わいわい雑談スレ10102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
綺麗ならジモティーで引き取り手探すとか ソシャゲのストーリーで攻めの身長が伸びてツノと尻尾が生えたわ
これ逆カプは逆燃料で可哀想ね >>372
ジモティーちょっと怖いイメージあるのよね >>375
今時身長差で攻め受け決めてる人間少ないわよ身長差でキャーキャー言ってるのは昭和平成のヲタだわ
令和の今はむしろデカ受けの方が人気よ エロラボのホモゲーが1つ減ってまた増えるのね
でも好みじゃなさすぎるわ
https://i.imgur.com/1cMc6RT.jpeg 銀魂をリアちゃんがすこってる最新令和コンテンツだと思ってる婆がいるわいわいよ >>378
デカ受けが逆よりも王道だった例1つでも挙げられるの? >>364
高く売れちゃうし買うと高いからね
高級食材よ でもリアちゃんが意外にもすこってるのはほんとじゃない
知らない婆が否定してるけど なんだっけ前に逆身長差で王道の答えわいわいで聞いたのに
ど忘れしたわ >>377
地域にジモティーセンターないかしら?
それか300円くらいで譲るって言ってから人を選別して
場所指定して
置いてあるので無料で持っていって言うとかテクニックあるみたいよ >>387
ちーとどよ
ジャンル内覇権カプだってわいわいで聞いた >>381
報告と確認が丁寧ね…
不安すぎでしょこの攻め ちーとどととどちは最初だけ差がなかったけどとどちがあっという間に増殖したわ
でも2人ともまとめてヤマに抱かれてるわよ >>388
4話くらいしか見た事ないわ
そのうち1回は銀マダのやつよ ちーとどがジャンル内覇権になるには忘却が今の更に1/10くらいの知名度に収まる必要があるわ 手越とミッチーホモの番宣見たけどほのぼのギャグコメディーなのかしら
2人とも王道を避けすぎて不安だわ はぁはぁ緊張してきたわ!ファンレターなんて小学生以来に書いたわ しぬほどマイナーなジャンルで身長低×高が覇権だったのにジャンルがメジャーになった途端に身長高×低が100倍くらいの規模になるのはあるあるよ 知ってる?マレウスドラコニアってダウン症らしいわよ😆 呪術の葵ちゃんは受けの方が人気じゃなかったかしら? 婆たちに聞きたいんだけど波箱で感想送ろうと思ったんだけどアカウント作った方が良いのかしら
へんふよで送ろうと思ってるから垢いらんと思ってるんだけど貰う方としてはどうかしら また婆を騙そうとしてない?
ヤマちゃん攻めじゃない 五悠もごじょちんの方が小さくても多数になるのかしら >>407
2人とも見た目通りのキャラが良かったわん
でも黒髪クール教師の手越は楽しみだわ >>414
もらう側としてはどっちでも気にしないわ >>412
わいわい情報だから鵜呑みにしない方がいいけど
ヤマが公式人気投票2位だったのは本当だからありえるかもしれないわ ノクセンって攻めが受けみたいな体つきで雄っぱいも女みあって乳首がどう見ても受けのやつ? >>406
デカ乳首終わるのね
どういうホモゲかわからずじまいだったわ 忘却アニメ全く期待してなかったのに本当面白かったわ
またこういう出会いが欲しいわ >>426
婆も
アニメで初めて見てんほぉおおなにこれ面白いいいって興奮したい >>424
ピンクの雌枠を1人置かないとちぬの?って気がしてしまったわ
ここにないやつも雌ピンクいたわよね 忘却原作は絵が下手なのよね
よくアニメ化まで打ち切られなかったわ >>424
健全な絵なのに閲覧注意になってるのじわるわ >>424
デカ乳首の絵は塗りが丁寧でカロリー高いけど描き分けの幅が少なくなくてデッサン力も並みだからあまり訴求力がないわよ
ぬかに絵師並みの絵馬じゃないとコンテンツは成り立たないわ >>426
何故か分からんけど昨今のMAPPAで呪術と並ぶくらい気合い入ってたわね
チェンソーマンとらんまとベルバラで雑な仕事してたから意味分からんくて混乱したわよ >>430
今のジャンプラってサムネが絵馬かどうかがすべてだしね
連載開始スパイファミリーより前らしいし今とは違う層のジャンプラ読者に支えられてたのかしら ヤマちゃん受けが2番手ってにわかには信じがたいわ
そんな時代もあったのね ヤマは序盤は主人公だと勘違いされやすかったし
主受けの亜種みたいなものだと思ってるわ そういえば忘却って作画崩壊回とかなかったわよね多分 作画崩壊はなかったわ
やたら他の回の映像使い回してる回はあったけど >>443
めちゃくちゃ安定してたわ
でも一度総集編が入ってた気がするわ 忘却のアニメはキャラの顔面以外は神アニメ化だったと思うわ ジャンプラはランキングから作品選ぶと最新話に飛ぶシステム苦手だわ
いきなり最新話読んでも分からないから1話から読ませて欲しいわ ホモゲーで公式に受け攻め決められちゃってるのは嫌ね >>449
何がイヤッて股間に何もない感じがイヤッッ >>448
ランキングから読めって誘導してくるけどいつも無料作品→作品→話数で行ってるわ
UIうんちっちよね >>450
買い切りボブゲだと主人公総受けとか複数カプ相手違いが受け入れられないと詰むのが多いわね >>455
だから婆はあがけしかやったことないわ
なお秘書は攻略してないわ 薬屋もミセスが主題歌だったけど曲はいまいちパッとしないしOP映像もセンスなかったわ OP曲と映像センスは本当に大事よね
昔はノンテロップ見るために円盤買わなきゃいけなかったけど今はつべで公開されるし良い時代になったわ マッシュル実写化もブリンバンバンのおかげでもあるのね 去年はどこに行ってもライラックとブリンバンバンが流れてた気がするわ マッシュルもサカモトも映画たのちみ
斉木楠雄は映画館で見た時婆以外JKDKのカップルだらけで恥ずかしかったけどサカマシュもそうなるかしら >>463
今年本当に曲が流行ってないわ
チェンソーマンの曲しゅごいしゅごい言われてるけどまだ婆は受動喫煙してない 邪神の弁当屋さんって漫画おもちろくて全部読んじゃったわ
オシャレで良い話なのにそこはかとなく同人誌臭がしたわ >>465
婆くらい普段音楽聞かない婆が受動喫煙するようになれば大ヒットって言っていいと思うけどチェンソーの曲は聞いたことないわ
ちなみにブリンバンバンは近所のショッピングモールの中の電気屋がテレビであのOPをずっと流しててそこで初めて聴いたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています