わいわい雑談スレ10101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
自己投影とかじゃなくて公式はホモカプじゃないんだから結局カプへの愛は自分の為でしょって事よ 婆も今推ししか興味ない状態だからジャンル者と何も話せなくて基本壁打ちだわ そもそもホモにするのがーって婆はどっから来たのかしら
捏造ノマも好きって言い出しそう >>231
そういう婆もいると思うけどわいわいにはいなさそうね ホモ好き前提スレに乗り込んでホモ否定する方がどう見ても馬鹿というか異常者でしょ
この板に存在できる権利はまずホモ好きであることなのに 一切知らないジャンルのエロ同人を商業感覚で読んでる婆はどこに分類されるの >>247
横だけど否定されてるのはお前の存在だけよ 推しカプのエロ読んで万個濡らしてるくせに高尚ぶりやがって >>244
株トレーダーだから毎日在宅で稼いでるわ
今日も午前だけで50万の利益よ 知能が低いと自分の経験内でしか理解できないから何でもかんでも自己愛や自己投影になっちゃうのね
可哀想に 推しカプのエロ読んでマンコびしょびしょにしてる癖に愛を語りやがって >>247
レスでねなべなのはバレてるから日頃の行いについて言ってるんでしょ イベントでABで参加したら隣のスペースのCB婆がBCの悪口言ってて引いたわ
そういうのはお仲間だけが聞こえるところでやってほしいわ 唐突な収入自慢婆の登場です
こんな辺鄙なホモスレでもマウントを取らないではいられません >>256
んふふトレーダーじゃないってわかるレス 平成によく見た金銭感覚おかしいセレブ攻めを思い出すわ 推しカプ それただの貴方の妄想です
争うのはやめましょう
全て非公式です 自カプはニコイチエターナルすぎるから公式よ
世界が自カプを祝福してる はぁ料理まぁまぁできる男性の作る弁当最高にいいわ
料理できるじゃなくて程々で地に足着いてる感じの奴よ
一番食欲そそられる弁当作るわ 一生画面のグラフ見ながら売ったり買ったりやってらんないわ
株だかFXよりも地面よ
土地貸して貰う金が一番よ
寝て屁こいてる間に儲かるんだから 万博もう一回行きたいわ
夜間券だとどれくらい回れるのかしら >>277
Xのおすすめとかで流れてくる奴よ
料理系ばっかいいねしてたら流れてくるようになったわ
そこらへんの普通のおっさんだと思うわ お昼ラーメン食べに行きたかったけどあちーわカンカン照りよ ぶくぶが都市伝説解体センターのセンター長描いてる
前から思ってたけどぶくぶは婆人気あるものに対するアンテナが高過ぎるわ
オタク婆をリストに入れて最新の婆オタク受け作品チェックしてるでしょ 昨日のモニタリングの宮舘くんめっちゃ良かったわ
レミと番組やらないかしら >>287
げげタツキ彼女面婆とかナガノに自己投影婆とかとまったく同じ文章で草
変な作者ageする層って似てるわね 思うんだけど見た感じでで誰からも男と判断されるような見た目の女キャラって女キャラとしてだいぶハズレよね
中性的でどっちかわからないとかならワンチャンだけど婆好みの男の見た目って終了だわ >>295
そういう路線で売れって会社から命令されてた女Vが不人気過ぎて病んだわ >>244
仕事してないから昼休みって概念ないのねぇ 婆はわいわい巡回の仕事してるけど昨日さぼっちゃったわ 今読んでる商業が陥没乳首だわそれにガチムチ受け
読んだらたまたまそうだっただけよ
と今来たから言わせて 婆はハロウィンやクリスマスみたいな海外のイベント大好きだわ
ついぞ人生で日常化することのないイベントだったけど
お店に並ぶトンチキグッズ見るのがすこ 婆はキッズの頃一回くらいハロウィンやりたかったわ
でもきっと1人だけもらえなかったりするのよね 推しちゃんが可愛すぎてなんだか落ち込んでるわ
なんか自分の手に負えない虚しさみたいなものを感じてるわ 5分でできるDIYの何一つ実用性のないアイディア見てると楽しいわ
金と時間の無駄だしもはや5分じゃできないわよってレベルになってるわ >>307
イースターはなかなか難しそうね日本だと
うさぎー!タマゴー!春!で終わるわ 婆はリバーバも受け入れる女神婆よ
不憫受けはわわ受けは滅します じゃあ婆はガタイいい受け嫌いな婆を駆逐するわ
戦争よ 本当嫌いだわリバーバ
リバーバってすぐ攻めに女装させるわよね 甘いものが好物でツンデレなよく女の子と間違われる女顔受けも婆神は焼き払うわ 永久のユウグレおもろい
茅野愛衣ひさびさに聞いた気がす 誰からも男と判断されるような見た目の女キャラってパプワのウマ子? >>318
大昔ハイキューの菅さんがそのハーブに侵されてるのよく見たわ >>318
婆はその🌿が髭のおっさんとか185cmの男とかに適用されてる二次見てバカにするの大好きだから必要 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています