わいわい雑談スレ10102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモゲーで公式に受け攻め決められちゃってるのは嫌ね >>449
何がイヤッて股間に何もない感じがイヤッッ >>448
ランキングから読めって誘導してくるけどいつも無料作品→作品→話数で行ってるわ
UIうんちっちよね >>450
買い切りボブゲだと主人公総受けとか複数カプ相手違いが受け入れられないと詰むのが多いわね >>455
だから婆はあがけしかやったことないわ
なお秘書は攻略してないわ 薬屋もミセスが主題歌だったけど曲はいまいちパッとしないしOP映像もセンスなかったわ OP曲と映像センスは本当に大事よね
昔はノンテロップ見るために円盤買わなきゃいけなかったけど今はつべで公開されるし良い時代になったわ マッシュル実写化もブリンバンバンのおかげでもあるのね 去年はどこに行ってもライラックとブリンバンバンが流れてた気がするわ マッシュルもサカモトも映画たのちみ
斉木楠雄は映画館で見た時婆以外JKDKのカップルだらけで恥ずかしかったけどサカマシュもそうなるかしら >>463
今年本当に曲が流行ってないわ
チェンソーマンの曲しゅごいしゅごい言われてるけどまだ婆は受動喫煙してない 邪神の弁当屋さんって漫画おもちろくて全部読んじゃったわ
オシャレで良い話なのにそこはかとなく同人誌臭がしたわ >>465
婆くらい普段音楽聞かない婆が受動喫煙するようになれば大ヒットって言っていいと思うけどチェンソーの曲は聞いたことないわ
ちなみにブリンバンバンは近所のショッピングモールの中の電気屋がテレビであのOPをずっと流しててそこで初めて聴いたわ 婆ん地元のスーパーたまにラップとかうたプリとか流れるから有線ぶった切ってわざわざ流してるオタク店員いる可能性あるわ >>448
わかるわ
婆は先週読み忘れて1話飛ばして読んでたとかだけど 婆のいきつけのパン屋もいつもVチューバーの曲流れてるからバチャ豚が働いてるわ >>467
いいわね
二次やってたころ知ってるから素直に読めないわ >>449
キモいんだけどこういうの婆達喜んでるの? >>476
知らんけど喜ぶ婆が少ないからサ終なんじゃないかしら TLからめっちゃ間引かれてると思ったら普通にミュートワードがちゃんと消えてるだけだったわ わいわいはガチャ渋いしリジェネ連発で使える婆キャラも限られててイベ報酬ショボいし課金の旨味も無くてサ終は妥当な判断だわ 晩御飯の冷凍チャーハン19時に食べたきりだからお腹が減って死にそう🥺 3年前のウエストラインの写真が出てきたから同じ構図で撮ってみたら全然違ったわ
体重は然程変わらないのにやっぱり筋トレは偉大ね 婆は身長に対して体重だいぶ軽くてBMIが16.5とかなのに下腹だけポコッと出てるんだけど
これってストレッチ毎日続ければへこむ? >>499
内臓が加齢で垂れてきてるから筋肉育てて支えるといいわよ そういえば前に巨頭オなんて聞いたことない話を当たり前にするなって切れてた変なのいたわね たまにそういう婆いるわね
婆たちが知らない話で盛り上がってることにキレるの
話に入れないなら無理に割って入らずに後で違う話題のときに来ればいいのにね 婆が嫌いなのは坂道を見上げる場所にある家の人がある夜お外見てたら全力疾走で坂を駆け降りてくる何かを見た話🥺 横婆だけど船のポーズやってみたわ
ほぼ出来ないわ🥺 婆は親友と廃屋に肝試し行ったら親友が怪異と入れ替わったか何だかしてもう親友は戻ってこないって泣くホモの奴がすこ 沈黙の艦隊の速水は原作では男だったのね?
男の方がいいわね じゃあ婆は元気でシラフだけど泣きながらわいわい見るわね >>522
タイトル覚えてないのよねぇ
わいわいで昔ホモだホモだって盛り上がった洒落怖なんだけど
あとは友達が寺の息子で寺でお泊り会パーティーしてきもだめししたらバチ当たったアホホモみたいな奴もすこよ ワタサバ政界編を読んでみたけど網浜さんめっちゃいい人になってきてて草だわ >>511
ポーズをやりながら肘を交互に引くとより効果があるわ >>525
網浜さんはスピンオフで百合堕ちしてやれやれツンデレになったところまでしか知らないけど今政界進出したの!? ねぇ婆!なんか日本のトレンド中国語ばっかトレンド入りしてる!なにこれ! >>515
えー女にしてたの?
本当多いわね実写化はそういうの >>532
田舎の地方議員だったわ
なかなか面白いわね 網浜さんあとで読もうと思ってまだ読んでないわ
ネカフェにあるかしら? 原作読んだこともないドラマも見たことのない婆達がどうでもいい作品として楽しく叩いて会話できるからよ
ネタ提供ってこと 作品名すら知らなくてもとりあえず叩いとくかって対象にできる内容ではあるわね 中国語のトレンドスパム報告しても新しい中国語が出てくるだけだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています