わいわい雑談スレ10099
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>77
婆ん家で買ったのは3万円くらいのやつよ
何に使うんですか?ってめっちゃ聞かれたわ >>79
猫用ケージの倍くらいなのね
人によっては禁止されてる生き物ペットにしたりするのに使いそうだから聞かれたのかしら
てか自治体で借りられるって教えてくれてもいいのにね ハクビシンは可愛いけど臭いのよね
居着かないようにわいわい丸を定期的に家の中に入れて吠えさせてるわ わーいファイアーエムブレムファイアーエムブレム🥳三🥳 小学生からいじめ生徒の性別って9:1で偏ってるのね 婆んちのわいわい丸も外飼いわよ
所さんちみたいに小屋にエアコン完備だけど じゃあ男の犯罪者傾向は教育でどうにもならなくない? フェンスで囲って芝生のドッグランみたいにしてそこにでかい小屋置いてる家あるわよね
小屋というより離れみたいな大きさだけど
大型犬そんな感じで飼ってる友達の家あったわ >>98
うちは農家ではないけど農家なら庭広いとこ多いでしょうね
使ってない物置き小屋とかありそうだし また基地が偏見で叩こうとして返り討ちにされてる
朝から面白いわ >>100
大型犬飼うならそれくらいの広さが必要よね 農家さんで芝生あって庭をだーって走ってる犬とか見ると微笑ましいわ
なんかワイヤーみたいなの張ってあってすいすい走ってるの 婆の実家も庭に長い紐繋いで好きにさせてたわ
芝生植えたのに穴掘りまくりでよくママンが発狂してたわ 婆んちのわいわい丸は長いロープ張って庭を好き勝手にさせてたわ
わいわい丸は物置の下に穴掘って秘密基地作ってたわ >>100
海外でよく見る奴ね
人間が住めそうな大きさの奴で空調も完備してて婆の家より住み心地良さそうなの
恵まれわいわい丸見ると泣くわ 婆んち兼業農家で庭にでかい物置きあってその一角に部屋があったのよね
そこを犬用の部屋に開放してたわ
庭にも行けるし自由でいい感じだったわよ >>109
うんわいわい丸もう死んじゃってそれ以降は飼ってないのよね >>78
アライグマって凶暴だし懐かないしでとてもペットには出来ないのよね >>113
ペットにしてエッセイ連載してた漫画家いたわ 長寿のオウム飼い始める時の目安が35とかそこら辺らしいわ
それ以上だと最後まで見れないから売れないってショップに言われるって オウムちゃん賢くてすごく懐くんだもの
翼の生えた犬とか言われてるわ 飼い主が急死して面倒見きれないから家族の人が保護ボラにオウムを預けたらそのオウムは保護施設でずっと飼い主のことを呼んでたドキュメンタリー見たわ
ストレスで脱毛してたのが可哀想だったわ >>123
そのドキュメンタリーなのかは分からないけどそういうの見たことあるわ
婆が見たのは高齢のおばあちゃんで何かの事情で飼えなくなってってパターンだったわ
羽を自分でむしったりご飯を拒否して一人で止まり木にずっといて可哀想だったわ フクロウとかも番と認めた相手と一生添い遂げる位徹底してるらしくて半端な年齢からじゃ飼えないわよねと思ったわ
賢い鳥は本当に愛情深いわ 飼い主が亡くなった犬を何度も何度も引き取れ言ってきた知人思い出したわ
ウチは猫が居るんでって断っても何度も言ってきたんだけど話通じない人の相手ってほんと疲れるわね >>124
いいわねぇ
お土産はちんすこうよろしくね 婆の寿命が来るまでにあと何匹のねこちゃんと生きていけるかしら >>123
飼い主がお亡くなりになったオウムって鬱病で丸ハゲになる事が多いのよね 極端に頭が良くて長生きなペットはそれはそれで大変だわ 婆も沖縄行きたいわ
わいわい修学旅行は沖縄にしない? 前の飼い主さん大好きだったらなかなか懐いてくれないでしょうね… 沖縄ってパリピしか行かないんでしょ?陰キャ婆でも受け入れてくれる? >>145
イいいイエーイ!婆もぉパリピになるわよぉ! わいわい婆のくせに学生ぶってんじゃないわよ
わいわいが行くのはシニア旅行よ! YouTube見ながらクリスタ作業してたら処理落ちで固まってしまったわ😭
ペン入れまでSAIちゃんでしたほうが安心だわ クリスタのペン入れで落ちるのはさすがにPCのスペック足りてないんじゃない?
CPUやメモリ使用率表示するガジェット表示させてるとやばくなる前に気付けていいわよ 婆人じゃない生き物が人のために健気に動く姿見るだけで号泣するんだけどそれが最近ポケモンにも適用されてポケモンやっててボロ泣きしたわ ポケモンってボール入れただけでみんな言う事聞きすぎててなんか怖いわよね >>152
10月1日以降じゃなくても大丈夫なの? らんまのOP公開されたけどサビが静止画だわ…
サビ前までは良いのに力尽きたみたいな🥲 >>161
横だけどネットの解答期間は始まってるわ アメドラ見てたら殺しても罪悪感がわかないように実験動物にイーロンマスクって名前をつけるネタが出てきて草だわ
本国でどんだけ嫌われてるのよ イーロンもだけどアメリカはそういうジョーク割とあるわ
婆はスパナチュでパリスヒルトンが成りすました化け物役で猛ダッシュしたり格闘シーンやって首切られるやつすこよ マンションの管理会社に近隣トラブルの相談したら委託してる業者に連絡してって言われたわ
調べたら委託業者評判最悪で解決する気がしないわ >>167
それでも相談した実績があると強いわ
できれば録音して担当者の名前と日付メモするといいわ らんま曲は良いわね
止め絵残念だけど本編で動いてくれればヨシとするわ 最後夢オチで良牙に蹴られるとこのテンポが良かったわ
サビもう少し動かすことは出来なかったのかしら 猫ちゃんがママンが居ないくて寂しがってるからなでなでしてあげてたんだけど
ママンが帰ってきたら用済みになったみたいでママンのところに行って一人でお留守番してたよーってしてるわ
ママンになりたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています