わいわい雑談スレ10103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
かんそーにいいねしてくるねっ🥺゛
タイトル回収したけどなんであれやってるかわかんないわよねー🥺クスッ 婆ー
ナイトキャップをシルクハットと言い間違えてる人を発見したんだけど
あれわいわいの婆ってことよね? 服990円だとニコッ!ってしちゃう
1980円とかだとはわわ…ってなりながら買う
2000円以上はそっと戻すわ 婆は決められなかったからさくらんぼ桃スイカメロン柿マンゴーが同列で1位よ >>469
あーあそんな言葉遣いする子に育てた覚えないのに >>469
脳梗塞で入院したて実況していたからいるんじゃない? ごちゃんだからとそんな言葉遣いしてたら普段も品性に出ちゃうよー? >>466
感想はわいわいに書いたのよ
強引な展開多いわね 68ポイントのと65ポイントの読んでおくと上手く使い切れるタイミングあっていい気がしてるわ >>477
親の大病すら実況の糧にするのほまに人の心無いわ >>479
息子の思考回路がよくわかってないわー🥺゛
ドスケベ義父アルバムなめなめしてたけど…🥺クスッ オメガバなのに義父と亡くなった旦那はやってなくて義父はバージン
初めての相手が義息子だったのから無茶苦茶ではあるわ わからんけど義父はバージンだったはずよ
婆も何でよ!?ってなっちゃったわ
結婚して即旦那がちんだにしても婚前にやってるでしょブロマンスならまだしもオメガバのエロだらけの話なのに
でもその無茶苦茶も面白いからいいわ 今やってるパズルゲーム最初はきゃわな女性声でグレイト!とかアメイジング!とか言ってたのに今日いきなり渋いオッサンの声に変わってびっくりしちゃったわ ジョジョってこんな話だったかしら……?って思いながらゲームやってるわ
パーティの仲間も敵味方混じりで殺伐としてるわ 婆臭太古シチュだけど攻めが受けの母国語でエッチなこと言って受けだけが分かって慌てるシチュを求めてるわ
ただ問題なのは自カプの攻めはアホなのよね
受けの母国語覚えられそうにないわ >>504
アホの子が必死でその為だけに言葉覚えるの可愛いわ 婆カプは攻め受け両方賢いんだけど
相手の母国語でエロいこと言うのは受けだわ
攻めは謹厳実直なので母国語でも知らなくて普通に意味を聞いてしまうわ 時間なくてわかなのたこ焼き買えなかったのクソッよ😭😭😭 隣が551のしゅうまい買ってて臭うわ😋並んだのしゅげーわ ビクトール小西イヤッイヤッ!あいつマジで全部のアニメ出やがるわね 万博もう行けないならもっと珍しい飯食っときゃよかったわ >>521
えーでもそれぞれ一生懸命考えてかわいくない? 幻水世代なんてそろそろプレ更年期に差し掛かる時期で何にだって不満たらたら噛みつく年頃なのに今更のアニメ化は冒険だと思うわ ぶっちゃけてしまうと婆は幻水1〜5と外伝12やったけどルカ様のことしか思い出せないくらいの内容だわ 土曜の夜にゴミカスの掃き溜めに来なくていい婆が多いなんて素敵なことじゃない 幻水ってキャラカタの走りみたいな存在よね
キャラ立ってるの20人くらいだけど 2chがまだできて間もない頃の同人板の幻水スレはそれはそれは治安が悪かったわね >>534
元ネタの水滸伝がそれこそキャラカタの走りじゃないかしら? そうなの?
これはド偏見だけど坊っちゃんはpixivレッドすこってる層と同じような内野飼ってそう 日本だと忠臣蔵が割と長く続くキャラカタじゃないかしら
47人全員エピソード持ちでしょ キャラ立ってるとあんまりキャラカタって言えない気が…… 竹取物語はキャラ少なすぎるかしら
やはり源氏物語? ハイスペイケメン爺が美女婆をとっかえひっかえしてる日本初の同人小説よね >>543
色んなタイプの女キャラに囲まれたモテモテ主人公だからどちらかと言うとギャルゲーのはしりかしら 源氏物語はハーレムものなのに平家物語は悲しいわよね 婆へ
朝から何も食べてないメンヘラ婆よ
冷蔵庫に何も無いわ
今ならまだスーパーもコンビニも空いてるわ
体重いけど何か買いにいった方がいいかしら トム・ホランドがリアーナのアンブレラを踊ってるやつかっこいいわ
エロいけどエロくなくてかっこいい >>551
スーパーで値引きシール貼ってあるの漁っちゃお >>551
ファミチキとおにぎりと焼きさば買ってきて >>551
とりあえずトマトジュースよ
カゴメのトマトジュースとサラダチキン的なものを買ってきて貪るのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています