わいわい雑談スレ10101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ネトウヨノマドリカスジェノサイド
わいわいはホモ婆の領土です わいわいは今川焼きの領土です
リバ婆は大判焼きの領土です わいわいは半年〜1年遅れで○○流行ってるわよって持ち込まれるわ
音楽とかもそう クリームチーズの今川焼き気になるけど冷凍庫に隙間がなくて買えてないわ お婆ちゃんだから少しのタイムラグはしょうがないのよ
むしろ一年遅れくらいでちゃんと流行りについていけてるのすごいわ 無線LAN使えなくなって焦ったわ
ボタン押してコード抜き差ししたりしても駄目でしばらくしたらついてたわ
これだから復帰の仕方がいつもわからないのよね 🇯🇵日本の国民に伝えたいこと A Message for Japan
スティーブ的視点 Steve's POV
https://
youtu.be/0GbpcnRcNRQ おはわよ明日推しのトークイベントだわドキドキしてきたわ
めちゃくちゃ久しぶりに昼夜でチケット取ったわ なになに何が時代遅れなの
前スレ見たくないから教えて わいわい婆もトークイベントからのハイタッチお見送り会しましょ 婆一昨日旅行行って暑くて不機嫌になったわ
9月はもう旅行に適さないと知った2025 本当に寝たらいけない時にわいわいくると嫌な気持ちになって眠気どころじゃなくなるから助かるわ
みんな嫌気が差していなくなってもこの嫌な空気だけは保ってほしいわ おととい寒くて長袖出したのに昨日また半袖にしたわ
着替える時ほんと迷うのよね 実はもうみんな嫌気が差していなくなってるのよ
気付いてないのね 最近ハマってるホモ
自己肯定感最底辺のクズ攻め×そのクズのおかげで救われたから助けになりたいと思ってるけど結局自分を助けてくれたのはゴミみたいな状態の攻めなので心の底では今のままいてほしいと思ってる受け 共依存的な感じかしら
嫌いじゃないけど具体的な例が浮かばないわね >>43
それなのに5ch全体の雑談スレで勢い5位以内に入ってるのよ
妙だな >>39
無いから早朝からタイミーで重いもの運んでるわ 自己肯定感低いクズが難易度高いわ
自己肯定感高いならモモンガ古本屋ちゃんだわ でもネットだと自己肯定感低いってむしろ高いよねみたいな風潮あるから
自分のこと気にしすぎなのはナルシストの素質あるわ 出番がないしドリ向けのグッズしか出てないし今の推しで退屈で仕方がないわ
もう潮時かしら とりあえず他のジャンルつまんでたら自然と移るわ
たかが趣味でここにいなきゃいけないとか思う必要ないわよ どうせ俺なんかが…とか言うキャラ大体嫌い
それを相手に言える時点でお前は気を使えよと言ってるようなもんだわ なんかボヤッと今年行きたいなと思ってたライブ5月に終わってたわ >>63
でも独歩ちんはひふみん捨てなかったからえらいわ
でもわりとひふみんにはフキハラしてるなぁって思う >>70
営業先の医者にカウンセリングお願いしたりしてちょっと図々しいなとは思う 9/25 37844
推しカプソシャとはいえなかなか厳しいわ… >>68
ここでそうだよな!って言うキャラ出てきたら一気に好きになるわ
今のところ見たことはないけど >>74
ウソップとルフィとか?
ウソップがどうせ俺なんかしてもたしかにそうだな!って言いそう 攻めを可愛く描く人が好きでこれはABね!って思ったら大体BAだわ >>75
それならゾロもサンジも言ってくれそうだわ
そしてゾロはウソップ大好きだわ 自カプの受けがどうせ自分なんて…したら攻めはそうですねって即答するし受けは否定してよって突っ込むわ うじうじキャラうざいわよね
それを言うことで自分に好意向けてくれる人間すら馬鹿にしてるって理解してない
ある意味傲慢で自分勝手なのよ >>80
んふふその受けは本気で自分なんか…って思ってないしたたかさんね 実際ウジウジしてる人ってどこまでフォローするのがその人にとっての正解なのかしら
どうせ私なんて…→そんな事ないよ→ううん私は駄目人間なの
って感じで永遠にフォローをキャンセルされ続けるのよね
あの会話に正解の選択肢ってあるのかしら >>77
ルフィもゾロもサンジもウソップ大好きよ
でもみんなお前はそうだよって言ってくれるわ
ありのままのウソップで良いのよ 仲間がピンチになった時も動けなくてウジウジしてるところに主人公が走れぇ!とか発破かけて覚醒するやつあるあるよね ばかみたいなんかクソ流行った時あったわね外人がこぞって歌ってたわ タコスってどんなんだっけ
メキシコとかそっちのやつ? 如く7のヤスケンのばかみたいがびっくりするくらい上手かったわ あまりにもABが少なすぎてもうBAでもええか…って一瞬なったけどやっぱり駄目だわ
AB固定よ >>91
ちょっと違うけど私バカだからさーってのが口癖の人にバカなら頑張って賢くなろうとしないの?って言ってしまった事があるわ
でも今思えばあの子ちょっと何らかの障害あったぽいから酷いこと言ったと思うわ
でも婆だって私障害者だからさーって言ってくれたら酷い言葉言わなかったわ ブリブリしてないシナモンに抱かれてる方のヤスケン? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています