わいわい雑談スレ10100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
君のお顔になりたいの
婆の推しカプソング聴いてね皆 おつわよ
今夜はカツオのたたきとカツよ
スーパーのお惣菜よ >>22
小デブでもあろうものならめちゃくちゃ弄られそうな苗字だわ 画数多い名前を見るとテストや習字のとき大変そうと思っちゃうわ >>22
食満はいじられる苗字だと思うわ
苗字選べるならもっと素敵なのがいいわよ 婆は田中とか高橋がいい
珍しいと判子買うのもオーダーメイドよ 婆の名字は両方ともあるあるな常用漢字なのに名字としては500人くらいしかいない 今年の高校センバツで一番合戦って選手がいて西尾維新の登場人物にいそうと思ったわ ねーダニ取り酵母とかいうX公式垢の広告画像くそくそキモいわ最悪だわ 戦うために生まれてきたみたいな名前ね
ラノベの主人公かしら 婆の名字462位だったわくっそメジャーだわ
レア名字なのって良いのは5桁からよね きり丸だけはあるの知ってたのよね
ほったのみたいな
ほっけのみたいな >>44
毎年高校野球見てるとすごい珍しい苗字と読めないキラキラネームがたくさんで名前見てるだけでなんか楽しいわよね >>48
そんな感じだわ
組み合わせが珍しい名字なのよね レオナルド・ダ・ヴィンチも名字ないのよね
ヴィンチ村のレオナルドって意味 >>61
じゃあダビンチ恐山はビンチ村の恐山って意味? 今年の甲子園珍しい苗字の選手まとめられてたわ
読めないわ
敦賀気比高の「五十子(いがっこ)」選手
鳥取城北高の為壮(ためそう)選手
岡山学芸館高の阿慶田(あげた)選手
東海大熊本星翔高の数島選手
綾羽高の経免(きょうめん)選手
鳴門高の仲須(なかず)選手
智弁和歌山高の久葉(くば)選手
宮崎商の神毛(こうげ)選手
岡山学芸館高の繁光選手
東大阪大柏原高の英賀(あが)選手
京都国際高の尾角(おかく)選手
沖縄尚学高の志良堂(しらどう)選手 あーん推しカプ二転三転するわ
受けちゃんが攻めちゃんに尽くしてるのは攻めちゃんの親を殺してその贖罪かと思いきや殺したけど何も感じなかったのが悪いと思ったからになったわ
もうよくわからないわ!? 明日の0時にparadeの新作ボブゲリリースよ!!
楽しみだわ >>68
昔の農民はそういうの多いわ
在所(住所)の婆ですって名乗るの 摂津のきり丸はマサラタウンのサトシみたいなもんよね もしきり丸が結婚して子供を作って子孫が繋がったら摂津さんになるのよね ポケモンの世界も苗字があるのは富裕層とかなのかしら オーキドユキナリってめっちゃ日本名なのに孫は名前グリーンなの酷いわ >>87
んふふ本当だわ
オーキドグリーンだなんて 婆の知り合いに生田目さんているけど初見読めなかったわ
全部シンプルな漢字なのに ひゃどナプキン羽付き買ってきたと思ったら羽無しだったわあーん >>86
土井先生と結婚するから苗字は土居になるわ >>92
なばためだったわ
大豆生田さんもいたけどそっちはおおまにゅうだだったわ >>105
伝助と結婚したって事?伝助の養子になったって事?利吉と結婚したって事? 利土井で利吉の子供ときり丸を養子にする仲良し家族ね 利土井は一発変換出来るのに土井利は変換出来ないのね この2人ってリアル同棲ホモだったのかしら?
遠藤健慎(24) 大麻所持で逮捕
清水尋也被告とともに所持していた疑い
2018年の映画「ミスミソウ」で共演
4年前に2人が出演した番組で遠藤が清水に“枕”をプレゼント
清水「これでまた仲良く一緒に寝ような」
https://imonar.com/wKIZ36T.jpg >>128
嫁は土井先生でしょ
子供は任務でたらした女が産んだのよ >>127
博士ってだれ?
ハリポタのスネイプはセブルス・スネイプよハリーの息子の名前にもなってるわ 土井先生はきり丸と一緒に孤児院やるって決まってんのよ
結婚なんてしないわ >>134
そんなルールはないわよ
将軍にだって受け専がいて臣下が困った逸話があるのよやりたいものやったもん勝ちよ >>139
そこに利吉が入り浸るって設定があんのよね 将軍ならそりゃやりたいことやったもん勝ちでしょうけどそのへんの庶民よ 孤児院を舞台にした半助争奪戦が今始まるーーーーー!
とかいいわね >>141
入り浸るじゃなくて自分の子供を孤児だって嘘ついて預けに来るよ 土井先生ときり丸はエターナルだけどカプでもホモでもないわ
家族エターナル以外婆は拒否するわ >>142
その辺の庶民ならなおさら年功序列真面目に守る必要はないからやりたいものやったもん勝ちよ >>145
そしたら孤児たちと境遇が一緒にならないからだめよ
家族を持たない者たちが一緒に生きてく場所を作るのよ >>154
なによその勝手なルール
孤児院の経営者は孤児じゃなきゃいけないって意味わからないわ >>157
土井先生が孤児院やろうと思ったきっかけがきり丸との出会いだから仕方ないわ
自分ときり丸が同じ境遇だってことに意味を感じてるから ジャニ曲は結構好きなのがあるから全面配信解禁して欲しいと思ったりするわ 土井きりってエッチしてるの?
留伊と鉢雷ははやってると思うけど 土井先生は過去に戦かなんかで許嫁失ったから生涯独身で生きてくらしいわ 焚きたいこと🌿焚いたもん勝ち🌿くそわいわい婆なら🌿🌿🌿🌿🌿 >>169
大昔に作者がオキニの同人誌にそういう絵を寄稿したらしいわ >>119
忍たまじゃないけどマジでこういうのあるわ
ABとCAの人気が拮抗してるジャンルでAB地雷のCA婆がBをカプの子供ポジにあてがうやつ
もしくは受けor攻め溺愛のセコムとかモンペの義父義母ポジ >>166
その傷を癒してくれたのが利吉さんってわけね🌿 >>173
二次だとそうなってるけど映画だときり丸なのよね 【速報】マスメディアの嘘が明らかになりました
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/hEDjZE9ddd8 今日の忍たま見た?見たわ
生物委員会の二人が仲良しだったわ 利吉さんの新たな性癖の扉開いたのが小松田さんで付き合ってるんじゃないの? >>179
付き合ってないわよ
ただの知り合いだって言ってるわ 9/21 TOKYO FES Sep. 50sp以上のCP
308 山田利吉×土井半助
208 雑渡昆奈門×善法寺伊作
130 夜鷹純×明浦路司
124 土井半助×摂津のきり丸
123 潮江文次郎×立花仙蔵
91 山田利吉×小松田秀作
82 土井半助×山田利吉
79 雑渡昆奈門×高坂陣内左衛門
79 食満留三郎×善法寺伊作
67 大和敢助×諸伏高明
67 ホークス×エンデヴァー
64 鉢屋三郎×不破雷蔵
58 マヒル×主人公(恋と深空)
55 綾部喜八郎×平滝夜叉丸
53 シン×主人公(恋と深空)
53 千×百
52 木兎光太郎×赤葦京治
51 中在家長次×七松小平太 現実だったら独身の孤児院って許可降りないでしょうね
幼児虐待の恐れありだし 小松田さん映画全然出てなかったのに結構人気あるのね よだつか絡み少なかったのに多いわね
絡み増える二期では爆発するかしら >>194
社会福祉法人じゃないとだめだしいろんな厳しい審査はあるけど独身だから駄目ってことはないわよ >>200
利吉さんが一方的に小松田さんを怒鳴ってるけど喧嘩って感じじゃないわ 利こまの関係性はすこだけど小松田さんのあの口調が無理だわ >>137
そうなのよね
キャラ一覧で赤面してるのとしてないのがいて赤面してるのが受けっぽいけどこのキャラはしてなかったわ チェンソーマン最終興収50億狙える好スタートなのね🪚 >>194
別に養子縁組するわけじゃないしたとえばファミリーホームの運営は独身でもできるわよ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です にんじゃホモアニメくらいしか好きジャンルないわ今
刀に出戻って焚こうとしたけど心が受け付けないのよねなぜか >>221
攻めがお兄ちゃんにならあげます私の初夜って言うカプよね >>225
あなたになら見せてあげる私のって言いそうだし 自分の苗字は気に入ってるけど姓名判断だと運勢悪いのよね 手芸始めるんだけど婆たちなんか好きなデフォルメキャラ上げてくれない?そいつらで頑張って作るわ >>232
攻めが受けにおっぱい揉む?って迫るネタを立て続けに目撃したけどどっちも痴女が男に迫ってる図にしか見えなかったわ >>250
なってないわよ
許嫁の死体背負う土井先生よ 言っていい?
譲伊賀崎と富松で求綾部伊作は流石に厳しいと思うの >>255
ピンポイントでマットすることはあるからレートだけじゃないのよ おかしいわねわいわいしててもあんまり時間が経たないわ >>262
ボカロ興味無い婆も名前だけは知ってるわ
多分だいぶ有名な人よ デコニーナって人をググりに行ったらなぜか20歳で死んだボカロPが出てきて鬱よ
なんの関係があるのよ 国連をぶった切った名演説/ 前後で起きていた”トラブル”
カナダ人ニュース
https://
youtu.be/UXua7flUikk ボカロPの頃の知名度は米津と同格くらいじゃなかった いじめ
倒れる
熱
嘔吐
流血
一人部屋
毒
推しのサジェストよ スノーマンの新アルバムで曲提供するからトレンド入りしてたのね >>269
モニタリングの人って言えばわかるかしらね モザイクロールの人がモニタリングの人なんて驚いたわ
めちゃくちゃ長い間大人気じゃない ほんといつきても基地外フェミいるわね
死ねばいいのに あの人がミクにザットセックスとか歌わせてると思ったらちょっとね 食満のデブ感すごい
給食おかわりしまくってそうな苗字よ 単体推しちゃんでエロ妄想すると相手がいないわ
適当な既存キャラだとなんかちげえわってなるし
かといって作中最強キャラだから無理やり系や脅迫系も違うのよね みんな個人の話なんてどうでもよくてムカつくところだけピックアップして論点なんて関係なしに叩く
逆に共感できるところだけ引っこ抜いて自分語りの起点にしたり虚しいわ 傘村トータがポケミクの曲作ってたの今更知ったので聴いてみたら大号泣したわ こーちは生理中の女性器の異臭っぷり知ってるのかしら 近藤勇が元ネタのキャラがゴリってないシュッとしたイケメンだと違和感しかないわね リアルにいる筋肉ショタも異物感凄いわよ
マジでコラ画像みたいに見えるわ 低身長の爺が男女問わずモテに走ってムキムキになるの割とあるものね リアルの筋肉ショタは成長の過程で適切な筋肉量なのかしらって心配なるわね >>322
不自然よ
だから筋肉つけすぎのショタ身長伸びなくなるのよ ショタの時から筋肉付けるとチビのままになるわ
だから筋トレとかはあんまりさせないのよ これはゲイ向けからの筋ショタじゃなくて鬼滅じゃない 一生あなたを守りますの対義語
エッチだってしたのにふざけんな >>113
質問畳み掛けて気に食わない回答したら酷い言葉浴びせてきそうな婆だわ 土葬問題が東京へ波及!火葬を阻止するために大森警察署へ抗議デモ
https://youtu.be/pdAWNqItoEY ふぁてごのショタはもっとショタショタしてるから藤堂さんは小太郎くんやハサンくんみたいなミドルティーン枠だと思ってたわ 婆助けて自カプが重くて辛いわ😭思いのあんまり好きじゃない😭 >>341
>>343
お兄ちゃん良かったでちゃんと衝撃受けたわ >>335
さっさと逃げた方がいいわよ
婆とは合わないのよ >>340
史実で既婚者多いから仕方ないところもあるけどホモはまあだいたいホモだわ >>355
>>356
ばーを帰したくば…🥺
ばーと勝負しろー⊂🥺⊃ >>333
マスターモスキートンかと思ったら違ったわ お兄ちゃん良かった衝撃だけど利吉は子供達の命より土井先生選ぶって解説のほうが衝撃だったわ
自分の命もかけるし >>351
映画館で見て欲しいわ
映画館で見る意味あるわ 国宝原作読んだけど映画のほうがホモだったわ
というか上手いことホモにフォーカスしてたわ >>338
性別も名前も不明
少年時代のオーキド博士に服装や髪の色が結構近いのでもう少し幼い頃のオーキド博士なのではとの都市伝説がある 吉沢亮全然タイプじゃないのに国宝見たらすこになってきたわ 鼻くそたまるわ
結婚とか同棲してる人って鼻くそどうしてるの >>366
そうなのね
でもこっち>>348のが似てると思ったから比べると微妙だわん そなたは美しいというか素敵な存在だけど生きてもいいし死んでもいいよ >>366
目の色も髪型も服装も違うわ!?
何が見えてるのかしら 国宝150億超えたそうね凄いわまさか古典芸能がテーマで3時間の映画が
こんなに人気出るとは誰も思ってなかったんじゃないかしら >>385
年間100本以上邦画作られてるけどそれ全部ふざけて作ってるというの? >>332
眉毛の形が全く違うじゃない
オーキド博士はショタの頃も爺になっても三角の太眉だけどこの子は眉毛ほっそい 喜久雄の幻影を求めてばけばけを見るマダムがいるかも あんぱんつまらなかったけど前のが酷すぎたから相対的にマシに見えたわね >>408
最近の朝ドラは破綻してないだけでオッケーくらいハードル下がってるわ 韓国って兵役があっても日本人よりGDP高いのよね
若者にデバフあるのにしゅごいわ あのねー🥺
なとりの山椒サラミィをゲットしたんだー🥺゛
前に婆ぁばがオススメしてたやつっ🥺 >>438
今度また映画やるからその宣伝みたいなものでしょうね >>443
映画の続編なの?そんなに最初の映画売れたの?全然話題になってなかった気がするけど 婆は最近はズボンを探しているわ
ウエストがキツくなったのよ >>447
途中の話はアマプラ専門ドラマで公開されてたわ
アマプラ見ずに次の映画見るとちょっと話繋がってなくて驚くかもだわ 年取るともうクリアしたゲームばっかになってスキップ機能欲しくなるみたいな短気さが発生するわ
展開読める話に相槌打ちながら付き合える体力がもう無いのよ 沈黙の艦隊は最後まで映像化するのかしら?
映画たいして売れてないしこれを最後にあとはアマプラドラマで済まされそうよ 宇宙兄弟見てたらヒビトが30才って言ってひゃだ!ってなってしまったわ
思ってたより年行ってたわ焚けるわ >>462
アマプラってろくに再生数なくても最後まで予算出してくれるの 強くてニューゲームって要するになろうみたいなものかしら >>462
次の映画は原作で一番人気の北極海海戦エピだから売れるの期待してるんじゃないかしら 婆は実はもう転生してるのよ
転生した先がわいわい婆よ 亡国のイージスもちょっとだけホモが盛り上がってた記憶があるわ 沈艦ジパングは同人そこそこ盛り上がったけど3回目のブームは来なかったわね 教科書にギターの絵と君の顔を落書きする爺ってきもくない? 【チャーリー・カーク】絶大な影響力をもつ活動家の暗殺事件でアメリカが今とんでもない状況に
細川バレンタイン
https://youtu.be/oMh6L34pDXw?t=8 https://i.imgur.com/vu2wjpY.jpeg
https://i.imgur.com/uHfFbUh.jpeg
レイトン延期はいはい知ってた知ってたってチベスナしたけどグラフィック向上してて普通に興奮しちゃったわ
2D時代のレイトンがすこだったから嬉しいわ てす
あーん婆が総合スレで推しの話を少ししたのを皮切りに推しちゃんいいねと和気あいあい
そこから推し信者うっざキッショみたいな流れになり
あれよあれよという間に雰囲気が最低だわ >>487
いつ出ると思う?婆は希望的観測で2027年 >>496
婆がわいわい婆でしたって謝るしかないわね いっぱい推しにコメント読まれてハピハピよ
浮かれ婆だわ ジョジョのソシャゲやってる婆いる?リセマラってどうやればいいのかしら?
リセマラしたら事前登録?でのプレゼントのディオ貰えなくなっちゃうわよね?
あり得ない事にあれだけいるのにガチャ嫌いなキャラ出ちゃってイヤッやり直したいわ >>501
やってないけど引き継ぎID控えといて一回リセマラしてみたら?事前登録がパス入力とかじゃなきゃ消えちゃいそうだけど 【炎上】国民の声は聞かない…自民党広報がSNSの規制に動く【自民党総裁選】
フィフィチャンネル
https://
youtu.be/cy9SqUkc4t0 >>501
リセマラは諦めるのよ
好きなキャラはこれからいくらでも引けばいいわ イナイレはアレスの設定準拠のゲーム普通にやりたかったわ
伝説のイナズマイレブンが各校に散っててアツヤもヒロトも生きててってすごい面白そうなのに
そんなすごい面白そうなのにアニメはあんなだったけど 今って公式が海外ドラマライブ配信してくれてるのわりとあるのね 嫌いなキャラって誰かしら
婆も重ちーとかなら流石に嫌だわ 🇯🇵日本の国民に伝えたいこと A Message for Japan
スティーブ的視点 Steve's POV
https://youtu.be/0GbpcnRcNRQ >>482
やっぱ期間あけるとホモ婆も元気なくなるのよね ドリって乙女ゲーとか夢小説とかの全盛期の方が流行ってたイメージだけど今の方が強いの? >>513
瞬間的な萌えのパワーは全盛期のようだけど持続力がカスになったわ
マジで早漏 >>517
スレ間違ってるわよ
ここ801サロンのホモスレだからバイバイ >>502
フォロワーのダイマの流れでよくわからないんだけど入れちゃったから使い方も分からないわ
今見てみたらパスで貰うんじゃなくてもうプレゼントボックスみたいなのに入ってるみたいだからダメそうよね 今のドリはグッズ無限回収して痛バッグとか作ってるイメージ ドリ界隈と接することなさすぎるからドリが増えたっていう感覚もなさすぎるわ ジョジョはやってないけど事前登録ってゲーム垢じゃなくてAppleIDとかじゃないのかしら >>520
じゃあ引き継ぎID控えつつ事前登録捨ててもいいくらいの出るまでリセマラしないと後悔するわ
ソシャは最初は石たくさんもらえるはずだから嫌いなキャラ以外もきっと引けるわよ ホモはそこそこなのに単体グッズ売れまくるキャラとかはドリ人気なのかなって思ってるけど合ってるのかしら グッズ人気あるのはリアちゃんファンが多いんじゃない?
それがドリなのかは謎 >>528
婆にはムズそうでぴえっちゃうわ
ディオ強そうだし捨てたら勿体なさそうだからこのままやってみるわ
せっかくの最初のガチャなのに何で家のカードとかいっぱい出るのよ人間ですらないのよ酷いわイヤッ 若い子はドリとか腐っていうかみんなVTuberに行ってるイメージ 今のリアちゃんはドリと単体や箱推しじゃない?ドリはマウントの為に体売ってまで金落とすのいるけどそれ以外は無銭だらけよ
腐はR18買えないから二次にはいなくて商業とかすこってるわこれが何だか知ってりゅの!?のやつとか人気みたいだったわ わいわいみたいに煮詰まったオタクって絶滅危惧種になっていくの? ナビオ見てると自ジャンルはまだホモ主体だけどドリサークルも増えてるわ
でももっと増えてるのはグッズとかぬい服のサークルね >>534
アニメみたいに動いたりするしジョジョすこなら嬉しいんじゃないかしら?
婆meにはムズそうだわ ドリ読まないけど推しがドリ人気もあるとちょっと嬉しいわ
だって良い男だもの >>543
体売るタイプのオタクはドリよ
中の声優も追ってたら更に確率上がるわ >>544
婆もゲームあんまりしないのよね
でもジョジョハマってた時期あったしインストールしてみようかしら
ありがとわよ ドリの話したがる婆ってなんなの?
ドリに興味も関心もないわしつこいのよ 婆が体売ったからって推しカプがセックスする確率上がるわけじゃないから売らないんでしょうね ソシャゲの事前登録報酬って何万人突破で誰々配布!みたいな感じかと思ってたわ
入力必要なタイプ今時珍しくない? >>508
オカマでも女子風呂に入れる
施設管理者が許可すれば へーノマドリカスって売女なんだ
デキ婚で人生終わったもんね
客の子供だったのかしら 推しドルのためでもわりと理解できないのに絵のために風呂に沈むはさすがにわけわからないわ >>548
ごじょちんとか上位互換いっぱい出てきたからね >>551
ホモがメインで皆ただの推移の雑談してんだよ死ね噛み付き婆 >>562
うわ死ねとか言ってる
やっぱドリ婆は頭おかしいわね あむあむドリ婆やってたら古谷の炎上きっつかったでしょうね…… 沈かん面白かったらしいわね
明日はちゃんと見ようと思うわ どっちも男キャラ目当てでグッズ買うオタだし貴賤はないわよ
カプ腐のほうがお金落としそうだけど単体萌えのほうが絶対数多いのね >>558
ソシャカスだから金積むのと大体そういう婆は中の声優も追ってるのよ >>567
あれやってるのノマドリカスだからね
ノマでホモ婆が苦しんでると思って大喜びで持ち込んでるのよ >>567
それは本当にスレチよ
ホモ好き婆ならノマ爆で喜ぶなんて腐の風上にも置けないもの
ノマがホモ爆ならいいけど >>570
腐のがグッズに落とさなくない?あんまグッズ興味ない婆多いわ
カプセットなら買うみたいな婆は多いけど 他人のノマ爆は笑えるわ
ホモ爆は爆破した側のホモが好みじゃないといけ好かなくて笑えないのよね ノマ爆で発狂してる婆見るのは楽しいわよね
絵にあんな絶望してブチ切れて >>575
そういう常識的なことができないのがいるのよびっくりよね >>580
他人のノマ爆で笑えるなら他人のノマのホモ爆でも笑いなさいよ
他人の推しカプが爆破されたことで笑ってるならそれもできるでしょすでに矛盾だらけじゃない >>584
一生お荷物抱える未来が何故見通せないのかしらね 全然すこじゃないカプのノマ爆は自カプのありがたみ感じられるから 腕が常に鳥肌たってるみたいにブツブツしてるんだけどこれ何?加齢? >>589
受けや攻めの棒や穴は安全って保証されるわね 他のノマ爆笑ってる婆って自カプノマ爆されたら発狂しそうね >>586
ノマ婆よりホモ爆の方が辛いと思ってるからノマ爆の方が笑えるの
ホモ婆ならこの気持ちむしろわかると思うわ 婆が言ってたけどノマ爆で喜んでるのはノマ爆されたカプの対抗が多いって
婆もそんな気がしたわまぁわいわいじゃただの常駐ノマドリ基地でしょうけど >>592
そりゃそうよ
他人のノマ爆しか笑えないわよ >>590
お部屋に霊が居ます
柏手を打ったとき普通はパンと鳴る音が部屋に響き渡らず篭った音だったら
居ます ホモ婆だけど同人買わなくなっちゃったわ
一番持ってる時は100冊くらいあったけどメジャー所が好きな婆はこんなものじゃないんでしょうね 続編でノマ爆されたことあるから婆は別カプのでも笑えないわ >>593
男いけるなら関係性があった受け(攻め)で良かったじゃん…ってなるわね >>593
ホモ婆だけどなにひとつわからないわ
そもそもノマ爆もなにも楽しくないわ
わいわいで出される話題なら青フラみたいにノマがホモ爆される方が婆的には全然いいわ 主人公とヒロインがくっつくことをノマ爆というの嫌いだわ
本気でくっつかないと思ってホモにできる強い心あるなら折れるんじゃないわよ 今時ヒロインと思われてるキャラとくっつかないこともあるし >>604
あっ喪女には勝ち誇れると思ってる売女のノマドリカス?
しっしっ性病が移るわ 利吉さんすぐ怒ってカリカリしてるしちんちん小さそうだわ >>603
むしろ平気な婆は推しカプが本気でくっつくなんて思ってないのよ
本気な婆がガチ発狂するのよなにせ本気でくっつくと思ってるから ホモ爆って例えばどちらかしか助けられないって時に対抗相手を選ぶみたいな? ホモ爆ってマジで公式でホモが生えた場合に言うものなの?
自カプニコイチだと思ってたら攻めに別のエターナルニコイチ相手が出て来たみたいなのもホモ爆って言っていいの? ノマ爆にキレるのは推しカプ爆破で対抗とくっついたからでしょ
ノマだってライバルよ >>599
ホモをホモで打ち消されるの辛いのよ本当に無になっちゃうから
ノマ爆キツいけど男同士で考えたら自カプが一番よねって逃げられなくもない ストーリーヒロインと恋愛ヒロインみたいなのもあるんでしょ?
例えばブリーチみたいな >>607
土井先生といるときはご機嫌だからちんちんデカくできるわ >>611
そういうのはあんまりホモ爆って言わないわね
ノマだって燃料あっただけでくっつかずに終わったならノマ爆って言わないでしょ 受けが攻めじゃない相手とホモエンド
攻めが受けじゃない相手とホモエンド やっぱホモは公式じゃない方がいいわ
相手違いも辛いけど逆が確定したら死んでしまうわ 話してみて分かったけど喪ホモ婆は大抵ノマ爆に強いアレルギーあるしリバにも強いアレルギーあるわ
多分ここら辺の融通の効かなさが喪女の原因にもなってる 利吉さんなら小松田くんのラッキースケベに遭ってイライラしながらも完勃起してもっとイライラしてるから 受けちゃんの家にお呼ばれした時の攻めちゃんの第一声がもしかして野良犬飼ってる?なリリカルホモカプ >>627
小松田さんで勃ったらショックが大きそうだわ ジョジョのソシャゲ最初のチュートリアルで戦った時ムズかったけど本編の最初の方はメインストーリーアニメみたいに見てるだけな感じっぽいわ
こんなタイプのゲームって石は貯めておいた方がいいのかしら? >>626
はぁ?婆既婚だけどノマ爆もリバも絶対嫌よ?
とりあえず自分の気に入らないもんは喪ってレッテル貼っとけばいいと思ってない? 野良犬を飼って手懐けてゆくゆくは家犬にするみたいな? >>634
学園に小松田を性的な目で見てる先生いるのよ実は ソシャゲはどんどん強いキャラ出るもんだから推しだけとか戦力的に必要なキャラとかに絞らないと勝てなくてつまんなくなってくわ 通いの野良猫を飼ってる人がたまにXにいるわ
飼い猫じゃないようならうちで飼いますみたいな手紙を猫の首に付けてゆくゆくは家猫にしてるわ >>630
青のフラッグ
神さまの言うとおり
まとめ動画見かけたとき他にもいろいろあったけどぱっと思い出せないわ
なにせ好みのホモが一つも無かったのよ キャラ死ぬジャンルによくハマって推しがよく死ぬわ
次は誰も死なないようなジャンルにハマりたいと思っても同じようなのにハマっちゃうわ ホモエンドじゃないけどガチホモが出てくることなら良くある おもろい漫画だから普通に読んでただけなのに何故かホモが出てくるヨクサル作品 夏目とか黒執事とか婆向けブロマンスは匂わせホモエンドになりそう 夏目って誰と誰がホモなの?
主人公とにゃんこ先生? ひゃだ!!餃子唐揚げ祭りですって
でも場所が大久保公園でイヤだわ >>652
分かるわ婆も殺伐とした作品にハマりがちで前ジャンルの推しちんだわ >>664
史実はホモかもしれない
芭蕉さんは史実公式ホモ >>642
数人程度じゃ信ぴょう性のある結果出ないじゃないの >>652
こないだ婆が書き込んだ事と似たような事を言っている婆!
死の匂いに惹かれるのね意図してないのに はーまたひとつ推しカプのイメソンを見つけてしまったわ >>670
でも谷仮面の新選高校?の二人はヨクサル作画比でイケメンの二人だったわ >>673
まぁ女性向け寄りの一般誌かしら
コミックビームだったっけ? >>666>>671
そうなのよ
明るいのじゃなく仄暗い部分があるやつにいつも惹かれるのよね…
もう癖だわ 女作者のホモは背後に巨大なヴァギナが浮かんでて駄目 映画化のだいぶ前に麒麟の川島がおすすめ漫画かなんかの記事でカラオケのことあげてて
そのときにカラオケのことBL枠感覚で話したらファンの人か編集の人かにブロマンスだって訂正されたらしいのよ
BLだったわね 前もわいわいで別の婆が言ってたけど曽良くんの声と演技が好きすぎるのよね
太子と同じ声優さんとは思えないわ 何でBLって言われるの嫌がるのかしら
腐ってるくせに >>664
本物の芭蕉さんは衆道で有名ね
旅で出会った美男子たちに俳句用のPNつけてあげたりして美男子が匂わせの俳句残してるらしいし好きな男を想って寝ながら泣いたらしいから カラオケガチBLなの?
だとしたらガチ犯罪すぎて気持ち悪いわ 都合のいい男は死ぬ気がするわ
婆のすこキャラも都合が良い男だったわ
良きアドバイザーでもあって推しの成長に大きく関わるキャラだったわ
🪦 >>690
ブロマンスだけがすこな人もいるからじゃないの
そういう人は男同士の熱い友情を恋愛変換するホモ婆めちゃくちゃ嫌ってるわ
ブロマンスとBLがすこな婆はブロマンス婆からするとリバ婆のような存在ね >>689
全然愛情も優しさもない声よね
感情もなさそう
すこ >>696
続編が成人してからの話だからそっちでホモってるわ ブロマンスだったら一般人に手にとってもらえる可能性があるからじゃないの
BLだとターゲットが腐女子に狭まる >>690
一般商業作品だとBLって定義しちゃうと間口が狭まるから作者よりも出版社が嫌がるわ カラオケはまだブロマンスって言えるけどファミレスは普通にBLになってない? 婆ならブロマンスって言うだけ言ってガチセックスさせるわ 大昔日出処を友達に貸したらお兄ちゃんの方がハマってたって聞いて話が面白ければホモ要素も関係ないのかしらって思ったわ >>654
>>656
ホモっぽい話も終わり方も多いわ >>708
ひかしんのクィア発言はつまりBLじゃない宣言だから
作者がまとめてる発言見るとわかるけど性嗜好がゲイのキャラを題材にしてるけど作品はBLじゃない恋愛をする話では無いって言ってるわ
ただゲイが出てくるだけのホラー青春漫画ってことよ >>714
バナナだって爺人気それなりにあったし
アニメ化前から男でも読める少女漫画といえば?系のアンケスレで動物のお医者さん並みに名前出てたわ 推しちゃんのキャラ名タグついてた支部の二次小説読もうとしたらまず一人称が違ったわ
主人公にしようってキャラのこと書くときに調べないもんなのかしらね >>696
グルーミングがカラオケで続編でホモらしいわ >>718
そうよすごく面倒くさいわ
まぁホラー映画とかに出てくるゲイ枠のキャラがヨシキって話ね 登場人物がゲイだったら恋愛ロマンスものを期待されることだって面倒臭いのよ >>724
ゲイの経験人数1000人越えるらしいから恋愛しなくてもやりまくりね 現実のゲイは汚い臭い気持ち悪いの三重苦だからこのスレとは無関係よ >>724
まぁ元々BL漫画として表に出してた奴焼き直したのが掘られちゃったからってのもあるわねひかしんは すごいわね自分がうんこなのにうんこの産みの親だから親が特別なのよこいつ
https://i.imgur.com/9buIb8T.jpeg >>727
そうかしら?
ノンケの雑に洗ったチンポ味という概念を持つくらいに衛生的ではあるんじゃない?
やりまくって一度は性病で入院するのあるあるらしいけど 婆の周りにもゲイの後輩と先輩いたけど美意識半端なかった記憶よ >>698
衆道の流れだとネコから年取ってタチになったんじゃないかしら?
若い時に仕えてた偉い人いたからその人とも衆道関係にあったはずって歴史研究家の人が言ってたの聞いたはずだわ 自カプの攻めちゃん人の作った食事は一切食べられないところから受けが作ったものだけは食べられるようになったってツイステのあいつらみたいな設定出たわ >>722
中学生が書いたみたいな歌詞でゾワッときたわ RADの曲でなんかめっちゃグロい歌詞のやつがなかったかしら >>737
それだわ
歌詞見るだけでうっ…てなるわ >>738
やったわ
早押しクイズの速度で分かったから婆がわいわいに張り付いてたら書き込みのコンマ数秒でレスして婆を怖がらせられたのに ネガポジアングラーあまり感じの悪い展開にもならないし普通に面白いわね
でもおっさんの趣味を男主人公にやらせると女性キャラがいてもなんだか地味になるのもわかるわ 五月の蝿すごい憎しみまみれの歌詞だけど僕は君が主演の映画で最強最悪の悪役みたいな歌詞はすこだわ エアコン消して窓開けてるけどちょっと蒸し蒸しする気もするわ >>745
婆も全然知らなかったから今ググって驚いたわ
さとたけが仲介したっぽい 吉高由里子って魔性の女ね
小悪魔レベルじゃなさそうだわ RADをイメージソングにする婆とは致命的に好み合わないから婆の指標だわ RADのCDエンドレスで聴いてた時歌に引っ張られてすごい鬱ったから最近は避けてるわ だいぶ涼しくなったけど湿気でまだちょっと暑いわね
もう少し涼しくなってほしいわ RADの曲は普通だけど歌詞見ると本当に全身痒くなるレベルで無理ってなるわ radは婆の厨二病心に刺さるわ
吉高由里子になって恋愛してみたいわ 吉高由里子ってなんか仕草とかもすごくかわいいのよね 婆はRADなら会心の一撃すこ
というかこれと前前前世くらいしか知らんわ 広末涼子が男性遍歴の幅広さから爺から評価されてたわ
普通不倫はイメージ悪いけど女優の不倫はワンチャン感じられて嬉しいらしい UVERworldはアルスラーン戦記のやたら長いタイトルの曲がすこだったわ
全然タイトル思い出せないけど >>772
自カプイメソンもあったわ
あれから聴けない >>768
永野芽郁はエンタメ感あるけど広末涼子は触れちゃいけない人って感じがするわ マルチコピペbotが婆語学習して使ってるっぽいの草 >>772
引退したわけじゃないんだからすこればいいじゃないの >>781
ケツドラムされたいなんて猫ちゃんなの? まあ婆もSMAPの好きな曲素直に聞けなくなったわ
曲に罪はないけど仕方ないわ 広末は大学入学あたりでメンタルやられたんだろうなって感じがすごいわ
WASABIのときかなり薄毛になってたし
ルックス吉高由里子で声上田麗奈になりたいわ >>790
ワイドショー持ち込みってほんと無神経よね 秋山黄色婆もすこ
夕暮れに映してとかbottoms callとかよく聴いてたわ 猫ちゃんとベッドインしてるわ
涼しくなったから一緒寝たいって カラオケとかとっくに終わってなかった?なんかおまけでやるの? 婆に教えてもらったクッキーバイキンずっとやっちゃうわ >>801
夢中さが終わった後にカラオケアニオリ回をやるとかなんとか >>801
アニオリで作者がサイン会とかで出してた情報補完するっぽいわよ >>803
あーんやってくれてるの嬉しいわ!
レベルいくつまで行ったのかしら 腐婆がサイン会で先走った質問して作者に否定されたみたいな話なんだっけ >>806
今34に挑戦してるとこよ
難しいわねこれ >>811
あーん追いつかれそうだわ
24だか29だかでやけに難しいとこなかった? >>808
行動的な腐って余計なことしかしないわよね サイン会やトークショーは諸刃の剣だわ燃料or爆破の2択を覚悟するべきよ 当たればとんでもない特大燃料供給されるから質問する内野が後を絶たないわ 2択ほども勝率高くないわよ大半が萎え燃料か爆破じゃないかしら
燃料くれるパターン少ないわよ >>817
そこで出した後は公式でレポとか残して欲しいわ
公式ホームページか何かに質問と回答一覧みたいなの置いておいて
もしくは書籍にしてまとめて >>812
多分24かしら
もうこれ一生無理じゃんってずっとやってたらなんか急にするっといけたわ >>821
これはわかるわ
そういうところでコメントするなら何かしらの形でまとめて欲しい
参加したファンの人伝じゃなく >>821
進撃の諌山が1人100万で頼まれたキャラ書く&質問にひとつ答える企画やった時
質問とその答えは公開しない決まりを作ってたのを思い出したわ >>826
そんな馬鹿な企画に応募した馬鹿いるの?ファンを馬鹿にしきってるじゃない >>828>>829
限定10名で速攻枠が埋まったそうよ >>829
100万が端金の人間はそれなりにいるのよ まあ実際そんな機会いくら積んでも得られないのが普通だからね
ガチ内野なら安いもんなのかもしれないわ 金額の問題じゃなくて好きな作品でそれやられたら正直萎えるわ 等身大兵長のフィギュアも100万ぐらいして10体売り出したけど完売したそうだし
金持ちって結構世の中にはいるのよね 兵長のことも金蔓とか言って馬鹿にしてたんじゃなかったっけ? すこ婆の支部見てたんだけど4年前の作品と比べると今めちゃくちゃ上手くなっててちょっと感動したわ 忘却内野はアニメのキャラグッズの私服がダサいって話題がバズる度に忘却はダサくないってドヤ顔するのやめてほしいわ
顔面がブスなんだから何を着たってブスよ その点セラムンはおしゃれ〜って流れてきたのがクソダサにしか見えなかったわ もう何回目かわからないけどアニメキャラの服ダサい問題の話題に対する
セラムンキャラの私服はこんなにオシャレ!みたいなポストが流れてきたわ
セラムンのもダサいのに >>842
今ここに忘却の話してる場合ないのにどうしたの?
発作起こすなら先に言って 婆は奇面組の女の子オシャレだなって思うわ
あとはドラゴボのブルマ 婆たち自ジャンルのグッズで一番人気キャラばかり優遇されたら
例えそのキャラが自分の推しでも公式に萎える方かしら 婆ジャンルのアニメはネタになるくらい私服壊滅的だから低みの見物よ 当時は違ったかもしれないけどセーラーがもうダサいわ
私服だけダサくないわけねーのよ セーラームーンの私服はセンス良い若婆がいい感じに描いたらおしゃれだしダサい老婆が描いたらめちゃくちゃダサくできる絶妙な塩梅だと思うわ セラムンのはあの絵柄やセル塗りの雰囲気込みだから可愛く見えるだけで今時のキャラに同じ服着せたら普通にクソダサだと思うのよね >>850
例えそれが推しでも推しばっかりになったらちょっと気分が良くないわ
それはそれとしてランダム滅せよ 婆は婆すぎてセラムンの服がおしゃとかもよくわかってなかったわ
普通のアニメの服にしか思えなかった… >>850
推しなら嬉しいわ
婆の推しはムーミンママなんだけど一番大嫌いなリトルミイが主役のムーミンを差し置いてグッズ化ばっかしてむかつく
ちなみににょろにょろもあんまり好きじゃない
ミムラ姉さんは好き ババアに思い出話聞かされたときに愛想よく頷くの疲れるわ セラムンはなんでもやたらオシャレ扱いされてるけど普通にダサいわ思い出補正強すぎなのよ >>861
なんか当時のブランド服のデザインおさえつつ毎回服装変わってたって内野が言ってたわ
事実かは知らないわ >>850
性格良くないけど推しだったらうれちいわ
すぐ人気キャラばっかり優遇する公式萎えるとかお気持ち表明する奴いるけど
不人気キャラ推し乙wwwwと内心笑ってるわ >>868
というか作者がブランド服そのままパクってる >>868
ディオールがなんかのドレスをパクってたわね
でも漫画のセラムンて絵が当時としても古臭くて下手だったからオシャレ以前の問題だと思うわ >>871
>>872
漫画の話じゃなくてアニメの話よ バブルの頃の少女漫画ってセラムンよりよほどオシャレな服を描く人がたくさんいたわ 男キャラだけどマモちゃんとかクソダサかったわよね
ぴちぴちのケミカルウォッシュデニム履いてたわ お外でももういやセラムンの私服もダサイじゃんって言われるフェーズに入ってるわ >>874
アニメのほうの私服はどう見てもアニメーターが手癖で描いた当時のアニメキャラによくあるファッションだわ >>876
岡崎京子とかがオサレな扱いされてた気がする 一周回ってレトロリバイバルでおしゃれって言われてたセラムンももうそのリバイバルすら古いって感じよね セラムンは太古過ぎてついていけないけど種ならわかるわ
謎ベルトだいすこ 種のキャラデザの人は世界観とか考えてキャラデザしない手癖で描いてるだけだからダサいのよね
古いアニメのデザインって一部を除いてそんなのばかりなんだけど令和トルーパーがもろにその手のダサデザインでいまからワクワクしてるわ 中原淳一とか内藤ルネとかはレトロだけどオシャだし可愛いなって思うわ
高橋真琴もすこ >>890
高橋真琴はお姫様のイメージが強いけど
ファッション画みたいなのもかわいいのよね そこらへんは00年代に若干リバイバルしたから当分リバイバル回ってこないレトロだわ 種のキャラの二の腕を丸出しにしたりお腹を丸出しにしたり丸出していくスタイル なんか飲みたいわ
明日休みだしアイスティーでも飲んで夜更かししようかしら 中原淳一や内藤ルネはシルエットが綺麗で上品な高級仕立て服って感じだから時代が変わってもダサくはならないのよね >>895
古くはなっても致命的にダサくはならないのよね
流行遅れじゃなくて古典に行く感じの
そういう方が長生きするのよね こんな時間だけどコンビニ行こうかしら
22時に寝て目が覚めたわ 深夜のコンビニって行ったことないけど品揃えどうなの? ファミマの美味い芋スイーツ食べたかったのに欲しいの売り切れてたわ 死ぬほど怖いわ
夜道歩いてるやつ全員シリアルキラーに見えるわ 夜は出歩かない方がいいわ
夜しか堂々と出歩けない日陰者と出会って因縁つけられたら損しかしないから ファミマの芋掘りみたいにスプーンでスイートポテト掘り出すやつは美味かったわよ >>907
いなくても道明るいしやってる店とか多いから怖くないのよね 治安悪くなって悲しいわね
婆がリアちゃんの頃なんか普通に深夜も出歩いてたけど今じゃ絶対できないわ カラオケ見たわ
聡美くんとの新規のやり取りは最後ちょっとだけだったのね 👵(あの人シリアルキラーかしら…怖いわ…)
👩(何あのおばさん…ジロジロ見てきて怖…) ジョジョのゲームやってみてるんだけどしばらくただの立ち絵で喋ってるのが続いてたのにわいわい丸を蹴り上げるシーンは丁寧にアニメの絵でアップだったわ酷いわ😭 深夜歩いてる若者もシリアルキラーかもしれなくて怖いけど
深夜ジロジロ見てくるおばさんなんてダイレクトに基地外の可能性あって怖いわね >>916
その後焼却炉で燃やされるシーンがどうなるか教えて >>918
ボイス付きオートにしてても長いわ
そこまで行ったらどうだったかを報告するわ でも基地外のおばさんは怒鳴りつけてくるくらいでしょ
ガチのは殴りかかってきたりレイプしたり殺したりする 前にジョジョ婆が作者が新規で描いたわいわい丸が犬種違いで解釈違いだって言ってたけどこれは合ってるのかしら >>920
いや基地外はおじさんでもおばさんでもしっかり加害してくるから怖いわよ…
刺してくる人は刺してくるし >>922
作中ては立ち耳だった犬が垂れ耳になってたわ ジョジョ普通にすこだけどわんこに厳しめなのはしんどいわ >>936
んっふふふふでも右上以外は白黒斑なのね >>935
つくってきたけど食べれるのは3時間後よ 犬への興味のなさは伝わってくるわね
てか荒木はすぐ自分で作った設定忘れるから気にしなくて良いわよ
なぜかシーザーに星形のあざ描いてたくらい適当だし どのジョジョかわからなくなるこち亀のコラすこ
ほんとに誰なのかわからないわ >>940
そういう間違いって萎えなのかしら?燃料になるのかしら? >>942
燃料になる人にはなるんじゃないかしら
婆は自カプでも絶対作者そこまで考えてないでしょって感じのことが考察されてるの見るとなんか疲れちゃうわ
ハーブが足りないのかも シーザー自体を描き忘れたことならあるわ
ジョースター家&ツェペリ家集合絵だったのに 何か忘れたけど自分が発言した設定を覆してたわね
割と興味ないキャラはわかるタイプだわ マグカップでプリン作るとうまくいくのに湯のみで作るとうまくいかないわ? おつわよ
お腹空いたわ
寝てないけど朝ご飯食べちゃいたいわ おつわよ用事もないのに社員旅行行きたくないお悩み読んでつらくて早朝から悶えてるわ なんか最近シャインマスカット安くない?
あんな高かったのにいつの間に婆の手に届く値段になったの ラブブはブルピンのリサきっかけなのね
婆はよくわかんないけど 日本にはもっと可愛らしいキャラが沢山あるのに何であんな悪意に満ちた造形を愛でなきゃいけないのよ
しかも販売形式が色ランダム 秋の花粉症真っ盛りな気がするわ
花粉症の薬飲まないと鼻が詰まって眠れない >>965
やっぱり花粉症かしら?婆も鼻ぐずぐずだわ 三次推しがクイズ番組で下手くそな絵披露した時婆はきゃわわきゃわわって脳溶かしてたんだけど一緒に見てたママンはうわ下手すぎるってドン引きしててこれがオタクとパンピの違いなのねと気付かされたわ はぁ〜んカッコいいなんちゃらくんが持ってるのと同じのほしいわほしいわ〜てすぐなるから 婆たちも興味持ち始めてるから商法としてはあってるのね ジャパンは何もかもジャニ次第よ
ジャニが売れば日本人は買うの もう下火になってみんなほしがってないのにさすがわいわいね
いつも流行から遅れてるわ 中居くんがデレステのCM出た時にデレステ始める婆多かったみたいね
推しが広告塔になった商品は一度は手に取るものらしいわ 逆に嫌いなタレントが起用されてる商品避けることあるわ >>982
嫌いなものに影響されまくる人生しんどそう 今更だけど明浦路先生のお誕生日イラスト見たわ
大型わんこ過ぎるわ 海外はモンチッチの方が人気ってばらされていたわね
企業はダイマしてないのに芸能人が購入してるってみたわ 匂わせ女と結婚した干されジャニが所持してるの発覚してからジャニ婆たちの中でもラブブは既に下火よ ラブブ既にオワコン状態って言われてなかった?ジャニパワーで盛り返せるのかしら >企業はダイマしてないのに芸能人が購入してる
頼まれもしないのにジャニが次々買ってヲタにホレホレと見せてる ラブブ流行る前から廃れてたって話題になってたのに何を今さら
中国共産党的には打倒キテイ姐さんの予定だったらしいけど ラブブって流行ってないのに更に偽物が出回ってるそうよ
さすが中国様ね 流行ってないものを流行ってると言いはるテレビのワイドショーやニュースでは大流行って言ってたから中国共産党さまのご命令なんでしょ 自カプXで検索してたらタイバニのおじさんの方のエッチな絵が急に出てきてウワァー!?ってなったわ この前バラエティ番組でしかのこのこのこ大流行りしてるって紹介してたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 20分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。