わいわい雑談スレ10102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
爪ちょっと剥がれたんだけどやっぱ形変わっちゃったわ 前スレで最後の花火かのように無知を笑われ散っていった無言の帰宅婆 おつよ
それ死んで帰ってきたって意味だよって誰かに教えてもらった時に
やっちゃったわ知らなかったのごめんなさい!ってなる人は普通だけど逆ギレする人が一定数いるのよね
そんなの知らんし分かりにくい言い方する方が悪いし普通に言えよって わいわいで無知を晒すのは叩いてくださいという意味よ
わいわいマナー講師に教わったでしょ >>11
なぜわざわざわかりにくい言い方をする必要があるのかを考えない人なんでしょうね おつよ
家族亡くしたばかりで直接的な言葉なんか婆でも言いたくないわ
よっぽど恨んでた相手でもないとそこまであっけらかんとは出来ないわ 口内炎早く治す方法ないの
ビタミンB摂るとか人生で一度も効いたことないわ 婆の天安門閉場しています!営業しています!閉場しています! ホモの話するわね
なんかいつも攻めが受けの事をさそってばかりなのよ
たまには受けが誘う話を描きたいんだけどなんかネタ無い? >>22
喋らない
口を開けない
水や食べ物を摂らない 天安門をバカにしてる人間て天安門事件のことなんて何も考えられない低能よね >>25
自分から誘うことを決意した受けちゃんは遊び慣れてる共通の友人に教えを請いに行く
友人は全てを察していい方法を教えてくれてそれをいざ攻めの前で実践した受けちゃん
攻めちゃんが無言で固まってるからもしかして怒ってる…?とそっと顔を覗き込むとお前が悪いんだからな…と言いながら覆い被さる攻めの平成シチュ詰め合わせセットあげる >>28
ノマドリカス政治カスネトウヨ婆ジェノサイド
わいわい雑談スレはホモ婆の領土です >>25
あんまり積極的じゃない受けならその気にさせるように
会えない期間が続いて寂しいとかムラムラMAXな状態作って
たまらず誘うようなのが導入としてはやりやすいかしら 婆の自カプは受けちゃんの方がしたいしたいって言ってるのが多いわ 秋ってワクワクしない?
涼しくて過ごしやすくて元気になる にんたま今回珍しくきり丸回だったわ
毎回らんきりしん出るの決まってると思ってたけど出ないこともあるのね ふぁてごの近藤さんと土方さんどう見ても見た目が逆だわ 前スレの話になっちゃうけど買っちゃ駄目な技法書教えてくれた婆達有難う
絶対買わないわ >>29
>>35
この2つで考えてみるわ
ありがちゅ😘 外野婆はFGOの土方さんも初見で坂本龍馬みたいに見えたから
コレジャナイ新撰組なのねきっと >>47
それも技法処置しておかしい感じなのかしら? >>51
前提として普通に下手なのと
ちょっと前にマイナージャンルやマイナーカプのことを過疎カプって称して
誰も望んでない過疎カプを描くのは迷惑行為だからやめろって発言で大炎上したわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ふぁてごの新撰組は沖田しか女体化されてないの意外だったわ >>53
なんかゴツくてオカマっぽいわね
瞳さんが馬面鼻でかでブスだわ ふぁてごの近藤さん微妙だわ
厨二病みたいな見た目の時は見た目違うのねで納得したけど
てか変なとこから生えてる三つ編みがあれだわ ふぁてごの新撰組に銀魂ネタ入れて喜ぶ婆ヲタに何でもかんでも自ジャンル絡めて噛んでくるなと切れるふぁてご爺 >>63
土方みたいなホモに出来ない産廃出されるよりは普通のイケメンの方がはるかにマシじゃない? ふぁてごは新撰組が人気出ると思ってなかった頃に作った土方がキャラも微妙で絵も変なの後悔してそう 【絶許】あの男は一線を越えていた…!!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/ouo7KcfvWfA 土方→産廃
沖田→女の子だから論外
斎藤→ドリカスの餌
新八→産廃
藤堂→産廃マッチョショタ
原田→空気
山南→性能がとんでもないうんこ
今後ふぁてごの近藤さんがめちゃくちゃ人気キャラになると仮定しても新撰組はもう駄目よ ヤバイわ
婆もケツ毛ゴリラじゃない近藤見ると違和感あるわ >>72
鴨さんはモブゴリラとして使い捨てられたのも追加して まあ産廃新撰組じゃ尻に最も大量の聖杯を捩じ込まれた男の岡田さんには勝てないわね 新撰組なんてどう料理してもホモフェスティバルだろうに
そんな駄目な仕上がりになってるの? >>76
爺向けエロゲが元ネタのソシャゲでそこまでホモフェスティバルをやるわけがないわよ
でも高杉さんは間違いなくホモだわ 全員爺向けにおっぱいけつ出しのメスにすれば良かったのに >>54
あーん本としてもだけど心情的に微妙な感じもあるのね
それも買わないでおくわありがと婆 無言の帰宅って行方不明の事件とか追ってると結構出てくるわよね >>65
顔はイケメンウェルカムよ髪型が婆としては
あげすぎて剃ってるみたいに見える前髪もロン毛も謎三つ編みも個人的にはちょっと >>79
松永久秀がおっぱいとヘソを出したギャルになったからそれで勘弁してあげて
なお中身は60のおっさんのままよ 新撰組がどうこうよりもふぁてごのホモ自体が下火でドリ豚が爆増してるわ
初期は二次創作だと男主人公が多かったけど今は女主人公ばかりだし
っていうかオン同人自体がドリ増えてるのよね ドジャースが地区優勝したわね
去年も思ったけどカーショウの雄っぱいすごいわ >>87
そんな事言うからハゲとかモヒカンとかかと思ったら割と普通で安心したわ 男のロン毛は癖じゃないけど許せる
男のポニテは癖なのですこ
男が低い位置で髪結んでるやつこれなんでなんでなんでなんでなんでってなるくらいすこじゃない >>87
絵柄もめちゃくちゃだしこれ炊くの難しそうだわね 文庫サイズの同人誌ほんとにすこじゃないわ
流行りなら仕方ないけど >>94
小説は文庫の方が読みやすいわ
漫画だと考え直せってなるけど >>92
ちょっとゆるいわよね?
そのゆるさがエッチだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています