わいわい雑談スレ10103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ベランダで虫干し中のはずのぬいちゃんが何故かリビングでお菓子食べながらネトフリ見てるわ… おつよ
ねぇ微妙にイラッとした話を聞いて
婆は金曜日から日曜日はお休みで仕事の連絡のdiscordは開かないんだけど
月末締め切りのお賃金が上がるかもしれない試験の連絡が来ていたわ
急いで申し込んだけどもうちょい早めに連絡くれても良くない? おつわよ
虫干しの最中は暇だからね
ぬいちゃんにスマホ持たせて置くと黙って虫干しされてるわよ 新しいノーパソセットアップしたわ
いまだにドキドキしちゃうわ なんか昔VがPC壊れた時他のVに通話して直し方聞いてる時普段とは違ってはい…はい…ってなってたの面白かったわ 久しぶりに風呂入ろうかしら
ずっとシャワーだったし カプ全盛期なら1日で4桁ブクマ行ってただろう神小説が300とかしかブクマ取れてないの見ると悲しくなるわ
みんな婆を置いてどこ行っちゃったのよ 今朝ぬいちゃん布団から転げてたわ
そろそろ風邪ひく季節だから心配になるわ あーん月末提出期限の書類持って帰ってきたのに必要資料会社に忘れてきたから全部出来ないわー
あーんあーん取りには行きたくないしせっかく週末しようと思ってたのに予定が崩れたわ 脂肪燃焼スープ作るわ
婆の脂肪どうか少しでも燃えてわよ だいぞうは置いとくとしてワンドゥのデザインもそんなにいい? ご飯食べたいけど何にしようかしらでこんな時間だわ困ったわ >>25
朝晩食前のカゴメトマトジュースの方がお手軽よ 見てみようと調べてみたら大造じいさんとガン出てきちゃったわ >>28
ワンドゥは昔からいるけどダイソーセリアみたいなメジャーじゃない少しレアな店のキャラとしてはしゅごくきゃわよ
ストレートに一瞬でかわいいと思える顔もしてるし
企業キャラ微妙なの多いけどこれはきゃわ あすけんしてるなら脂肪燃焼スープ取り入れるの悪くないわ
栄養素が偏らないし 婆はワンドゥの可愛さ全然わからないわ
だいぞうはまぁ普通にかわいいかしらねくらい 巨大ロボになりたいわ
そして気に入らないものを全てぶち壊すの >>47
ビームやロケットパンチ撃ちたいからロボじゃなきゃ駄目 100%勇気ってなんだかんだすごくいい歌詞よね
元気の押し付け過ぎず眩し過ぎず染み渡るわ >>55
ただアレ系はクラス内の序列が浮き彫りになるわ… ネット通販でパンツを買う時
手持ちの服で近いのはこのサイズを信じなくて買ったらゆるゆるしたので今度は信じたらきついわ ツムツムのサークルみたいなのに入ったんだけど子供の写真アイコンにしてるの多くてビビるわ >>59
勉強ばかり出来ても駄目で逆上がりが出来ないとかっこ悪いって元気の押し付け曲だと思うけど やっぱアンパンマンの歌よ
何のために生まれて何のためにいきるのかまだ分からないけど >>73
婆が忘れてたり意識してないだけで婆も普通に太陽みたいに笑ってるわよ もし自信をなくしてくじけそうになったら
良いことだけ良いことだけ思い出せ >>87
これ本当に染み入るわ
素晴らしい歌詞だわ 昔って歌の歌詞をそのままのせるとJASRACに怒られたけど今もそうなの? >>87
婆はそういう時に余計悪い事思っちゃうわ😢 >>94
睡蓮とかハス育ててるんだけど今日は悪くなった葉を取り除いてたわ
メダカもいるから見てると癒されてるわ 100%勇気ってどんな歌詞だったかしらって改めてググって読んだら涙が滲んでしまったわ
心が弱ってるわ >>98
自信をなくして挫けそうになった時にいいホモ思い出す婆って虚し過ぎるわ >>102
だって何もないんでしょ?
その時点で虚しいわよ 皆いいことを難しく考え過ぎなんじゃない?
店員さんに親切にしたとか道案内して感謝されたみたいなささやかな事でいいのよ >>103>>104
ありがとわよ
数年前からやってるんだけど睡蓮とか趣味としてはニッチな方だから自分でもハマるとは思わなかったわ 今日ぐらいの気候で窓開けて室内に入ってくる風が最高に気持ちいいわ >>110
婆は魔界之小路先生のおかげでこの方の名前の読み方を覚えたわ あーん話題のジャンルのカプにハマりそうなんだけどなぜかマイナーキャラのカプに行ってしまうわ😭 ぴえっちゃおうかなー🥺
それともー🥺
チャムッちゃおっかなー🥺゛ 仕事のメール返すのがダルすぎるけど桜井政博もだるいけど頑張ってるって聞いたから無能な婆がダラダラしちゃうのは仕方ないわ >>116
忍たまの原作を見てこれアニメ化したらいいと思うって持ち込んだの馬飼野先生だしね
ズブズブよ 釘を刺すを鍵を刺すと間違えて覚えてる人がいて驚いたわ
そんなことあるのね
シリアスなシーンで攻めが脈絡もなく「鍵を刺しておけ」って言いだしたり他の作品でも鍵を刺してたわ >>124
可哀想だからマシュマロしてあげてわよ… SMAPのオレンジって曲が教科書に載ってて知ったんだけどいい曲ね
今では推しカプイメソンよ >>117
いいじゃない
人多いとそれはそれで疲れたり大変だわ ぶっちゃけ人が多い方が良いに決まってるのよね
飢えに耐えられなくなるから 自ジャンルの変な婆未だにイーロン…皆の遊び場を…許さない…!みたいなポストしてて草よ 鍵って凸凹してるから刺したら抜けにくいかもね
殺傷力高そう 鏡みてみたらニキビってか粉瘤が鼻の穴に出来てるぽい
絶望 >>138
小学生のときずっと流れてて歌わされてお腹いっぱいだけどマッキーはいい曲作るわよね 世界に一つだけの花があるから世界に一つだけの花みたいになろうってメンタルと皆1番とかうるせぇ1番になりてぇんだよ!みたいなメンタルが持てるわ 海外産の角栓動画よく流れてくるわ
茶色いベタベタを顔中に塗って乾いて固まってからぺりぺり剥がして顔中の角栓取るやつ
毛穴ガバガバになりそう >>146
ヨーグルトと冷凍フルーツで作るアイスおすすめ 一応のことを一様と書いてる人いたわ
どこかで間違いに気付きそうだけど気付かないもんなのね 軒下のモンスターみたいなホモがすこって何度でも言うわ イーロン許さないマンのポスト遡ったらトレパク絵師に思い知らせてやる…!みたいなことも言ってたわ
中学二年生の心を失ってない人だわ >>152
音で覚えてる人でそういうのよく見るわ
店員さんを定員さんって呼ぶの 朝ドラでヒロインの何者にもなれなかったってセリフに共感する女性が多かったそうよ
何者って何なのかしらね腐女子になれたっていってもいい? >>161
へー
育ってきた環境〜とサビしか知らないわ はーお腹ポッコリ前ももばかり発達
ケツに!ケツに力を入れる! >>166
主人公攻めがダメだったり誘い受けが好きだったりするのね〜 うーん頑張ってみるわ
やれるだけブロックしておくわ >>152
延々とを永遠とって間違えてる人マジで結構見るから気が付かない人は永遠に気が付かないわ 大スカがだめだったりチンペチオナニーがすきだったりするよーねー? 美味しそうだけどバーキンまで車で一時間だから買いにいけないわ つべで毎週1話ずつ配信してたグレートマジンガーが今日で最終回だわ
続けてグレンダイザーやってくれると嬉しいわ 昼寝してたら喉カラカラになったわもう乾燥する季節になっちゃったのね 婆んとこはモスが消えてバーキンが出来たわ
婆はモスのライスバーガーがすこだからバーキンできても正直嬉しくなかったわ ねぇ婆サイゼで2人で行った時だいたいどれくらいになる?
婆大概3000円くらいするんだけど食べ過ぎ…? 野菜苦手だから青汁とか飲めたらいいんだけど何か口に入れた瞬間吐きそうな気がしてて手を出す勇気がないわ 婆はなか卯が近所にほちいわ
日高屋も無駄に2件あるから片方王将にしてくれないかしら >>213
婆も野菜あんまり食べないままこの年まで生きてきたわこのさきどうなるかしら >>208
人によるとしか
サイゼで我慢したところで婆の食欲は変わらんわ 婆の近所には年中閑古鳥のBigBoyがあるわよガチで空席祭りよ >>221
婆んちの近所にもあったけどこの間潰れたわ >>208
小エビのサラダとか貝のやつとか欲望のままに頼むとそんなもんになるわ
周囲に合わせて自重すると1200円くらいだわ ハンバーグ食べたくてBigBoyに入るのにカレーも食べてる不思議 ココスちいかわコラボ行きたいわ
なんかそれっぽいメニューあるのよね? サイゼは何人かで行ってシェアして食べると安上がりに色々食べれるけど1人で行くと中途半端な量なのよね 気温は27℃くらいの筈なのに暑いから冷房28℃つけてるけど涼しいわ ババアになってから何故か人参が無理になったわ
根っこっぽいみたいな…ゴボウと大根は好物なんだけどね ちいかわって描くの難しすぎない?
何気ない気持ちで描き始めたけどいくら描き始めてもパチモンにしかならないわ
なにか違うのは分かるのに改善したくてもなにが違うのか分からなくて初心者に逆戻りした気分だわ お正月の金時人参はあまり好きじゃないわ
もうおせちを考える季節なのね >>254
婆も人参だけあまり好きじゃなくなったわ
何か変な味に感じる 推しがミニトマト大嫌いで婆は大好きだから相性が最悪ねと思いながら推してるわ ぬいちゃんが落ちたわ!?大変だわ救急車呼ばなきゃ急患よ!ぬいちゃんしっかりして!婆がついてるわ! >>266
推しの代わりに推しの皿に出たミニトマトを食べてあげられるじゃないの ちいかわ板のお絵描きスレみたいなのだいすこ
求人に騙されて風呂に沈んだちいかわほんとすこ ちいかわ穴がなくないかしら
でもトイレには行ってたわね >>270
横だけどホモの間に挟まる婆になる気?🤮 生理しゅごい早く終わったなと思ったら急激にムラムラしてきて眠るの大変だったんだけど今朝からまた血が出てきてこれ排出するためのムラムラだったのねと 胃の調子が悪くて消化にいい炭水化物食べてたら太った気がするわ
かかりつけに行ったら内科行ってって言われて薬貰えなかったわ😭 綿をすべて入れ替えたぬいちゃんは果たして元のぬいちゃんと同一の存在なのか 婆のとこ明日雨だけどその次の日から30度きるわ
うれちい 知り合いに魚肉嫌い婆がいたけどどんな食生活送ってるか気になってたわ
聞きたくても聞ける関係じゃなかったのよね 歳を取っても肉大好きな人は長生きしそうなイメージだわ ビーガンとかアレルギーじゃなくて元から肉や魚が食べられない人ってたまにいるわね 婆はもう40になるのにからあげが愛が止まらないわ
最近はアジフライも好きになったわ >>296
親戚の老夫婦に久々に会ったら相当な爺婆なのに見た目が若々しくて料理振る舞われだしたら揚げ物とか酒とか肉とか自ら選んでいっぱい食べてたわ
大丈夫なのかしらって思うくらい
体が強くないと食べられないものね >>295
最近は大豆ミートとかあるからいけるかも アジフライもおいちいわ
イカフライとかホタテとかの魚介のフライたまらんわ
ししゃもの唐揚げとかもだいすこよ いとこ重度のアレルギーで食べられる物少なくて栄養足りないせいか子供の頃時々骨折して大変そうだったわ
今は食べられる物増えたし昔より栄養食もあるからライブ通いして元気そうよ 受けがおっぱいでかくてドキドキするわ
やはりマッチョは受け >>308
無事に育って良かったわね
アレルギーて本当に大変よね 太りたい婆にアドバイスを求められたから教えたらそんなに食べられな〜い😵と言われたわ
めんどくさくなってメイバランス1日2本飲んで老人向け高カロリー食食えと言っといたわ >>314
量が必要なもの教えるのは効率悪いわ
最初から少量ハイカロリー食の情報を与えるのよ >>169
遅レスだけどどうしても言いたいわ
誘い受けが嫌いな婆なんているかしら? 婆も他キャラdisる婆に萎える展開きたらしくて幸せだわ
因果応報ね そういう質問は真に受けてガチ回答するやつじゃないわ
デブ婆のデブボディ弄りか太りたいなんて贅沢ねぇ羨ましいわ〜って返答待ちよ 太れなくて悩んでるとかいうやつ本当に菓子パン食っても太らないわけ? >>326
菓子パン半分くらいで食べれな〜いって周りに言うタイプでしょ 今のカプ誘い受けあんまりなくてかなちいわ
婆誘い受けだいすこなのに 味がくどくて1個も食べられないか食べたとしても胃がもたれて食後1日くらいは食べ物を受け付けられなくなるタイプよ 誘い受け嫌いな婆は誘い攻めだけなのかしらね
単調だし受けに不満を感じるわ 席はいいけど近くに口臭と腋臭がいて空調次第でこっちに臭いがくる😭😭😭 ふるさと納税で15000円でもらった塩タンが外国産だったわ
ちゃんと商品ページに書いてあったのに国産だと思いこんでたからがっかり感がハンパないわ タンってこれ舌の表面やったんやろなぁみたいなブツブツついてるやつ見ると食欲減退するし食べても実質ディープキスやんとかなってあんま食べられない
ブツブツついてないタンは最高 エリートデブ婆だけど太りた〜いって言ってた婆に婆の食生活教えたらちゃんと太ったわ >>342
ぶつぶつついてるタンあんま見たことないかも知れないわ絵で見たい >>341
あー誘い受け少なそうなイメージあるわね
あれだけ作品数あってそれじゃつまんなくならないのかしら >>341
無自覚誘い受けならありそう
そういうの好きそうよね虎杖受けって >>352
だからって毎度攻めが迫るのもなんだかなって ビュッフェ的なもの大抵カレーとかうどんとか焼きそばとか余計なもの食べちゃうわ こんなビュッフェは嫌だ!
この後テニスの予定がある ふるさと納税は自分の自治体を貧乏にするだけだからやめた方がいいと思うのよね
自分は得するけど >>355
どっちかというとブス相手にその状況の方が笑うわ
ブスでも一生懸命誘ってたら可愛いかもだけど 食べ放題でピザとかパスタとかだとすぐお腹いっぱいになるわよね 今どき完全ゴムのパンツってある?
あるなら買いたいわ どうやってバレるのかとか知らんけど過食嘔吐の客ってバイキング来て食べてたら断られたり帰るように言われるんでしょ?
やっぱ店員とかなら見て分かるものなのかしらね
よく奥歯がないとか指にタコあるとかいうけど もう良いかなって思うのにピザとかパンとかが「焼きたてでーす」って出てくると取らずにいられないわ >>368
プチプラの店とかしまむらとかにはあるわよ全ゴムのスカートとかパンツ >>368
サイトをウェストゴムで検索するのよ
スカートも結構あるわ >>370
分かるわ
時間とイートインあったら直行だわあれはズルイわ 目の前で焼いてくれるオムレツすこ
ステーキも頂くわ ボトムス選ぶ時はポケットあるかどうかが最重要事項だわ 推しとプライベートで親しくなっちゃって!?系苦手だわ
恋愛に発展してもしなくても
なんか苦手で嫌なのよね何でかしら ナン食べ放題とか言われても一枚でいっぱいいっぱいよね 推しは性欲ではないというごまかしが効かなくなるから スイーツを一周したらおかず系で口直しして美味しかったやつを2周するわ
デザートブッフェで食べる生ハムとローストサーモンはめちゃくちゃおいしいわ >>369
忙しくトイレ行ってたりトイレで嘔吐の音がするとか回りの人からの苦情で分かるしこういうのもなんだけど顔つきが独特なのよね >>388
直近で読んだの女どうしで恋愛感情ゼロだったけどなんか嫌だったわ
ファンが相手を神格化しすぎてるからかしら 雲の上の人に降りてこられても困るからなだけじゃないかしら 確かに今の時代にトイレで思い切り嘔吐してる客は怖いから店員に言っちゃうかもね 野沢直子を久し振りにテレビで見たけど若い子にはもう何した人だかは分からないわよね 人気キャラゲットすると大御所として君臨できるっぞ! >>402
体重は40キロ台よ
まあ意味ないけど顔パンパンだから >>404
新しい旦那しゅごい若いわよね
あれだけおしどり夫婦だったのにタトゥー消したり大変ね ステロイド服用していると副作用で顔がぱんぱんになることあるわよ しまむらの服も高く感じてきた
婆はもうダメそうどこが一番安いの >>413
guよ
しまむらも広告の時の安いのとかタイミング狙うと安いわよ
値段下がってるコーナーもあるし セリアにちいかわの偽物みたいな絵のやつがあったわ
名前忘れたけど しまむらの安くなってるコーナーでっかい服ばっかで着られるのないわ 小さい婆ならキッズ着たらよくない
大人のより安いわ 推しカプの閲覧7万台になってた
えーやばって声が出たわ ファストファッションの代表だったユニクロすら高くて手が出せなくなったものね >>416
普通のもあるけど婆のよく行く店舗もデブ用が幅を利かせだしたわ
デブが幅広いだけに 多少高くなろうとユニクロ便利だから他の選択肢ないわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 会社でマクロを使いこなしてると思われててちょっと辛いわ
実はネットでこういうことしたいとぐぐって出てきた構文をコピペして
必要なところちょこちょこと変えて実行しているだけなのよ恥ずかしいわ >>430
ネットで目的のもの拾ってきて必要な部分を改変出来るのもちゃんとした能力よ
婆も似たようなことやって褒められたことあるけど個人サイトのhtmlテンプレ改変してたリアちゃん時代が役立ったわ >>432>>434
ありがとう婆しがない派遣だけど「やっぱり詳しい人がいると業務が進むな!」
「婆さんがうちに居て良かった!」と褒められてその度に申し訳ない気持ちになるわ
これも能力のひとつと開き直れば良いかしら 別に気に病む必要ないんじゃないかしら
今プログラムの世界もAIにコード書かせてる人が続出中らしいし >>436
調べたついでにしっかりメモして反復して自分の物にしてしまいましょ
おつわよ 現実逃避にホモの話がしたくて来たわ
でもホモの何の話したらいいのか分からないわ切羽詰まってるわ 婆はりんごや梨を食べたいと思ったことが一回もないわ
そんなにすこじゃないというか食べたい感情がないのよね
リンゴジュースは好きだけどなんでか頭痛起こすし りんごは買ってまで食べたいとは思わないわ
バナナはすこ りんごと梨なら梨のがすこだけど秋はとにかく柿ばっかり買いたくなるわ
熟したとろとろの甘い柿がだいすこよ 刃物で皮を剥くという一手間が必要な果物は敬遠しがちになるわねリンゴ・梨・柿
皮を手で剥けてすぐ食べられる果物を手に取りがちになるわ >>441
お読みになってるわよ
ちゃんと更新日に義父がついに公共財化したわって感想書いたわ
スルーだったけど トップスとパンツと靴買って6000円かかったわ
たっけー >>452
かんそーにいいねしてくるねっ🥺゛
タイトル回収したけどなんであれやってるかわかんないわよねー🥺クスッ 婆ー
ナイトキャップをシルクハットと言い間違えてる人を発見したんだけど
あれわいわいの婆ってことよね? 服990円だとニコッ!ってしちゃう
1980円とかだとはわわ…ってなりながら買う
2000円以上はそっと戻すわ 婆は決められなかったからさくらんぼ桃スイカメロン柿マンゴーが同列で1位よ >>469
あーあそんな言葉遣いする子に育てた覚えないのに >>469
脳梗塞で入院したて実況していたからいるんじゃない? ごちゃんだからとそんな言葉遣いしてたら普段も品性に出ちゃうよー? >>466
感想はわいわいに書いたのよ
強引な展開多いわね 68ポイントのと65ポイントの読んでおくと上手く使い切れるタイミングあっていい気がしてるわ >>477
親の大病すら実況の糧にするのほまに人の心無いわ >>479
息子の思考回路がよくわかってないわー🥺゛
ドスケベ義父アルバムなめなめしてたけど…🥺クスッ オメガバなのに義父と亡くなった旦那はやってなくて義父はバージン
初めての相手が義息子だったのから無茶苦茶ではあるわ わからんけど義父はバージンだったはずよ
婆も何でよ!?ってなっちゃったわ
結婚して即旦那がちんだにしても婚前にやってるでしょブロマンスならまだしもオメガバのエロだらけの話なのに
でもその無茶苦茶も面白いからいいわ 今やってるパズルゲーム最初はきゃわな女性声でグレイト!とかアメイジング!とか言ってたのに今日いきなり渋いオッサンの声に変わってびっくりしちゃったわ ジョジョってこんな話だったかしら……?って思いながらゲームやってるわ
パーティの仲間も敵味方混じりで殺伐としてるわ 婆臭太古シチュだけど攻めが受けの母国語でエッチなこと言って受けだけが分かって慌てるシチュを求めてるわ
ただ問題なのは自カプの攻めはアホなのよね
受けの母国語覚えられそうにないわ >>504
アホの子が必死でその為だけに言葉覚えるの可愛いわ 婆カプは攻め受け両方賢いんだけど
相手の母国語でエロいこと言うのは受けだわ
攻めは謹厳実直なので母国語でも知らなくて普通に意味を聞いてしまうわ 時間なくてわかなのたこ焼き買えなかったのクソッよ😭😭😭 隣が551のしゅうまい買ってて臭うわ😋並んだのしゅげーわ ビクトール小西イヤッイヤッ!あいつマジで全部のアニメ出やがるわね 万博もう行けないならもっと珍しい飯食っときゃよかったわ >>521
えーでもそれぞれ一生懸命考えてかわいくない? 幻水世代なんてそろそろプレ更年期に差し掛かる時期で何にだって不満たらたら噛みつく年頃なのに今更のアニメ化は冒険だと思うわ ぶっちゃけてしまうと婆は幻水1〜5と外伝12やったけどルカ様のことしか思い出せないくらいの内容だわ 土曜の夜にゴミカスの掃き溜めに来なくていい婆が多いなんて素敵なことじゃない 幻水ってキャラカタの走りみたいな存在よね
キャラ立ってるの20人くらいだけど 2chがまだできて間もない頃の同人板の幻水スレはそれはそれは治安が悪かったわね >>534
元ネタの水滸伝がそれこそキャラカタの走りじゃないかしら? そうなの?
これはド偏見だけど坊っちゃんはpixivレッドすこってる層と同じような内野飼ってそう 日本だと忠臣蔵が割と長く続くキャラカタじゃないかしら
47人全員エピソード持ちでしょ キャラ立ってるとあんまりキャラカタって言えない気が…… 竹取物語はキャラ少なすぎるかしら
やはり源氏物語? ハイスペイケメン爺が美女婆をとっかえひっかえしてる日本初の同人小説よね >>543
色んなタイプの女キャラに囲まれたモテモテ主人公だからどちらかと言うとギャルゲーのはしりかしら 源氏物語はハーレムものなのに平家物語は悲しいわよね 婆へ
朝から何も食べてないメンヘラ婆よ
冷蔵庫に何も無いわ
今ならまだスーパーもコンビニも空いてるわ
体重いけど何か買いにいった方がいいかしら トム・ホランドがリアーナのアンブレラを踊ってるやつかっこいいわ
エロいけどエロくなくてかっこいい >>551
スーパーで値引きシール貼ってあるの漁っちゃお >>551
ファミチキとおにぎりと焼きさば買ってきて >>551
とりあえずトマトジュースよ
カゴメのトマトジュースとサラダチキン的なものを買ってきて貪るのよ 群像劇のこと全部キャラカタって単純化するのやめたら カタログって個々の設定だけあって相互に絡むストーリー無いってことよね 婆向けにおもしろストーリーなんか期待できないしキャラカタでいいわよ チョコレートとか以前のほぼ倍になってたりでつれーわ
商品棚の前で悩んじゃうわ 新選組出てくるジャンル色々見たけど結局近藤さん総受けみたいな感じよね
婆は史実知らんけど どのジャンルも隊士がうおおお近藤さんのために!みたいな感じにならない?ちなみにふぁてごは知らんわ 久しぶりに買ったお菓子が開けたら小さかったり中身少なくなってたりだと悲しいわね >>586
オーバーサイズね
細くないと強みえするわよ >>551
かつてメンヘラだった婆からのアドバイスよそういう時のために
冷凍庫に冷凍食品ストックしておきなさい
おすすめは軽く食べられる焼きおにぎりや今川焼きよ >>582
近藤さんはどちらかと言うとみんなに好かれてる系ホモハブポジになりがちよ
むしろふぁてごの新撰組の近藤さんが姫すぎて困惑されてるわ >>587
そうよね…
1枚目がまだマシかしら2枚目は華奢な人にしか許されないわよね >>592
どのみち試着しないと買えないデザインよ
細いからだぼっとラフに着こなせる可愛いデザインだから >>586
肩幅が華奢で胸がないならどちらでもあり
そうじゃないならどちらもなし 顔の毛穴から白い角栓がひょこってしてるのこれどうやったら取れるの!😭
ピーリングしてもいるしメイクの邪魔だわ >>599
悲しくなってるだけじゃメンヘラじゃなくない >>601
うそくせーピーリングしてたら取れてるやろがタオルで擦れや >>590
マ?まだ今日の更新読んでないわ
近藤さんの姫レベルによっては完全体にしてあげてもいいわ 専スレでやれて言われても絶対ここでやる図々しさあるくせにメンヘラ自認で草 >>602
精神病ってまず体に何か病気がないかどうか調べるわ
疲れてるとか栄養足りないとか寝てないとかそういうことでもメンタルやられるからね 昔1日ご飯食べられなくて起き上がったら目眩するから這って台所で飯食ったら即リバースした
って話をしたら1日食べないくらいでそんななるわけないでしょって謎に馬鹿にされたわ 身体を被うデザインと膨らますデザインってちょっと違うわね >>586
婆2枚目みたいな首のとこ四角になってる服だーいすき >>606
診断ついてないのにメンヘラ自称してるの
エセじゃない >>604
見た目が気だるい未亡人みたいな姫だったわ 待って
元婆はトップスの話をしてるんでしょうけど1枚目のボトムスなんなの
あと靴もなんなの地下足袋なの 婆は胸でかくて肩幅あるチビデブだけどそういう服も着るわよ
強く見えて困ることなんて無いからね >>623
1枚目のボトムスはあれよ
虫除けネットよ >>618
>>622
文脈読んでよ横レスなんだけど ペプラムって写真だと可愛いけど婆が着るとはち切れんばかりになるのよね >>586
これ激ぽっちゃりが着るとボンキュッじゃなくてパァン!パァン!って上半身はち切れそうになるやつよね >>626
なら仕方ないわね
でも地下足袋にもネットつけたほうがいいと思うわ >>627
文脈読んでよ
>>551について喋ってんでしょ 源氏物語だったか忘れたけどそれくらい昔の小説を授業で習った時内容ほぼ夢小説とかなろう小説みたいなもんで今も昔も変わらんのねとびっくりしたわ やばい今日ラジオこーちの可能性ありみたい婆眠い😭😭😭 なにわ男子よく知らないけど流れてきた炎上?ツイートの画像の衣装があまりにもきゃわいいわ
ディズニーランドでミニーちゃんが着てそうな凝ったゴテゴテ衣装だわ
なにわには興味ないけど今までのライブ衣装一覧とかあったら是非見てみたいきゃわさだわ 婆はおっぱい大きいわ
柔らかくてたゆたゆしてる肉質よ ところで明日はケンタッキーフライドチキンのとりの日よ
オリジナルチキンが5ピースで1100円よ全婆買え >>645
一ヵ月前にも鶏の日の書き込み見た気がするわ
時が過ぎるのが早いわ ケンタは例のバイトテロ以降食べれなくなったわ
どうしても思い出しちゃうのよ 婆もたゆたゆよ
乳腺が発達してない脂肪だけのやつだからだらりと垂れているわ わいわい婆の爆乳ってノーブラボイン撃ちができそうよね >>623
靴は知ってるけどあのボトムスはないわね…… >>651
何でノマ持って来るのよホモ持って来なさいよ >>525
読んだはずだけど中身を忘れたわ
サンウがアルバム見てたかしら? 画太郎展でババア抱き枕買う時に恥ずかしいこと言うと超豪華特典貰えるやつすこ >>655
うん…🥺💦
実父のチンコが手前に写り込んでるであろう義父エロメモリーをナメナメしてたやつ…🥺 婆になるほどふわふわおっぱいになっていくわよね
爺向けでふわふわおっぱい出てくると高齢婆なんだなって思うようになっちゃったわ >>662
お笑い芸人で焚いてる婆にこの画像みせたら
推しカプの擬シルバニア化だと感じる婆が結構多そう 絶対斜め読み系でしょって決めつけで読んだ鬼滅の考察本が思いの外よかったわ
というか読むまで童磨としのぶさんが似た者同士って気づかなかったわ
普通気づくのかしら >>672
ね
芸人婆は話題を簒奪したいだけのおもんないカスよね >>676
自分を偽って他人を救ってるとことかあと何だったっけ
原作でも初登場シーンが似てるらしいわ 遊女の死体担いで食べながら歩き回ってるしのぶしゃん!? しのぶさんってずっと怒ってたけど隊員を助けてたのはなにも偽ってなくない? ツイの女装子ガチでメスにちんちん生えてるみたいなの多いわ
加工盛ってるんでしょうけど なんで世の中の人はそんなに卵黄が好きなの
卵黄が乗ってるだけで選択肢から外れるわ >>551婆よ
色々冷凍食品とか買ってきたわ
ヘラってるけど頑張るわ
メンヘラ病院も行けてないわ >>688
じゃ婆の料理に乗った卵黄婆が食べてあげる >>689
死ね
うぜーんだよメンヘラ出禁だよとっとと死ねゴミクズが >>661
もっと前に義父がバージンだったって言ってなかった? >>689
とにかく栄養は大事よ
食べてしっかり寝て楽しいことしましょ >>662
ノマは爆破されてホモエンドなのかしらね
いいわね >>686
女装じゃないけど普通のロン毛のアラフィフ爺が加工で美女になってネカマのバイカーとして活動してるのは見たことあるわ
みんな騙されてたわよ そろそろ涼しくなってきたしTKG食べてもいいかしらね >>697
流氷みたいなハンネの人よね
一周まわって面白いわ 婆へ
今知ったわ
次のモノクマの声優が水田わさびらしいわ 死ねって言われて本当に死んだら死ねって言った人逮捕よね確か >>697
ロングの髪の毛とネックレスが編み上げられてた人かしら
女形の人みたいな中性的要素かけらもないブスのオッサンでも美女になるから今時はなんも信用できないわ >>703
映画の続きにあたるところでなんで童磨とバチバチだったか察せるところすこ 猗窩座はよく見るとまつ毛バシバシの童顔猫ちゃん顔なのよ 上弦割と婆好みの関係性だったからもっと見たかったわ >>701
写真によっては普通におっさんのままなのよね V3も続編出たら赤松さんの声はディズニーオンアイスの人になるのかしら >>692
確認…しました…🥺
5話で息子が観察によりそう言ってるわねー🥺゛
でもあのエロアルバムでちょっとよくわかんなくなったわっ🥺ウーン 動画も加工できるものね
鼻細すぎ顎無さすぎの化け物になってるわ >>686
若いトップニューハーフでもオスみ消せないんだから加工こえて合成画像よそれ 野生の男の娘ハンターが言うには大体が女自認のゴブリンらしいわ
それでも狩りに出るから本当に男の娘好きな人なんだなって思った >>723
そういうのって理想の実在人物っているのかしらね
いなそう >>721
婆ちゃんの本棚掃除しといてあげたわよJ( 'ー`)し >>718
ライブ感ってやつにしてもホモとしては困るわ
大事な事だし辻褄が合わないわ >>721
それを勝手に管理すると余計拗らせるのよね
正解の行動は何なのかしらね モノクマどんどん可愛らしくなっていくわ
のぶ代モノクマももちろん可愛かったけど不気味さとか残酷さはのぶ代モノクマが圧倒的だわ
ちなみに婆はV3が一番好きだからTARAKOモノクマも好きよ >>723
ホリエモンそうだったものね
加工画像じゃないの見たらどう見ても男でしかない女装男なのにハーブできゃわな女の子に見えてるらしいし >>730
あそこまでエロアルバムしといて穴る未使用なら謎が多いわー🥺゛
実父はアルファだったのにねぇー🥺 フェルマー最終回だから見たわ
相変わらずホモだったわ >>726
どうなのかしらね
Xはゴブリン率高くて男の娘風俗はハズレ引きにくくて特に人気の子はすごいって >>733
婆専用オタク部屋にホモ本専用の本棚を作りつけたわ >>738
あのコピペは口調や行動の解像度高くてすこよ 最近期待しすぎなのか絶賛されてバズってた映画を実際見ても肩透かしなこと多いわ
本当の本当に面白い映画が見たいだけなのに >>742
チャオがおすすめよ
配信で見れるようになったわ >>739
まあいずれにしてもオスみが好きだからこそ女装オスに行くのよね >>737
これから配信で見るわ
ホモハゲがどんな反応するのか楽しみよ ホモエロ本ほんとどうしよ
一応鍵かけられるとこに段ボールに詰めて溜め込んでるけど 漫画家のいがらしゆみこの息子が男の娘AV女優なのよね バババは吉沢亮のせいで公開延期になったのよね
公開延期になったせいで国宝と一時的に被って温度差がやばいと話題だったわ テーブルの引き出しの下に正しい方法で開けないと開かない隠し扉に隠してあるわ >>752
アニメ見てたけど女やり捨てしてたから止めたわ >>733
婆はもう電子でしか買わないわ
書籍サイトにログインさえされなきゃ婆の本棚は闇の中よ
突然死に備えてサブスクとかもしないわ >>753
間違った開け方をするとガソリンの入った袋に引火して燃える仕組みね 未だに女児の頃に買った違法著作権侵害非公式アンソロを抱えているわ
実家の離れに鎮座してる 大昔買った同人誌とかほとんど捨てたわね
お金の無駄遣いだったわ グッズはまだ売れる可能性あるけど同人誌は駿河屋に送っても二束三文だわ >>758
ゴミ袋の中にねじ込みましょ
暇ならシュレッダーでもいいけど婆は途中で心折れたから雑に刻んで捨てたわ >>736
オメガに変わったのが旦那いなくなった後だったかしら?忘れてしまったわ フェルマーアニメホモ媚び凄いし演出おかしくて萎えたしシェフの喋り方が解釈違いできもかったからすぐ見るのやめてしまったわ
原作のがいいわ グッズだってちょっとならまだしも量あればちゃんと捌く気力なんてなくて駿河屋二束三文行きわよ 前にフェルマーのアニメについて話してたら本気汁婆が噛みついてたから内野に基地いるのねと思ったわ フェルマー見てきたわ
広瀬が色々と予想を超えて来たわ
これは良い展開に見えて余計ホモを拗らせるんじゃないかしら
眉毛ヒロインが当て馬に見えるわ >>771
AVよ
別名義だけど普通に公表されてたと思うわ 立っても座っても痛い腰痛が来たわ
明日生理来るサイン 同人誌大量にあるけど処分しようと思ってもついつい読み耽って売るのが惜しくなっちゃうのよね 太古の同人誌って前書きと後書きあるじゃない
作業用BGMとか仲良し作家とのAB語り対談とか
ああいう作家の見せる自我が結構好きなのよね
当時は同人誌の本文と同じくらい楽しみにしてたわ
今はあってもなくても特に >>772
そだよっ🥺
息子がフェロモン力で義父をベータからオメガに改造したみたいな感じよー🥺 >>782
保管箱やスペースを決めて溢れたやつを売る 同人誌は買う時に厳選するからそんなに増えないわ
でもその代わりジャンル変わっても手放せないのよね 小説読んでるとたまに俊兄とか秋兄みたいな呼称見るけど現実世界で○○兄みたいな呼び方することあるのかしら >>776
ラリらーーーらりらーーーらりらーーあーあーあーーー 10/1水曜なのね
映画の割引かぶりでもったいないわ どうしようずっとロム専だったのにXで絡むの楽しくなってきたわ 格付けのプロのオーケストラが素人中学生に全敗してたの可哀想だったわ >>795
素人中学生の音やリズム外し気味の至らない演奏が深い考えのもと出してる音に聞こえたのかも >>795
音が強い方が素人なパターンが多い気がするわ何となくだけど
皆上手くやろうと力んじゃうのかしら >>798
格付けの話なら同意だわ
じっくり聴き比べたいのよ >>801
格付けよ
楽器も最高級品使ってます!とか言ってたしアンサンブルなら楽器の音聴かせないと意味ないのになんでボーカルつけるのって疑問だったわ 素人の方はオケに負けないようにボーカルが引率しようと頑張って合わせてるように聞こえたわ
強弱や全体のバランスはやっぱりプロのが整ってたわ プロの方はボーカルの邪魔しないように演奏してた感じはあるわ >>784
義父は昔アルファで受けだったって事なのかしら
混乱して来たわ 婆ならきっと安い楽器でも中学生オケでもまったく分からないわね 素人のが楽器のメロディーラインはっきり聞こえたからやっぱりトータルバランスは悪いのね 音楽も漫画も多少下手でもダイナミックさで誤魔化せるとこあるのね
優劣つけがたいわ 勢いで突っ走って描いたホモのが焚けるのよ
そういう事よ >>813
あの優しくリズミカルな音色に魅了されるわ
鉄琴じゃダメなの わいわい格付けチェックの時代よ
本物の受けちゃんとお金のために売り専してる受けちゃん見分けてね 宝島の映画だいぶ評価下がってるわね
公開直後見に行かなくてよかったわ 小学生時の音楽の発表会って木琴パートの取り合いだったわ
婆は負けて鍵盤ハーモニカだったけど 評価なんて気にせず見に行くのもいいものよ
クソ映画で無駄金使ったと後悔するのもいい思い出になるわ >>820
宝島は3時間あるわ3時間もクソを見続けなければいけないなんて拷問だわ 邦画色々見て学んだけど婆広瀬すずが出てるやつ合わないわ
ちはやふるみたいな実写ならいいんだけど >>824
わかりゅ
なんかいかにも邦画ってやつと広瀬すずって組み合わせがハズレ感すごい >>829
テッテッテッテテッテッテテッテ♪
テッテッテッテテッテッテテッテ♪ いいえ受けちゃんははわわの受けよ
お気の済むまで笑うがいいわ >>824
かるたのやつどうしても作者がチラついて無理だわ 寒い冬にベージュのダッフルコート着て自販機のあったかいココアを美味しそうに飲む受けちゃん 神社のガラガラの鈴の名前なんて言うか知ってる?
本坪鈴だって
本坪鈴のこと調べてたら使用済みがサジェストされたんだけど中古買う神社さんいるのかしら >>852
神社って会社やら一般人の個人が軽率に立てたりする場合もあるのよ
ご利益があった場所にあった物だから買う人もいると思うわ
あれって寄付で成り立ってるはずの物だもの誰かから寄贈されないとだし 推しカプ小説にハンバーグ出てきてめちゃくちゃ食べたくなったわ 中古でも全然いいと思うけど使用済みって表現はなんか嫌だわ >>827
婆は弱いから見に行く事が出来なかったわ
でもくんちゃん以外の細田は今のとこ全部映画館で観てるわ 起きたわ
少し寝るかちょっと早いけど仕事するか迷うわ 最近の犬はタヌキ顔ばかりね
ポメはあのキツネみたいなマズルがかわいいのにチンみたいな顔が多いわ 婆ずっと子ども相手にイライラするのって女として情けないというかしてはいけないことって思ってたから昨日飯屋でギャービー叫ぶ子どもが近くの席にいた時どうしてもイライラしちゃう自分が嫌になってたんだけど
店出た後同僚婆がうるさかったマジでイラついた叱れや親って悪態つきまくっててあっ別にむかついてもいいのかなってちょっと思ってしまったわ ダックスおすすめ
アザラシに似てるわ
ダックス飼いの99割は耳を後ろに手で隠してアザラシッ!って遊ぶわ >>862
なんも悪いことしてない子供にキレてたらちょっとあれだけど泣いてるガキは不愉快だわ
特に女の耳は子供の泣き声に敏感に出来てるから不愉快になって当たり前よ
注意しない親も普通に不快だし うるさいガキいるとガキより親にイラつくわ
頑張って宥めたり叱ってたら大変ねぇで終わるけど 近所でよく散歩してる大人しいダックスちゃんモチ…モチ…って歩いてて可愛いわ >>862
赤ちゃんの泣き声でもなんだけどわがまま言ってるときの泣き声は婆も不快に感じるわ 子供だから不快っていうよりデカい声が不快なんじゃないかしら
ギャハハ!とか無駄にうるせぇ学生とかも黙れよってなるし怒鳴ってるオッサンとかも不快だわ 婆はデカポメ飼ってるわ
デカポメの耳を後ろに倒してあざらし!って言ってるわ なんかすごく疲れてるわ
でも19時に寝たから2度寝出来ないわ デカポメとかデカチワワとかの超小型犬の中の超巨大犬抱っこしてる飼い主の画像って
重い苦しいこんなはずでは…でもかわいい…幸せ…みたいな複雑な顔してて可愛いわ 婆もミニチュアダックスを飼ったのに骨太なダックスでとても大きくなったわ
医者に骨太って言われて笑っちゃった 不健康だとわかってるんだけどデブ猫好きなのよね
ぼてっとした腹が愛おしいわ 自カプ本片っ端からかってたけど30P700円の人いてたけーわ
でもこれくらいが元取れる値段? >>875
別に高くなくない?
元が取れるかはサークルの規模というか印刷した数によるわ フルカラーとか凝った装丁にすると値段も上がるわね
普段とらの手数料込価格で高いのが普通だからあんまり値段気にしたことないわ 婆も弟も駄々こねるタイプじゃないかったわ
ただ弟はママンが玩具勝ってくれないと無言で手に思い切り爪を立てるわ
暴力に訴えるわ たまに金持ちファミリー層が住んでるエリアに行く時もあるけど子どもがいても静かだわ
キーーーーー!って超音波出さない
行儀がいいわ 同人誌作ったことないエアプ婆なんだけど同人誌てデカいサイズだと印刷費安かったりするの?
みんな文庫本サイズぐらいにしてくれないかなっていつも思ってるんだけど Qoo10使ってる婆いる?
今月不正ログインとか色々あったみたいで怖いわ 少子化だから子供身近に居る人少なくて子供が泣くとどうしていいか分かんないのよね >>882
文庫本はわからないけどB5よりA5のが安いわ
婆ジャンルだともうみんなA5よ >>882
小説とかのジャンルじゃないなら文庫本サイズはあんまり手にとってもらえないってのがあるし
文庫本サイズだと表紙の作り方がちょっと特殊だわ
カバーありにするかしないかでも価格変わるし安い印刷所だとそもそも文庫本サイズやってなかったりする 文庫本サイズみたいなやつって特急入稿あるのかしらね
ギリギリで生きてるタイプは特急入稿だから >>885
婆は泣いてるわね
悲しいのかしら…辛いわよね…一緒におばちゃんが泣いてあげるわねぎゃおーん!ってやるとだいたい子供がドン引きで泣き止むわ
知ってる子にしか使えない手だけど この時間に起きてるのめっちゃ珍しいわ
せっかくならプリキュアでも見ればよかった ひゃだ婆たちに言われて馬鹿なこと言ってることに気がついたわ
文庫本じゃないわ単行本サイズがいいわ なんか物が溢れかえってて腹立ってきたけど推しちゃんたちを捨てたくないわ
でも物が溢れかえってて腹立つ そう言えば他の人が自分よりキレてたら怒りが収まるとか
他の人が泣いてたら悲しみが引っ込む感覚って本当に小さい子供の頃からあったわね
確かに子供が泣いたら自分がもっと泣くは有効かもしれないわ 婆はちょっと見たけど老害だからプリキュアは初代が一番面白かったなと思うわ
プリキュア5も思い出補正により合格よ 同人誌作る婆って装丁とかにこだわりある人多いわよね
婆は全然興味湧かないからすごく無難になって面白みがないのよね
印刷費安く済むけど 最近のプリキュアで面白かったのは前回の主人公が犬のやつだわ 婆はフレッシュプリキュアすこ
キャラの手足長くてスタイルが良かったわ >>895
婆も無事だったけど今後も使うかどうかで悩んでるわ
婆は今後も使うの? 今のプリキュアも追加戦士はスラッとしてスタイル良いわ
妖精から人型になる百合だし攻めてるわよ 婆はココナツすこってたからプリキュア5カラオケで歌ってたわ >>899
婆もすこ
敵が味方になる展開もすこだしEDの曲と3Dダンスめっちゃすこだったわ >>891
漫画だと映えるコマ割りとか絵が変わるから大変だわ
小説だと1ページの文字数が減るから結果的に高くなるわ フレッシュプリキュアの世代の婆たちが多いのね
いくつくらいなのかしら 婆は不人気要らない子扱いのまほプリとトロプリが好きです スマプリ好きだったわ
5人のわちゃわちゃ感に癒されてた 婆はおじゃ魔通ってないけど何本か細田作画回があるって聞いたわ
細田で育った婆もいるのね >>913
まほプリって不人気なの?
続編も作られたくらいだしむしろ人気だと思ってたわ >>913
魔法使いプリキュアはリメイクされてたから要らない枠ではないでしょ フレプリ好きだけどガチの世代ならご近所物語とかやってた辺りよ
謎の編み物おもちゃ持ってたわ 婆が小さい頃は花より男子のアニメやってて絵可愛くないし話もよくわからないし謎のままとりあえず観ていたわ >>917
ホビーが伸びなかった不人気枠よ
大友にしか人気無かったの ニチアサ枠っておもちゃが売れない=人気ないにするわよね
不景気とか関係ありそうなのにね >>900
10年ぐらい使ってて特に不満ないからやめるつもりはないけど最近はコスメ関係も色々安いサイトあるから不安なら他の所に変えてもいいと思うわ 幼女のころ封神演義のOP曲が大好きでそれのために早起きしてたけど話理解できなかったからOP観た後寝てたこと思い出したわ
懐かしいわ あそこら辺は女児ホビーが盛り上がってた時だからね
プリキュアも苦戦してたわ デジモンはショタみたいな風潮だけど当時婆は小学生だったし02までは見たからあんまりショタって感じしないのよね
🐛の真似してケンちゃん…って言ってたわ ハピネスチャージとプリンセスプリキュアが1番売り上げ落ちてるのよね
2作品とも可愛いのに売れてないのが不思議だわ 婆の世代は赤ずきんチャチャ!
漫画と全然違くて驚いたわ 婆はひみつのアッコちゃんのコンパクトだったわ
レアケースだと思う ハピネスは前作と比べたら絵が地味でコスチュームもシンプルだからまあわからなくもない まほプリ主人公のキャラデザとか百合要素からして大友受けすごそうだものね >>938
婆コンパクト買ってもらったわ!水色のピカピカのやつ! ハピチャはメイクバンクが酷すぎたわ
あまりにも酷すぎて修正されたのよね 1番売れてるのは初代の二作目だったわ
人気投票でも初代はぶっちぎりだったものね プリキュアの変身バンクっていくつになっても見るの楽しいわ
キュアスカイとキュアミルキーが特に好き 封神演義は内野によくアニメがなかったこと扱いされてることしか知らんわ
ちゃんと好きな婆もいたのね たまに色んなアニメの変身バンクまとめ見るけど婆はやっぱセラムンがすこだわ アラフィフババアだからミンキーモモよ
珍しくステッキ買ってもらったわ 婆は意外とスプラッシュスター好きよ
あれ始まった時は結構叩かれたのよね 婆も実は1番すこはスプラッシュスターだわ
敵が寝返る展開を最初にやったプリキュアなのよね
意外に熱くてすこだわ >>952
おつわよ
世代じゃないけど妖精の魔法ペルシャの魔法のバトンは可愛くて持ってたわ 初代はほのかが人気だったけど婆的に太眉が惜しいと思ってて舞があの路線で細眉だったから見た目ドンピシャだったのよね >>934
ちょうど今ハピネスチャージ見てるけど姫が鬱陶しくてキツイわ
あとエンディングのCGのがアニメより可愛いわ >>959
可愛いわよね
ほのかも可愛いけど舞はほのかの垢抜けバージョンって感じだわ >>960
ハピネスチャージのEDいいわよね
話は見たことないのにそこだけ見てたわ ハピチャの姫は放送当時からうざいうざい言われてたわね 姫はハートキャッチのえりか的なキャラなのかと思ってたらそんなことはなかったわ 広がるスカイプリキュ→わんだふるプリキュアって欠かさず見てたけど
アイドルプリキュアは合わなくて見なくなっちゃったわ
急に歌い出すところが苦手なのよね >>967
プリキュアそろそろ終わるらしいけど本当かしらね
まぁ令和の小さなレディがプリキュアにハマるとはあんま思えないんだけど プリキュアの名前のネタ切れ感増してるけどキュアリボンとかキュアルビーとかいそうでまだいないネーミングもあるわね 2014年?あたりもプリキュアそろそろ終わるって言われてたような気がするわ アイドルプリキュアはうたがいつも歌ってる曲とキュアアイドルの曲のメロディーが同じでさすがに身内は気づきなさいよって思いながら見てるわ >>929
公式で売ってる通販がQoo10くらいしかないもの使ってるから継続するかほんとに悩ましいのよね
教えてくれてありがとう参考にするわ 五年以内に関東に大地震くるくるって婆が小学校の時いわれてだけどBBAになった今も関東に大地震はきてないわ
プリキュアもおわるおわるって言われてるけどはたして 今のプリキュアは口癖がキラッキランランとかまつ毛にツヤが入って白くなってるのが苦手だわ
でもお子さんにはすごい人気なのよね ビジュが一番好きなのはマックスハートの金髪の子だわ 魔法使いプリキュアの続編はつまんなかったわ
本編はおもしろかったけど >>976
プリキュアは前々から主人公の口癖変じゃない? >>975
大きな地震は東海でも来る来る言われてるし関西でも来る来る言われてるわよ >>975
こないこない言われて来ることもあるしわかんないわ >>980
ナチュラルに使いこなしてるキャラもいるわ 妙ちきりんなキメ台詞言ってるわよね
アニメの中では陽キャの人気者でカースト上位だけど
現実にいたら口調がキモいとかハブられてボッチになってると思う 311があったから来たって言われたら関東にも来てた >>984
見た目が可愛いから大丈夫じゃない?知らんけど トロピカってるは謎だったけどまぁそんなもんか…とスルー出来るくらいにはキャラが立ってたわ 婆はシャインマスカット食べ放題に行きたいのにぬいちゃんはおはぎ万博に行きたいらしいわ
おはぎなんて何がいいのよ 朝からにんにくラー油一瓶パスタに絡めて食べちゃった
今日はもう婆とキッス出来ないわ >>975
南海トラフもくるくる言われて30年経ったわ >>994
書き忘れたけど婆が物心ついたころから言われてたって意味ね 婆もなるほどなるほどって口癖で言っちゃうからヒロインよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 0分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。