わいわい雑談スレ10100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>355
>>356
ばーを帰したくば…🥺
ばーと勝負しろー⊂🥺⊃ >>333
マスターモスキートンかと思ったら違ったわ お兄ちゃん良かった衝撃だけど利吉は子供達の命より土井先生選ぶって解説のほうが衝撃だったわ
自分の命もかけるし >>351
映画館で見て欲しいわ
映画館で見る意味あるわ 国宝原作読んだけど映画のほうがホモだったわ
というか上手いことホモにフォーカスしてたわ >>338
性別も名前も不明
少年時代のオーキド博士に服装や髪の色が結構近いのでもう少し幼い頃のオーキド博士なのではとの都市伝説がある 吉沢亮全然タイプじゃないのに国宝見たらすこになってきたわ 鼻くそたまるわ
結婚とか同棲してる人って鼻くそどうしてるの >>366
そうなのね
でもこっち>>348のが似てると思ったから比べると微妙だわん そなたは美しいというか素敵な存在だけど生きてもいいし死んでもいいよ >>366
目の色も髪型も服装も違うわ!?
何が見えてるのかしら 国宝150億超えたそうね凄いわまさか古典芸能がテーマで3時間の映画が
こんなに人気出るとは誰も思ってなかったんじゃないかしら >>385
年間100本以上邦画作られてるけどそれ全部ふざけて作ってるというの? >>332
眉毛の形が全く違うじゃない
オーキド博士はショタの頃も爺になっても三角の太眉だけどこの子は眉毛ほっそい 喜久雄の幻影を求めてばけばけを見るマダムがいるかも あんぱんつまらなかったけど前のが酷すぎたから相対的にマシに見えたわね >>408
最近の朝ドラは破綻してないだけでオッケーくらいハードル下がってるわ 韓国って兵役があっても日本人よりGDP高いのよね
若者にデバフあるのにしゅごいわ あのねー🥺
なとりの山椒サラミィをゲットしたんだー🥺゛
前に婆ぁばがオススメしてたやつっ🥺 >>438
今度また映画やるからその宣伝みたいなものでしょうね >>443
映画の続編なの?そんなに最初の映画売れたの?全然話題になってなかった気がするけど 婆は最近はズボンを探しているわ
ウエストがキツくなったのよ >>447
途中の話はアマプラ専門ドラマで公開されてたわ
アマプラ見ずに次の映画見るとちょっと話繋がってなくて驚くかもだわ 年取るともうクリアしたゲームばっかになってスキップ機能欲しくなるみたいな短気さが発生するわ
展開読める話に相槌打ちながら付き合える体力がもう無いのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています