わいわい雑談スレ10099
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>434
海外の腐じゃないファンアートは伸びてたイメージ ひかしんもミルサブもわいわい婆が話してるのは見たことあるわなんで今更空気かどうか話してるのよ 国勢調査は田舎だと大体民生委員とか福祉系に関わってる人が封筒配り歩くわ
あとお宅に行く時に国勢調査のバッグと腕章と名札付けてないと違反だからちゃんと着用してるわ >>440
ここの声がデカい婆に限って嗅覚が死んだ逆張り婆なんだってよくわかるわ >>445
あいつらはこう考えてたはずって妄想して叩くオタクキモい ひかしんの俺も好きみたいなセリフはヤヤ受けしてたわね 双子キャラとかも同一属性系より対属性系の方が人気出るイメージだわ >>449
ミルサブめっちゃ流行ってる主張婆が暴れてるから >>439
シャアシャリ婆が欲してるのはビギニング作画のシャリアブルなのに >>456
流行ってるなんて言ってなくない
話題にはなってるってだけで チェンソーマンの評価復活で婆は嬉しいわ
映画の不満あまり聞かないわ >>463
見てないから婆は内容知らないわ
シャアと髭の人のホモの話する婆いるから >>444
自分が見たXだけを参考にして世間のみんなはって認識は避けた方がいいわ
婆が見てるX民と他婆が見てるX民は違う層が集まってるのよ >>458
公式はどうでもいいのよ
如何に🌿焚くかよ ここだけじゃなくて時間も経ったしもうオワコンでしょと言われてた鬼滅が絶好調なんだから何も信用出来ないわ >>462
アクションが派手すぎて途中何やってるのか分からないのとやや長い事ぐらいね愚痴関連は こういう婆がいると途端につまらないわ何言っても否定してくるだけだし チェンソーマンの作者って女なの?
感情描写の繊細さが女っぽいとか言われてるけど >>458
ホモの無い所にホモを焚くのがホモ好き婆の習性よ
ノマ婆なんて発想はいかにもノマドリ婆らしいわね >>431
全脱ぎでもいいのよ
脱ぎ方が変だったしキャラデザおかしいし何コレだったわ
男は描きたくないし描けないけどバズりたい承認欲求丸出しの絵師が描いた男2人でしかも描くのめんでぃから体は反転コピペにしましたみたいだったのよ >>471
興味無いけど取り敢えず否定して荒れるのが楽しいんでしょ おすすめに頻繁に流れてきたら話題になってるのかなって婆は思うわ >>469
それもどうせ同じ荒らしだと思ってるわ
とことん嗅覚鈍ってるのよ
ミルサブに腐女子が食いついて賑わってから便乗してそう 興味ないの一点張りだしそれこそ婆の興味なんて知らないわよってなるわ >>434
BLじゃないクィア発言の掌返しでわいわいからは総スカン食らってたわ シャアシャリに関してはノマ爆よりも関係性爆破だったわ
緑おじがシャアにクソデカ感情で脳焼かれハーブ焚いてたけどシャアが邪魔で殺したいから探してただけだったのよ >>477
おすすめは婆の閲覧履歴から相応のものをアルゴリズムで選んでるだけだから世間一般とは違うわ >>480
ノマ爆言って暴れてるのは対抗カプ婆なんじゃない >>439
シャアこんな綺麗な顔してたかしら?右の人顔がブロックパズルみたいね パンストのホモを婆好みにしなかったからホモ婆からもスルーされちゃった >>484
そうなのでもチェンソーきめつとか特に興味ないのに勝手に流れてくるわ ホラー耐性付けたいと思ってホラー系の緩い解説読んでたらそれだけで怖くなっちゃったわ
絵が一切なくても情景が思い浮かぶだけで充分怖いわ 気に入らない作品のノマ爆は叩いて好きな作品のノマ爆には甘いわいわい婆 >>482
もうクィアって活動家用語を使ってるだけで総叩きよ フォロワーがすこってるものもオススメに流れてくるわ >>489
アルゴリズムにしてみたらアニメや漫画はみんな同じカテゴリよ >>495
ならまあアニメ漫画界隈の中で流行ってるってことでいいんじゃないのかしら フォロワー見てるポストもおすすめに流れてるっぽいわよね 婆は野球婆だから新井続投とか阪神の優勝グッズの行列とかが流れてくるわ 婆のおすすめ欄はかわいい動物とガーデニングのポストしか流れてこないわ >>494
そうそう
しょせん閉じられた狭い世界の中のおすすめなのよ >>494
分かるわ
だから婆んことのオススメはリアちゃんの描いたイラストのような執事のやつが頻繁に流れてくるわ おじウケっておっさん受けの話かと思ったらおじさん好みって話だったわ 最近政治系流れてくるようになったから動物やソシャ系が流れるように調教したわ 落語心中のあの馬鹿を叩いていいのはアタシだけって台詞いいわぁ ひかしんは結局一人の大人気作家が50万RT行ったっきりでその絵以外はどんな絵馬も1万上下するくらいだった記憶あるわ >>483
でもまあ後から考えればそれはそうねとも思うのよね
相手がなにを考えてるか分かるレベルのニュータイプだからシャアが逆シャアする未来も見えるでしょうし
そしたら平和主義のシャリアならまあっていう 髭でもいいんだけど顎髭が変な形すぎてキツくない?シャリア AIマジで邪魔だわ
特に人間動物の実写系AI全く求められてないからやめて欲しいわ 不自然な展開してる動画見てこんなことあり得るのかしら?ってやつにこれAIやんけカスってリプがいっぱいついてることよくある 流れてきた動物画像適当にイイねしてたら
よそから盗ってきた画像にイイねする人は無神経って空リプされたの思い出すわ やっぱりSNSなんてやらずにわいわいだけをやるべきね >>520
動物まとめ動画系かしら?
別にいいねぐらい無視してくれてもいいじゃないキツイわね 元画像が分かればそっちにいいねするけど大抵そんなの見分け付かんし余計なお世話ね 正義が行き過ぎて悪意のない人を攻撃するのは怖いことだわ >>524
わいわいに浸り過ぎるとゴミ人間になるわよ 無断転載応援するようなものだから自分の作品が無断転載されたら嫌だなって思ってる婆なら気にするんじゃない 動物系垢知ってるアカウントを無断転載してたから嫌い まぁ無断転載って違法だからそれに加担してるってことで何がしか言う人の方が正しいと言えば正しいわ 動物系はどうでもいいけど
ジャンルの情報垢がジャンル内の他人があげた情報を抜き出して投稿して元のポストより数字伸ばしてるとモヤモヤするわ もふもふ動画みたいな名前の動物アカウントだったんじゃない?
一目で全部の動画が無断転載だって分かるやつ >>527
正義の名のもとに振り上げた拳は気持ちいいから叩きを止められなくなるらしいわ
誹謗中傷や侮辱罪で告訴されてはじめて気付くそうよ >>535
それやられた事あるけどほんと腹立つわよ
rpじゃなく新たにまとめ直してそいつの手柄にされるの
本人的には広めてあげたつもりなんだろうけど パンストは初めのシーズンは音楽がかっこよくて見てたわ
でも時間経ちすぎよ 鍵垢の人が翻訳したやつを転載してドヤってた人いてモヤったことあるわ
もちろん転載元も書いてなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています