わいわい雑談スレ10103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
画太郎展でババア抱き枕買う時に恥ずかしいこと言うと超豪華特典貰えるやつすこ >>655
うん…🥺💦
実父のチンコが手前に写り込んでるであろう義父エロメモリーをナメナメしてたやつ…🥺 婆になるほどふわふわおっぱいになっていくわよね
爺向けでふわふわおっぱい出てくると高齢婆なんだなって思うようになっちゃったわ >>662
お笑い芸人で焚いてる婆にこの画像みせたら
推しカプの擬シルバニア化だと感じる婆が結構多そう 絶対斜め読み系でしょって決めつけで読んだ鬼滅の考察本が思いの外よかったわ
というか読むまで童磨としのぶさんが似た者同士って気づかなかったわ
普通気づくのかしら >>672
ね
芸人婆は話題を簒奪したいだけのおもんないカスよね >>676
自分を偽って他人を救ってるとことかあと何だったっけ
原作でも初登場シーンが似てるらしいわ 遊女の死体担いで食べながら歩き回ってるしのぶしゃん!? しのぶさんってずっと怒ってたけど隊員を助けてたのはなにも偽ってなくない? ツイの女装子ガチでメスにちんちん生えてるみたいなの多いわ
加工盛ってるんでしょうけど なんで世の中の人はそんなに卵黄が好きなの
卵黄が乗ってるだけで選択肢から外れるわ >>551婆よ
色々冷凍食品とか買ってきたわ
ヘラってるけど頑張るわ
メンヘラ病院も行けてないわ >>688
じゃ婆の料理に乗った卵黄婆が食べてあげる >>689
死ね
うぜーんだよメンヘラ出禁だよとっとと死ねゴミクズが >>661
もっと前に義父がバージンだったって言ってなかった? >>689
とにかく栄養は大事よ
食べてしっかり寝て楽しいことしましょ >>662
ノマは爆破されてホモエンドなのかしらね
いいわね >>686
女装じゃないけど普通のロン毛のアラフィフ爺が加工で美女になってネカマのバイカーとして活動してるのは見たことあるわ
みんな騙されてたわよ そろそろ涼しくなってきたしTKG食べてもいいかしらね >>697
流氷みたいなハンネの人よね
一周まわって面白いわ 婆へ
今知ったわ
次のモノクマの声優が水田わさびらしいわ 死ねって言われて本当に死んだら死ねって言った人逮捕よね確か >>697
ロングの髪の毛とネックレスが編み上げられてた人かしら
女形の人みたいな中性的要素かけらもないブスのオッサンでも美女になるから今時はなんも信用できないわ >>703
映画の続きにあたるところでなんで童磨とバチバチだったか察せるところすこ 猗窩座はよく見るとまつ毛バシバシの童顔猫ちゃん顔なのよ 上弦割と婆好みの関係性だったからもっと見たかったわ >>701
写真によっては普通におっさんのままなのよね V3も続編出たら赤松さんの声はディズニーオンアイスの人になるのかしら >>692
確認…しました…🥺
5話で息子が観察によりそう言ってるわねー🥺゛
でもあのエロアルバムでちょっとよくわかんなくなったわっ🥺ウーン 動画も加工できるものね
鼻細すぎ顎無さすぎの化け物になってるわ >>686
若いトップニューハーフでもオスみ消せないんだから加工こえて合成画像よそれ 野生の男の娘ハンターが言うには大体が女自認のゴブリンらしいわ
それでも狩りに出るから本当に男の娘好きな人なんだなって思った >>723
そういうのって理想の実在人物っているのかしらね
いなそう >>721
婆ちゃんの本棚掃除しといてあげたわよJ( 'ー`)し >>718
ライブ感ってやつにしてもホモとしては困るわ
大事な事だし辻褄が合わないわ >>721
それを勝手に管理すると余計拗らせるのよね
正解の行動は何なのかしらね モノクマどんどん可愛らしくなっていくわ
のぶ代モノクマももちろん可愛かったけど不気味さとか残酷さはのぶ代モノクマが圧倒的だわ
ちなみに婆はV3が一番好きだからTARAKOモノクマも好きよ >>723
ホリエモンそうだったものね
加工画像じゃないの見たらどう見ても男でしかない女装男なのにハーブできゃわな女の子に見えてるらしいし >>730
あそこまでエロアルバムしといて穴る未使用なら謎が多いわー🥺゛
実父はアルファだったのにねぇー🥺 フェルマー最終回だから見たわ
相変わらずホモだったわ >>726
どうなのかしらね
Xはゴブリン率高くて男の娘風俗はハズレ引きにくくて特に人気の子はすごいって >>733
婆専用オタク部屋にホモ本専用の本棚を作りつけたわ >>738
あのコピペは口調や行動の解像度高くてすこよ 最近期待しすぎなのか絶賛されてバズってた映画を実際見ても肩透かしなこと多いわ
本当の本当に面白い映画が見たいだけなのに >>742
チャオがおすすめよ
配信で見れるようになったわ >>739
まあいずれにしてもオスみが好きだからこそ女装オスに行くのよね >>737
これから配信で見るわ
ホモハゲがどんな反応するのか楽しみよ ホモエロ本ほんとどうしよ
一応鍵かけられるとこに段ボールに詰めて溜め込んでるけど 漫画家のいがらしゆみこの息子が男の娘AV女優なのよね バババは吉沢亮のせいで公開延期になったのよね
公開延期になったせいで国宝と一時的に被って温度差がやばいと話題だったわ テーブルの引き出しの下に正しい方法で開けないと開かない隠し扉に隠してあるわ >>752
アニメ見てたけど女やり捨てしてたから止めたわ >>733
婆はもう電子でしか買わないわ
書籍サイトにログインさえされなきゃ婆の本棚は闇の中よ
突然死に備えてサブスクとかもしないわ >>753
間違った開け方をするとガソリンの入った袋に引火して燃える仕組みね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています