わいわい雑談スレ10103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>296
親戚の老夫婦に久々に会ったら相当な爺婆なのに見た目が若々しくて料理振る舞われだしたら揚げ物とか酒とか肉とか自ら選んでいっぱい食べてたわ
大丈夫なのかしらって思うくらい
体が強くないと食べられないものね >>295
最近は大豆ミートとかあるからいけるかも アジフライもおいちいわ
イカフライとかホタテとかの魚介のフライたまらんわ
ししゃもの唐揚げとかもだいすこよ いとこ重度のアレルギーで食べられる物少なくて栄養足りないせいか子供の頃時々骨折して大変そうだったわ
今は食べられる物増えたし昔より栄養食もあるからライブ通いして元気そうよ 受けがおっぱいでかくてドキドキするわ
やはりマッチョは受け >>308
無事に育って良かったわね
アレルギーて本当に大変よね 太りたい婆にアドバイスを求められたから教えたらそんなに食べられな〜い😵と言われたわ
めんどくさくなってメイバランス1日2本飲んで老人向け高カロリー食食えと言っといたわ >>314
量が必要なもの教えるのは効率悪いわ
最初から少量ハイカロリー食の情報を与えるのよ >>169
遅レスだけどどうしても言いたいわ
誘い受けが嫌いな婆なんているかしら? 婆も他キャラdisる婆に萎える展開きたらしくて幸せだわ
因果応報ね そういう質問は真に受けてガチ回答するやつじゃないわ
デブ婆のデブボディ弄りか太りたいなんて贅沢ねぇ羨ましいわ〜って返答待ちよ 太れなくて悩んでるとかいうやつ本当に菓子パン食っても太らないわけ? >>326
菓子パン半分くらいで食べれな〜いって周りに言うタイプでしょ 今のカプ誘い受けあんまりなくてかなちいわ
婆誘い受けだいすこなのに 味がくどくて1個も食べられないか食べたとしても胃がもたれて食後1日くらいは食べ物を受け付けられなくなるタイプよ 誘い受け嫌いな婆は誘い攻めだけなのかしらね
単調だし受けに不満を感じるわ 席はいいけど近くに口臭と腋臭がいて空調次第でこっちに臭いがくる😭😭😭 ふるさと納税で15000円でもらった塩タンが外国産だったわ
ちゃんと商品ページに書いてあったのに国産だと思いこんでたからがっかり感がハンパないわ タンってこれ舌の表面やったんやろなぁみたいなブツブツついてるやつ見ると食欲減退するし食べても実質ディープキスやんとかなってあんま食べられない
ブツブツついてないタンは最高 エリートデブ婆だけど太りた〜いって言ってた婆に婆の食生活教えたらちゃんと太ったわ >>342
ぶつぶつついてるタンあんま見たことないかも知れないわ絵で見たい >>341
あー誘い受け少なそうなイメージあるわね
あれだけ作品数あってそれじゃつまんなくならないのかしら >>341
無自覚誘い受けならありそう
そういうの好きそうよね虎杖受けって >>352
だからって毎度攻めが迫るのもなんだかなって ビュッフェ的なもの大抵カレーとかうどんとか焼きそばとか余計なもの食べちゃうわ こんなビュッフェは嫌だ!
この後テニスの予定がある ふるさと納税は自分の自治体を貧乏にするだけだからやめた方がいいと思うのよね
自分は得するけど >>355
どっちかというとブス相手にその状況の方が笑うわ
ブスでも一生懸命誘ってたら可愛いかもだけど 食べ放題でピザとかパスタとかだとすぐお腹いっぱいになるわよね 今どき完全ゴムのパンツってある?
あるなら買いたいわ どうやってバレるのかとか知らんけど過食嘔吐の客ってバイキング来て食べてたら断られたり帰るように言われるんでしょ?
やっぱ店員とかなら見て分かるものなのかしらね
よく奥歯がないとか指にタコあるとかいうけど もう良いかなって思うのにピザとかパンとかが「焼きたてでーす」って出てくると取らずにいられないわ >>368
プチプラの店とかしまむらとかにはあるわよ全ゴムのスカートとかパンツ >>368
サイトをウェストゴムで検索するのよ
スカートも結構あるわ >>370
分かるわ
時間とイートインあったら直行だわあれはズルイわ 目の前で焼いてくれるオムレツすこ
ステーキも頂くわ ボトムス選ぶ時はポケットあるかどうかが最重要事項だわ 推しとプライベートで親しくなっちゃって!?系苦手だわ
恋愛に発展してもしなくても
なんか苦手で嫌なのよね何でかしら ナン食べ放題とか言われても一枚でいっぱいいっぱいよね 推しは性欲ではないというごまかしが効かなくなるから スイーツを一周したらおかず系で口直しして美味しかったやつを2周するわ
デザートブッフェで食べる生ハムとローストサーモンはめちゃくちゃおいしいわ >>369
忙しくトイレ行ってたりトイレで嘔吐の音がするとか回りの人からの苦情で分かるしこういうのもなんだけど顔つきが独特なのよね >>388
直近で読んだの女どうしで恋愛感情ゼロだったけどなんか嫌だったわ
ファンが相手を神格化しすぎてるからかしら 雲の上の人に降りてこられても困るからなだけじゃないかしら 確かに今の時代にトイレで思い切り嘔吐してる客は怖いから店員に言っちゃうかもね 野沢直子を久し振りにテレビで見たけど若い子にはもう何した人だかは分からないわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています