わいわい雑談スレ10105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔カプなら言われても仕方ないわ
そうじゃないならほんとそれ >>576
好きになったホモがずっと好きなんて素敵だわ チェンソホモって吉田のときもそうだったけどすこだからホモっていうよりはスタダバズ狙いの青田買い175が多そうよ >>577
一般層に男女問わずウケることが絶対条件よ
性別どっちかに偏ったら30億が限界 もう読んでないけど吉田どうなったの本当に死んだの? >>583
スタダとかじゃなくタツキが大好きだからタツキ作品でホモしたいタツキッズ婆じゃない?
キャラもカプもどうでもいいからバカでも絶対に爆破されると分かってるとこでホモ焚いてるのよ 来見沢もうちょっとホラー感というかサスペンス感が欲しいわよ >>586
ジャンプ系に固執する層はジャンバケ忘却ドクストあたりに残党がいるわ >>587
チェンソのことが大好きだったからいけると思ってしまったんじゃない
175スレでもアニメさえ良ければーみたいなことずっと言ってる内野いたわ >>574
婆映画初見だったからビームここで死ぬの😢って思ってたら生きてて笑ったわ
耐久力エグいわ >>594
ほんそれよ
5周回ってワンピ初めて読みました!面白いですね!みたいな奴らまで発生してるわ >>590
ドクストはもうすぐアニメも終わりよね
忘却はどちらかというとホモスポーツ回遊魚って感じだしジャンバケが最後の砦かしら >>593
無駄にタフだしここぞという時に来てくれるし
ネタキャラだと思ってたのに完全にデンジのバディで驚いたわ
最後海から救い出したのも恐らくビームだろうし ジャンバケに希望をかけるくらいならまだまだ連載続いてアホみたいにグッズ展開あるワンピの方が楽しいかも >>607
今の流れだと気持ち悪いのはアンチじゃない チェーン飲食店のトイレが凄いトイレだったわ
雰囲気も結構良いところだけどトイレに金かける余裕故のやつなのかしら 昨日映画館行った時チェンソーマン入場列とすれ違ったけど10〜20代でオタク皆無だったわ
グッズ売れねえ売れねえ言われるのも分かるくらい一般層だったわ >>606
50億目指せるらしいくらいは入ってるようよ うちの爺の爺はさつまいもご飯嫌いだったわ
戦時中にさつまいもは死ぬほど食べたから嫌いって言ってたわ >>618
多分そう
ハイキューのオタク濃度をもっと下げて人口を1/3くらいにした感じ アクションお色気悲恋ってグッズを買うオタクが喜ぶ要素少ないもの でもチェンソー映画ちょいエロあるってキイタワ…キマズイ… >>613
そこら辺の世代なら映画見てくれるだけでもありがたいわね
今は映画高いし >>618
自称オタクみたいな層がいちばん多そうだわ そういや婆ん近所のローソンチェンソーマンのクリアファイルずっと残ってるわ >>620
上げるんじゃなくて下げるの?
ハイキューは普通のスポーツ好きが見てるイメージだわ >>627
意外なことに下がってるわ
作者書き下ろしの特典に無反応だし あーチェンソー一応ジャンプ漫画だものね
一般の学生とかも観に行くか 趣味で畑してるパパンは孫達の為にさつまいも作って秋はさつまいも掘りみんなでやってるわ チェンソーマンは内野が呪術鬼滅と同格スパイヒロアカハイキューは格下って思ってるの隠せばもっと流行るんじゃない
全方位喧嘩売りすぎよ
しかもわいわいとかじゃなくXでこれやりまくるし >>632
有難いわね
焼いも煮ても美味いしスイーツにしても美味いから
もらって困らない野菜だわさつまいも >>633
アニメ化の時に毎回ED違うとか覇権感出したのに見事に大コケしたから…
内野の間では大売れルート通ってるのよきっと… >>637
あれこそガチ一般だしねしかも子持ちの
わいわい婆とこの世で一番関わりの無い人達向けコンテンツだわ ユニバ行った時にアーニャの服着たキッズ連れた家族連れいっぱい見たわ スパファはクレヨンしんちゃんドラえもんと同じジャンルよ >>639
毎回EDが違えば覇権っていうならニンジャスレイヤーも覇権だわって当時いろんなとこで突っ込まれてたわね >>639
アニメ化がちゃんと()してれば鬼滅呪術くらい人気になれたって幻想にまだ囚われてるっぽいや >>649
それは見なかったわ
頭に勝デク着けた腐婆と頭に五悠着けた腐婆はいた スパイは親がみて退屈しない程度の内容で女児の食いつきがいいのが程よいんだと思うわ >>633
わいわいなら声だけ大きい逆張り婆が常駐してるからわかるけどXでなの >>652
興味持ってちょっと感想調べただけで鬼滅より面白い売れるべきみたいなのごろごろ出てきてゲンナリしたわ チェンソーマンは良くも悪くもあれを良いと感じられる若者向けでしょ
鬼滅になるには老若男女にウケないと無理よ わいわい内ならともかくXのことなんかで愚痴られても知らんわよとしか >>655
原作は日本国内ならヒロアカより売れてるしね
興収にもはっきり差出たわ ヒロアカはヒロアカで連載中は鬼滅呪術と同格に扱われてた割に終始数字はパッとしなかったわね でもずっとスパイがジャンプラのランキング一位なのよね
あのランキングもよくわからないけど チェンソ一期は放送前に期待値上げ過ぎた感あったわ
一部にしかウケてなかったのに 呪術鬼滅と同格に扱われるなんてアンデラにもできるわ 同時期に映画やってるからかチェンソー内野鬼滅とめっちゃ比べてageてるわよね >>661
チェンソ2部が始まった時にチェンソが1位になるのも時間の問題って内野がわいわいで言ってた 一般層は内野がどうこうとか関係ないわよ
面白いって口コミで見に行くだけだし >>665
コンプの現れね
弱いやつほどよく吠えるわ♱ ぶっちゃけてしまうと鬼滅にコンプ感じる時点で烏滸がましすぎない? タツキの彼女面婆まだ生きてたのね
この3年どこの男に浮気してたのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています