わいわい雑談スレ10100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆が体売ったからって推しカプがセックスする確率上がるわけじゃないから売らないんでしょうね ソシャゲの事前登録報酬って何万人突破で誰々配布!みたいな感じかと思ってたわ
入力必要なタイプ今時珍しくない? >>508
オカマでも女子風呂に入れる
施設管理者が許可すれば へーノマドリカスって売女なんだ
デキ婚で人生終わったもんね
客の子供だったのかしら 推しドルのためでもわりと理解できないのに絵のために風呂に沈むはさすがにわけわからないわ >>548
ごじょちんとか上位互換いっぱい出てきたからね >>551
ホモがメインで皆ただの推移の雑談してんだよ死ね噛み付き婆 >>562
うわ死ねとか言ってる
やっぱドリ婆は頭おかしいわね あむあむドリ婆やってたら古谷の炎上きっつかったでしょうね…… 沈かん面白かったらしいわね
明日はちゃんと見ようと思うわ どっちも男キャラ目当てでグッズ買うオタだし貴賤はないわよ
カプ腐のほうがお金落としそうだけど単体萌えのほうが絶対数多いのね >>558
ソシャカスだから金積むのと大体そういう婆は中の声優も追ってるのよ >>567
あれやってるのノマドリカスだからね
ノマでホモ婆が苦しんでると思って大喜びで持ち込んでるのよ >>567
それは本当にスレチよ
ホモ好き婆ならノマ爆で喜ぶなんて腐の風上にも置けないもの
ノマがホモ爆ならいいけど >>570
腐のがグッズに落とさなくない?あんまグッズ興味ない婆多いわ
カプセットなら買うみたいな婆は多いけど 他人のノマ爆は笑えるわ
ホモ爆は爆破した側のホモが好みじゃないといけ好かなくて笑えないのよね ノマ爆で発狂してる婆見るのは楽しいわよね
絵にあんな絶望してブチ切れて >>575
そういう常識的なことができないのがいるのよびっくりよね >>580
他人のノマ爆で笑えるなら他人のノマのホモ爆でも笑いなさいよ
他人の推しカプが爆破されたことで笑ってるならそれもできるでしょすでに矛盾だらけじゃない >>584
一生お荷物抱える未来が何故見通せないのかしらね 全然すこじゃないカプのノマ爆は自カプのありがたみ感じられるから 腕が常に鳥肌たってるみたいにブツブツしてるんだけどこれ何?加齢? >>589
受けや攻めの棒や穴は安全って保証されるわね 他のノマ爆笑ってる婆って自カプノマ爆されたら発狂しそうね >>586
ノマ婆よりホモ爆の方が辛いと思ってるからノマ爆の方が笑えるの
ホモ婆ならこの気持ちむしろわかると思うわ 婆が言ってたけどノマ爆で喜んでるのはノマ爆されたカプの対抗が多いって
婆もそんな気がしたわまぁわいわいじゃただの常駐ノマドリ基地でしょうけど >>592
そりゃそうよ
他人のノマ爆しか笑えないわよ >>590
お部屋に霊が居ます
柏手を打ったとき普通はパンと鳴る音が部屋に響き渡らず篭った音だったら
居ます ホモ婆だけど同人買わなくなっちゃったわ
一番持ってる時は100冊くらいあったけどメジャー所が好きな婆はこんなものじゃないんでしょうね 続編でノマ爆されたことあるから婆は別カプのでも笑えないわ >>593
男いけるなら関係性があった受け(攻め)で良かったじゃん…ってなるわね >>593
ホモ婆だけどなにひとつわからないわ
そもそもノマ爆もなにも楽しくないわ
わいわいで出される話題なら青フラみたいにノマがホモ爆される方が婆的には全然いいわ 主人公とヒロインがくっつくことをノマ爆というの嫌いだわ
本気でくっつかないと思ってホモにできる強い心あるなら折れるんじゃないわよ 今時ヒロインと思われてるキャラとくっつかないこともあるし >>604
あっ喪女には勝ち誇れると思ってる売女のノマドリカス?
しっしっ性病が移るわ 利吉さんすぐ怒ってカリカリしてるしちんちん小さそうだわ >>603
むしろ平気な婆は推しカプが本気でくっつくなんて思ってないのよ
本気な婆がガチ発狂するのよなにせ本気でくっつくと思ってるから ホモ爆って例えばどちらかしか助けられないって時に対抗相手を選ぶみたいな? ホモ爆ってマジで公式でホモが生えた場合に言うものなの?
自カプニコイチだと思ってたら攻めに別のエターナルニコイチ相手が出て来たみたいなのもホモ爆って言っていいの? ノマ爆にキレるのは推しカプ爆破で対抗とくっついたからでしょ
ノマだってライバルよ >>599
ホモをホモで打ち消されるの辛いのよ本当に無になっちゃうから
ノマ爆キツいけど男同士で考えたら自カプが一番よねって逃げられなくもない ストーリーヒロインと恋愛ヒロインみたいなのもあるんでしょ?
例えばブリーチみたいな >>607
土井先生といるときはご機嫌だからちんちんデカくできるわ >>611
そういうのはあんまりホモ爆って言わないわね
ノマだって燃料あっただけでくっつかずに終わったならノマ爆って言わないでしょ 受けが攻めじゃない相手とホモエンド
攻めが受けじゃない相手とホモエンド やっぱホモは公式じゃない方がいいわ
相手違いも辛いけど逆が確定したら死んでしまうわ 話してみて分かったけど喪ホモ婆は大抵ノマ爆に強いアレルギーあるしリバにも強いアレルギーあるわ
多分ここら辺の融通の効かなさが喪女の原因にもなってる 利吉さんなら小松田くんのラッキースケベに遭ってイライラしながらも完勃起してもっとイライラしてるから 受けちゃんの家にお呼ばれした時の攻めちゃんの第一声がもしかして野良犬飼ってる?なリリカルホモカプ >>627
小松田さんで勃ったらショックが大きそうだわ ジョジョのソシャゲ最初のチュートリアルで戦った時ムズかったけど本編の最初の方はメインストーリーアニメみたいに見てるだけな感じっぽいわ
こんなタイプのゲームって石は貯めておいた方がいいのかしら? >>626
はぁ?婆既婚だけどノマ爆もリバも絶対嫌よ?
とりあえず自分の気に入らないもんは喪ってレッテル貼っとけばいいと思ってない? 野良犬を飼って手懐けてゆくゆくは家犬にするみたいな? >>634
学園に小松田を性的な目で見てる先生いるのよ実は ソシャゲはどんどん強いキャラ出るもんだから推しだけとか戦力的に必要なキャラとかに絞らないと勝てなくてつまんなくなってくわ 通いの野良猫を飼ってる人がたまにXにいるわ
飼い猫じゃないようならうちで飼いますみたいな手紙を猫の首に付けてゆくゆくは家猫にしてるわ >>630
青のフラッグ
神さまの言うとおり
まとめ動画見かけたとき他にもいろいろあったけどぱっと思い出せないわ
なにせ好みのホモが一つも無かったのよ キャラ死ぬジャンルによくハマって推しがよく死ぬわ
次は誰も死なないようなジャンルにハマりたいと思っても同じようなのにハマっちゃうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています