わいわい雑談スレ10103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ涼しくなってきたしTKG食べてもいいかしらね >>697
流氷みたいなハンネの人よね
一周まわって面白いわ 婆へ
今知ったわ
次のモノクマの声優が水田わさびらしいわ 死ねって言われて本当に死んだら死ねって言った人逮捕よね確か >>697
ロングの髪の毛とネックレスが編み上げられてた人かしら
女形の人みたいな中性的要素かけらもないブスのオッサンでも美女になるから今時はなんも信用できないわ >>703
映画の続きにあたるところでなんで童磨とバチバチだったか察せるところすこ 猗窩座はよく見るとまつ毛バシバシの童顔猫ちゃん顔なのよ 上弦割と婆好みの関係性だったからもっと見たかったわ >>701
写真によっては普通におっさんのままなのよね V3も続編出たら赤松さんの声はディズニーオンアイスの人になるのかしら >>692
確認…しました…🥺
5話で息子が観察によりそう言ってるわねー🥺゛
でもあのエロアルバムでちょっとよくわかんなくなったわっ🥺ウーン 動画も加工できるものね
鼻細すぎ顎無さすぎの化け物になってるわ >>686
若いトップニューハーフでもオスみ消せないんだから加工こえて合成画像よそれ 野生の男の娘ハンターが言うには大体が女自認のゴブリンらしいわ
それでも狩りに出るから本当に男の娘好きな人なんだなって思った >>723
そういうのって理想の実在人物っているのかしらね
いなそう >>721
婆ちゃんの本棚掃除しといてあげたわよJ( 'ー`)し >>718
ライブ感ってやつにしてもホモとしては困るわ
大事な事だし辻褄が合わないわ >>721
それを勝手に管理すると余計拗らせるのよね
正解の行動は何なのかしらね モノクマどんどん可愛らしくなっていくわ
のぶ代モノクマももちろん可愛かったけど不気味さとか残酷さはのぶ代モノクマが圧倒的だわ
ちなみに婆はV3が一番好きだからTARAKOモノクマも好きよ >>723
ホリエモンそうだったものね
加工画像じゃないの見たらどう見ても男でしかない女装男なのにハーブできゃわな女の子に見えてるらしいし >>730
あそこまでエロアルバムしといて穴る未使用なら謎が多いわー🥺゛
実父はアルファだったのにねぇー🥺 フェルマー最終回だから見たわ
相変わらずホモだったわ >>726
どうなのかしらね
Xはゴブリン率高くて男の娘風俗はハズレ引きにくくて特に人気の子はすごいって >>733
婆専用オタク部屋にホモ本専用の本棚を作りつけたわ >>738
あのコピペは口調や行動の解像度高くてすこよ 最近期待しすぎなのか絶賛されてバズってた映画を実際見ても肩透かしなこと多いわ
本当の本当に面白い映画が見たいだけなのに >>742
チャオがおすすめよ
配信で見れるようになったわ >>739
まあいずれにしてもオスみが好きだからこそ女装オスに行くのよね >>737
これから配信で見るわ
ホモハゲがどんな反応するのか楽しみよ ホモエロ本ほんとどうしよ
一応鍵かけられるとこに段ボールに詰めて溜め込んでるけど 漫画家のいがらしゆみこの息子が男の娘AV女優なのよね バババは吉沢亮のせいで公開延期になったのよね
公開延期になったせいで国宝と一時的に被って温度差がやばいと話題だったわ テーブルの引き出しの下に正しい方法で開けないと開かない隠し扉に隠してあるわ >>752
アニメ見てたけど女やり捨てしてたから止めたわ >>733
婆はもう電子でしか買わないわ
書籍サイトにログインさえされなきゃ婆の本棚は闇の中よ
突然死に備えてサブスクとかもしないわ >>753
間違った開け方をするとガソリンの入った袋に引火して燃える仕組みね 未だに女児の頃に買った違法著作権侵害非公式アンソロを抱えているわ
実家の離れに鎮座してる 大昔買った同人誌とかほとんど捨てたわね
お金の無駄遣いだったわ グッズはまだ売れる可能性あるけど同人誌は駿河屋に送っても二束三文だわ >>758
ゴミ袋の中にねじ込みましょ
暇ならシュレッダーでもいいけど婆は途中で心折れたから雑に刻んで捨てたわ >>736
オメガに変わったのが旦那いなくなった後だったかしら?忘れてしまったわ フェルマーアニメホモ媚び凄いし演出おかしくて萎えたしシェフの喋り方が解釈違いできもかったからすぐ見るのやめてしまったわ
原作のがいいわ グッズだってちょっとならまだしも量あればちゃんと捌く気力なんてなくて駿河屋二束三文行きわよ 前にフェルマーのアニメについて話してたら本気汁婆が噛みついてたから内野に基地いるのねと思ったわ フェルマー見てきたわ
広瀬が色々と予想を超えて来たわ
これは良い展開に見えて余計ホモを拗らせるんじゃないかしら
眉毛ヒロインが当て馬に見えるわ >>771
AVよ
別名義だけど普通に公表されてたと思うわ 立っても座っても痛い腰痛が来たわ
明日生理来るサイン 同人誌大量にあるけど処分しようと思ってもついつい読み耽って売るのが惜しくなっちゃうのよね 太古の同人誌って前書きと後書きあるじゃない
作業用BGMとか仲良し作家とのAB語り対談とか
ああいう作家の見せる自我が結構好きなのよね
当時は同人誌の本文と同じくらい楽しみにしてたわ
今はあってもなくても特に >>772
そだよっ🥺
息子がフェロモン力で義父をベータからオメガに改造したみたいな感じよー🥺 >>782
保管箱やスペースを決めて溢れたやつを売る 同人誌は買う時に厳選するからそんなに増えないわ
でもその代わりジャンル変わっても手放せないのよね 小説読んでるとたまに俊兄とか秋兄みたいな呼称見るけど現実世界で○○兄みたいな呼び方することあるのかしら >>776
ラリらーーーらりらーーーらりらーーあーあーあーーー 10/1水曜なのね
映画の割引かぶりでもったいないわ どうしようずっとロム専だったのにXで絡むの楽しくなってきたわ 格付けのプロのオーケストラが素人中学生に全敗してたの可哀想だったわ >>795
素人中学生の音やリズム外し気味の至らない演奏が深い考えのもと出してる音に聞こえたのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています