わいわい雑談スレ10099
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
奇跡起こらないと基本楽しくないって言い切ってるじゃん 楽しくホモの話できるのって1週間で30分くらいでしょ >>355
普段はゴミカスの溜まり場って普通に認めるのね わいわいなんかで奇跡待たないわ
わいわい婆は殴りたい時に殴れるサンドバッグだし 婆達にすこなもの話てメリットあるかしら
嫌いなもの話すデメリットはないけど ひゃくえむは初めからそこまで期待されてる訳ではなさそうだけど宝島とかはね… 推しのライブチケ当たったわ
サイリウム振ってくるわね >>363
他のスレでは話さないけどわいわいでは常にデメリット意識して話すわ
すぐこのジャンル基地がすこってたみたいなイメ操するし 婆それぞれにホモの好みがある以上ホモの話でも荒れるし 国勢調査って来るの統一されてないのかしら?封書と訪問? >>367
すこなホモ否定されるのストレスだからここでは言わない >>366
忍たま婆がそれずっとやってたわほんと基地 >>372
ミルサブを聞いたこと一度もないからそれはない
どっちも超空気 婆はわいわいでカプ名が出たらミリしらでもとりあえず逆ってレスつけるようにしてるわ 婆がキャラデザだったら婆客を取り込める男2人にしたのに何であんなものにしてしまったのかしら 推しジャンルや推しカプの話以外なら
好きなもの話すメリットしかないわ
好きなものの話の最中に嫌いなものの話を始める婆は社会的に嫌われてるわ >>378
ここ社会的に嫌われてる奴が最後に行き着くスレだし 色んなジャンル婆が集まってるスレだから閉塞感がない感じがいいのよわいわい >>368
スマホやPCからも回答出来るわ
ちなみに国勢調査メール詐欺もあるからメールのURLはクリックしちゃ駄目よ わいわいでミルキーサブウェイのマクカトの話3回くらいしたわ 誰もミルサブのこと教えてくれないわ
婆は初めて聞いたけど パンストの腐狙い兄弟ただキモいだけでキモオタスタッフは萌え女は描けても腐に好まれるタイプはわかんないのねって思ったわ 今期のネットで話題になってジワ売れ枠はミルサブだったわね ミルサブは散々話題になってるじゃない
婆は1話の途中で怠くてその先見てなくて話も頭に入って来ないままだわ
たった数分なのにしゅごい長く感じるわおもんなくて
これだけ話題だから2話以降で面白くなるんでしょうけど >>391
その時は別に普通に話せてたし今は噛みついてくる婆がいて怖いわ Xでド空気だったひかしんより聞いたことないけど本当に話題になってる?
それともわいわいでってこと? 男向けはストリップで良いんだけど女向けは逆作画崩壊でどんどん制服を着込んでいくバンクだったら婆は釣られたわ
女向けに男がストリップして喜ぶのは海外女(腐じゃない陽キャ)くらいでしょ 天使兄弟登場回の応援上映やってたけど何狙いだったのかしら >>396
男もイラネしてるからわりとハッキリ腐狙いだと思うわ
主役女コンビはキモオタ狙いだし 婆達パンストにそんなに期待してたの?
放送終わってネチネチネチネチ粘着するほど? >>406
分かるわ
3期やるならそこら辺テコ入れしてきて欲しいわね >>410
爺向けじゃないから婆向けのはずとか南雲がサカモトのごじょちん言ってたアホ爺達と同じ理論じゃんバカなの シャアシャリのanan表紙出たのね
思ったよりカプ感ないわね 昔は主役の女がビッチのお下品アニメって貴重だったから話題になったけど今はあんまりだしね >>411
わりと内野には好評だったからアンチイライラなのよ レベルファイブまた延期してるけど
ありとあらゆるゲーム延期しながら会社持たせてるのどこから金が出てるのかしら 天使兄弟はここで同属性だからホモ流行らないって言われてたのがそれ過ぎるわ
腐婆狙うならそれこそ天使と悪魔とかにしないと >>405
そのXで調べてみなさいよどれだけ話題かわかるわよ >>423
婆をカッカさせたいだけでミルブサには興味ないからいいや >>420
ぷにぷによ
大体の金はぷにぷにで持たせてるわ >>388
世帯主にだけ来るのよね?どういう形で来るかは地域によって違うのかしら
実家の親が詐欺や悪質な業者に引っ掛かりかけるからそういうの混じってたらまた婆が止めに出向かないといけなくなるから知りたいんだけど封書とか訪問とか言っててみんなバラバラだからよくわからないわ 全脱ぎはセンスないわよね
がっつり着込んだ軍服をかるくはだけるくらいが一番おいちい >>422
ポリエステルはelで天使
ポリウレタンはサタンっぽいから悪魔とか予想されてたの見たけど結局違ったのかしら? マクカトマクどっちなのって話してたわよね
わいわい婆の好みだとどっちだったかしら >>434
婆が400人フォローしてるXでは1人見てる婆いた パンストもチェンソーマンも粘着アンチが嫌ってるものが好調でじわるわ >>405
婆のXは同類だけが集まってるからエコーチェンバーでされて他婆の参考にならないわ >>441
じゃあミルサブが流行ってる婆のXもエコーチェン婆? >>407
制作スタッフ側はアッー!とかそういう反応期待してたんだと思うわ
かなり的外れだけど >>434
海外の腐じゃないファンアートは伸びてたイメージ ひかしんもミルサブもわいわい婆が話してるのは見たことあるわなんで今更空気かどうか話してるのよ 国勢調査は田舎だと大体民生委員とか福祉系に関わってる人が封筒配り歩くわ
あとお宅に行く時に国勢調査のバッグと腕章と名札付けてないと違反だからちゃんと着用してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています