わいわい雑談スレ10100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
君のお顔になりたいの
婆の推しカプソング聴いてね皆 おつわよ
今夜はカツオのたたきとカツよ
スーパーのお惣菜よ >>22
小デブでもあろうものならめちゃくちゃ弄られそうな苗字だわ 画数多い名前を見るとテストや習字のとき大変そうと思っちゃうわ >>22
食満はいじられる苗字だと思うわ
苗字選べるならもっと素敵なのがいいわよ 婆は田中とか高橋がいい
珍しいと判子買うのもオーダーメイドよ 婆の名字は両方ともあるあるな常用漢字なのに名字としては500人くらいしかいない 今年の高校センバツで一番合戦って選手がいて西尾維新の登場人物にいそうと思ったわ ねーダニ取り酵母とかいうX公式垢の広告画像くそくそキモいわ最悪だわ 戦うために生まれてきたみたいな名前ね
ラノベの主人公かしら 婆の名字462位だったわくっそメジャーだわ
レア名字なのって良いのは5桁からよね きり丸だけはあるの知ってたのよね
ほったのみたいな
ほっけのみたいな >>44
毎年高校野球見てるとすごい珍しい苗字と読めないキラキラネームがたくさんで名前見てるだけでなんか楽しいわよね >>48
そんな感じだわ
組み合わせが珍しい名字なのよね レオナルド・ダ・ヴィンチも名字ないのよね
ヴィンチ村のレオナルドって意味 >>61
じゃあダビンチ恐山はビンチ村の恐山って意味? 今年の甲子園珍しい苗字の選手まとめられてたわ
読めないわ
敦賀気比高の「五十子(いがっこ)」選手
鳥取城北高の為壮(ためそう)選手
岡山学芸館高の阿慶田(あげた)選手
東海大熊本星翔高の数島選手
綾羽高の経免(きょうめん)選手
鳴門高の仲須(なかず)選手
智弁和歌山高の久葉(くば)選手
宮崎商の神毛(こうげ)選手
岡山学芸館高の繁光選手
東大阪大柏原高の英賀(あが)選手
京都国際高の尾角(おかく)選手
沖縄尚学高の志良堂(しらどう)選手 あーん推しカプ二転三転するわ
受けちゃんが攻めちゃんに尽くしてるのは攻めちゃんの親を殺してその贖罪かと思いきや殺したけど何も感じなかったのが悪いと思ったからになったわ
もうよくわからないわ!? 明日の0時にparadeの新作ボブゲリリースよ!!
楽しみだわ >>68
昔の農民はそういうの多いわ
在所(住所)の婆ですって名乗るの 摂津のきり丸はマサラタウンのサトシみたいなもんよね もしきり丸が結婚して子供を作って子孫が繋がったら摂津さんになるのよね ポケモンの世界も苗字があるのは富裕層とかなのかしら オーキドユキナリってめっちゃ日本名なのに孫は名前グリーンなの酷いわ >>87
んふふ本当だわ
オーキドグリーンだなんて 婆の知り合いに生田目さんているけど初見読めなかったわ
全部シンプルな漢字なのに ひゃどナプキン羽付き買ってきたと思ったら羽無しだったわあーん >>86
土井先生と結婚するから苗字は土居になるわ >>92
なばためだったわ
大豆生田さんもいたけどそっちはおおまにゅうだだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています