わいわい雑談スレ10103
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>784
義父は昔アルファで受けだったって事なのかしら
混乱して来たわ 婆ならきっと安い楽器でも中学生オケでもまったく分からないわね 素人のが楽器のメロディーラインはっきり聞こえたからやっぱりトータルバランスは悪いのね 音楽も漫画も多少下手でもダイナミックさで誤魔化せるとこあるのね
優劣つけがたいわ 勢いで突っ走って描いたホモのが焚けるのよ
そういう事よ >>813
あの優しくリズミカルな音色に魅了されるわ
鉄琴じゃダメなの わいわい格付けチェックの時代よ
本物の受けちゃんとお金のために売り専してる受けちゃん見分けてね 宝島の映画だいぶ評価下がってるわね
公開直後見に行かなくてよかったわ 小学生時の音楽の発表会って木琴パートの取り合いだったわ
婆は負けて鍵盤ハーモニカだったけど 評価なんて気にせず見に行くのもいいものよ
クソ映画で無駄金使ったと後悔するのもいい思い出になるわ >>820
宝島は3時間あるわ3時間もクソを見続けなければいけないなんて拷問だわ 邦画色々見て学んだけど婆広瀬すずが出てるやつ合わないわ
ちはやふるみたいな実写ならいいんだけど >>824
わかりゅ
なんかいかにも邦画ってやつと広瀬すずって組み合わせがハズレ感すごい >>829
テッテッテッテテッテッテテッテ♪
テッテッテッテテッテッテテッテ♪ いいえ受けちゃんははわわの受けよ
お気の済むまで笑うがいいわ >>824
かるたのやつどうしても作者がチラついて無理だわ 寒い冬にベージュのダッフルコート着て自販機のあったかいココアを美味しそうに飲む受けちゃん 神社のガラガラの鈴の名前なんて言うか知ってる?
本坪鈴だって
本坪鈴のこと調べてたら使用済みがサジェストされたんだけど中古買う神社さんいるのかしら >>852
神社って会社やら一般人の個人が軽率に立てたりする場合もあるのよ
ご利益があった場所にあった物だから買う人もいると思うわ
あれって寄付で成り立ってるはずの物だもの誰かから寄贈されないとだし 推しカプ小説にハンバーグ出てきてめちゃくちゃ食べたくなったわ 中古でも全然いいと思うけど使用済みって表現はなんか嫌だわ >>827
婆は弱いから見に行く事が出来なかったわ
でもくんちゃん以外の細田は今のとこ全部映画館で観てるわ 起きたわ
少し寝るかちょっと早いけど仕事するか迷うわ 最近の犬はタヌキ顔ばかりね
ポメはあのキツネみたいなマズルがかわいいのにチンみたいな顔が多いわ 婆ずっと子ども相手にイライラするのって女として情けないというかしてはいけないことって思ってたから昨日飯屋でギャービー叫ぶ子どもが近くの席にいた時どうしてもイライラしちゃう自分が嫌になってたんだけど
店出た後同僚婆がうるさかったマジでイラついた叱れや親って悪態つきまくっててあっ別にむかついてもいいのかなってちょっと思ってしまったわ ダックスおすすめ
アザラシに似てるわ
ダックス飼いの99割は耳を後ろに手で隠してアザラシッ!って遊ぶわ >>862
なんも悪いことしてない子供にキレてたらちょっとあれだけど泣いてるガキは不愉快だわ
特に女の耳は子供の泣き声に敏感に出来てるから不愉快になって当たり前よ
注意しない親も普通に不快だし うるさいガキいるとガキより親にイラつくわ
頑張って宥めたり叱ってたら大変ねぇで終わるけど 近所でよく散歩してる大人しいダックスちゃんモチ…モチ…って歩いてて可愛いわ >>862
赤ちゃんの泣き声でもなんだけどわがまま言ってるときの泣き声は婆も不快に感じるわ 子供だから不快っていうよりデカい声が不快なんじゃないかしら
ギャハハ!とか無駄にうるせぇ学生とかも黙れよってなるし怒鳴ってるオッサンとかも不快だわ 婆はデカポメ飼ってるわ
デカポメの耳を後ろに倒してあざらし!って言ってるわ なんかすごく疲れてるわ
でも19時に寝たから2度寝出来ないわ デカポメとかデカチワワとかの超小型犬の中の超巨大犬抱っこしてる飼い主の画像って
重い苦しいこんなはずでは…でもかわいい…幸せ…みたいな複雑な顔してて可愛いわ 婆もミニチュアダックスを飼ったのに骨太なダックスでとても大きくなったわ
医者に骨太って言われて笑っちゃった 不健康だとわかってるんだけどデブ猫好きなのよね
ぼてっとした腹が愛おしいわ 自カプ本片っ端からかってたけど30P700円の人いてたけーわ
でもこれくらいが元取れる値段? >>875
別に高くなくない?
元が取れるかはサークルの規模というか印刷した数によるわ フルカラーとか凝った装丁にすると値段も上がるわね
普段とらの手数料込価格で高いのが普通だからあんまり値段気にしたことないわ 婆も弟も駄々こねるタイプじゃないかったわ
ただ弟はママンが玩具勝ってくれないと無言で手に思い切り爪を立てるわ
暴力に訴えるわ たまに金持ちファミリー層が住んでるエリアに行く時もあるけど子どもがいても静かだわ
キーーーーー!って超音波出さない
行儀がいいわ 同人誌作ったことないエアプ婆なんだけど同人誌てデカいサイズだと印刷費安かったりするの?
みんな文庫本サイズぐらいにしてくれないかなっていつも思ってるんだけど Qoo10使ってる婆いる?
今月不正ログインとか色々あったみたいで怖いわ 少子化だから子供身近に居る人少なくて子供が泣くとどうしていいか分かんないのよね >>882
文庫本はわからないけどB5よりA5のが安いわ
婆ジャンルだともうみんなA5よ >>882
小説とかのジャンルじゃないなら文庫本サイズはあんまり手にとってもらえないってのがあるし
文庫本サイズだと表紙の作り方がちょっと特殊だわ
カバーありにするかしないかでも価格変わるし安い印刷所だとそもそも文庫本サイズやってなかったりする 文庫本サイズみたいなやつって特急入稿あるのかしらね
ギリギリで生きてるタイプは特急入稿だから >>885
婆は泣いてるわね
悲しいのかしら…辛いわよね…一緒におばちゃんが泣いてあげるわねぎゃおーん!ってやるとだいたい子供がドン引きで泣き止むわ
知ってる子にしか使えない手だけど この時間に起きてるのめっちゃ珍しいわ
せっかくならプリキュアでも見ればよかった ひゃだ婆たちに言われて馬鹿なこと言ってることに気がついたわ
文庫本じゃないわ単行本サイズがいいわ なんか物が溢れかえってて腹立ってきたけど推しちゃんたちを捨てたくないわ
でも物が溢れかえってて腹立つ そう言えば他の人が自分よりキレてたら怒りが収まるとか
他の人が泣いてたら悲しみが引っ込む感覚って本当に小さい子供の頃からあったわね
確かに子供が泣いたら自分がもっと泣くは有効かもしれないわ 婆はちょっと見たけど老害だからプリキュアは初代が一番面白かったなと思うわ
プリキュア5も思い出補正により合格よ 同人誌作る婆って装丁とかにこだわりある人多いわよね
婆は全然興味湧かないからすごく無難になって面白みがないのよね
印刷費安く済むけど 最近のプリキュアで面白かったのは前回の主人公が犬のやつだわ 婆はフレッシュプリキュアすこ
キャラの手足長くてスタイルが良かったわ >>895
婆も無事だったけど今後も使うかどうかで悩んでるわ
婆は今後も使うの? 今のプリキュアも追加戦士はスラッとしてスタイル良いわ
妖精から人型になる百合だし攻めてるわよ 婆はココナツすこってたからプリキュア5カラオケで歌ってたわ >>899
婆もすこ
敵が味方になる展開もすこだしEDの曲と3Dダンスめっちゃすこだったわ >>891
漫画だと映えるコマ割りとか絵が変わるから大変だわ
小説だと1ページの文字数が減るから結果的に高くなるわ フレッシュプリキュアの世代の婆たちが多いのね
いくつくらいなのかしら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。