わいわい雑談スレ10103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>753
間違った開け方をするとガソリンの入った袋に引火して燃える仕組みね 未だに女児の頃に買った違法著作権侵害非公式アンソロを抱えているわ
実家の離れに鎮座してる 大昔買った同人誌とかほとんど捨てたわね
お金の無駄遣いだったわ グッズはまだ売れる可能性あるけど同人誌は駿河屋に送っても二束三文だわ >>758
ゴミ袋の中にねじ込みましょ
暇ならシュレッダーでもいいけど婆は途中で心折れたから雑に刻んで捨てたわ >>736
オメガに変わったのが旦那いなくなった後だったかしら?忘れてしまったわ フェルマーアニメホモ媚び凄いし演出おかしくて萎えたしシェフの喋り方が解釈違いできもかったからすぐ見るのやめてしまったわ
原作のがいいわ グッズだってちょっとならまだしも量あればちゃんと捌く気力なんてなくて駿河屋二束三文行きわよ 前にフェルマーのアニメについて話してたら本気汁婆が噛みついてたから内野に基地いるのねと思ったわ フェルマー見てきたわ
広瀬が色々と予想を超えて来たわ
これは良い展開に見えて余計ホモを拗らせるんじゃないかしら
眉毛ヒロインが当て馬に見えるわ >>771
AVよ
別名義だけど普通に公表されてたと思うわ 立っても座っても痛い腰痛が来たわ
明日生理来るサイン 同人誌大量にあるけど処分しようと思ってもついつい読み耽って売るのが惜しくなっちゃうのよね 太古の同人誌って前書きと後書きあるじゃない
作業用BGMとか仲良し作家とのAB語り対談とか
ああいう作家の見せる自我が結構好きなのよね
当時は同人誌の本文と同じくらい楽しみにしてたわ
今はあってもなくても特に >>772
そだよっ🥺
息子がフェロモン力で義父をベータからオメガに改造したみたいな感じよー🥺 >>782
保管箱やスペースを決めて溢れたやつを売る 同人誌は買う時に厳選するからそんなに増えないわ
でもその代わりジャンル変わっても手放せないのよね 小説読んでるとたまに俊兄とか秋兄みたいな呼称見るけど現実世界で○○兄みたいな呼び方することあるのかしら >>776
ラリらーーーらりらーーーらりらーーあーあーあーーー 10/1水曜なのね
映画の割引かぶりでもったいないわ どうしようずっとロム専だったのにXで絡むの楽しくなってきたわ 格付けのプロのオーケストラが素人中学生に全敗してたの可哀想だったわ >>795
素人中学生の音やリズム外し気味の至らない演奏が深い考えのもと出してる音に聞こえたのかも >>795
音が強い方が素人なパターンが多い気がするわ何となくだけど
皆上手くやろうと力んじゃうのかしら >>798
格付けの話なら同意だわ
じっくり聴き比べたいのよ >>801
格付けよ
楽器も最高級品使ってます!とか言ってたしアンサンブルなら楽器の音聴かせないと意味ないのになんでボーカルつけるのって疑問だったわ 素人の方はオケに負けないようにボーカルが引率しようと頑張って合わせてるように聞こえたわ
強弱や全体のバランスはやっぱりプロのが整ってたわ プロの方はボーカルの邪魔しないように演奏してた感じはあるわ >>784
義父は昔アルファで受けだったって事なのかしら
混乱して来たわ 婆ならきっと安い楽器でも中学生オケでもまったく分からないわね 素人のが楽器のメロディーラインはっきり聞こえたからやっぱりトータルバランスは悪いのね 音楽も漫画も多少下手でもダイナミックさで誤魔化せるとこあるのね
優劣つけがたいわ 勢いで突っ走って描いたホモのが焚けるのよ
そういう事よ >>813
あの優しくリズミカルな音色に魅了されるわ
鉄琴じゃダメなの わいわい格付けチェックの時代よ
本物の受けちゃんとお金のために売り専してる受けちゃん見分けてね 宝島の映画だいぶ評価下がってるわね
公開直後見に行かなくてよかったわ 小学生時の音楽の発表会って木琴パートの取り合いだったわ
婆は負けて鍵盤ハーモニカだったけど 評価なんて気にせず見に行くのもいいものよ
クソ映画で無駄金使ったと後悔するのもいい思い出になるわ >>820
宝島は3時間あるわ3時間もクソを見続けなければいけないなんて拷問だわ 邦画色々見て学んだけど婆広瀬すずが出てるやつ合わないわ
ちはやふるみたいな実写ならいいんだけど >>824
わかりゅ
なんかいかにも邦画ってやつと広瀬すずって組み合わせがハズレ感すごい >>829
テッテッテッテテッテッテテッテ♪
テッテッテッテテッテッテテッテ♪ いいえ受けちゃんははわわの受けよ
お気の済むまで笑うがいいわ >>824
かるたのやつどうしても作者がチラついて無理だわ 寒い冬にベージュのダッフルコート着て自販機のあったかいココアを美味しそうに飲む受けちゃん 神社のガラガラの鈴の名前なんて言うか知ってる?
本坪鈴だって
本坪鈴のこと調べてたら使用済みがサジェストされたんだけど中古買う神社さんいるのかしら >>852
神社って会社やら一般人の個人が軽率に立てたりする場合もあるのよ
ご利益があった場所にあった物だから買う人もいると思うわ
あれって寄付で成り立ってるはずの物だもの誰かから寄贈されないとだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています