わいわい雑談スレ10101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑食がのびのび楽しんでいる間に面倒臭いホモ婆は勝手にストレス溜めて癌に近づいて行ってるのだった… 女って言ってもブスから美人まで幅広いのに「女より」ってつけると女ってよっぽど超えられない壁なのねって思っちゃって我に帰るのよね >>357
攻め単推しか受け単推しだから相手は誰でもいいのよ メダリストつまんないと思ってたけど一気見したら面白かったわ ジャニ婆の友達が言ってて面白かったのが各グループにリボンたくさん付けたりヒラヒラしてる衣装担当がいる所謂きゃわ枠が絶対用意されてるって話
でもそいつ自体には人気無いらしいわね さねぎゆもぎゆさねも受けの筋肉ナーフしてなくていいわね >>356
スポーツものあるあるだわ
入門編のあたりは丁寧に解説してくれるから分かりやすいけど話が進むと解説より勝負に描写の比重が置かれて置いてきぼりになるの
作者もここまで読んでるならもう良いよね?ってなっていくのよ 相手違いはそりゃ他人との関係性もあるし相手によっては受け攻めなんて変動するでしょうねと思うけど
興味なさすぎるし意識の片隅にもないし目に入っても空気のように透明よ
許すっていうより存在してないから気にしないわ ぬいちゃんは臭い
ぬいちゃんは硫黄の香り
ぬいちゃんは銀杏の香り
ぬいちゃんは昼に食べて夜持ち帰って洗う時に開けた弁当箱の香り わいわいは固定婆の方が強いけど表ではあんまりいないのよね婆の友達だった固定婆も鍵垢になっていつの間にか垢自体消えてたわメンタル強くないと駄目なのかしら 婆はキッズの時は色々イベント行かせて貰ったけど
公民館で1000円くらい払って七宝焼きのブローチ作ったのが楽しかったわ
38歳で初めて手で湯のみ作ったのもまあまあ楽しかった
キャンプとか魚釣りはあんま楽しくなったわ >>390
見てきたら陰陽大戦記の白虎のランゲツみたいなのがいたわ
気になるわ 青野くん見たんだけどあれで終わりってマ?って感じで付き合ったの馬鹿らしくなるわ
あれホラーでも恋愛でもなくただの毒親に虐げられた子供の慰めあい話になったわ
ネタに対する時間の割き方が完全に毒親話優位だわ
エピローグに期待もできないわ 婆はジャンルによって変わる
あるジャンルでは完全に固定しか無理だしあるジャンルでは乱交もいけるわ >>398
婆もキッズの時七宝焼きのブローチ作ったわ
全国でやってたのかしらね ジャンプラの読み切りよかったわ
親友二人組っていいホモよ 痔婆に聞きたいわ
低反発の穴あき座布団と無し低反発座布団どっちがいい? 婆は自分が描くのはABだけだけどドリ婆の描いたAの単品イラストとかは見れるわ
本当はABで見たいけど尖った性癖でCBしかない時はCBも読む >>378
作者が空回りしてる感じするわ表現が明らかにわざとらしくなってきてて浅くなってきてるわ
描きたいもの描いてるで間違いないと思うけど売れて人の目を気にしすぎたみたいな印象よ
超多忙らしいからとにかく落とさないようにしただけかもだけど >>398
あーんこういうのやりたいわ
手作り何とかみたいなの >>387-388
[移民問題]フランス、なぜ天国から地獄に?全てを語ります!
Nicolas 葉山のフランス人
https://
youtu.be/cIE9RaCgF2w >>413
当時の少女漫画としては珍しかったんじゃない? >>414
自演うぜー
犯罪者は外国人じゃなくて男というカテゴリーよ https://i.imgur.com/AlEXupJ.jpeg
このばっぐ日常使いしやすいデザインってグッズ紹介に書いてあったけど日常は難しくないかしら 今思えば図工ってめちゃくちゃたのしかったわ
美術も勉強になったけどあくまで技術って感じだしクロッキーとかAとかBとかつけられるし 最初は透君がみんなに愛され聖女枠だったのに最後は悪役令嬢枠のあきとが救われた話だったわね >>420
かわいいわ
一瞬プロヴァンス柄系だと思ったわ >>422
図工めっちゃ楽しかったわよね
広くて大きいスペースでどんな加工製作もできるってアドしかないわ
今じゃ家でやるなんて掃除考えたらとんでもないだわ >>412
とんぼ玉が800円で作れるカフェがあって行ったけどたのしかったわ
バーナーとガラス棒があって常連さんはそこでずっと作品作ってる
飯もめちゃくちゃ安くて美味いし近所だったら入り浸ってたわ 小学生に戻って美術やりまくりたいけど今の時代はあの時の楽しさ感じられそうにないわね
もっとデジタル的な方面行ってそうだし >>431
あーん!いいわねたのちそうだわ
カフェ併設とか入りやすいしすごくいいわ 今の小中学生はLINEイジメとかあるから怖くてなりたくないわ >>432
チンペチの話かと思って期待したのに違ったわ >>433
やりたいからやりましょ
何していいのかわからんけどアナログで水彩とかすこなように描きたいわ 今の子供達って小さい頃から賢いけどそれに比例して悪い部分も陰湿で根深くなってるわ 前日に牛乳パック必要なんだってママンに話して怒られるやーつ 箱根のガラスの美術館も楽しかったわ
ガラス系の工芸体験が何種類かあるの 婆めちゃくちゃ不器用だから図工や美術の時間がしんどかったわ
評価も常に低かったし 婆学校にサランラップの芯とか牛乳パック持って行った記憶が無いわ
図工の時何やってたのかしら >>439
大がかりなDIYみたいなことしたいのよね
石粉粘土で人形作ったり箱の中にミニチュア工作したり板切断して棚とか作ったり彫刻したり
家の中ではちょっとやりたくないわ >>445
婆はそれが音楽だったわ
譜面が読めないし笛は吹けないしピアノもギターも無理
先生に真面目にやって😡っていつも怒られてた
体感音楽教師ってヒステリックなおばちゃんだったわ >>446
婆も無いわ
図工の時間は工作キットが配られてそれで何か作ってたわ >>446
先生や学校の方針によるけど工作キットみたいなの買うパターンもあるわ 色紙ちぎってちぎり絵作った記憶あるわ
あと写生で近所の神社描いたわ 木版画すこじゃなかったわ
ちゃんとしたやり方教わりたかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています