わいわい雑談スレ10103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
待って
元婆はトップスの話をしてるんでしょうけど1枚目のボトムスなんなの
あと靴もなんなの地下足袋なの 婆は胸でかくて肩幅あるチビデブだけどそういう服も着るわよ
強く見えて困ることなんて無いからね >>623
1枚目のボトムスはあれよ
虫除けネットよ >>618
>>622
文脈読んでよ横レスなんだけど ペプラムって写真だと可愛いけど婆が着るとはち切れんばかりになるのよね >>586
これ激ぽっちゃりが着るとボンキュッじゃなくてパァン!パァン!って上半身はち切れそうになるやつよね >>626
なら仕方ないわね
でも地下足袋にもネットつけたほうがいいと思うわ >>627
文脈読んでよ
>>551について喋ってんでしょ 源氏物語だったか忘れたけどそれくらい昔の小説を授業で習った時内容ほぼ夢小説とかなろう小説みたいなもんで今も昔も変わらんのねとびっくりしたわ やばい今日ラジオこーちの可能性ありみたい婆眠い😭😭😭 なにわ男子よく知らないけど流れてきた炎上?ツイートの画像の衣装があまりにもきゃわいいわ
ディズニーランドでミニーちゃんが着てそうな凝ったゴテゴテ衣装だわ
なにわには興味ないけど今までのライブ衣装一覧とかあったら是非見てみたいきゃわさだわ 婆はおっぱい大きいわ
柔らかくてたゆたゆしてる肉質よ ところで明日はケンタッキーフライドチキンのとりの日よ
オリジナルチキンが5ピースで1100円よ全婆買え >>645
一ヵ月前にも鶏の日の書き込み見た気がするわ
時が過ぎるのが早いわ ケンタは例のバイトテロ以降食べれなくなったわ
どうしても思い出しちゃうのよ 婆もたゆたゆよ
乳腺が発達してない脂肪だけのやつだからだらりと垂れているわ わいわい婆の爆乳ってノーブラボイン撃ちができそうよね >>623
靴は知ってるけどあのボトムスはないわね…… >>651
何でノマ持って来るのよホモ持って来なさいよ >>525
読んだはずだけど中身を忘れたわ
サンウがアルバム見てたかしら? 画太郎展でババア抱き枕買う時に恥ずかしいこと言うと超豪華特典貰えるやつすこ >>655
うん…🥺💦
実父のチンコが手前に写り込んでるであろう義父エロメモリーをナメナメしてたやつ…🥺 婆になるほどふわふわおっぱいになっていくわよね
爺向けでふわふわおっぱい出てくると高齢婆なんだなって思うようになっちゃったわ >>662
お笑い芸人で焚いてる婆にこの画像みせたら
推しカプの擬シルバニア化だと感じる婆が結構多そう 絶対斜め読み系でしょって決めつけで読んだ鬼滅の考察本が思いの外よかったわ
というか読むまで童磨としのぶさんが似た者同士って気づかなかったわ
普通気づくのかしら >>672
ね
芸人婆は話題を簒奪したいだけのおもんないカスよね >>676
自分を偽って他人を救ってるとことかあと何だったっけ
原作でも初登場シーンが似てるらしいわ 遊女の死体担いで食べながら歩き回ってるしのぶしゃん!? しのぶさんってずっと怒ってたけど隊員を助けてたのはなにも偽ってなくない? ツイの女装子ガチでメスにちんちん生えてるみたいなの多いわ
加工盛ってるんでしょうけど なんで世の中の人はそんなに卵黄が好きなの
卵黄が乗ってるだけで選択肢から外れるわ >>551婆よ
色々冷凍食品とか買ってきたわ
ヘラってるけど頑張るわ
メンヘラ病院も行けてないわ >>688
じゃ婆の料理に乗った卵黄婆が食べてあげる >>689
死ね
うぜーんだよメンヘラ出禁だよとっとと死ねゴミクズが >>661
もっと前に義父がバージンだったって言ってなかった? >>689
とにかく栄養は大事よ
食べてしっかり寝て楽しいことしましょ >>662
ノマは爆破されてホモエンドなのかしらね
いいわね >>686
女装じゃないけど普通のロン毛のアラフィフ爺が加工で美女になってネカマのバイカーとして活動してるのは見たことあるわ
みんな騙されてたわよ そろそろ涼しくなってきたしTKG食べてもいいかしらね >>697
流氷みたいなハンネの人よね
一周まわって面白いわ 婆へ
今知ったわ
次のモノクマの声優が水田わさびらしいわ 死ねって言われて本当に死んだら死ねって言った人逮捕よね確か >>697
ロングの髪の毛とネックレスが編み上げられてた人かしら
女形の人みたいな中性的要素かけらもないブスのオッサンでも美女になるから今時はなんも信用できないわ >>703
映画の続きにあたるところでなんで童磨とバチバチだったか察せるところすこ 猗窩座はよく見るとまつ毛バシバシの童顔猫ちゃん顔なのよ 上弦割と婆好みの関係性だったからもっと見たかったわ >>701
写真によっては普通におっさんのままなのよね V3も続編出たら赤松さんの声はディズニーオンアイスの人になるのかしら >>692
確認…しました…🥺
5話で息子が観察によりそう言ってるわねー🥺゛
でもあのエロアルバムでちょっとよくわかんなくなったわっ🥺ウーン 動画も加工できるものね
鼻細すぎ顎無さすぎの化け物になってるわ >>686
若いトップニューハーフでもオスみ消せないんだから加工こえて合成画像よそれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています