わいわい雑談スレ10102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>171
わかるわ
かわいいしかっこいいし優男だけどちゃんと男って感じでいいとこ取りしてる気がするわ >>170
黒星紅白と原田たけひとは流石と思ったわ
男描いて欲しいわ >>150
来週からついにNHKオンデマンドで配信するわ 婆は映画壬生義士伝の堺雅人が演じた沖田好きだったわ
吐血してニヤニヤしてた 婆はワダアルコの男が好きよ
どいつもこいつも甘い顔してて >>178
ひゃだそうなの!?
めちゃタイムリーね観ようかしら みんな同じ顔の金髪ポニテは何かの呪縛でああいう容姿になってるの?
それともハンコ絵氏なだけ? >>182
婆は堺雅人解釈違いだったわ
堺雅人はすこだけどなぜ沖田に起用したのか謎でしかなかったわ >>174
じゃあサンナンって響きでいいのかしらね 婆も銀魂で大体のこと学んできたからフェミニストって言葉はロリコンのことだと思ってたわ ワダアルコは男も女もすこだわ
年々筆が荒れてきてるのが気になるけど >>187
一時期フィギュアがアホほど売れたからバリエーションが山ほど作られたわ >>187
ハンコ絵師な上に顔そっくり設定のキャラも大量にいるのよ
今回のイベントで実装されたキャラはハンコなのかそっくり設定なのかで内野が混乱してたわ >>188
婆は御法度のたけしの土方が一番解釈違いだったわ
爺にも程がある ようやくホモカプ登場!
これは本命カプ候補でしょ!
総受まちがいなし
あの婆さんを説得できたのスゴい
なんか顔つき変わった!?
去年より雄みが増したか
泥臭いホモもこなして一皮むけたのね
困った時のピンチヒッター感ある
期待しかないでしょ
野党への切り返しはするどい
ニコ大臣は賛否両論だけど、スピード感はあった
ビジネスエセ保守に負けるな!
コロナ対応は評価されるべきだったぞ >>184
藤真もなんか違うくない?眼鏡くんでよくないかしら? ココスのモーニングバイキング食べてみたいわ
近所は普通のモーニングしかない >>176
優男感あったわよね
ああいう感じの沖田総司は好きだわ
沖田総司は線の細い薄幸の美青年のイメージが強すぎなのよ まぁ昔の爺向けエロゲはハンコ絵師ばかりで髪型と胸の大きさ変えただけっていうのが多かったしね それスノ完コピ見てたけどIVEほっそいわね
細すぎてダンスに力が無い気がするわ ハンコ絵師の場合髪型髪色違う双子より赤の他人のが似てるまであるわよね 義勇さん出てくるまでトイレの前で待つ炭治郎に攻めの風格を感じたわ
でも世間はぎゆたんなのよね?逆だわ 逆に「私たちそっくり…!」で全然似てないのが一番混乱するわ
アークファイブのヒロインたちとか タンジェロはめちゃくちゃ攻めの風格あるけど本人がどM耐久性能SSRだからなんだかんだやることになったら受け引き受けると思うわ
長男だから耐えられるわ 義勇さんぽいキャラが主人公の鬼滅だったらヒットしてたかしら しゃーない
はっきり言って炭治郎にちんこついてるとは思えないし 婆!!天使になるもんの無料配信どうして教えてくれなかったのよ
ホモ見てみたかったわもう最終話しかない 脳にゴミが溜まっていくのよ
お掃除しないといけないわ 婆の昔のカプの受けデカくなくて顔がちょっと女の子みたいだったけど巨根だったわ わいわいで聞いたギャグ日でそらくんが婆人気出たからそういうキャラもっと出して欲しくて編集が作者にイケメン多くて婆人気の高い新撰組描かせたらコレジャナイ新撰組が出てきたって話すこ 恋柱がおっぱいぶるんぶるん走ってきたのにまず隠そうとする所とか共感性周知感じた少女みたいだったわ Ain’t it the truth ?ってどういう意味?
それは真実ではないですか?って翻訳したけど日本語の方が不明瞭でわかんなくなったわ なんで髪の毛ピンクになったのかしら
黒かったのよね? 炭治郎ってあんまホモハーブ焚けないとこあるわ
攻めって感じも受けって感じもないというか >>239
蕎麦の良さは見た目じゃなくて関係性なのに >>241
タンジェロは紳士なのよ
ジョースターの黄金の精神を持ってるの >>244
「Ain't it the truth?」は、「まったくそのとおり」「本当にそうだね」という意味で、相手の言ったことに強く同意する際に使われる表現です。 それって本当じゃなかったんだよね?みたいな感じかしら 猗窩座はあんなに腰さらけ出してどういうつもりなのかしら
ちんちん見えそうよ >>251
わかるようでまだわかんないわ
例文だとどんな感じかしら >>246
婆大抵の主人公がこれだわ
好きで推しでもなんかホモにならないパターン多いわ LUNASEAの駅メロついに本当に決定したのね
真矢の闘病のおかげみたいに感じちゃうけど素直に良かったわ >>261
こんなビジュアル圭みたいな近藤さんは嫌だ >>246
婆は炭治郎×伊之助だわ
ほわわってなるのと炭治郎を心配したり助けたりするのがとても良い 猗窩座の女ブスだわ
性格もはわわってるだけで焚けない 伊之助のことは5歳男児だと思ってるわ
未就学児童の勢いを感じるわ いやほんとそれなって感じの相槌ねain't it the truthは
だから>>252は違うわ >>261
笛自体が解釈違いを楽しむものだと思ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています