わいわい雑談スレ10100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラ死ぬジャンルによくハマって推しがよく死ぬわ
次は誰も死なないようなジャンルにハマりたいと思っても同じようなのにハマっちゃうわ ホモエンドじゃないけどガチホモが出てくることなら良くある おもろい漫画だから普通に読んでただけなのに何故かホモが出てくるヨクサル作品 夏目とか黒執事とか婆向けブロマンスは匂わせホモエンドになりそう 夏目って誰と誰がホモなの?
主人公とにゃんこ先生? ひゃだ!!餃子唐揚げ祭りですって
でも場所が大久保公園でイヤだわ >>652
分かるわ婆も殺伐とした作品にハマりがちで前ジャンルの推しちんだわ >>664
史実はホモかもしれない
芭蕉さんは史実公式ホモ >>642
数人程度じゃ信ぴょう性のある結果出ないじゃないの >>652
こないだ婆が書き込んだ事と似たような事を言っている婆!
死の匂いに惹かれるのね意図してないのに はーまたひとつ推しカプのイメソンを見つけてしまったわ >>670
でも谷仮面の新選高校?の二人はヨクサル作画比でイケメンの二人だったわ >>673
まぁ女性向け寄りの一般誌かしら
コミックビームだったっけ? >>666>>671
そうなのよ
明るいのじゃなく仄暗い部分があるやつにいつも惹かれるのよね…
もう癖だわ 女作者のホモは背後に巨大なヴァギナが浮かんでて駄目 映画化のだいぶ前に麒麟の川島がおすすめ漫画かなんかの記事でカラオケのことあげてて
そのときにカラオケのことBL枠感覚で話したらファンの人か編集の人かにブロマンスだって訂正されたらしいのよ
BLだったわね 前もわいわいで別の婆が言ってたけど曽良くんの声と演技が好きすぎるのよね
太子と同じ声優さんとは思えないわ 何でBLって言われるの嫌がるのかしら
腐ってるくせに >>664
本物の芭蕉さんは衆道で有名ね
旅で出会った美男子たちに俳句用のPNつけてあげたりして美男子が匂わせの俳句残してるらしいし好きな男を想って寝ながら泣いたらしいから カラオケガチBLなの?
だとしたらガチ犯罪すぎて気持ち悪いわ 都合のいい男は死ぬ気がするわ
婆のすこキャラも都合が良い男だったわ
良きアドバイザーでもあって推しの成長に大きく関わるキャラだったわ
🪦 >>690
ブロマンスだけがすこな人もいるからじゃないの
そういう人は男同士の熱い友情を恋愛変換するホモ婆めちゃくちゃ嫌ってるわ
ブロマンスとBLがすこな婆はブロマンス婆からするとリバ婆のような存在ね >>689
全然愛情も優しさもない声よね
感情もなさそう
すこ >>696
続編が成人してからの話だからそっちでホモってるわ ブロマンスだったら一般人に手にとってもらえる可能性があるからじゃないの
BLだとターゲットが腐女子に狭まる >>690
一般商業作品だとBLって定義しちゃうと間口が狭まるから作者よりも出版社が嫌がるわ カラオケはまだブロマンスって言えるけどファミレスは普通にBLになってない? 婆ならブロマンスって言うだけ言ってガチセックスさせるわ 大昔日出処を友達に貸したらお兄ちゃんの方がハマってたって聞いて話が面白ければホモ要素も関係ないのかしらって思ったわ >>654
>>656
ホモっぽい話も終わり方も多いわ >>708
ひかしんのクィア発言はつまりBLじゃない宣言だから
作者がまとめてる発言見るとわかるけど性嗜好がゲイのキャラを題材にしてるけど作品はBLじゃない恋愛をする話では無いって言ってるわ
ただゲイが出てくるだけのホラー青春漫画ってことよ >>714
バナナだって爺人気それなりにあったし
アニメ化前から男でも読める少女漫画といえば?系のアンケスレで動物のお医者さん並みに名前出てたわ 推しちゃんのキャラ名タグついてた支部の二次小説読もうとしたらまず一人称が違ったわ
主人公にしようってキャラのこと書くときに調べないもんなのかしらね >>696
グルーミングがカラオケで続編でホモらしいわ >>718
そうよすごく面倒くさいわ
まぁホラー映画とかに出てくるゲイ枠のキャラがヨシキって話ね 登場人物がゲイだったら恋愛ロマンスものを期待されることだって面倒臭いのよ >>724
ゲイの経験人数1000人越えるらしいから恋愛しなくてもやりまくりね 現実のゲイは汚い臭い気持ち悪いの三重苦だからこのスレとは無関係よ >>724
まぁ元々BL漫画として表に出してた奴焼き直したのが掘られちゃったからってのもあるわねひかしんは すごいわね自分がうんこなのにうんこの産みの親だから親が特別なのよこいつ
https://i.imgur.com/9buIb8T.jpeg >>727
そうかしら?
ノンケの雑に洗ったチンポ味という概念を持つくらいに衛生的ではあるんじゃない?
やりまくって一度は性病で入院するのあるあるらしいけど 婆の周りにもゲイの後輩と先輩いたけど美意識半端なかった記憶よ >>698
衆道の流れだとネコから年取ってタチになったんじゃないかしら?
若い時に仕えてた偉い人いたからその人とも衆道関係にあったはずって歴史研究家の人が言ってたの聞いたはずだわ 自カプの攻めちゃん人の作った食事は一切食べられないところから受けが作ったものだけは食べられるようになったってツイステのあいつらみたいな設定出たわ >>722
中学生が書いたみたいな歌詞でゾワッときたわ RADの曲でなんかめっちゃグロい歌詞のやつがなかったかしら >>737
それだわ
歌詞見るだけでうっ…てなるわ >>738
やったわ
早押しクイズの速度で分かったから婆がわいわいに張り付いてたら書き込みのコンマ数秒でレスして婆を怖がらせられたのに ネガポジアングラーあまり感じの悪い展開にもならないし普通に面白いわね
でもおっさんの趣味を男主人公にやらせると女性キャラがいてもなんだか地味になるのもわかるわ 五月の蝿すごい憎しみまみれの歌詞だけど僕は君が主演の映画で最強最悪の悪役みたいな歌詞はすこだわ エアコン消して窓開けてるけどちょっと蒸し蒸しする気もするわ >>745
婆も全然知らなかったから今ググって驚いたわ
さとたけが仲介したっぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています