わいわい雑談スレ10103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨大ロボになりたいわ
そして気に入らないものを全てぶち壊すの >>47
ビームやロケットパンチ撃ちたいからロボじゃなきゃ駄目 100%勇気ってなんだかんだすごくいい歌詞よね
元気の押し付け過ぎず眩し過ぎず染み渡るわ >>55
ただアレ系はクラス内の序列が浮き彫りになるわ… ネット通販でパンツを買う時
手持ちの服で近いのはこのサイズを信じなくて買ったらゆるゆるしたので今度は信じたらきついわ ツムツムのサークルみたいなのに入ったんだけど子供の写真アイコンにしてるの多くてビビるわ >>59
勉強ばかり出来ても駄目で逆上がりが出来ないとかっこ悪いって元気の押し付け曲だと思うけど やっぱアンパンマンの歌よ
何のために生まれて何のためにいきるのかまだ分からないけど >>73
婆が忘れてたり意識してないだけで婆も普通に太陽みたいに笑ってるわよ もし自信をなくしてくじけそうになったら
良いことだけ良いことだけ思い出せ >>87
これ本当に染み入るわ
素晴らしい歌詞だわ 昔って歌の歌詞をそのままのせるとJASRACに怒られたけど今もそうなの? >>87
婆はそういう時に余計悪い事思っちゃうわ😢 >>94
睡蓮とかハス育ててるんだけど今日は悪くなった葉を取り除いてたわ
メダカもいるから見てると癒されてるわ 100%勇気ってどんな歌詞だったかしらって改めてググって読んだら涙が滲んでしまったわ
心が弱ってるわ >>98
自信をなくして挫けそうになった時にいいホモ思い出す婆って虚し過ぎるわ >>102
だって何もないんでしょ?
その時点で虚しいわよ 皆いいことを難しく考え過ぎなんじゃない?
店員さんに親切にしたとか道案内して感謝されたみたいなささやかな事でいいのよ >>103>>104
ありがとわよ
数年前からやってるんだけど睡蓮とか趣味としてはニッチな方だから自分でもハマるとは思わなかったわ 今日ぐらいの気候で窓開けて室内に入ってくる風が最高に気持ちいいわ >>110
婆は魔界之小路先生のおかげでこの方の名前の読み方を覚えたわ あーん話題のジャンルのカプにハマりそうなんだけどなぜかマイナーキャラのカプに行ってしまうわ😭 ぴえっちゃおうかなー🥺
それともー🥺
チャムッちゃおっかなー🥺゛ 仕事のメール返すのがダルすぎるけど桜井政博もだるいけど頑張ってるって聞いたから無能な婆がダラダラしちゃうのは仕方ないわ >>116
忍たまの原作を見てこれアニメ化したらいいと思うって持ち込んだの馬飼野先生だしね
ズブズブよ 釘を刺すを鍵を刺すと間違えて覚えてる人がいて驚いたわ
そんなことあるのね
シリアスなシーンで攻めが脈絡もなく「鍵を刺しておけ」って言いだしたり他の作品でも鍵を刺してたわ >>124
可哀想だからマシュマロしてあげてわよ… SMAPのオレンジって曲が教科書に載ってて知ったんだけどいい曲ね
今では推しカプイメソンよ >>117
いいじゃない
人多いとそれはそれで疲れたり大変だわ ぶっちゃけ人が多い方が良いに決まってるのよね
飢えに耐えられなくなるから 自ジャンルの変な婆未だにイーロン…皆の遊び場を…許さない…!みたいなポストしてて草よ 鍵って凸凹してるから刺したら抜けにくいかもね
殺傷力高そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています