わいわい雑談スレ10102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
婆の能力不足で説明が出来ないわ
デッサンのハマらなさは婆自身も悩んでるから >>654
ミネラル補充ね
サプリ飲めよって感じだわ ベビーフードがダイエットにいいとか言われて本当に必要な人が買えなかった事あったわね >>658
それもあるけど細部も全体も立体感がないのよね
塗りじゃなくて線画からそうよ 449は肩に桃つけてるのが気になるわ
ここに桃みたいに割れ目つけるの好きな人いるわよね >>661
三角筋は大きな筋肉だから体脂肪少なくて筋肉デカいなら分かれて見えやすいわ >>642
横だけど気になって調べたら両方に悪いみたい
タンパク質は肝臓で分解するから
腎臓は糸球体に負担を与えるから
あとタンパク質が分解した後の窒素化合物が蓄積されると尿毒症の原因にもなるって 肩にモモ乗せてるアニメあったわよね
キャラにキープアウトてなってるの >>664
だったらもう少し線はいってもよくないかしら?
なんで一本だけ筋いれちゃうのかしらね >>660
はぇー有識婆だわ
線画で立体感を出すのはどうすればいいのかしら キャラ全員筋肉キャラ?の作品に1人肩に桃乗せてたのいたわよね
昔だからなにか思い出せないわ >>669
写実的に描いても筋肉のつき方は人それぞれだから
その絵に突っ込み入れるとしたら三角筋の流れに線が沿ってないように見えるってとこね タンパク質って1日あたり体重の1000分の1は摂らないと駄目なんでしょ
なかなか難しいわ 男の乳首をぷりぷりに描いてキャラごとに色を変えてグラデで塗ってハイライト入れるな 野菜も摂りすぎるとシュウ酸で結石出来るから結局バランスの良い食事しかない🥺 >>673
参考資料が少なすぎたのかしらね
三角筋前部と中部の境い目を描きたいんでしょうけど…って感じだわ >>680
資料というか才能かしらね
才能あったら気付くから何か違うなって >>633
叩くと反射で受けの尻の筋肉が収縮して本人でも思いもよらない動きをするから双方気持ちがいいのよ
勿論嘘よ🤥 自ジャンルに太ももをやたらとむっちり描く公式イラストレーターがいたのを思い出したわ >>683
本当に嘘なの?めちゃめちゃそれっぽいわ たまに見掛けるちんぽのみで受けの全体重受け止めてる攻めなんなの >>681
その人特性があるの?だったらしょうがないわ
感覚過敏で異様に苦味感じるみたいね 野球選手が同じこと言っても燃えなかったのにアイドルは大変ね アイドルは大変な仕事だしストレスで食生活がおかしくなりそうなのは分かるわ
激辛フリークになるとかそういう感じの人もいたわね 実生活では大人しいけどXではこんなに面白くてごめんねってポストを見ていたたまれない気持ちになったわ 高タンパク食大好き婆御用達のサラダチキンは痛風の原因になるわ 野菜食べれない人ってどんな食事してるのかしらね
野菜完全にぬいて食べるの無理じゃない?だいたい野菜もいるわ ちんぽで水の入ったヤカンを上げ下げして筋力を鍛えるのよ >>698
本気で野菜嫌いな婆がピラフの中の微塵切りした野菜まで箸で取り除いてるのを見たことあるわ >>700
そこまでだと嫌いレベル超えてる気がするわ
本当に体に受け付けないんじゃないの 玉ねぎアレルギーの外人がカツ丼の玉ねぎ食べて入院してたわ
気の毒だったけど気付けよとも思ったわ 冷蔵庫とかのCMで野菜が美味しいって言いながらパプリカとかキュウリを素のままでかぶりついてる女優さんは凄いわ
婆には無理よ 玉ねぎはカレーやハンバーグにもこっそり入ってるし野菜ダメな人には忍びのような存在ね🥷 海外に住んでたことがある攻めは受けのケツを叩くのね 玉ねぎなんであんなに美味いのかしら
香味野菜だから? 玉ねぎアレルギーの人はコンソメスープも駄目なのかしら婆はそろそろエビカニのスープ駄目になってきたわ 婆は今年の健康診断で食べ物アレルギー検査したわ
結果はまだだけど婆はブドウを疑っているわ 芸人の吉村って対応力がすごいからもっと評価されてもいい気がするわ >>714
いいわね
久しぶりにモスチキン食べたいわ >>718
対応力すごいし優しいしいつも全力ですき
でも天下取れないのは全部頑張りすぎてなんか嘘臭く見えてしまうからだって若林と佐久間さんに言われてたわ ひゃだ余裕こいてたら並んでる😭😭😭関西人朝はえーわ😭 モスチキンたべたことないわ
婆いつもモスバーガーで満足しちゃうのよね 吉村とかあのくらいの芸人ってファンがいない印象あるわ
居ても良い居なくても困らないポジションよね >>641
婆はつまらなかったわ
アーニャがうんこ我慢するとこは笑ったわ 持ち手の骨付いてるけど骨なしチキンよね?モスチキン
フライドチキンよりもお惣菜チキンみたいな味がしてすこ 1億年ぶりにわいわい来たけど変わったことあったかしら? チキンって名前がついていて他の肉だったらやばいでしょ モスチキンは謎肉でわざわざ骨に肉を付けてるってこと? 婆も久々にきたのよね
婆がいない間に良いホモあったか教えてほしいわ モスチキン成型肉って言ってる婆モスチキン食べたことないでしょ HP見に行ったらばっちり鶏肉って書いてたわよモスチキン モスチキンには胸肉に手羽元(てばもと)を残した部分を使用しています。胸肉と手羽元のバランスに注意しながら、一枚一枚丁寧に手作業でカットしています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています