わいわい雑談スレ10103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スイーツを一周したらおかず系で口直しして美味しかったやつを2周するわ
デザートブッフェで食べる生ハムとローストサーモンはめちゃくちゃおいしいわ >>369
忙しくトイレ行ってたりトイレで嘔吐の音がするとか回りの人からの苦情で分かるしこういうのもなんだけど顔つきが独特なのよね >>388
直近で読んだの女どうしで恋愛感情ゼロだったけどなんか嫌だったわ
ファンが相手を神格化しすぎてるからかしら 雲の上の人に降りてこられても困るからなだけじゃないかしら 確かに今の時代にトイレで思い切り嘔吐してる客は怖いから店員に言っちゃうかもね 野沢直子を久し振りにテレビで見たけど若い子にはもう何した人だかは分からないわよね 人気キャラゲットすると大御所として君臨できるっぞ! >>402
体重は40キロ台よ
まあ意味ないけど顔パンパンだから >>404
新しい旦那しゅごい若いわよね
あれだけおしどり夫婦だったのにタトゥー消したり大変ね ステロイド服用していると副作用で顔がぱんぱんになることあるわよ しまむらの服も高く感じてきた
婆はもうダメそうどこが一番安いの >>413
guよ
しまむらも広告の時の安いのとかタイミング狙うと安いわよ
値段下がってるコーナーもあるし セリアにちいかわの偽物みたいな絵のやつがあったわ
名前忘れたけど しまむらの安くなってるコーナーでっかい服ばっかで着られるのないわ 小さい婆ならキッズ着たらよくない
大人のより安いわ 推しカプの閲覧7万台になってた
えーやばって声が出たわ ファストファッションの代表だったユニクロすら高くて手が出せなくなったものね >>416
普通のもあるけど婆のよく行く店舗もデブ用が幅を利かせだしたわ
デブが幅広いだけに 多少高くなろうとユニクロ便利だから他の選択肢ないわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 会社でマクロを使いこなしてると思われててちょっと辛いわ
実はネットでこういうことしたいとぐぐって出てきた構文をコピペして
必要なところちょこちょこと変えて実行しているだけなのよ恥ずかしいわ >>430
ネットで目的のもの拾ってきて必要な部分を改変出来るのもちゃんとした能力よ
婆も似たようなことやって褒められたことあるけど個人サイトのhtmlテンプレ改変してたリアちゃん時代が役立ったわ >>432>>434
ありがとう婆しがない派遣だけど「やっぱり詳しい人がいると業務が進むな!」
「婆さんがうちに居て良かった!」と褒められてその度に申し訳ない気持ちになるわ
これも能力のひとつと開き直れば良いかしら 別に気に病む必要ないんじゃないかしら
今プログラムの世界もAIにコード書かせてる人が続出中らしいし >>436
調べたついでにしっかりメモして反復して自分の物にしてしまいましょ
おつわよ 現実逃避にホモの話がしたくて来たわ
でもホモの何の話したらいいのか分からないわ切羽詰まってるわ 婆はりんごや梨を食べたいと思ったことが一回もないわ
そんなにすこじゃないというか食べたい感情がないのよね
リンゴジュースは好きだけどなんでか頭痛起こすし りんごは買ってまで食べたいとは思わないわ
バナナはすこ りんごと梨なら梨のがすこだけど秋はとにかく柿ばっかり買いたくなるわ
熟したとろとろの甘い柿がだいすこよ 刃物で皮を剥くという一手間が必要な果物は敬遠しがちになるわねリンゴ・梨・柿
皮を手で剥けてすぐ食べられる果物を手に取りがちになるわ >>441
お読みになってるわよ
ちゃんと更新日に義父がついに公共財化したわって感想書いたわ
スルーだったけど トップスとパンツと靴買って6000円かかったわ
たっけー >>452
かんそーにいいねしてくるねっ🥺゛
タイトル回収したけどなんであれやってるかわかんないわよねー🥺クスッ 婆ー
ナイトキャップをシルクハットと言い間違えてる人を発見したんだけど
あれわいわいの婆ってことよね? 服990円だとニコッ!ってしちゃう
1980円とかだとはわわ…ってなりながら買う
2000円以上はそっと戻すわ 婆は決められなかったからさくらんぼ桃スイカメロン柿マンゴーが同列で1位よ >>469
あーあそんな言葉遣いする子に育てた覚えないのに >>469
脳梗塞で入院したて実況していたからいるんじゃない? ごちゃんだからとそんな言葉遣いしてたら普段も品性に出ちゃうよー? >>466
感想はわいわいに書いたのよ
強引な展開多いわね 68ポイントのと65ポイントの読んでおくと上手く使い切れるタイミングあっていい気がしてるわ >>477
親の大病すら実況の糧にするのほまに人の心無いわ >>479
息子の思考回路がよくわかってないわー🥺゛
ドスケベ義父アルバムなめなめしてたけど…🥺クスッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています