わいわい雑談スレ10103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
軒下のモンスターみたいなホモがすこって何度でも言うわ イーロン許さないマンのポスト遡ったらトレパク絵師に思い知らせてやる…!みたいなことも言ってたわ
中学二年生の心を失ってない人だわ >>152
音で覚えてる人でそういうのよく見るわ
店員さんを定員さんって呼ぶの 朝ドラでヒロインの何者にもなれなかったってセリフに共感する女性が多かったそうよ
何者って何なのかしらね腐女子になれたっていってもいい? >>161
へー
育ってきた環境〜とサビしか知らないわ はーお腹ポッコリ前ももばかり発達
ケツに!ケツに力を入れる! >>166
主人公攻めがダメだったり誘い受けが好きだったりするのね〜 うーん頑張ってみるわ
やれるだけブロックしておくわ >>152
延々とを永遠とって間違えてる人マジで結構見るから気が付かない人は永遠に気が付かないわ 大スカがだめだったりチンペチオナニーがすきだったりするよーねー? 美味しそうだけどバーキンまで車で一時間だから買いにいけないわ つべで毎週1話ずつ配信してたグレートマジンガーが今日で最終回だわ
続けてグレンダイザーやってくれると嬉しいわ 昼寝してたら喉カラカラになったわもう乾燥する季節になっちゃったのね 婆んとこはモスが消えてバーキンが出来たわ
婆はモスのライスバーガーがすこだからバーキンできても正直嬉しくなかったわ ねぇ婆サイゼで2人で行った時だいたいどれくらいになる?
婆大概3000円くらいするんだけど食べ過ぎ…? 野菜苦手だから青汁とか飲めたらいいんだけど何か口に入れた瞬間吐きそうな気がしてて手を出す勇気がないわ 婆はなか卯が近所にほちいわ
日高屋も無駄に2件あるから片方王将にしてくれないかしら >>213
婆も野菜あんまり食べないままこの年まで生きてきたわこのさきどうなるかしら >>208
人によるとしか
サイゼで我慢したところで婆の食欲は変わらんわ 婆の近所には年中閑古鳥のBigBoyがあるわよガチで空席祭りよ >>221
婆んちの近所にもあったけどこの間潰れたわ >>208
小エビのサラダとか貝のやつとか欲望のままに頼むとそんなもんになるわ
周囲に合わせて自重すると1200円くらいだわ ハンバーグ食べたくてBigBoyに入るのにカレーも食べてる不思議 ココスちいかわコラボ行きたいわ
なんかそれっぽいメニューあるのよね? サイゼは何人かで行ってシェアして食べると安上がりに色々食べれるけど1人で行くと中途半端な量なのよね 気温は27℃くらいの筈なのに暑いから冷房28℃つけてるけど涼しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています