わいわい雑談スレ10106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
ブルロはそれなりに上げ下げされてるのにここアオアシの話を全く聞かないわ
そんなにホモないの おつわよ
ノマドリカスジェノサイド
わいわいはホモ婆の領土です アオアシはノンケサッカーのまま終わったならそれが幸せだと思うわ
https://i.imgur.com/LjqQzTy.jpeg >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>15
左下以外の髪型ふざけてるのどういうことよ >>18
女キャラはいるけどヒロインじゃないわよ
ただの運営のお姉さんよ ぬいとか興味なかったのに人の見てると推しカプのやつ欲しくなってきたわ
でも欲しいと思ったやつもう販売してないわ 原作者がどっかでレオだか誰かをめんどくさいヒロインって言ってなかった?知らんけど >>15
アオアシもフェルマーの料理も同じ作者なの初めて知ったわ
アニメ二発すごいわ 写真撮ったら楽しそうだわって思ってぬい買って撮らないことあるわ
そもそも人前で出せないわ >>25
フェルマーは原作ストック少ないから次はアオアシの2期でもやるのかしら きっとブルロも東リべ出てたような役者とか集めてやりそうよね カムイちゃんえっちだ
ヒーローズのカムイえろ担当すぎる😸 >>33
女体化するのがイガグリならだれも不幸にならないしどうぞどうぞって感じだわ ブルロ実写はジャニか韓国系捩じ込まれるかしらと思ったけど不人気だしそれはなさそうね ツイステアニメのCMつべで見たけど主人公ごつくない?周りが女だったらなろう系ハーレムになる顔だわ >>37
ウィンブレの方がまだ実写化に耐えられそうだわ >>37
作りやすさだけなら圧倒的にウィンブレじゃない? 季節限定アイテムのウサギの尻尾が可愛いわ
アバターに付けたいわ ブルロって超能力じゃないけどそんな感じの描写してなかった?
実写厳しそう >>37
どっちも別にとんでもない扮装してるわけじゃないしふーんやったんだで終わりそう
薬物検査しないと ブルロ実写が成功して続編が作られたらカイザーはやっぱり日本人が演じるのかしら >>46
主要をジャニで固めてエゴはニノとかやりそうだわ >>48
台詞ほとんどなくなるらしいから人前でしゃべれない婆に意外と合ってるかも >>49
役者のやらかしにかかってるわよね
三次はこれだから嫌いなのよ 実写映画はマガジンが唯一ジャンプと戦えるフィールドなんだから流石に気合い入れてくるでしょ多分知らんけど >>60
最近相葉ちゃんの棒読み浴びてなくて寂しいのよね 婆はオカリナちゃんにやってほしいわ
キャラクター的な可愛さがあるわ >>67
その場合あんりちゃんかエゴどっちか抹消されるわ アンリちゃんをなくしてエゴを女性キャラにするくらいはほんとうにありそうだわ どうでもいい立場のキャラだから女体化でも問題ないのかしら 昔すごく綺麗だけど信じられないほど棒演技の女優が映画に出るって聞いて心配したのよね
若くして死んだ妻が回想シーンで微笑むワンカットだったわ >>66
ひゃだコミカライズになってたのねそれ基準のアニメ化なのね >>76
そうなのよ
ドリ絶許なホモ婆から大絶賛された伊勢海老くんよ
ちなみに監督生は章ごとに変わるわ >>80
その場合エゴは女体化してもそのままだと事案だから女子高生設定にされるわ >>81
あまりに令和にそぐわないから飛ばすかしらと思ったんだけど
あれ良いならむしろ乳首出してよくないとすら思うわ >>81
八宝斎すこってる内野なんていないから大丈夫じゃない ブルロもジャニもよく知らないけどなにわ男子とトラヴィスジャパンとタイムレスとスノーマンとストーンズぶち込めば足りるかしら? >>94
詰みならワンチャン賭けて婆は右の見えないとこ開けるわ
っていうかこれ運ゲーなこと多すぎるのよね >>97
やっぱ運ゲーよね
長考するよりさっさか次行った方が急にクリア出来たりするわ アンリちゃんをスーパーマネージャーで特別採用したJKにして選手たちとの生活で有能マネージャーぽいことさせてラブ要素をぶちこむのよ
新進気鋭の女優でね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています