わいわい雑談スレ10103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちいかわって描くの難しすぎない?
何気ない気持ちで描き始めたけどいくら描き始めてもパチモンにしかならないわ
なにか違うのは分かるのに改善したくてもなにが違うのか分からなくて初心者に逆戻りした気分だわ お正月の金時人参はあまり好きじゃないわ
もうおせちを考える季節なのね >>254
婆も人参だけあまり好きじゃなくなったわ
何か変な味に感じる 推しがミニトマト大嫌いで婆は大好きだから相性が最悪ねと思いながら推してるわ ぬいちゃんが落ちたわ!?大変だわ救急車呼ばなきゃ急患よ!ぬいちゃんしっかりして!婆がついてるわ! >>266
推しの代わりに推しの皿に出たミニトマトを食べてあげられるじゃないの ちいかわ板のお絵描きスレみたいなのだいすこ
求人に騙されて風呂に沈んだちいかわほんとすこ ちいかわ穴がなくないかしら
でもトイレには行ってたわね >>270
横だけどホモの間に挟まる婆になる気?🤮 生理しゅごい早く終わったなと思ったら急激にムラムラしてきて眠るの大変だったんだけど今朝からまた血が出てきてこれ排出するためのムラムラだったのねと 胃の調子が悪くて消化にいい炭水化物食べてたら太った気がするわ
かかりつけに行ったら内科行ってって言われて薬貰えなかったわ😭 綿をすべて入れ替えたぬいちゃんは果たして元のぬいちゃんと同一の存在なのか 婆のとこ明日雨だけどその次の日から30度きるわ
うれちい 知り合いに魚肉嫌い婆がいたけどどんな食生活送ってるか気になってたわ
聞きたくても聞ける関係じゃなかったのよね 歳を取っても肉大好きな人は長生きしそうなイメージだわ ビーガンとかアレルギーじゃなくて元から肉や魚が食べられない人ってたまにいるわね 婆はもう40になるのにからあげが愛が止まらないわ
最近はアジフライも好きになったわ >>296
親戚の老夫婦に久々に会ったら相当な爺婆なのに見た目が若々しくて料理振る舞われだしたら揚げ物とか酒とか肉とか自ら選んでいっぱい食べてたわ
大丈夫なのかしらって思うくらい
体が強くないと食べられないものね >>295
最近は大豆ミートとかあるからいけるかも アジフライもおいちいわ
イカフライとかホタテとかの魚介のフライたまらんわ
ししゃもの唐揚げとかもだいすこよ いとこ重度のアレルギーで食べられる物少なくて栄養足りないせいか子供の頃時々骨折して大変そうだったわ
今は食べられる物増えたし昔より栄養食もあるからライブ通いして元気そうよ 受けがおっぱいでかくてドキドキするわ
やはりマッチョは受け >>308
無事に育って良かったわね
アレルギーて本当に大変よね 太りたい婆にアドバイスを求められたから教えたらそんなに食べられな〜い😵と言われたわ
めんどくさくなってメイバランス1日2本飲んで老人向け高カロリー食食えと言っといたわ >>314
量が必要なもの教えるのは効率悪いわ
最初から少量ハイカロリー食の情報を与えるのよ >>169
遅レスだけどどうしても言いたいわ
誘い受けが嫌いな婆なんているかしら? 婆も他キャラdisる婆に萎える展開きたらしくて幸せだわ
因果応報ね そういう質問は真に受けてガチ回答するやつじゃないわ
デブ婆のデブボディ弄りか太りたいなんて贅沢ねぇ羨ましいわ〜って返答待ちよ 太れなくて悩んでるとかいうやつ本当に菓子パン食っても太らないわけ? >>326
菓子パン半分くらいで食べれな〜いって周りに言うタイプでしょ 今のカプ誘い受けあんまりなくてかなちいわ
婆誘い受けだいすこなのに 味がくどくて1個も食べられないか食べたとしても胃がもたれて食後1日くらいは食べ物を受け付けられなくなるタイプよ 誘い受け嫌いな婆は誘い攻めだけなのかしらね
単調だし受けに不満を感じるわ 席はいいけど近くに口臭と腋臭がいて空調次第でこっちに臭いがくる😭😭😭 ふるさと納税で15000円でもらった塩タンが外国産だったわ
ちゃんと商品ページに書いてあったのに国産だと思いこんでたからがっかり感がハンパないわ タンってこれ舌の表面やったんやろなぁみたいなブツブツついてるやつ見ると食欲減退するし食べても実質ディープキスやんとかなってあんま食べられない
ブツブツついてないタンは最高 エリートデブ婆だけど太りた〜いって言ってた婆に婆の食生活教えたらちゃんと太ったわ >>342
ぶつぶつついてるタンあんま見たことないかも知れないわ絵で見たい >>341
あー誘い受け少なそうなイメージあるわね
あれだけ作品数あってそれじゃつまんなくならないのかしら >>341
無自覚誘い受けならありそう
そういうの好きそうよね虎杖受けって >>352
だからって毎度攻めが迫るのもなんだかなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています