わいわい雑談スレ10103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイスペイケメン爺が美女婆をとっかえひっかえしてる日本初の同人小説よね >>543
色んなタイプの女キャラに囲まれたモテモテ主人公だからどちらかと言うとギャルゲーのはしりかしら 源氏物語はハーレムものなのに平家物語は悲しいわよね 婆へ
朝から何も食べてないメンヘラ婆よ
冷蔵庫に何も無いわ
今ならまだスーパーもコンビニも空いてるわ
体重いけど何か買いにいった方がいいかしら トム・ホランドがリアーナのアンブレラを踊ってるやつかっこいいわ
エロいけどエロくなくてかっこいい >>551
スーパーで値引きシール貼ってあるの漁っちゃお >>551
ファミチキとおにぎりと焼きさば買ってきて >>551
とりあえずトマトジュースよ
カゴメのトマトジュースとサラダチキン的なものを買ってきて貪るのよ 群像劇のこと全部キャラカタって単純化するのやめたら カタログって個々の設定だけあって相互に絡むストーリー無いってことよね 婆向けにおもしろストーリーなんか期待できないしキャラカタでいいわよ チョコレートとか以前のほぼ倍になってたりでつれーわ
商品棚の前で悩んじゃうわ 新選組出てくるジャンル色々見たけど結局近藤さん総受けみたいな感じよね
婆は史実知らんけど どのジャンルも隊士がうおおお近藤さんのために!みたいな感じにならない?ちなみにふぁてごは知らんわ 久しぶりに買ったお菓子が開けたら小さかったり中身少なくなってたりだと悲しいわね >>586
オーバーサイズね
細くないと強みえするわよ >>551
かつてメンヘラだった婆からのアドバイスよそういう時のために
冷凍庫に冷凍食品ストックしておきなさい
おすすめは軽く食べられる焼きおにぎりや今川焼きよ >>582
近藤さんはどちらかと言うとみんなに好かれてる系ホモハブポジになりがちよ
むしろふぁてごの新撰組の近藤さんが姫すぎて困惑されてるわ >>587
そうよね…
1枚目がまだマシかしら2枚目は華奢な人にしか許されないわよね >>592
どのみち試着しないと買えないデザインよ
細いからだぼっとラフに着こなせる可愛いデザインだから >>586
肩幅が華奢で胸がないならどちらでもあり
そうじゃないならどちらもなし 顔の毛穴から白い角栓がひょこってしてるのこれどうやったら取れるの!😭
ピーリングしてもいるしメイクの邪魔だわ >>599
悲しくなってるだけじゃメンヘラじゃなくない >>601
うそくせーピーリングしてたら取れてるやろがタオルで擦れや >>590
マ?まだ今日の更新読んでないわ
近藤さんの姫レベルによっては完全体にしてあげてもいいわ 専スレでやれて言われても絶対ここでやる図々しさあるくせにメンヘラ自認で草 >>602
精神病ってまず体に何か病気がないかどうか調べるわ
疲れてるとか栄養足りないとか寝てないとかそういうことでもメンタルやられるからね 昔1日ご飯食べられなくて起き上がったら目眩するから這って台所で飯食ったら即リバースした
って話をしたら1日食べないくらいでそんななるわけないでしょって謎に馬鹿にされたわ 身体を被うデザインと膨らますデザインってちょっと違うわね >>586
婆2枚目みたいな首のとこ四角になってる服だーいすき >>606
診断ついてないのにメンヘラ自称してるの
エセじゃない >>604
見た目が気だるい未亡人みたいな姫だったわ 待って
元婆はトップスの話をしてるんでしょうけど1枚目のボトムスなんなの
あと靴もなんなの地下足袋なの 婆は胸でかくて肩幅あるチビデブだけどそういう服も着るわよ
強く見えて困ることなんて無いからね >>623
1枚目のボトムスはあれよ
虫除けネットよ >>618
>>622
文脈読んでよ横レスなんだけど ペプラムって写真だと可愛いけど婆が着るとはち切れんばかりになるのよね >>586
これ激ぽっちゃりが着るとボンキュッじゃなくてパァン!パァン!って上半身はち切れそうになるやつよね >>626
なら仕方ないわね
でも地下足袋にもネットつけたほうがいいと思うわ >>627
文脈読んでよ
>>551について喋ってんでしょ 源氏物語だったか忘れたけどそれくらい昔の小説を授業で習った時内容ほぼ夢小説とかなろう小説みたいなもんで今も昔も変わらんのねとびっくりしたわ やばい今日ラジオこーちの可能性ありみたい婆眠い😭😭😭 なにわ男子よく知らないけど流れてきた炎上?ツイートの画像の衣装があまりにもきゃわいいわ
ディズニーランドでミニーちゃんが着てそうな凝ったゴテゴテ衣装だわ
なにわには興味ないけど今までのライブ衣装一覧とかあったら是非見てみたいきゃわさだわ 婆はおっぱい大きいわ
柔らかくてたゆたゆしてる肉質よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています