わいわい雑談スレ10102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
爪ちょっと剥がれたんだけどやっぱ形変わっちゃったわ 前スレで最後の花火かのように無知を笑われ散っていった無言の帰宅婆 おつよ
それ死んで帰ってきたって意味だよって誰かに教えてもらった時に
やっちゃったわ知らなかったのごめんなさい!ってなる人は普通だけど逆ギレする人が一定数いるのよね
そんなの知らんし分かりにくい言い方する方が悪いし普通に言えよって わいわいで無知を晒すのは叩いてくださいという意味よ
わいわいマナー講師に教わったでしょ >>11
なぜわざわざわかりにくい言い方をする必要があるのかを考えない人なんでしょうね おつよ
家族亡くしたばかりで直接的な言葉なんか婆でも言いたくないわ
よっぽど恨んでた相手でもないとそこまであっけらかんとは出来ないわ 口内炎早く治す方法ないの
ビタミンB摂るとか人生で一度も効いたことないわ 婆の天安門閉場しています!営業しています!閉場しています! ホモの話するわね
なんかいつも攻めが受けの事をさそってばかりなのよ
たまには受けが誘う話を描きたいんだけどなんかネタ無い? >>22
喋らない
口を開けない
水や食べ物を摂らない 天安門をバカにしてる人間て天安門事件のことなんて何も考えられない低能よね >>25
自分から誘うことを決意した受けちゃんは遊び慣れてる共通の友人に教えを請いに行く
友人は全てを察していい方法を教えてくれてそれをいざ攻めの前で実践した受けちゃん
攻めちゃんが無言で固まってるからもしかして怒ってる…?とそっと顔を覗き込むとお前が悪いんだからな…と言いながら覆い被さる攻めの平成シチュ詰め合わせセットあげる >>28
ノマドリカス政治カスネトウヨ婆ジェノサイド
わいわい雑談スレはホモ婆の領土です >>25
あんまり積極的じゃない受けならその気にさせるように
会えない期間が続いて寂しいとかムラムラMAXな状態作って
たまらず誘うようなのが導入としてはやりやすいかしら 婆の自カプは受けちゃんの方がしたいしたいって言ってるのが多いわ 秋ってワクワクしない?
涼しくて過ごしやすくて元気になる にんたま今回珍しくきり丸回だったわ
毎回らんきりしん出るの決まってると思ってたけど出ないこともあるのね ふぁてごの近藤さんと土方さんどう見ても見た目が逆だわ 前スレの話になっちゃうけど買っちゃ駄目な技法書教えてくれた婆達有難う
絶対買わないわ >>29
>>35
この2つで考えてみるわ
ありがちゅ😘 外野婆はFGOの土方さんも初見で坂本龍馬みたいに見えたから
コレジャナイ新撰組なのねきっと >>47
それも技法処置しておかしい感じなのかしら? >>51
前提として普通に下手なのと
ちょっと前にマイナージャンルやマイナーカプのことを過疎カプって称して
誰も望んでない過疎カプを描くのは迷惑行為だからやめろって発言で大炎上したわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ふぁてごの新撰組は沖田しか女体化されてないの意外だったわ >>53
なんかゴツくてオカマっぽいわね
瞳さんが馬面鼻でかでブスだわ ふぁてごの近藤さん微妙だわ
厨二病みたいな見た目の時は見た目違うのねで納得したけど
てか変なとこから生えてる三つ編みがあれだわ ふぁてごの新撰組に銀魂ネタ入れて喜ぶ婆ヲタに何でもかんでも自ジャンル絡めて噛んでくるなと切れるふぁてご爺 >>63
土方みたいなホモに出来ない産廃出されるよりは普通のイケメンの方がはるかにマシじゃない? ふぁてごは新撰組が人気出ると思ってなかった頃に作った土方がキャラも微妙で絵も変なの後悔してそう 【絶許】あの男は一線を越えていた…!!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/ouo7KcfvWfA 土方→産廃
沖田→女の子だから論外
斎藤→ドリカスの餌
新八→産廃
藤堂→産廃マッチョショタ
原田→空気
山南→性能がとんでもないうんこ
今後ふぁてごの近藤さんがめちゃくちゃ人気キャラになると仮定しても新撰組はもう駄目よ ヤバイわ
婆もケツ毛ゴリラじゃない近藤見ると違和感あるわ >>72
鴨さんはモブゴリラとして使い捨てられたのも追加して まあ産廃新撰組じゃ尻に最も大量の聖杯を捩じ込まれた男の岡田さんには勝てないわね 新撰組なんてどう料理してもホモフェスティバルだろうに
そんな駄目な仕上がりになってるの? >>76
爺向けエロゲが元ネタのソシャゲでそこまでホモフェスティバルをやるわけがないわよ
でも高杉さんは間違いなくホモだわ 全員爺向けにおっぱいけつ出しのメスにすれば良かったのに >>54
あーん本としてもだけど心情的に微妙な感じもあるのね
それも買わないでおくわありがと婆 無言の帰宅って行方不明の事件とか追ってると結構出てくるわよね >>65
顔はイケメンウェルカムよ髪型が婆としては
あげすぎて剃ってるみたいに見える前髪もロン毛も謎三つ編みも個人的にはちょっと >>79
松永久秀がおっぱいとヘソを出したギャルになったからそれで勘弁してあげて
なお中身は60のおっさんのままよ 新撰組がどうこうよりもふぁてごのホモ自体が下火でドリ豚が爆増してるわ
初期は二次創作だと男主人公が多かったけど今は女主人公ばかりだし
っていうかオン同人自体がドリ増えてるのよね ドジャースが地区優勝したわね
去年も思ったけどカーショウの雄っぱいすごいわ >>87
そんな事言うからハゲとかモヒカンとかかと思ったら割と普通で安心したわ 男のロン毛は癖じゃないけど許せる
男のポニテは癖なのですこ
男が低い位置で髪結んでるやつこれなんでなんでなんでなんでなんでってなるくらいすこじゃない >>87
絵柄もめちゃくちゃだしこれ炊くの難しそうだわね 文庫サイズの同人誌ほんとにすこじゃないわ
流行りなら仕方ないけど >>94
小説は文庫の方が読みやすいわ
漫画だと考え直せってなるけど >>92
ちょっとゆるいわよね?
そのゆるさがエッチだわ >>97
そうなのね
個人的に文庫だとレイアウトの粗が気になるのとページ数のかさ増しに思えて微妙なのよね >>87
上の左から2番目だけテイスト違いすぎるわ >>99
左上から
沖田土方斎藤一近藤
左下から
原田伊藤藤堂永倉 >>87
オレンジ髪しいていうなら沖田っていうより永倉だわ >>108
婆じゃないからね
左上のオレンジ選択式主人公の女だから並べて画像作ったのドリ婆なのかもね なんかすごい体力消耗した感じで怠いわ
季節の変わり目だからかしら 左上から
女主人公土方山南沖田
新八斎藤藤堂原田よ 公共財読んだわー🥺゛
何であんなことになってるかわかんなくなってるわー🥺 口内炎婆遅レスだけど薬局で売ってる薬も結構効果あるわよ
普通に買える一般薬だから耐えられなくなったら試してみて >>87
右下の人90年代からタイムスリップしてきてない?
KOFとかサムライディーパーキョウの時代からワープしてるわ 小泉氏称賛する「やらせコメント」 陣営が示した24の例文一覧… ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1758885718/
<陣営が示した24の例文>
・ようやく真打ち登場!
・これは本命候補でしょ!
・総裁まちがいなし
・あの石破さんを説得できたのスゴい
・なんか顔つき変わった!?
・去年より渋みが増したか
・泥臭い仕事もこなして一皮むけたのね
・困った時のピンチヒッター感ある
・期待感しかないでしょ
・野党への切り返しはするどかったぞ
・コメ大臣は賛否両論だけど、スピード感はあったな
・単純にいい人そうなんだよな〜
・確かに若手の面倒見良さそう
・むやみに敵を作るタイプじゃない
・頼む 自民党を立て直してくれ
・「保守政党 自民党の神髄」出ました
・ビジネスエセ保守に負けるな
・奇をてらわず、実直に仕事してくれる人がいい
・もう一度自民党に期待させてくれ
・谷垣総裁みたいに「みんなでやろうぜ!」
・チーム進次郎は仲間が多いからなあ
・前回は議員票が一番多かったもんな
・側(そば)で見てる人は分かってるんだよ
・やっぱり仲間がいないと政策は進まないよ ふぁてごの新撰組ヘイト溜めがちだけど近藤さん個人へのヘイト少なめってあの見た目なら確かにってちょっと納得しちゃったイケメン無罪ね ふぁてごの選択式主人公の女の方は初代ふぁての主人公の女体化なんだけどドリ豚はそのことを知らなそうだわ >>126
一人抜け駆けして令和の絵になった近藤さんね 婆はそんなことよりドリ婆の餌が頭もじゃもじゃのワカメで驚いてるわ 一人でも多くの人に知ってほしい”今”起きている戦い
カナダ人ニュース
https://youtu.be/dv2-F5iuzvE 近藤さんってどうしても脳内で想像すると西郷隆盛が出てくるのよね >>137
銀魂に限らず近藤さんはいろんな媒体でゴリよ >>137
ご本人の写真すら見たことなくてこの世の新撰組全部銀魂の影響だと思ってる無知婆!? >>137
ゴリラ近藤=銀魂って思ってる方が圧倒的エアプじゃない お前は銀魂の影響受けてるんだろって指摘する婆が一番銀魂に支配されてるやつだわ >>144
残ってるお写真見たことないならエアプよ 近藤さんが高杉さんオルタじゃなかったおかげで婆の財布は守られたわ 近藤さんはゴリで土方さんは俳句下手な人で沖田さんは美少年よね
あと藤堂はショタ >>146
写真でいいのね
幕末を共にした人たちが古参ね スラダンのキャラが新撰組する事になったらゴリが近藤さんやるのかしら
流川が沖田かしらね 高学歴わいわいスレを立てるか低学歴わいわいスレを立てるか決めましょ ふぁてごに関しては男キャラが下手だろうと可愛い女キャラが描けてれば大体許されるイメージだわ
ほぼあの金髪キャラの顔を量産すればいいわけだし >>150
めちゃ懐いわね
あれでオダジョにしばらくハマってたわ 本物の近藤さんの写真確かにゴリラ感あるけど男前で婆はすこだわ >>150
藤原竜也沖田総司めちゃくちゃ良かったわ セイバー顔以外の女の方が多いわよ
でもセイバー顔はどれも比較的性能高いのよね >>159
可愛いと思うわよ
じゃないと何故人気なのかが謎になるわ 山南さんがヤマナミさんなのかサンナンさんなのか未だにわからないの >>165
社長が描いてるからねトップのお気に入りよ 婆は外野だからキャラよく分からないけど
黒星紅白のデザインしたキャラきゃわだなって思ったわ 御法度の沖田総司役の武田真治はなんか良かったわ
ちゃんと強そうな男感があったわ >>167
本人の署名で三男や三南って書かれてるものもあるらしいわ
ってかそもそも偽名の可能性もあるって >>171
わかるわ
かわいいしかっこいいし優男だけどちゃんと男って感じでいいとこ取りしてる気がするわ >>170
黒星紅白と原田たけひとは流石と思ったわ
男描いて欲しいわ >>150
来週からついにNHKオンデマンドで配信するわ 婆は映画壬生義士伝の堺雅人が演じた沖田好きだったわ
吐血してニヤニヤしてた 婆はワダアルコの男が好きよ
どいつもこいつも甘い顔してて >>178
ひゃだそうなの!?
めちゃタイムリーね観ようかしら みんな同じ顔の金髪ポニテは何かの呪縛でああいう容姿になってるの?
それともハンコ絵氏なだけ? >>182
婆は堺雅人解釈違いだったわ
堺雅人はすこだけどなぜ沖田に起用したのか謎でしかなかったわ >>174
じゃあサンナンって響きでいいのかしらね 婆も銀魂で大体のこと学んできたからフェミニストって言葉はロリコンのことだと思ってたわ ワダアルコは男も女もすこだわ
年々筆が荒れてきてるのが気になるけど >>187
一時期フィギュアがアホほど売れたからバリエーションが山ほど作られたわ >>187
ハンコ絵師な上に顔そっくり設定のキャラも大量にいるのよ
今回のイベントで実装されたキャラはハンコなのかそっくり設定なのかで内野が混乱してたわ >>188
婆は御法度のたけしの土方が一番解釈違いだったわ
爺にも程がある ようやくホモカプ登場!
これは本命カプ候補でしょ!
総受まちがいなし
あの婆さんを説得できたのスゴい
なんか顔つき変わった!?
去年より雄みが増したか
泥臭いホモもこなして一皮むけたのね
困った時のピンチヒッター感ある
期待しかないでしょ
野党への切り返しはするどい
ニコ大臣は賛否両論だけど、スピード感はあった
ビジネスエセ保守に負けるな!
コロナ対応は評価されるべきだったぞ >>184
藤真もなんか違うくない?眼鏡くんでよくないかしら? ココスのモーニングバイキング食べてみたいわ
近所は普通のモーニングしかない >>176
優男感あったわよね
ああいう感じの沖田総司は好きだわ
沖田総司は線の細い薄幸の美青年のイメージが強すぎなのよ まぁ昔の爺向けエロゲはハンコ絵師ばかりで髪型と胸の大きさ変えただけっていうのが多かったしね それスノ完コピ見てたけどIVEほっそいわね
細すぎてダンスに力が無い気がするわ ハンコ絵師の場合髪型髪色違う双子より赤の他人のが似てるまであるわよね 義勇さん出てくるまでトイレの前で待つ炭治郎に攻めの風格を感じたわ
でも世間はぎゆたんなのよね?逆だわ 逆に「私たちそっくり…!」で全然似てないのが一番混乱するわ
アークファイブのヒロインたちとか タンジェロはめちゃくちゃ攻めの風格あるけど本人がどM耐久性能SSRだからなんだかんだやることになったら受け引き受けると思うわ
長男だから耐えられるわ 義勇さんぽいキャラが主人公の鬼滅だったらヒットしてたかしら しゃーない
はっきり言って炭治郎にちんこついてるとは思えないし 婆!!天使になるもんの無料配信どうして教えてくれなかったのよ
ホモ見てみたかったわもう最終話しかない 脳にゴミが溜まっていくのよ
お掃除しないといけないわ 婆の昔のカプの受けデカくなくて顔がちょっと女の子みたいだったけど巨根だったわ わいわいで聞いたギャグ日でそらくんが婆人気出たからそういうキャラもっと出して欲しくて編集が作者にイケメン多くて婆人気の高い新撰組描かせたらコレジャナイ新撰組が出てきたって話すこ 恋柱がおっぱいぶるんぶるん走ってきたのにまず隠そうとする所とか共感性周知感じた少女みたいだったわ Ain’t it the truth ?ってどういう意味?
それは真実ではないですか?って翻訳したけど日本語の方が不明瞭でわかんなくなったわ なんで髪の毛ピンクになったのかしら
黒かったのよね? 炭治郎ってあんまホモハーブ焚けないとこあるわ
攻めって感じも受けって感じもないというか >>239
蕎麦の良さは見た目じゃなくて関係性なのに >>241
タンジェロは紳士なのよ
ジョースターの黄金の精神を持ってるの >>244
「Ain't it the truth?」は、「まったくそのとおり」「本当にそうだね」という意味で、相手の言ったことに強く同意する際に使われる表現です。 それって本当じゃなかったんだよね?みたいな感じかしら 猗窩座はあんなに腰さらけ出してどういうつもりなのかしら
ちんちん見えそうよ >>251
わかるようでまだわかんないわ
例文だとどんな感じかしら >>246
婆大抵の主人公がこれだわ
好きで推しでもなんかホモにならないパターン多いわ LUNASEAの駅メロついに本当に決定したのね
真矢の闘病のおかげみたいに感じちゃうけど素直に良かったわ >>261
こんなビジュアル圭みたいな近藤さんは嫌だ >>246
婆は炭治郎×伊之助だわ
ほわわってなるのと炭治郎を心配したり助けたりするのがとても良い 猗窩座の女ブスだわ
性格もはわわってるだけで焚けない 伊之助のことは5歳男児だと思ってるわ
未就学児童の勢いを感じるわ いやほんとそれなって感じの相槌ねain't it the truthは
だから>>252は違うわ >>261
笛自体が解釈違いを楽しむものだと思ってたわ >>255
反語表現で、相手に強く同調するときに使います。
例文
A: He's a genius.(A:彼は天才だわ。)
B: Ain't that the truth?(B:本当にそうだね。) >>267
誰とも比べてないけど割と押しが強い主人公の割に嫌われてないかなって思ったの 炭治郎アンチが多いか少ないかはわかんないけどイジられっぷりはなかなかエグいわよね >>269
伊之助のが美形なんですけど😡顔だけなら女の子なんですけど😡 >>274
俺が受け!?冗談じゃねえ!なんであんなカスが攻めなんだよ! >>271
>>275
婆A「ド受けね」
婆B「それな!」 伊之助は炭治郎の言うことを素直に聞くからアナルセックスは良くないことだって言われたら折れるわ >>277
推しだったら泣くレベルのイジり多いわね確かに BBA1: AB is homo, no reversible holly marriage homo.
BBA2: Ain't it the truth? 善逸は定期的に抜いてそうだけど山育ちの伊之助がなんかちんこが硬くなった!ってなるのはちょっと見たいわ ah yes I love yaoi very much. https://i.imgur.com/i8C2xAe.jpeg
https://i.imgur.com/7wikDXH.jpeg
ジョジョのソシャゲでわいわい丸が焼かれた時のシーンどうなるか教えてって言ってた昨日の婆へ
前フリや描写もなしに埋葬されてたわ I love homo! I love homo! >>286
野生児だからそこらへんのイノシシ捕まえて突っ込んでそう 小泉進次郎 ステマ 指示 で 文春砲 炸裂! 総裁選 高市早苗 中傷の真相 ! シャインマスカット 海外に売る 自民党
https://
youtu.be/afXhlSTiLvk ねえマジで婆の腹出てるわ
さすがに擁護できないわ
そろそろダイエットしないとかしら >>307
腹はガチらないと引っ込まないわよ
生半可な運動や食事制限じゃ無理よ ガチらなくても毎日20分くらいフラフープすればおけ アジフライ少しと椎茸のフライとご飯
ここにつけるとしたら汁物か漬物どっちがいい?
なおお腹はあまり空いてないものとするわ >>318
お腹すいてないのにフライ2種類も食べるの? >>320
小さいのよ
もう食べちゃわないと腐るわ危ないのよ >>293
んっふっふっふっふ
わざわざありがとう婆これはこれで酷いわ
泣いた…じゃねえわ はー万博のシステムほんと糞
空いてる日にちありますって表示されてるのに選択したらもう満席ですってなってるわ
なら空いてるなんて出すなわよ
しかも更新しても表示はずっと空いてるままだわよ >>314
これ確かもともとはこっちで行くはずだった法のキャラデザよね主人公も女で ラブブ持ってる男みかけたわ
ウェイがもってるとなんかシャレおっつに見えるわ セレブがすこってるっていう宣伝の仕方でポッと出してきたわよねラブブ >>326
作者がリアちゃんの頃に描いた小説の方のバージョンよ
エロゲになる時に女体化したわ ラブブってもう流行り終わっちゃったんでしょ
終わったと言うか始まってたのかどうかもよくわからないけど なぜ"中止"ではなく"撤回"?名前が変わるだけ?アフリカホームタウン計画への怒り
細川バレンタイン / 前向き教室
https://youtu.be/zMmQGZ17nNw >>247
何かしらと考えてしまったわ
カプ名になってるのね!おいちそうだわ 夏は暴君の癖して寂しがりやだからなかなか去らないの 明日は洗濯して国勢調査する事が婆の予定よ
元気があれば映画もなにか見るわ 長くヨーロッパに住む日本人女性が「昔はねシャンゼリゼ通りで立ちションする日本人が普通にいたのよ日本人がマナーよくなったのは、ごく最近」と言ってました チェンソーマンか8番出口見たいわ!火喰い鳥を喰うは来週だったわ >>354
受けよね
でも仙蔵が攻めかと言うとなんか違うのよね
受け同士の同室だわ 国宝の新聞記事にガラスの仮面とBL的って書かれてたわ
わいわいと大差ないわね 新米泥棒が?
ベテラン×新米なのか新米×ベテランなのか 断捨離したら収納ケースが余ったわ
捨てるのももったいないけど場所とるしどうしようかしら >>368
綺麗ならジモティーで引き取り手探すとか ソシャゲのストーリーで攻めの身長が伸びてツノと尻尾が生えたわ
これ逆カプは逆燃料で可哀想ね >>372
ジモティーちょっと怖いイメージあるのよね >>375
今時身長差で攻め受け決めてる人間少ないわよ身長差でキャーキャー言ってるのは昭和平成のヲタだわ
令和の今はむしろデカ受けの方が人気よ エロラボのホモゲーが1つ減ってまた増えるのね
でも好みじゃなさすぎるわ
https://i.imgur.com/1cMc6RT.jpeg 銀魂をリアちゃんがすこってる最新令和コンテンツだと思ってる婆がいるわいわいよ >>378
デカ受けが逆よりも王道だった例1つでも挙げられるの? >>364
高く売れちゃうし買うと高いからね
高級食材よ でもリアちゃんが意外にもすこってるのはほんとじゃない
知らない婆が否定してるけど なんだっけ前に逆身長差で王道の答えわいわいで聞いたのに
ど忘れしたわ >>377
地域にジモティーセンターないかしら?
それか300円くらいで譲るって言ってから人を選別して
場所指定して
置いてあるので無料で持っていって言うとかテクニックあるみたいよ >>387
ちーとどよ
ジャンル内覇権カプだってわいわいで聞いた >>381
報告と確認が丁寧ね…
不安すぎでしょこの攻め ちーとどととどちは最初だけ差がなかったけどとどちがあっという間に増殖したわ
でも2人ともまとめてヤマに抱かれてるわよ >>388
4話くらいしか見た事ないわ
そのうち1回は銀マダのやつよ ちーとどがジャンル内覇権になるには忘却が今の更に1/10くらいの知名度に収まる必要があるわ 手越とミッチーホモの番宣見たけどほのぼのギャグコメディーなのかしら
2人とも王道を避けすぎて不安だわ はぁはぁ緊張してきたわ!ファンレターなんて小学生以来に書いたわ しぬほどマイナーなジャンルで身長低×高が覇権だったのにジャンルがメジャーになった途端に身長高×低が100倍くらいの規模になるのはあるあるよ 知ってる?マレウスドラコニアってダウン症らしいわよ😆 呪術の葵ちゃんは受けの方が人気じゃなかったかしら? 婆たちに聞きたいんだけど波箱で感想送ろうと思ったんだけどアカウント作った方が良いのかしら
へんふよで送ろうと思ってるから垢いらんと思ってるんだけど貰う方としてはどうかしら また婆を騙そうとしてない?
ヤマちゃん攻めじゃない 五悠もごじょちんの方が小さくても多数になるのかしら >>407
2人とも見た目通りのキャラが良かったわん
でも黒髪クール教師の手越は楽しみだわ >>414
もらう側としてはどっちでも気にしないわ >>412
わいわい情報だから鵜呑みにしない方がいいけど
ヤマが公式人気投票2位だったのは本当だからありえるかもしれないわ ノクセンって攻めが受けみたいな体つきで雄っぱいも女みあって乳首がどう見ても受けのやつ? >>406
デカ乳首終わるのね
どういうホモゲかわからずじまいだったわ 忘却アニメ全く期待してなかったのに本当面白かったわ
またこういう出会いが欲しいわ >>426
婆も
アニメで初めて見てんほぉおおなにこれ面白いいいって興奮したい >>424
ピンクの雌枠を1人置かないとちぬの?って気がしてしまったわ
ここにないやつも雌ピンクいたわよね 忘却原作は絵が下手なのよね
よくアニメ化まで打ち切られなかったわ >>424
健全な絵なのに閲覧注意になってるのじわるわ >>424
デカ乳首の絵は塗りが丁寧でカロリー高いけど描き分けの幅が少なくなくてデッサン力も並みだからあまり訴求力がないわよ
ぬかに絵師並みの絵馬じゃないとコンテンツは成り立たないわ >>426
何故か分からんけど昨今のMAPPAで呪術と並ぶくらい気合い入ってたわね
チェンソーマンとらんまとベルバラで雑な仕事してたから意味分からんくて混乱したわよ >>430
今のジャンプラってサムネが絵馬かどうかがすべてだしね
連載開始スパイファミリーより前らしいし今とは違う層のジャンプラ読者に支えられてたのかしら ヤマちゃん受けが2番手ってにわかには信じがたいわ
そんな時代もあったのね ヤマは序盤は主人公だと勘違いされやすかったし
主受けの亜種みたいなものだと思ってるわ そういえば忘却って作画崩壊回とかなかったわよね多分 作画崩壊はなかったわ
やたら他の回の映像使い回してる回はあったけど >>443
めちゃくちゃ安定してたわ
でも一度総集編が入ってた気がするわ 忘却のアニメはキャラの顔面以外は神アニメ化だったと思うわ ジャンプラはランキングから作品選ぶと最新話に飛ぶシステム苦手だわ
いきなり最新話読んでも分からないから1話から読ませて欲しいわ ホモゲーで公式に受け攻め決められちゃってるのは嫌ね >>449
何がイヤッて股間に何もない感じがイヤッッ >>448
ランキングから読めって誘導してくるけどいつも無料作品→作品→話数で行ってるわ
UIうんちっちよね >>450
買い切りボブゲだと主人公総受けとか複数カプ相手違いが受け入れられないと詰むのが多いわね >>455
だから婆はあがけしかやったことないわ
なお秘書は攻略してないわ 薬屋もミセスが主題歌だったけど曲はいまいちパッとしないしOP映像もセンスなかったわ OP曲と映像センスは本当に大事よね
昔はノンテロップ見るために円盤買わなきゃいけなかったけど今はつべで公開されるし良い時代になったわ マッシュル実写化もブリンバンバンのおかげでもあるのね 去年はどこに行ってもライラックとブリンバンバンが流れてた気がするわ マッシュルもサカモトも映画たのちみ
斉木楠雄は映画館で見た時婆以外JKDKのカップルだらけで恥ずかしかったけどサカマシュもそうなるかしら >>463
今年本当に曲が流行ってないわ
チェンソーマンの曲しゅごいしゅごい言われてるけどまだ婆は受動喫煙してない 邪神の弁当屋さんって漫画おもちろくて全部読んじゃったわ
オシャレで良い話なのにそこはかとなく同人誌臭がしたわ >>465
婆くらい普段音楽聞かない婆が受動喫煙するようになれば大ヒットって言っていいと思うけどチェンソーの曲は聞いたことないわ
ちなみにブリンバンバンは近所のショッピングモールの中の電気屋がテレビであのOPをずっと流しててそこで初めて聴いたわ 婆ん地元のスーパーたまにラップとかうたプリとか流れるから有線ぶった切ってわざわざ流してるオタク店員いる可能性あるわ >>448
わかるわ
婆は先週読み忘れて1話飛ばして読んでたとかだけど 婆のいきつけのパン屋もいつもVチューバーの曲流れてるからバチャ豚が働いてるわ >>467
いいわね
二次やってたころ知ってるから素直に読めないわ >>449
キモいんだけどこういうの婆達喜んでるの? >>476
知らんけど喜ぶ婆が少ないからサ終なんじゃないかしら TLからめっちゃ間引かれてると思ったら普通にミュートワードがちゃんと消えてるだけだったわ わいわいはガチャ渋いしリジェネ連発で使える婆キャラも限られててイベ報酬ショボいし課金の旨味も無くてサ終は妥当な判断だわ 晩御飯の冷凍チャーハン19時に食べたきりだからお腹が減って死にそう🥺 3年前のウエストラインの写真が出てきたから同じ構図で撮ってみたら全然違ったわ
体重は然程変わらないのにやっぱり筋トレは偉大ね 婆は身長に対して体重だいぶ軽くてBMIが16.5とかなのに下腹だけポコッと出てるんだけど
これってストレッチ毎日続ければへこむ? >>499
内臓が加齢で垂れてきてるから筋肉育てて支えるといいわよ そういえば前に巨頭オなんて聞いたことない話を当たり前にするなって切れてた変なのいたわね たまにそういう婆いるわね
婆たちが知らない話で盛り上がってることにキレるの
話に入れないなら無理に割って入らずに後で違う話題のときに来ればいいのにね 婆が嫌いなのは坂道を見上げる場所にある家の人がある夜お外見てたら全力疾走で坂を駆け降りてくる何かを見た話🥺 横婆だけど船のポーズやってみたわ
ほぼ出来ないわ🥺 婆は親友と廃屋に肝試し行ったら親友が怪異と入れ替わったか何だかしてもう親友は戻ってこないって泣くホモの奴がすこ 沈黙の艦隊の速水は原作では男だったのね?
男の方がいいわね じゃあ婆は元気でシラフだけど泣きながらわいわい見るわね >>522
タイトル覚えてないのよねぇ
わいわいで昔ホモだホモだって盛り上がった洒落怖なんだけど
あとは友達が寺の息子で寺でお泊り会パーティーしてきもだめししたらバチ当たったアホホモみたいな奴もすこよ ワタサバ政界編を読んでみたけど網浜さんめっちゃいい人になってきてて草だわ >>511
ポーズをやりながら肘を交互に引くとより効果があるわ >>525
網浜さんはスピンオフで百合堕ちしてやれやれツンデレになったところまでしか知らないけど今政界進出したの!? ねぇ婆!なんか日本のトレンド中国語ばっかトレンド入りしてる!なにこれ! >>515
えー女にしてたの?
本当多いわね実写化はそういうの >>532
田舎の地方議員だったわ
なかなか面白いわね 網浜さんあとで読もうと思ってまだ読んでないわ
ネカフェにあるかしら? 原作読んだこともないドラマも見たことのない婆達がどうでもいい作品として楽しく叩いて会話できるからよ
ネタ提供ってこと 作品名すら知らなくてもとりあえず叩いとくかって対象にできる内容ではあるわね 中国語のトレンドスパム報告しても新しい中国語が出てくるだけだわ >>547
このトレンドは不適切または攻撃的です
で全部報告したら出てこなくなったわ 沖縄旅行中調子に乗っていつもより酒飲みすぎて睡眠時間3時間で目が覚めたわ 借りてきた猫って表現あるけど昔ってそんな頻繁に猫の貸し借りあったのかしら っぱ東海道新幹線は指定席でも広々してていいわ
とうほぐはせっまい😡 自カプ攻めちゃんが子供の頃組織のボスに人形扱いされてたって言うからリバ婆が炙り出されてるの嫌だわ😭 >>557
自カプの方が逆より結構多くてそのせいかリバ婆が自カプの方にいるのイヤッイヤッ🤮 今日はいるものあるからニトリとスリコとユニクロとカルディに行くわ >>558
わかるわ…
多数派に属しておいた方がたくさん見てもらえるからって多い方のカプに擬態してくるのよねあいつら 金持ちユニクロ着てる説はガチよ
婆はもう20年近く前から思ってたけど 貯金が500万くらいの人がユニクロ着てると仮定すれば
大金持ちではないけど貧乏では全く無くて人並みにほどほどに豊かくらいの人がユニクロ着てますという理論にはなる ニトリとスリコとカルディとユニクロ利用したら貧乏扱いなの?
なら日本人の大半が貧乏ってことになるのでは ソシャゲの自ジャンル女主人公受けのノマばっかりかと思ってけどいつの間にかホモの方が全然多くなってたわ
よくわからないわ カルディの本店あるの下高井戸だけどあそこら辺はめっちゃ金持ち〜そこそこ裕福が住んでるわね カルディで見かけるクセ強ソースやドレッシングいつまで見てても飽きないわ
買って帰ると何にかけて食べたらいいのか悩んでる内に賞味期限切れるわ >>568
というか普通に大体貧乏になってるわよ
大昔と違って1億総中流じゃなくなってるわ おはわよ!今日は都内出るからなんかうまいもん食いたいわ カルディはコーヒー屋なのになんで誰もコーヒー豆買わないの >>580
ユニクロは高くなった割には質が落ちてるわね
アウター1万越えなら他所でちゃんとしたの買うわよ 文字盤がないオシャ掛け時計壊れたんで文字盤あるやつ買ったらめちゃくちゃ見やすいわ
もっと早くこれにしとけばよかった 何でか知らないけど婆はユニクロよりGUの方が合う服があるわ
骨格とかの関係なのかしらね 婆の会社にも文字盤の数字の大きさや字体や字の向きもバラバラの凄いスタイリッシュデザインの時計かかってるけど
いつ見ても今何時なのか全然頭に入ってこないわ >>590
体感だけどユニクロの方が少し窮屈な作りになってる気がするわ
ユニクロ買う時に体に当ててみた感覚でワンサイズ上げたりするわ カトモクってとこの掛け時計シンプルで見やすくてかわいいわ これ本当なの!?
三島由紀夫を死後に解剖したら、直腸から精液が出てきた やっぱダンス企画すこじゃないわぁ
女韓ドルほんと要らないわ碌に踊れてないし まあ年齢とか考えたらだんだん落として行った方がいい >>596
死者を冒涜する文化は日本人には無いわ
公開切腹で介錯までされて死因がハッキリしてるから司法解剖されるわけない デブでも年取ると食欲が落ちてくるのよ
それに体が耐えきれず痩せてきてしまうわ 完コピに出る韓国アイドルは大体上手だと思うけど昨日のは本当に踊れてなかったと思うわ
人気なのかしら 残滓ってどこで覚えた?
婆はねーホモ小説で攻めが中田氏した後の受けのアナルに残った精液の描写から カラオケの狂児が女物の腕時計をしてたのは何故だったのかしら >>593
同じサイズならGUのほうが窮屈じゃない? 野菜中心のご飯に変えてほんのりダイエット始めたんだけど時々いる野菜嫌いで食べれない人ってダイエットどうやってするのかしらとふいに思ったわ
婆は野菜すこで良かったわ >>614
横婆もそう思うわ
でも骨格か肉かで感じ方が違うのかもしれないわ デブが年取ると足にくるのよ
歩けなくなるからマジで減量必要 婆は別に野菜嫌いじゃないけどご飯中心にして痩せたわ >>615
糖質制限してたんぱく質おおめに取るんじゃないかしら AIちゃんになんで株価は上がってるのに不景気なの?給料上がらないの?って仕事中に質問してたわ
AIちゃんは婆のなんで?なんて?にもいやごラスに答えてくれる サラダにノンオイルドレッシングかけてお腹いっぱいにしてるわ 昔は○○だけダイエットって流行ったわね
それだけひたすら食べるやつ >>627
ゲイビの攻めも叩きがちだわ
なぜ叩くのか婆も謎だわ 〇〇だけなんて体に悪いですってその都度医療関係者が言ってたのにしつこく続けてたわね ◯◯だけは簡単だしなんかやったで!感が出るからかしらね >>442
違うわ
婆にスクショ見せて欲しかったの 外人音出すの好きなんじゃないの
Youtubeでオモチャの開封動画見たけど大体みんな手で箱をパタパタパタパタって叩いて中身取り出すたびに品物を爪でカチカチカチカチカチって鳴らすのよ
音うっぜえけどやってる人多いわ 野菜ダイエットの是非はともかく野菜中心の食事は健康的で良いわね スパファ映画地上波でやるのね
つまらなかったと聞いたけど >>449
股間ぺったんこだわ
それにしても丁寧に描いてるのに上手く見えないのが不思議だわ
崩れては無いのにデッサンのハマらなさ何なのかしら 健康的な食事と運動とウォーキングするだけダイエット ツイで果物と豚足だけを食べ続けたら肌改善する系とか未だにバズってるものね
ちゃんと参考文献つけて否定できるようになったからマシにはなったけど… 健康に良いという食べ物がテレビで紹介されたらみんな飛びついて
店からその食べ物が空っぽになった現象も度々あったわね
普段それ食べてる人間からしたら迷惑だったわ たんぱく質は取りすぎることが難しいから気にする必要ないわよ あったわねえ納豆が紹介された時はスーパーから納豆が消えて驚いたわ >>644
丁寧にしてるだけで微妙に人体おかしいからじゃないかしら
なんか変よね? >>652
婆の能力不足で説明が出来ないわ
デッサンのハマらなさは婆自身も悩んでるから >>654
ミネラル補充ね
サプリ飲めよって感じだわ ベビーフードがダイエットにいいとか言われて本当に必要な人が買えなかった事あったわね >>658
それもあるけど細部も全体も立体感がないのよね
塗りじゃなくて線画からそうよ 449は肩に桃つけてるのが気になるわ
ここに桃みたいに割れ目つけるの好きな人いるわよね >>661
三角筋は大きな筋肉だから体脂肪少なくて筋肉デカいなら分かれて見えやすいわ >>642
横だけど気になって調べたら両方に悪いみたい
タンパク質は肝臓で分解するから
腎臓は糸球体に負担を与えるから
あとタンパク質が分解した後の窒素化合物が蓄積されると尿毒症の原因にもなるって 肩にモモ乗せてるアニメあったわよね
キャラにキープアウトてなってるの >>664
だったらもう少し線はいってもよくないかしら?
なんで一本だけ筋いれちゃうのかしらね >>660
はぇー有識婆だわ
線画で立体感を出すのはどうすればいいのかしら キャラ全員筋肉キャラ?の作品に1人肩に桃乗せてたのいたわよね
昔だからなにか思い出せないわ >>669
写実的に描いても筋肉のつき方は人それぞれだから
その絵に突っ込み入れるとしたら三角筋の流れに線が沿ってないように見えるってとこね タンパク質って1日あたり体重の1000分の1は摂らないと駄目なんでしょ
なかなか難しいわ 男の乳首をぷりぷりに描いてキャラごとに色を変えてグラデで塗ってハイライト入れるな 野菜も摂りすぎるとシュウ酸で結石出来るから結局バランスの良い食事しかない🥺 >>673
参考資料が少なすぎたのかしらね
三角筋前部と中部の境い目を描きたいんでしょうけど…って感じだわ >>680
資料というか才能かしらね
才能あったら気付くから何か違うなって >>633
叩くと反射で受けの尻の筋肉が収縮して本人でも思いもよらない動きをするから双方気持ちがいいのよ
勿論嘘よ🤥 自ジャンルに太ももをやたらとむっちり描く公式イラストレーターがいたのを思い出したわ >>683
本当に嘘なの?めちゃめちゃそれっぽいわ たまに見掛けるちんぽのみで受けの全体重受け止めてる攻めなんなの >>681
その人特性があるの?だったらしょうがないわ
感覚過敏で異様に苦味感じるみたいね 野球選手が同じこと言っても燃えなかったのにアイドルは大変ね アイドルは大変な仕事だしストレスで食生活がおかしくなりそうなのは分かるわ
激辛フリークになるとかそういう感じの人もいたわね 実生活では大人しいけどXではこんなに面白くてごめんねってポストを見ていたたまれない気持ちになったわ 高タンパク食大好き婆御用達のサラダチキンは痛風の原因になるわ 野菜食べれない人ってどんな食事してるのかしらね
野菜完全にぬいて食べるの無理じゃない?だいたい野菜もいるわ ちんぽで水の入ったヤカンを上げ下げして筋力を鍛えるのよ >>698
本気で野菜嫌いな婆がピラフの中の微塵切りした野菜まで箸で取り除いてるのを見たことあるわ >>700
そこまでだと嫌いレベル超えてる気がするわ
本当に体に受け付けないんじゃないの 玉ねぎアレルギーの外人がカツ丼の玉ねぎ食べて入院してたわ
気の毒だったけど気付けよとも思ったわ 冷蔵庫とかのCMで野菜が美味しいって言いながらパプリカとかキュウリを素のままでかぶりついてる女優さんは凄いわ
婆には無理よ 玉ねぎはカレーやハンバーグにもこっそり入ってるし野菜ダメな人には忍びのような存在ね🥷 海外に住んでたことがある攻めは受けのケツを叩くのね 玉ねぎなんであんなに美味いのかしら
香味野菜だから? 玉ねぎアレルギーの人はコンソメスープも駄目なのかしら婆はそろそろエビカニのスープ駄目になってきたわ 婆は今年の健康診断で食べ物アレルギー検査したわ
結果はまだだけど婆はブドウを疑っているわ 芸人の吉村って対応力がすごいからもっと評価されてもいい気がするわ >>714
いいわね
久しぶりにモスチキン食べたいわ >>718
対応力すごいし優しいしいつも全力ですき
でも天下取れないのは全部頑張りすぎてなんか嘘臭く見えてしまうからだって若林と佐久間さんに言われてたわ ひゃだ余裕こいてたら並んでる😭😭😭関西人朝はえーわ😭 モスチキンたべたことないわ
婆いつもモスバーガーで満足しちゃうのよね 吉村とかあのくらいの芸人ってファンがいない印象あるわ
居ても良い居なくても困らないポジションよね >>641
婆はつまらなかったわ
アーニャがうんこ我慢するとこは笑ったわ 持ち手の骨付いてるけど骨なしチキンよね?モスチキン
フライドチキンよりもお惣菜チキンみたいな味がしてすこ 1億年ぶりにわいわい来たけど変わったことあったかしら? チキンって名前がついていて他の肉だったらやばいでしょ モスチキンは謎肉でわざわざ骨に肉を付けてるってこと? 婆も久々にきたのよね
婆がいない間に良いホモあったか教えてほしいわ モスチキン成型肉って言ってる婆モスチキン食べたことないでしょ HP見に行ったらばっちり鶏肉って書いてたわよモスチキン モスチキンには胸肉に手羽元(てばもと)を残した部分を使用しています。胸肉と手羽元のバランスに注意しながら、一枚一枚丁寧に手作業でカットしています。 >>745
>>726のことを言ってるのね
気づかなかったわ >>745
改悪されたのよ
ナゲットで盛られてるわよ マックの期間限定のソースを選びがちよ
チーズとかタルタルとか クーラーの掃除どうやるのかわかんなくてググったらネジで部品外してビニールで本体包むとか出てきて
ここまでしなきゃならないの??!ってびびってるわ😨… モスチキンとケンタッキー両方買ってきてパーティーする推しカプは見たいわ モスチキンの骨のところについた肉って食べるわよね? 素人ができるのはフィルター掃除くらいじゃない?中は怖いわ あーんオムライスSサイズにしたけど多かったわSSにしとけばよかった
もう夜更け過ぎまで何も食べないしと思ったけど甘かったわ エアコン覗くと奥に黒いものが…
羽根が取れるらしいけどやっても外れなくて無理したら壊れそうだから汚れに手が出せないわ エアコンてやたらと多機能なものだとお掃除の業者に断られることあるわよね 婆の自カプの受けちゃん非処女🌿焚かれてて投稿作品の八割くらいが非処女設定だわ
婆は童貞処女がすこです フィルタだけでいいわよ
最近のはお掃除機能とか付いてて変なことするなって説明書にあるわ 佐久間VTuberデビューしたのね
あすかなの悲劇を繰り返すのかしら 佐久間や長谷川や佐々木や五十嵐みたいなそんなに珍しくもない三文字の苗字めちゃくちゃ憧れるわ
身近でポップなのにかっこいいわ 2本目のうんこが出たわ
すっきりさっぱりしたけどうんこローテンションでヘロヘロだわ
婆は横になるわ >>784
やったわ
卵たっぷりだからSでも結構お腹いっぱいになるわよね 847 名無し草 sage 2025/09/27(土) 10:30:05.39
めっちゃいいとこだったわ
ありがとこーち
https://i.imgur.com/OayDAQz.jpeg 吉村はガチ恋いたわ
そういやピカルでホモコントしてたわね >>781
ファンがめちゃめちゃがっかりしてるの何でなのかしら
元々オタクだから意外でもないのに >>792
ファンなら顔出しでやってほしいんじゃない?
よくわかんないけど 昔の吉村は美少女みたいな顔してたわ
お笑いポポロっていう芸人アイドル雑誌を一時期買っていたからわかる 池袋きたらレイヤーだらけで嫌だわ🤢
なんかイベントやってるのかしら イベントの公式レイヤーとかは見れるんだけど一般人のコスプレは苦手だわ
所作とか衣装の予算とかなのかしら 婆はカビゴンに似てるけどちっともかわいくないのは何故かしら 池袋はイベントなくてもレイヤーいるわ
サンシャイン水族館入ったらツイステの魚人コスした人とかそれ以外にも知らんジャンルのコスがわんさかいたわ 同グルのメンがバーバリーとかフェンディとかの海外イベントに呼ばれてる一方で自担がVtuber始めたらちょっと落ち込むかもしれないわ婆なら >>794
すいちゃんと公式でイチャイチャ出来るきっかけが出来ちゃったからじゃない? 池袋のサンシャイン周辺ってなんか空気が淀んでるわよね >>803
私服ですとかバウンドコーデですって言い張ればコスプレでも入場いけるからね >>803
サンシャインシティいるけどグロいレイヤーだらけで地獄だわ >>807
そりゃ巣鴨プリズン跡だからね
一級戦犯の13階段あったとこよ >>806
ディズニー詳しくないけどハロウィン期間だけコスOKってやつだったかしら ツイステ仮装はいてもいいけどパーク内で名刺菓子配りや土下座とか悉くオタクムーブかますからそれだけはやめて欲しいわ ツイステは初期にパネルに土下座したの問題になってたわよね オタクは土下座しがちよ
でも土下座は立場のある人間がやらなきゃ意味ないのよ >>772
このスレでクーラーが自分で掃除するからしないって婆いたわ
高機能だとお掃除やらなくてもいいのかしらね >>764
婆がみたYouTubeのお掃除動画はクーラーの前面カバーに線が入ってるタイプだったわ
最近はカバーがのっぺりしてるやつしか見ないから30年ぐらいのモデルかしらね
あの動画のクーラーすっごい黒い液体が大量に出てたわ
最近のクーラーだったら>>778なのかしらね コスプレイヤーはイベント会場で見るのは好きだけど
Twitterとかで不意に流れてくるやつはあんますこじゃないわ >>807
元は湿地だから水捌けと風通しが良くないのよね >>778
そうなの?
婆がクーラーかったの今年の春なんだけど説明書見てみるわね
お掃除動画みたいな事しなくちゃいけなかったらどうしよかと思ってたわ コスプレって創作者以上に交流の世界っぽいからレイヤーやってる人すげーって思うわ オムライスの美味しさが分からないわ
美味しそうに見えてたまに食べるけど後悔するわ 画像だと衣装が凄い人もいるけど修正無しの現実の姿見てがっかりする場合もあるわ リアの頃一回だけコスプレした事あるけど確かにコミュ力高かったわ皆
友達欲しい人はコスプレしてみるのもいいのかもね 攻めちゃんが受けちゃんにお前がこんな思いをしなくていいところに俺が連れて行くって言ってるのプロポーズみたいだわ😍 友稲ボッチだしオタ友ほちいけど初老がコスプレはやばいわよね
いえコスがすこでやってる人は幾つになってやってもいいと思うけど 修理業者というかプロからするとおそうじ機能ある奴おすすめしないって話結構有名よね
作りが複雑だから壊れたら終わりみたいよ >>834
地味コスならどうかしら
年齢高めのキャラで年普段着っぽいけどカツラやワンポイントアイテムでアニメ漫画のコスになるタイプのキャラ選ぶとか >>821
動画見てやってみたくはなるのよね
絶対途中で後悔しそうだけど
あれ動画でスイスイやってるの何度もやって慣れてるからだもんね ハロウィンで思い出したけどフライングタイガーはもうハロウィングッズ値下げしてるみたいね
そんでクリスマスグッズ売ってるとか🥺🎄))) エアコンは壊れたら修理せずにさっさと新品買うわよね
買うときに修理しやすい機種にしようとは考えないわ >>834
初老で友達作るのが目的のぼっち初心者レイヤーとか見えてる地雷すぎて関わりたくないわよ >>829婆だけどそもそも卵がすこじゃないのかも
卵sageだけするの卑怯だから婆がすこってる食べ物も挙げたいけど思いつかないわ
梅? まぁ壊れるのも10〜20年使ったあとだろうしね
元は取れてると思うわ 婆のエアコン24時間365日使ってるから寿命短いわ 近所のダイソーはお盆にはハロウィングッズ売ってたわ
8月末に行ったら来年のカレンダー大量に売ってた🥺 本屋さんや雑貨屋さんにカレンダー並び始めた後だと100均店は勝ち目ないから先に先にって展開してるのかもね🥺 婆とこも一ヶ月くらい前に宗教の人きたわ
宅急便かと思って出ちゃったわ最悪😣 国勢調査もうざいわ
ポストに投函してくれたらいいのに 最近の家電は10年も持ちそうにないわ
とてもお高いやつは違うかもしれないけど >>856
いいわねペット
貧困婆だから飼えないわ🥺 >>858
バーモ
猫200万犬300万/一年
って聞いて無理って諦めたわ
性格的にも生き物飼うの合ってないし >>862
ホモ本買うからってイベントのたびに数万円せびってくるわよ きみペみたいに見た目良い人間とペットならいいけど婆と婆じゃ… >>834
いいじゃないの
湯婆とかドーラとかカンタのおばあちゃんとか色々選択肢あるじゃない >>836
でもお掃除機能で掃除できる範囲って限られてるんじゃない >>836
そんなこと無いわモデル選べば無いのもあるわ
あとダイキンは基本つけないわだから業者もダイキンおすすめしてるそうよ
おそうじ機能ある奴が壊れるともう買い替えレベルか修理できたとしてもものすごい手間かけてやることになるから料金が馬鹿高くなって買い替えの方がよくない?くらいになったりするって 友達欲しいなら普通に本出せば
コスして出来るのはコス友じゃないの
コス好きじゃなきゃ話合わなくない ジョリーパスタとやらにいってきたわ
おいちかったわ 今のエアコンが20〜30年一度も修理の世話にならないなんてありえないわ
2〜3年で修理頼むことになるわ ダイキン使ってるけど代金の良いところは他メーカーより耐熱性能2〜30度高いとこだわ
業務用メインなだけあってマシン性能がいいわ アクアシティ来たけど思ってたよりなんもないわね時間潰しに隣のデックス?にもきたけどなんもないわ IVEも嫌いだけどKep1erも嫌いだわ
ケバいしコピペだし ドラストに可愛いキャラとコラボしてる化粧品売ってて買っちゃお!って取りかけたけどこの商品仮に良くてリピするにしても次に買う時は別に可愛くもないパケなのよね…と思い留まったわ
あまりにも賢い選択だわこれぞ理性のある生き物よね 今日こそ原稿進めるわよ
わいわい断ちよさよなら婆達 島本和彦がやってるダスキンは自分の同人誌置いていてさすがだったわ >>883
製品が良くてリピするならコラボのときよりパケのかわいさ落ちてもよくない リピするコスメっていくら良くてもときめかないわよね 中身が同じで惰性でするメイクよりもこれすごい良いわ!ってするメイクの方が楽しいもの んなことない
婆はいまだにマシュマロフィニッシュパウダー買う時ニコニコする
でもマシュマロフィニッシュパウダーは前のパケのほうが好き メイクにそんなこだわりないからドラストで適当に買って完全になくなるまで何年も使ってるわ ワタサバ高校編も読んできたわ
悪が更なる悪を討ち取る感じなのが面白いわ 最近毛抜ける量多いわと思ったら秋って抜け毛の季節なのね マシュマロフィニッシュパウダーすごい勢いで減るわ
粉が柔らかいのかしら イベントとかでメモ取るタイプの婆いる?コツとかあったら教えて欲しいわ イベント詳細あげてるファンたまにいるけどしゅげーわ
婆マルチタスク無理だから無理🥺 メモ取りながらとか演者の話の内容半分も聞けなそうで頭残らなそう
喋るスピードにあわせて早く書くのも相当やばいし録音じゃないのかなって思うわ
メモですって言えばバレないし分からないしね 禁止されてることをやるのは流石に嫌だわ
とりあえずやってみるわ 中学生の頃とか記憶力よかったからセトリと大体のトーク内容はメモ無しで覚えていられたわ
今は絶対に無理 婆は観劇の内容なら結構覚えてるけどトークとかだと覚えてない 婆がサイレントヒルだと思ってたのSIRENだったわ >>901
箇条書きでさっさか書いてイベント終わったらすぐにカフェとかで思い出しながら清書じゃない?
婆は声優とかのトークショーを想定してるけど
例えば声優が山田とか佐藤とかいう名前だったったらYこの作品に対する意気込みに対するSのツッコミで笑
みたいに書いて清書する時に
山田さんがキャラクターの〇〇くんはこういう所が素敵って話して佐藤さんが山田くんて案外真面目だよねと突っ込んでウケたみたいな…? 婆はオーディオコメンタリーの音声だけに集中するとかなら2時間分くらいは覚えておけるわ さだまさしのライブとかだとトーク内容覚えるのは難しそうね ラップライブでメモ取るタイプの婆の横になったことあるけど常にカサカサカサカサ…ってなんか書いてたわ
楽しみ方は人それぞれだけど暗いから目悪くしそう SIRENは基本日本人
サイレントヒルは基本外国人 自ジャンルの公式イベントのレポうpしてる婆何人もいたけど録音だろうなって思うわ
トークを書き出しながら出演者同士の反応まで詳細まで見れるものかしら レポですらない旅行記とかをキャラ代理で描くのがイヤッ ばねーチョコの雪見だいふく持ってるんだよねー🥺クスクスッ 自カプの声優二人がアクシデントで接触した時はTLが阿鼻叫喚になって自カプに置き換えたレポ絵が量産されたわ
レポ絵のアングルで書き手がイベントのどの辺りの席に座ってたか特定されてたわ 婆がおとしたのはこの金の指輪ですか銀の指輪ですかそれともこのビーズの指輪ですか >>930
それ誰が何のために特定すんの
対抗カプとかがすんの B'zって長いのにスキャンダルらしいもの聞いたことないのが凄いわ
ファンからすると超優良物件ね >>935
キャー○○さんどこどこに座ってたんですね!婆はどこどこ座ってました!みたいなコミュニケーションに使われてたわ なんか臭いと思ったら婆の座ってるソファの横でわいわい丸が脱糞してたわ ラブブは発生元が謎だけどラババはわいわい発なことは間違いないし マシュマロフィニッシュパウダー乾燥しない?
たまに今ならいけそうって思って買って後悔するわ >>942
婆達がスンとしてるのだけ見たわ
婆は見てない >>937
パクリとかで騒がれたことはあったけどゴシップみたいなのは無いわね >>946
婆になってもまだ脂マシマシな婆の顔面には丁度良いのよね おつよ
歴史漫画読んでるけどちょっとしたモブにも細かく設定付いてるのって楽しいわね
wiki見ればキャラのプロフィールめっちゃ細かく載ってるし
細かい事知りたいオタクには手厚いわ歴史ジャンル >>951
おつよ
ラブブ持ってる人周りで見ないわ 職場の後輩がラブブつけてるわ
後輩の笑顔込みでラブブも可愛く見えてきてるわ >>957
だいぞうなにかしらねぇ
素体はかわいい要素しかないのに足されたデザインが絶妙に安っぽくてかわいくないのよね
グッズ映えはしなさそうだわ >>806
ほんとちんでほしいわ
一番消えて欲しい >>951
おつわよ
最近のドン!はドン!でお父さんが撃たれてちんでたりするわ ハロウィンだけじゃなく常にパークに来ないで欲しいわ >>971
同じくわよ
でも関西のど田舎なせいかミャクミャク様つけてる人はぽつぽつ見るわ わいわいにいるような婆がグッズ付けたら恥だから駄目ね ミャクミャクちゃんほんと可愛いけどこんなに人気物になるとはね
まだ嫌いな人もいるかも知れないけどね 婆は嫌いよ
もう少し色味おさえてくれればまだいいんでしょえうけど キッズの無邪気な仮装や素人の着ただけ仮装とかの微笑ましい光景を望んでたら良い大人のガチ仮装かオタクレイヤーで溢れちゃったのは普通に可哀想 最近の中高生男女問わずバッグにめっちゃぬいぐるみついてるけどいつからかしら
いつの間にか増殖してたわ 最近かしら?
婆が高校生だった25年前もカバンに大量にぬいぐるみつけてる陽キャ居たわ 婆は涙を流さない♪ババッバー!
ロボットだからマシーンだから♪ババッバー! 平成だと携帯にめっちゃストラップ付けてた女子高生いたわよね
でけーぬいぐるみとかでかいキーホルダーとか >>979
ここ10年以上ずっとそんな感じな気がするけど >>979
今は若婆向けだけじゃなくて大婆用の記事にもお高めのバッグにぬいとかおもちゃみたいなチャームつけるの出てるわ
オタ活でぬい活流行ってからは全年齢に推奨されてるわね 盛り盛りデコラティブな方が無難に可愛く出来るのよね
シンプルだとよっぽどセンス無いとダサくなるわ >>978
そいつらのせいで滅茶苦茶よ
Dがすこなんじゃなくて承認欲求満たしてコスプレ会場が欲しいバカ達に見つかったばかりに 仮装解禁されました〜♡ってやながはしゃいでたのが一番苛ついたわ 今は男子も可愛いものかわいいって言ってすこって身につけてるのよね
かわいいお弁当箱とか文具とかもすこってるわよ iPhoneにしてからマスコット付けるところが無くて鞄の中でよくスマホ迷子になるわ >>989
それでなのかディズニーハロウィンのことをアコスタ舞浜会場ってバカにされてたのはちょっと笑ったわ コスプレはオタクイベントでやればいいのにって言いたいところだけどイベントでコスプレイヤー見るのも不快だわ >>996
バウンドコーデと主張して入り込むという裏技使うオタクがいそう オタク用コスプレオンリーイベントだけに隔離されてどうぞ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 31分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。