくえむは5億行けば成功でしょうけどまあ無理よ パンストのコピペ男2人は知らんけどレオマブみたいな存在なのかしらって勝手に思ってるけど違うのかしら
たまに出てきて踊るだけみたいな >>318
わいわいで楽しい話したことないかなしき婆なのよ >>340
そんな感じよ
婆的にはレオマブも別にホモじゃなかった 高尚しゃまの期待の星だったんじゃなかったのひゃくえむ >>342
くんちゃんの間取りの話とか最高に楽しいのにね >>332
ダッサwって画像持ってきた婆がスルーされてるの見るのすこ >>344
高尚しゃまってオタクの中でもマイノリティだし興収は内野人口がすべてだし >>333
トリツカレ男ね
婆の予想だけど爆死するわ >>343
婆もだわどっちかと言うと公式はカワウソ×眼鏡だったし
やっぱそんな感じだったのね ひゃくえむはわいわい以外で認知されてるのすら見たことないわ
ババヤロくらい世間では空気 >>342
ホモで盛り上がったときしゅごい楽しいわよね
いい婆が集まった奇跡って感じがするわ >>351
奇跡起こらないと基本楽しくないって言い切ってるじゃん 楽しくホモの話できるのって1週間で30分くらいでしょ >>355
普段はゴミカスの溜まり場って普通に認めるのね わいわいなんかで奇跡待たないわ
わいわい婆は殴りたい時に殴れるサンドバッグだし 婆達にすこなもの話てメリットあるかしら
嫌いなもの話すデメリットはないけど ひゃくえむは初めからそこまで期待されてる訳ではなさそうだけど宝島とかはね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています