わいわい雑談スレ10106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>224
ふぁてでイメージに賛否でるのってなんか不思議だわ
根本的に女性化ガンガンするような作品なのに >>225
婆は一番背の高いショートで眼鏡の人が見ててなんかいたたまれなくなるからあのグループ苦手なのよね
よくわからないけど婆が恥ずかしくなるの >>208
見た目が細身の美形だったからゴリラの近藤さんらしくないってイジられてただけよ
あと最初に出てきた時のイラストが別の人気キャラに髪型と色が似てたからそこで引っかかってる人はいたかもしれないわ >>231
ガチャでくるのは確定してるわ
原田さんが配布 >>224
銀魂すこな爺婆じゃない
もともと新撰組すこな人は色んな改変されまくってるから今更細身のイケメンにされたところでよ >>167
洋画って結構チンチン丸出しよね
あれ本物なのかしら
俳優の尊厳どないなっとんねん NPCの勝海舟のほうが写真の近藤さんに似てるのよね ファンファーレ!ふたつの音色って映画が面白そうだわ
生き別れのおっさん兄弟が白血病のドナーで出会って色々やるヒューマンドラマらしいわ
婆の住む県ではやってないわ >>233
あの子よくみると美形なのかそうじゃないのかわからなくて気になったわ
眼鏡かけてるせいでハリポタの子のイメージだわ はーーーーー脇でもいいからこーちを映画に出したい
なぜ婆はただの無能な婆なのかしら
才能があったらこーちプッシュできたのに😭😭😭😭ごめんよ😭😭😭 高市早苗 vs 小泉進次郎 ひろゆき が 自民党 の 闇をぶった斬る! 自民党総裁選 パチンコ は ギャンブルか?
https://youtu.be/cTSL-qkzB3I
【電撃公表】小泉進次郎これ完全アウトです!ステマ騒動で政治生命完全終了の瞬間【自民党/総裁選】
https://youtu.be/EXfE7Wz1yjM 沖田は勝手に美少年にされて後から実はヒラメ顔だったとか色々言われてるの可愛そうだわ >>240
婆の地元では10月中旬からするみたい
見てみたいわ >>233
一時期ハマってYouTubeのダンス動画を見まくった結果
なぜだか生理的に無理になったわ >>247
ああいう感じの洋画が久し振りに見てみたくてたまらないのよね
12月公開のペンギンレッスンも面白そうだわ 婆は取り壊しの決まった野球場でおっさんたちがだらだら草野球するだけの映画が気になってるわ >>240
その文章だけで涙目になるわ絶対見ないわ >>252
ひゃだ泣けるの?
婆感動ものには弱いのよ ペンギンレッスンの主役の俳優がイケオジだわ
ペンギンも可愛いわ >>256
笑って泣ける系らしいわ
後味は悪くないっぽい 火食鳥を喰うの予告編見てると怖いシーンなんだろうけどただのでかい鳥が縁側から部屋に突入しようとしてるようにしか見えないのよね ちょうどいまペンギンレッスンのポストを見たところだわ >>259
最強のふたりみたいな感じかしらね
いいわねそういう気持ちよく泣ける映画がいいわ 火喰鳥そこそこすこな俳優出てるから一瞬興味あったけどホラーだったから断念したわ ふぁてご新撰組クリアしたわ
近藤姫は明後日実装ね引くわ ジャニが出てるタイBLドラマで受けが最終話で失踪するらしくてもはや失踪ってノルマなのかしらと思えてきたわ >>268
あれどういうホラーなのかしらね
婆も怪異かと思ったら…みたいなヒトコワホラーだったら見ないかもしれないわ ふぁてご新撰組は沖田が男だったら完璧だったわ
でも沖田を女体化しないふぁてはふぁてじゃない気もするわ おばけだぞー!わー!😨😰😭程度でしょどうせ
って舐めながら見に行く予定よ低い鳥 姫に狂わされてサークルがクラッシュしていく物語だったわ >>266
なーんだ
Xの持ち込みだったのね
解散よ解散 >>279
一番最初のチュートリアル章クリアすれば誰でも参加できるわ 最近のホラーは本当にあった怖い話みたいな取材っぽい形式多くない? >>279
あと2週間イベント期間残ってるから今からならまあいけると思うわ 火食鳥はホラーミステリーSFらしいわ
どういうことよ 婆は過去の新撰組イベやってないから復刻して欲しいわ >>283
カクヨムホラーがそういうの多いしね
純粋なホラー小説も出てるけど流行りはそっちだわ 最後にはルポ書いてる人が死ぬか行方不明になって呪いが読者に伝播するやつ! モキュってかわいこぶった生き物が発する擬音みたいね カクヨムホラーってきくとまずガイポ先生を思い出すわ 勝先生の宝具がなんか文ストっぽくて笑ったけどかなりすこだわ >>286
リングも原作は最終的にSFになるってどっかで見たわ >>286
そこにSFって入れられると不安になるわすべて宇宙人のせいよとかならないことを願うわよ 婆芸能興味なくてテレビも全然見ないんだけど舘様のこと結構最近まで舘ひろしのことだと思ってたわ >>297
そうよ
あれリングの世界がPCの中の疑似世界で貞子はダイレクトにコンピューターウイルスだったわ 勝先生はあの絵アドで実装なしだし松永ダンジョーはバトルキャラまで作り込んで実装なしなのふぁてご運営お金持ってるわよね ちょっと寝る→夜中起きる→朝方寝る
なんなの!!! >>306
それは本当にそう思うわ
あの人数のキャラ全員分フルボイスの個別バレンタインストーリー出してくるし もしかして猫ひろしって舘ひろしから取ってて…しかも… >>309
キャラ人気投票上位のみバレンタインフルボイスみたいなしょぼいことしないのは評価するわ
でも初期のバレンタインシナリオと最近のとでボリームに差がありすぎるとは思う >>315
婆の推しちゃん古参キャラだから婆チャン!今日はバレンタインだね!ハイ!プレゼント!で終わるわ 婆季節イベント系はグラブルのバレンタインくらいでいいわ
ちょこっと会話して終わるやつよ 最近のホラー小説だとさかさ星が面白かったわ
最後の実況プレイはあれだったけど もうクリスマスケーキやおせちの予約始まってるものね季節感バグるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています