わいわい雑談スレ10107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
マロニエはセイヨウトチノキよ
普通の栃ノ木とはちょっと違うわ 童貞のふりして彼女ほし〜って言ってガチ恋から搾取してたわね それに関しては騙されるガチ恋がしぬほど愚かなだけでは ワイドショーはじめるから声優婆はこれだから嫌なのよね おつわよ
日本酒コンテンツもので日本酒は糖質で太るから飲まないって言うのはライン越えだわ 室元気は商業ホモをたくさん買ってて部屋の汚さと食生活の酷さと見た目と言動のキモさがわいわい婆っぽくて親近感を感じるわ
声は普通だと思うわ おつわよ
オタクという生き物は推しの私服がダサかったらパートナーがいないって無邪気に信じるのよ 久しぶりにバーキン買ってきたわ
オニオンリングうま! 二次元じゃなくて三次元が良いという性欲に突き動かされつつ普通の俳優をすこったりもできなくて何故か声優にワンチャンあると勘違いした愚かな非モテが声豚よ
これは男女問わずそう >>14
婆のすこ声優と比べたらぜんぜんおとなしいわね 婆の友だちも小野Dとけっこんしたいかも〜って言ってたわ >>23
推しキャラの声と演技の解釈が大正解だからよ ワッパージュニアちっせ〜
でもレギュラーワッパーはでかすぎる 声豚の多数はバチャ豚に転身したけどあっちはドルオタとかも流入して元声豚はマイノリティだからガチ恋はファン内でバカにされてるわ >>19
可哀想過ぎる
顔出ししてる芸能人なんてコミュ強陽キャに決まってるのに >>28
プロのカメラマンが撮った奇跡の一枚ですらキモいのは才能だわ そういや声豚あんまり見なくなったわ
バチャ豚になってんのね 声豚の話題になるとCLAMPの大川と声優の大川勘違いしてキレてた婆思い出すわ >>19
若い頃からずっと私服が悲惨なほどダサくて有名だったバクチクのボーカルを誰も童貞やモテないとは思ってなかったと思うわ >>42
Vはともかく声優はよく距離近いと思えてたわね… >>17
室元気はだいだいくん気持ち悪くてすごかったわ >>44
嵐の櫻井翔も若い頃からしぬほどダサかったけどモテないと思ってる内野は居なかったと思うわ >>19
それはないわ
みんなクソダサクイーン花澤香菜が結婚したことで学んでるわ >>47
今よりずっと底辺声優多かったしイベントもたくさんあったからね
Vは声優くずれや声優志望ばかりだし >>29
二次ドリも含めてウエメセでそういう事言う婆って自分はその相手に見合った容姿と地位や権力を持ってる婆なのかしらっていつも思うんだけどどうなの >>44
これよね
ファッションセンスが悪いからパートナーがいないって謎の考えだわ >>51
今はもうVに声優が媚びへつらってない?
時代が変わった感あるわ 昔嵐がそれぞれ一番かっこいい服を選ぶみたいな企画があって
松潤がペルソナ罰の達也みたいな服を選んでてこんなんペルソナ使いしか合わないけど松潤ならワンチャン似合うの?ってなつまたわ >>54
声優とVのランクによるんじゃないかしら
10人くらいしか集めらんない人にはペコペコしないでしょ 櫻井敦司はどんなダサ服を着ても尖ったオサレになっちゃう人じゃない? とりあえず推しカプ特典の方は円盤予約したわ
あとは単体で推してる2推しの特典をどうするかよ >>57
すこな声優いたからVが10人くらい集めてた動画見たけどめっちゃペコペコしてた 人気のVって元人気配信者で元声優皆無だから全然被ってないわ 声優目指してたからそこで出会って結婚するつもりだったのよ! 声優が配信者達に混ざってゲームしたら下ネタ多すぎって叩かれたりしてなかった? >>53
ダサい=俺と同じ=ならモテてない筈!ってなるオタクもいるのよ 知り合いのストリーマーが投げ銭10万貰ったからホテル行ったって話してたけど
10万もらってもストリーマーに入るの3万だし3万でやるのか…となったわ
でも刺されたりするより良いのかしら 声優を小馬鹿にしてる婆達がやたら声優に詳しいのにびっくりしてるわ
普通にしてたらそんな声優の名前とか覚えなくないかしら? >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 男Vで声優崩れいる?声優みたいな声の男Vに出会ったことないわ
女Vはみんなアニメ声で可愛いのに 婆は声優小馬鹿にしてないけどアニメやゲームをたのしんでたら名前なんとなく覚えない?
特に男声優なんて死ぬまで退かないタイプばかりだしゾナーや綺麗な関が現役なのよ 結婚式用にネットでドレスレンタルしたけど初めて頼むとこだから合うかどうかドキドキだわ >>71
YouTubeにはあんまりいないかも
アプリのVもどきには自称花江夏樹で全然花江夏樹じゃないやつとかよく居たわ 若い頃にオタクなら声優くらい覚えなきゃって思って覚えたわ
だから古い声優しか出てこない
今にして思えばその時間使って勉強すればよかったわ 婆も婆も
大塚芳忠とか千葉繁くらいの大御所しかわからないわよ 自ジャンルの声優以外は有名なベテランしかわからないわ 婆の若手声優は鈴木崚汰と小林千晃で止まってるわ
もう若くないわ >>74
婆に言ってくれれば着物も服も貸してあげたのに 婆は自ジャンルの声優も怪しいわよ
主人公の声優さんしらないわ >>77
勉強がつまんないからそっち方面に記憶使っただけよ
大人にならないと勉強の楽しさに気づけないわ 一番糞だなって思うのは声優やアイドルの私服の値段調べあげて何十万の服ダッサw身の丈に合ってないwって煽るクソオタク >>82
婆そんなに礼装たくさん持ってるの?
すごいわ にじの男VはV養成所出が多くなってるのよね養成所時代から追いかけてるオタクもいてびっくりするわアイドルと同じね >>82
昔の人ってこんな感じよね
近しい親戚の衣装箪笥は共有されるわ
ノスタルジア!!!!!!!!!! >>88
一夜愛は裏名義の方が売れちゃったパターンよね >>87
わらったけどすずけんて下手じゃないのにずっと個性ないなって思う
人気作沢山出てるのに毎回この個性ないやつ誰だろってなる 自分の着物持ってる婆けっこういるの
婆レンタルしたことしかないわ 鈴村健一ってガドガードとか出てなかった?20年以上前よ エイトリとか新人みたいなのしかいなくてほぼ知らなかったわ声優 >>95
濁りの無いお声をしてらっしゃるわー🥺゛
ブレバンも役がはまってたわー🥺ウンウンッ 声優の名前は覚えるけど声が覚えられないわ
たとえば鬼滅の映画に西山宏太朗が出てるのに何処にいるのか声でわからないの 養成所時代からとかそういう推しビジネスに引っ張られて一般のダンス教室を覗くオタって増えてるのかしら 婆はちょっとしたパーティーに出かける服も持ってないわ >>89
V養成所って何を教えるのよ
恨みを買わないスパチャの稼ぎ方とか炎上しない方法? ちょっとしたパーティーに出る服ってセールで安くなって売れ残ってる事多いからつい買っちゃうのよね ホテルのディナーに行ける程度の服ならギリ持ってるかしら >>103
婆もわからなかったけどモブ役じゃない? 服は何とかいけるけどコートとか靴とかバッグがないわ 夏はサンダルで誤魔化せるけど冬の靴って誤魔化し効かないわよね コートとかって預けるからあんまり貧相なもの着ていけないわよね 婆にはまず女物の靴がないわ
大昔に買ったヒールはカビはえてるかも >>109
何気にaxesがちょっとしたパーティ服安いわ
まあ安いだけ安っぽいけど >>119
需要ほとんど若手に持ってかれてそうだわ >>108
わかんないわでもデビュー決まったら養成所時代の設定は消えることになってるみたいだわ 死ぬまでにリッツパーティーしたいけど作るのめっちゃ手間そう >>124
そうなのね全然知らなかったわ
脳内で河西健吾を再生しようとすると石田彰がカットインしてくるわ
声質が似てるのかしらね ちょっとしたパーティーに行ける服ってどんなの?
パーティーってどんな服で行くのよ >>128
チーズとオリーブ実と生ハムだけでもいいわ >>132
そんなに派手じゃないワンピースとかドレスとかじゃないの >>108
動画編集の仕方と発声の仕方だったような
動画編集はやりたがらない人おおいから仕事出来そうで声優専門学校よりは良さそう クリチにドライトマト入れてバジルペーストも添えるといいわ >>86
結婚式も二次会もいきまくってたのにコロナ直前のが最後だわ男女とも知ってる独身の人もう誰も結婚しなそう
わいわい婆誰か呼んで >>129
婆はラップの教師と無一郎は=出来るのにあさぎりゲンだけ=に出来ないわ
3人ともすこ >>142
韓国スタバの売り切れベーグルのレシピよ
リッツにも合うはず >>144
出ない方がいいわ
毎回3万取られるのよ >>151
奇数なら1万でもいいのよ
相手から縁切られるかもしれないけど >>151
最低額が3万よ
親族とかになると5万〜10万の場合もあるわ 婆のママンは従兄弟の結婚式で靴が壊れてスニーカーできたわ
幸い従姉妹の息子が大暴れキッズで叔母さんや従姉妹の代わりにママンが世話してたからだからスニーカーなのねみたいに見られてたわ 無印で服試着してみたら不味そうなパンを作るナチュラル思考ババアみたいな見た目になっちゃったわ
頭にターバン巻いたら完璧だったわ >>156
ターバンをでかくしてインド映画みたいなダンスを踊る方向にしましょ 3万きつい層の友人はそもそも友達呼ぶ結婚式しないんじゃないかしら
親族顔合わせと二次会的なやつよ >>133
生ハムのせるのだるいわね
あのサイズに切るのもめんでぃーし 最近だと2万でいいんじゃないかって流れにはなってきてるわよ 都内でも北海道形式でやる人そこそこいるわよ
お高めの会費のみのやつ 二次会的なやつで思い出したけどYouTubeの広告の旦那が結婚指輪買ってくるやつ婆なら怒ってしまいそうだなっていつも思うわ
式も新婚旅行も新居も無しなんだから無駄な出費難しい世帯ぽいのに結婚指輪は相談しないで買うんだふーんって思う 婆田舎から出てきたから友達の結婚式ほぼ行かないんだけど地元で周りがどんどん結婚する婆とか大変そうね 婆の爺が孫の初めての結婚式に15万くらい包んでたの思い出したわ
なお婆は行かず後家 ぶっちゃけ割り切れる数字は別れを連想とかいうけどそんなん考えたこともね〜わって思ってるわ 友達や親族の結婚式の御祝儀だけで100万は使ってるわ
なお婆は独身 結婚式場で給仕のバイトした時新婦友人で呼ばれてた中学の同級生と会った事あるわ 結婚指輪はデザインに凝るより金やプラチナのシンプルでごん太のやつがいいと思うわ お金がかからないゲン担ぎならしていいと思うわ
お賽銭箱は5円玉みたいな まだお昼食べられないから不揃いバウムのちっちゃいやつ食べるわ 自分はめんどいから式やろうと思ってないけど
友達の結婚式出るのは楽しくて好きだわ
豪華なやつほど嬉しいわ 婆結婚式場でバイトしてたけどなかなかおもしろかったわ
招待客が飽きてるのもセットよ 婆はコロナ口実で写真だけだったわ
すんげー楽だったわ 今来た佐川のお姉さんめっちゃ態度悪くて草だったわ
ママンがクソ重い土なんか買ったせいね申し訳ないわ 昔は5円で良かったけど今だとお寺さん的には50円は欲しいわよね >>188
おみくじとお守りと御朱印買うから許して 高校生の時に一回だけでまだ友人のお葬式にはほぼでたことないんだけど今後はこっちの方が可能性あるのよね
キツいわ >>189
婆んち別にマンションでもない道路に面した戸建てで運ぶの楽だと思うんだけど重いのは単純に嫌よね… お賽銭はいつも100円入れてたわ神様もジュース飲みたいかなって思って今は自販機100円では買えないわね 葬式は5000円でいいんだから結婚式も5000円で良いわ >>188
今入金するにも手数料掛かるから嫌がられるみたいね 狩野英孝が毎年御朱印書いてるけど150くらい書くのさすがにしんどそうだわ 芸能人ならサインとかで書きなれてるんじゃないかしら やだやだ婆達の葬式絶対行くから!生前はわいわい婆さんに大変お世話になって〜ってやるんだから! 友達とか親戚だから見に行くんでしょ
美人でも知らん人の結婚式なんか怠いわよ でもわいわい婆の年齢的に結婚式やるわいわい婆より葬式やるわいわい婆の方が多いし >>187
女性の過酷な肉体労働って児童虐待みあるわ
さすがにそれやらせるの無茶し過ぎよね >>204
どんなご関係で?って言われたらどうするのよ! いとこの嫁さん結婚式でめっちゃ美人だったけど子供が産まれてからノーメイクのすげぇ疲れてる時にあったらなんと一重だったわ
メイクでめちゃくちゃ美人になるタイプの美人て初めて見たからびっくりした 婆の知り合い佐川の運ちゃんやってたけど女性は煙たがられるみたいね軽いの選ばざるを得ないから
でも会社として男女参画に舵切ってるから現場が割を食うって >>204
生前隠し通したのに葬式でバラすなんてひどいわ! >>210
わいわいでいつもレスバしてましたって言うわよ 婆さんとはいつも切磋琢磨し時に侃侃諤諤の熱い議論を交わし合い 洋ドラ見てるとイケメンがイケメンで御座る!って感じで登場してデュフフってなるわ 冗談抜きでリアルの他の誰よりも婆たちと話し合ってると思うわ 龍が如くって位牌アクスタあったんでしょ
自分とこにほしいとは思わないけど凝ってるわね >>221
男は頭脳労働に不向きな知的弱者が多いわ
つまり決められた命令だけをきっちりこなす 単純な肉体労働に向いてるのが男
そういう労働に女性を利用するのはむしろもったいなくて社会的に不適合よ >>223
位牌アクスタの炎上理由が不謹慎じゃなくてネタバレだったのよね ファミ婆はひまなら草津の方角に向かって土下座でもしてたらいいのに 如くは配信人気のおかげでゲーム売上の割にグッズ売れるからグッズ展開豊富って聞いたわ
シリーズ多いし内野なら全部プレイしろみたいな圧力無いのは良いわね 峯はフラれて部下女にすがったのがキモいわ
ホモ未達成のくそノンケはノマも失敗して死ねっていう公式の見解よね >>242
Xのミソ爺とシンクロしてるから相当なメンヘラくずかもそれか爺 >>243
そういうことのようね
今週のワンピでもワンピならしんでないかも…な演出のラインで退場してたキャラの墓が立てられてたからそういうやつだったんだと思うわ ふぁてごの新撰組の姫ではない新キャラが「なんでもやりますんで…」みたいなこと言ってきたわ
こいつはケツ売ってるわ婆には分かる >>243
もうちょっと言うと如くシリーズは墓がない限り死んでない可能性があるから生きてるかもって希望が絶たれたのよ ワンピの死んだキャラどれかしら
ワノ国あたりのキャラ名前もうあんま覚えてないのよね >>249
あーんこれはジャンルの人かわいそうだわ 極3出たら峯大増えるかしら
それとも令和なら大峯になるかしら あーん図書館で借りた本のページにチョコレートのカスいっぱいついててキショイわ キムタクが如くがやりたいわ
でも次だと相棒は結婚してるかしら
キモオタをイケメンにNTRたのは良かったような悪かったような 婆も汚れてるなら最初から言ってって言われたことあるわ 予約した本受け取っただけだから最初から気付けないわ この間自カプぬいを洗濯機で洗ったんだけど洗濯機はNGってお手入れの仕方マロが来たわ
まあでも多分次もまた洗濯機ぶち込むわ… >>258
海藤さんシンマザと結婚してるわよねあれ
婆の九十九たんがNTRたのは嫌よ嫌よよくないわよ
キムとエターナルだったのにそんなに繋がり無かったイケメンに取られたの納得いかないわ 洗濯の表示ほとんど見たことないわ
大体回しちゃうわ 婆も明らかに駄目でしょって物以外は全部洗濯機回しちゃう 洗濯機の洗濯に耐えられなかったらそれまでのことよね シワにならないし色落ちもしないし毛玉にならない素材しか着ないわ
最近ラッシュガードみたいなの標準装備よ 1.5kgのにんじん買ってきたわ
今からこれを千切りにして冷凍するわ… マイクロプラに配慮したい気持ちと楽したいの葛藤があるわ
あと火にまかれるのが怖い >>280
切り干し大根とまいたけと煮物にしたやつを毎日食べてるからそれにするわ お菓子って食べ始めると止まらないわ
1個だけが出来ない性格だから1個も食べちゃだめなのよね婆は >>284
婆もこれだからお菓子やデザート買わなくなったわ いかニンジンの方が旨いわよ
松前漬けは数の子が大きくなきゃ美味しくないわ ねぇヘアカラー悩んでるんだけど白髪しゅごい多くなってるのよ
とにかく明るめにしたくてお洒落カラーみたいな白髪染めの一番明るいのいつも使ってるんだけど色が全然暗いのよ
一旦もう普通のヘアカラーのとにかく明るいカラーで染めてしまった方がいいのかしらって思い始めてるわ
ブリーチは今やるのデメリットのがデカイから却下だわ >>291
美容室行って
白髪ババアがカラー失敗してるのほどみっともないことはないわ >>267
九十九だってキムより若い方がいいわよ
きっと夜が凄いんだわ オタクって若い頃から白髪あったりなんか小汚かったりで終わってる人多いわよね おやつ買わないという選択肢で我慢できるの凄いわ
婆はもしかしたらあるかもしれないで台所を熊のように徘徊しちゃうわ >>300
自分がそうだからって他人もそうだと思いたがるやつね クリスタってなんでも出来るわね
羽描いたけどなんか変だわって思って素材買ったらなんの苦労もせず羽かけたわ メルカリ片っ端から推しのグッズお気に入りしてたら値段上がってたわ 婆はちょっと太り過ぎてるんだけど
この前ママンに黒い服着てたら熊とまちがられて射殺されるよって言われたわ
そんなに!? >>293
ブルロと何かのコラボで何故かカイザーが福島担当になってイカ人参すすめてたから局所的に有名になったわ ガルガンティア懐かしいわ
ホモはなかったけどモブ主すこってたわ 変なタイミングで中古のポケモン旧作買っちゃったわ
これをクリアした頃に新作やる作戦よ >>300
自己紹介?若婆の頃オタクじゃなくてリア充しててごめんわよ
今は白髪あるけど昔からずっとヘアカラーして綺麗に保ってるわ 婆は若い頃も今も白髪ないけどもサモサで普通程度のケアしかしてないわ 佐川返事して…佐川…?もう時間を過ぎているわ…まさか…佐川…? はーXで死ぬほどダル絡みしてるわ婆
向こう未成年だから絶対怖がってるわ
でもついいいね押しちゃうわ ココスのちいかわフードファイトに制限付いてるわ
さすがココスだわ 【お知らせ】柳楽優弥のFC退会しました。1年お世話になりました。 【お知らせ】情熱ナイトフィーバー見ます。松村北斗また松本若菜の名前検索でヒットしなかったことに不満を表明します。 自カプ攻めは受けがいるところじゃないと眠れなくて受けが作ったご飯しか食べられない設定まであるのに相手違いカプあるの信じられないわ
これで引き剥がすってまともに生活させる気無いのね 逆に何であいつだとわからないのよ
婆こそどっから来たの >>320
全然違うわ
イカの酢漬けみたいなのにキャベツの漬物が入ってる感じ おかしい変なノリと思ったらそのレスには触らないの
大体常駐基地のどれかだから >>333
メインも甘味も激重だわ
1人四食いけるやついるの >>337
新規?
ここのクソコテが柳楽優弥すこってるからそれよ二度と触るな 朝昼食べてなくて決まらないんだけどどうしようかしら……
あるのは焼きそばか素麺か食パンよ 柳楽優弥がいなければ柳楽って名字の存在知らなかったと思う >>348
とりあえず食パン焼いて食べましょ
水分も取って 野菜チョッパーってどうかしら?
ある程度細かくしたら冷凍楽そうなんだけど ムチャムチャムしながら食べなきゃならないやつイヤッイヤッ >>356
餃子とか野菜使うタネを頻繁に作りたいならいいんじゃない?
野菜の冷凍は自分がよく使うサイズにして下拵えしてするものだから FANZAではじまったAI絵な海外ボブゲ翻訳草すぎるわ 中国向けのグッズきゃわで羨ましいわ
日本でも売って 日本向けは日本語ができる外国人じゃなくて外国語ができる日本人に翻訳して欲しいわ 別に海外のがどうこうは思わないけどだせえグッズ出すなよって思う
買ってほしいならカッケェグッズ欲しいのよ
鬼滅の童磨の扇子とか公式のよりコスプレグッズの方がデザインいいんだもの ココスコラボかなり通ってたけど家族の分とかも注文したりして稼ぐのよ
あと軽めのサイドメニューが特典対象になること多いからそれで稼いだり SNSのいいところってどっかの誰かのペットを可愛いがらせて貰えるところね もやしもんが新装版だすのにコンプラに引っかかりまくって修正大変なことになってるみたいだわ
そんなにお酒飲んだりタバコ吸ったりしてたかしら? >>374
よーしよしよし
はいはい良い子良い子ナデナデ >>354
療養食を聞いてたの?
婆はただ好きだから言っただけだったんだけど >>373
めっちゃ未成年飲酒してたわ
でもテーマ的に必要なとこは残して欲しいわね >>379
353が病気じゃないのにパン粥って言ったから婆がパン粥は療養食じゃないわよって言ったのよ コンプラだからで変えるのはおかしいと思うのよね
注釈で「この作品のストーリーやキャラクターの設定として描写しておりますが未成年の飲酒・喫煙を肯定するものではありません」って書くだけでいいと思うの >>380
ああんごめんわよ
婆は352でなぜか353は表示されてないから勘違いしたわ >>383
絵文字NGにしてるのかしら
別にいいわよ >>381
もやしもんは児童向けの展開もしたからそのへん厳しいのかもしれないわ もやしもんをそのままじゃ子供には見せられないから仕方ないわね
俺は商売でやってんじゃないって突っぱねてもいいかもしれないけど出版社は売りてーわけで ふぁてごにつよつよおばあちゃんを実装して欲しいって意見をたまに見るけど
ふぁてのサーバントは基本的に本人の全盛期の姿で出てくるって設定があるから難しそうだわ
婆が英霊だったら絶対20歳前後の姿で召喚されたいもの むしろホモキス百合キスは推奨されだしてる世の中なんじゃない? もやしもんはもっと上手くやれたと思うのよね
作者が酒うんちくやりたくて完全に酒うんちく漫画になってたけどあれを通した編集がダメだと思う 今は性別より顔面の良さよね
ブスブサイクは需要ないわ もやしもん作者の絵柄の変化で最後の方は主人公が女装や他の女キャラより可愛い顔になってたのよね >>395
ババアのがつよつよってなるとミス・マープルとかかしら?
物語のキャラってOKかわからんけど >>407
ナーサリーライムが居るくらいだしOKよ しょこたんって母親と仲良くないのかしら
出産したって聞いたから久々に見に行ったんだけど母だけ感謝リストから抜けてるのよね ブスブサイクは妥協してブスブサイクと番になるか独りで滅亡するかよ >>407
ホームズがいるからいけるかもしれないけど
ホームズは実在してたって信じてる人の数が尋常じゃないから特殊なのかもしれないわね キッズ向けの配慮を一般にも強制するのがコンプラという名の公共罪ね
客の幼稚化に拍車かけてどうするの でもミスマープルもどうせなら若返りたいかもしれないわ
見た目がどうこういうより歳をとると目とか腰とか膝とかしんどいもの >>410
自分がブスだからって人生に絶望しないで >>412
おじいちゃんキャラもカードの強化で若いイケメンになったり若い姿で別カードが実装されてるキャラが多いわ >>414
でもミス・マープルっておばあちゃんだから皆が色々話してくれるっていう強かさがあるわ
おばあさんだから相談しようとかおばあさんだから失言しても大丈夫だろみたいなやつ >>406
まぁ男の娘になった幼馴染が最初からかわいいかわいいとは言ってたわ 安楽椅子探偵最強婆はミスマープル
最強爺はネロウルフ
あれもアーチーとホモっぽいわ もやしもんの男の娘は別に男の娘になりたい訳じゃないから
ひとつの可能性として今までやりたがらなかったことやって見てるだけだから >>410
ワンチャン外人と結婚すれば
混血の子って高確率で親の顔関係なく顔整いだわ >>425
たしか昔から女の子に間違えられがちだったのを嫌がってたのよね ヴィクトリア女王が鯖になったらめちゃくちゃ強そうだけど各方面から怒られそうね 男の娘のやつどうも受けじゃなくて攻めっぽいのよね態度とか色々 酒蘊蓄マンガはもやしもんとは別で需要あると思うから他の連載でやればよかったのよ
漫画馬だしもやしもん売れたしやらせてもらえたはずよ 鯨が消えた入り江まだやってるところあるのね
見に行こうかしら >>423
人間年を取ると爺さんだか婆さんだかわかんなくなるからより普通になるわ もやしもんって最初から酒造漫画でその他の発酵食品ネタとラブコメ要素はメインじゃないわ >>437
配信だとスマホいじっちゃうから映画館で見たいわ 婆もヤバい菌の「かもしてころすぞ」しか覚えてないわ 漫画に西田やケンコバに似てる人が出てるのはいいけど実写化して本人が演者で出るなんか…って冷めるんだけどわかる?
ハンターのクロロがラルクのhydeだってキャッキャしてるのはいいけど本人がコスして歌ってたらん?ってなる 婆のおやつコンビニとかで売ってるフレンチクルーラー >>443
わかるわ
俳優じゃないと上手くないしね
声優が中川翔子だとがっかりな時 あーんタイミーいつもギリギリでやりたい仕事募集かかるわ
働けないのが一番嫌だから早めに別の仕事入れちゃうのよね もうウマ娘やってないのに曲だけずーーっと耳に残ってるわ >>443
ハイド残すはわりと熱かったけど若い頃にして欲しかったわ >>448
キミと夢をかけーるよ何回だって巻き起こせスパート >>448
変な歌じゃなくてかっこいい曲が好きだわ ウマの声優は始終コスプレ出演してて凄いわ
可愛い子じゃないと許されないわ ウマは実質ホモな百合カプ多いしね
ハマッた婆もいるわよね ウマ娘周回だるくてやめたわ
今楽になったんだったかしら? ウマやってみたけど育成パートが面白くなくてやめたわ ヤフーニュースが介護問題をすすめてくるわ
めちゃくちゃ気が滅入ったわはよ楽になりたいわ 自カプ本命じゃないカプ婆がここは百合!とか言うの大っ嫌いよ でも実質ホモの百合ってあるわ
キャラの性別だけ男になってくれれば完璧なのにと思うわ >>483
受け攻めがはっきりしてるとかそういうの? 百合はどこまで行っても百合よ
実質ホモだろうがちんぽは生えないわ お前なんか煉獄さんより弱いんだぞー!って叫ぶタンジェロと負け惜しみ言いながら逃げる猗窩座すこよ イくまで本気でクリトリス擦り付け合うレズセックスの動画にはよくお世話になってるわ 透明の世界に入って猗窩座に気付かれてないタンジェロが不意打ちせずに猗窩座ー💢💢💢💢っていうとこ海外の映画館だと爆笑起こるんだって >>507
嘘でしょ
あれめちゃくちゃ間抜けだなって思って見てるわ >>509
お前の母親もデカいゴミひり出したのよ感謝しなきゃ >>483
ホモでやられたら嫌がるのに百合では平気でこういうことやるのね 婆が無惨様ですこなのタンジェロたちの思いを繋ぐという凄さに感動してじゃあ俺もってやるとこ
考え方がズレてる人間の発想 >>516
どういう感情なの!?ってとこと背中死ぬほど痛かった💢のとこもウケるらしいわ レズせって満足度低そうだわ
だからすぐ破局するんだと思う >>514
AVの女優は男に合わせて演技するけどレズクリセックスは本気イキするまで何分も続けるからエロさが違うわ 無惨さまってあんなに強くて世界手に入れそうなのにどこか三下なのがいいわ >>517
いやホモにもこれなんか百合みたいねっていうのあるわ? >>533
世界征服とか富と名声を手に入れて優雅な生活とかより生きることしか考えてないとこすこよ 猗窩座で思ったけどやっぱ石田彰ボイスの破壊力やばいわ
さすがレジェンドよ どうせノマとうえいホモでニセモノなんだからなんでもいいだろ🤣 普段全然性欲湧かないのにドチャクソオナニーしたくなる日があってそしたら次の日には生理くる >>541
煉獄さんは童貞のまま死んだ!貞操を守り抜いた!煉獄さんの勝ちだ! 婆は魘夢ちゃん×無惨なんだけど
いつも無惨を通常無惨にするか女の無惨にするかで悩むわ
挿入はないわ ラッコ師匠ってフィギュア化するとふわふわ感出なくて微妙ね… 昔の漫画とかアニメでキンタマ蹴るみたいな描写あったけどあれ普通に危ないわよね
婆ならマンマン蹴られたら殺すわ🔪 そんな急所を冷やさなきゃいけないならぶら下げてて大変 川上恒司くんが主演なのにまるでスノーマンが主演みたいな扱いだわ火喰鳥 寝具新調して寝心地良くしたのに寝る時間が増えただけでこれといって身体の調子が良くなったとかなくて微妙な気分だわ 前飼ってたハムちゃんは特殊個体なのか婆の手の上で仰向けになりながら勃起させてセルフフェラしてたわ
可愛い顔に反してちんぽは赤黒くてグロかったわ 五悠の話もうしたくないわ
なぜ人気があるのよ
マジで顔カプというかお互い無関心過ぎてカプにするのが無理すぎるわ >>581
婆んちの犬は去勢しなかったわ
めちゃくちゃ女好きで種付け用に貸してもらえる?って言われて貸したからもしかしたら今も子孫がいるかも 世間ではもう産休クッキー配られなくなった?今も見る? 生理前だから精神おかしくなりそうなんだわそうおもわないとやってらんないわ 鬼滅 351億
チェンソーマン 30憶
ラップ 23億
クレしん 23億
プリキュア 9億
ラップ強すぎだわ >>584
飼うの大変でしょうね
性を飼うってきついわ プリキュアって去年のより話題になってない気がするけどやっぱり去年の方が売上良かったのかしら 男児アニメのファンは多いけど女児アニメのファンは少ないのよ ねゆくてぇ…あたま働かなくてぇ…🥺
おなかすいててぇ…🥺💦💦 ディズニーキャラの図鑑みたいなの読んでたらジャファーはマレフィセントがモデルって書いてあってマジかよってびっくりしたわ 受けちゃんが身体デカいからこそ受けになってる作品楽しい >>572
中で繋がってるって言い方なんかエロくないかしら
唐突にエロを感じたわ
抱き合って挿入してるみたいなニュアンスを婆の中学二年生が感じたわ 職場に蒼井さんって人がいるんだけどめっちゃ素敵な苗字よね
今日名前タグに𝐚𝐨𝐢って書いてあるのまじまじと見て改めて思っちゃったわ
今度生まれ変わるなら蒼井さんがいいわ >>589
こういう比較で鬼滅入れない方がいいわよ
桁違いで存在意義ないから 眼鏡キャラの精神的眼鏡レベル評価
精神的眼鏡レベル高い→蓮巳敬人、手塚国光、鳳鏡夜、氷室零一
精神的眼鏡レベルそこそこ→七種茨、アズール、ゼラ
精神的眼鏡レベル低い→二階堂大和、トレイ、明石国行、月島蛍
精神的眼鏡レベル低すぎてもはや裸眼→遊木真、伊瀬谷四季、四ノ宮那月、アメリカ >>617
伊達メガネの分際で精神的メガネレベルの高い千早もいれておいて 精神的メガネレベルってなによ!?初めての言葉だわ!? >>623
ゼラはちんこ舐めさせるけど茨はちんこ舐めるわ >>625
持ち込みみたいね
検索したら出てきたわ 種犬みたいな攻めに愛されドリームしてる腐ェミが何いってんだ🤣 >>632
雑にポストしたら1000いいね越えたことあるわ アメリカの眼鏡レベルが低いのは納得だわ
本当に眼鏡キャラっぽくない眼鏡キャラよね 近くの家の話し声がうるさくて何回もうるせえって叫んじゃったわ
通報されるかしら >>612
出席番号が一番になりそうな名字は願い下げだわ 奈良公園関係者から告発がありました
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/Rz--fG0qUx4 Xよりわいわいの方が反応貰える婆とかくそ雑魚じゃない
普通反応の良さなら断然Xでしょ人が少なくて面倒がないからわいわいいるくらいだわ 牛丼屋行ったら注文分を食べた後カバンから出した自前のお菓子を食べ始めた人を見かけたわ
初めてのパターンだわ 胃の調子がずっと悪くてあんまり食べてないのに全然痩せないわ
真のデブ >>638
すげーわかるわ
かと言って渡辺とかも今日は後ろからやるかー!みたいな時ある なんかしんどいのがずっと取れないわ
さっきからずっと何もせずにXとわいわいしてるだけなのに 今流れてきた広告がよくある不遇のヒロインを嫁にもらったけどまた嫁に出されてそっちで幸せになるだったのね
でもここで不遇のヒロインを嫁に貰った最初のクズを分からせっする真のヒーローみたいなBLだったら興味あるわってなったわ いま読んでる小説いいことあったお祝いに焼き肉だー!っていってお肉買ってきて家のホットプレートで焼いてるの可愛いわ
食べに行くんじゃないのね >>656
ムーンライトノベルズのオメガバで結構ありそう >>659
オメガバじゃない方がいいわ
お前に真実の愛を教えてやるよ♂みたいな感じでゲス受けをわからせして欲しいわ 婆の読んでる二次ホモは攻めがブイヤベースを作ったわ
婆はブイヤベースなんか作れないわ >>660
リアルでは結婚出産率どんどん下がってるってニュースばっかだけどなんか因果関係あるのかしらね 夢女子向けヒロイン男置き換えホモは王道でしゅからねーっ🥺💦クスッ 受けが作るのはアクアパッツァ
攻めが作るのはブイヤベース こんな締めつけきつくしてて大多数は子供作ろうって気にならないわよね
子供いる家庭に補助金出しますっつってもそのためにもっと税金取ってるから意味ねぇわ ノッブとダンジョーがしゅごい好みのホモなのにガワがメスガキだわ 妹が難ありと思われた婚約者を姉に押し付けたら実は婚約者はハイスペイケメンで〜
もしくは姉の婚約者を寝取ったらより上のハイスペイケメンに溺愛される姉〜 攻めはリュウジ見てるわ酒飲みだから
受けは馬場ご飯見てる 婆の知り合いの婆ドール系美少女なのにその妹はライオンみたいな顔してたわ 弟と兄の同バージョンは男性向けで流行らないのは性差かしらね その手の婆むけなろうって地味なヒロインが姉で美人の悪役が妹なことが多いけどイワナガヒメとコノハナサクヤビメの影響なのかしら >>680
ママンが三姉妹だけどママンはまさに優秀だけど性格終わってる長女でママンに虐められてた下二人は幸せな結婚をして優秀な子供を産んでいるわ
婆は無職の婆とフリーターの弟よ >>687
兄と弟の確執はスポーツものでよくあるやつがそのポジションなんだと思うわ 男は疑似戦いのスポーツで技能
女は男を得られるかで競ってるのね 公式で攻め人気のキャラに料理ができる設定があると二次創作で一流シェフ並みの腕前に盛られがちだわ 家の前の公園で地域の若爺たちが獅子舞の練習してるわ 婆のカプは攻めが受けの栄養管理してる集団🌿キメてるわ 獅子舞っこわいっ!🥺💦
頭ガブガブされたのっ🥺💦💦 どっかでおいちいチョコケーキ食べたいわ
ゴディバはまずくなったんだったかしら 婆がすこでよく買ってた楽天の洋菓子屋さんのフォンダンショコラが無くなっちゃったわ
最後の方えげつない値上がり方してたけどやっぱりチョコ高いから辞めちゃったのかしら 軍師ミノルの魔法少女のはちょっとおもしろい
相変わらず実況者の分際でゲームディスの下品老害大声おじさんだけど😙 タグに射精ってつけてる小説があったんだけどどういう意図でつけたのか気になったわ 今日お菓子売り場チラッと見たらチョコレート使ってるお菓子だいたい前の値段のプラス100円ぐらいになってて買うのやめたわ はぁはぁ推しのアクスタ買ったわこれで婆もついにランチとか飲み屋に連れ回すんだわ チャッピーに嫌いなおっさんの悪口言ってってお願いしたらしゅごい罵倒してくれて草だったわ
言ったことないのに口臭いとか >>703
買いにいけそうなとこにあったからいってみるわ
ありがちょ婆 婆はGeminiちゃんに法律と制度の相談をずっとしてるわ
契約書作るの楽ちんだわ
確認は専門家にしてもらったほうがいいけど 【炎上】日テレまた“ヤラセ疑惑”発覚!?高市叩き&進次郎推しの印象操作か
https://youtu.be/rpgfSvpn6mU 婆のソフビ人形欲しい婆いるーー!?
ここに置いとくわね♪ >>733
へー婆もいま税金やら法律やら知りたいことたくさんあるから聞いてみようかしら >>733
絶対相当嘘入ってるでしょ
婆怖くてそういう重要なことほど使えないわ >>743
普通に税理士さんや弁護士さんに依頼した方が安心よね >>742
♡多いのバカっぽく見えてすこじゃないわ
でも♡乱発以外なかなかいいじゃないの >>743
それ以前に契約書の内容とか入力した情報を全部チャッピーに持ってかれてるわよ マイナカード用に写真撮ったけど5年で老化やべーわ
顔長くなってるし肌質が違うわ 間違えても問題ないこと以外ではまだ信用に足るレベルじゃないっていうかね >>736
🤛✊👊🦵💥
ありがとうスッキリしたわ✨ AIに社外秘や個人情報突っ込んでるバカ結構見かるわね ワタシハチャッピーデハアリマセン
ChatGPTデス >>747
5年って区切りが絶妙なのよね
婆は自宅で撮影したからライティング頑張りまくって
無駄な足掻きをしてしまったわ 個人情報って書き込もうとしたら普段書いてる個人性癖って言葉が出てきたのに気付かず書き込んだエロ婆? 契約書をAIに作らせるって情報弱者にしても酷いわね
詐欺に狙い撃ちされてそう AIに性癖知られたらどうなっちゃうの!?🥺🥺🥺⸝⸝⸝ ここでチャッピーチャッピー言ってるのガイジクソコテでしょ >>758
いうて軽度知的婆に契約書の必要がある場面なんてあんのかしらね 万博の漫画家色紙で田村由美が7SEEDS代表で描いてるのが花じゃなくて嬉しいわ >>632
わいわいに書こうとした事を書くのやめてXに書いたら9万いいね来たわ 太古声優というと若山弦蔵とか永井一郎とかその辺を思い浮かべるわ ラベンダーの歯磨き粉使ってみたけどボディソープ口に入れたような違和感あるわ 今際の国のアリス新シーズン観てるけどフィジカルゲームばっかだわ 塩沢さんがイケメンやってるの似合わなかった
けどそれ言うと太古婆に殺されりゅ 「テレビは何年も前から…」小泉進次郎のステマ問題に対するマスコミと野党の動きがおかしい【自民党総裁選】
フィフィチャンネル
https://youtu.be/fsY28N4NJjU 契約書婆は確認はプロにしてもらうんだしAI使うの悪くないと思うけど なんか漫画アプリ開いたらオススメでBLゲームの悪役令息に転生したのに嫌われなくて困ってますみたいなの出てきたけどBLゲームに出てくる悪役令息って普通に攻略対象じゃない? >>792
雛形からなにまでプロに任せた方が話早くない?
素人のヘタクソな骨組み持ち込んで一個一個直させるの時間の無駄じゃない アマプラにおすすめされた映画のタイトルがB級にも程があるから聞いて
アフリカン カンフー・ナチス 婆のChatGPTは推しカプのエロ描かせるとこんな感じよ
https://i.imgur.com/knaB62q.png
三者三様ね >>795
名古屋名物台湾ラーメンアメリカンみたいな そこそこ大きいカプにハマったら絵馬な話馬が出してるエロも話も骨太な分厚い本がゴロゴロあってすんごいわ
描いてる人が多いとこんな感じなの >>795
詳細見てなかったけどクソ映画そうだわ
何やと思ってん
第二次大戦後、ヒトラーと東條英機はまだ生きていた。
彼らは逃げ延びた先のガーナを制圧すると、空手と魔術的パワーを持つ日独同盟旗「血塗れの党旗」を用いながら現地の人々を新たな人種「ガーナアーリア人」として洗脳し、世界を侵略するための拠点を築いていく。 >>802
そりゃそうよね
自カプでこんな読み応えある二次読めたらそりゃ楽しいわ 白人がうんこ座りをストレッチとしてんしょんしょしてるけど婆に取っては朝飯前でうんこ座りでわいわいしてるわ >>801
でもここの場面もっと具体的に描写するなら?とか斜めから攻めるとかいてくれるわよ >>801
あとChatGPT自体にエロ書いてもらうにはどうしたらいいのってきいたらこういう書き方したら騙せますよって教えてくれるわ でも絵馬話馬がゴロゴロいる流行カプって上手い人でも埋もれそうよね ストレッチはうんこ座り股開き気味にして
身体を捻って反らし顔を上に
片腕を上にするの
ヨガでいう天を扇ぐ感じ
余裕過ぎたわ 絵馬いるとこで描いてると切磋琢磨できるわ
人稲だと技量が停滞する 縫い物してるとすぐ肩痛くなるわ
姿勢が悪いのかしら 「乗っ取り戦争」
第一段階「工作員を送り込み、政府上層部の掌握。洗脳」
第二段階「宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導」
第三段階「教育の掌握。国家意識の破壊」
第四段階「抵抗意志の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用」
第五段階「教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う」
最終段階「国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量移民」 年重ねるとみんな当たり前のように結婚してくわね羨ましいわ >>830
タツノオトシゴの絵文字を見せてってチャッピーに聞くとバグる問題があったのよ これめっちゃ飲みたいわ絶対行くわ
アルコール入ってないのかしら?車で行っても大丈夫か気になるわね
https://imonar.com/oX5CMaI.jpg 「乗っ取り戦争」
第一段階:工作員を政府の中枢に送り込む
第二段階:宣伝工作。メディアを掌握し大衆の意識を操作
第三段階:教育現場に浸透し「国家意識」を破壊させる
第四段階:抵抗意志を徐々に破壊し、平和や人類愛をプロパガンダとして利用する
第五段階:テレビ局などの宣伝メディアを利用して、自分で考える力を奪っていく
最終段階:ターゲットとする国民が、無抵抗で腑抜けになったとき大量移民 >>849
なんか読ませたい?強調したいところは勝手に太字にしてくるっぽいわ >>836
コメダで出すならアルコールないんじゃないかしら ジョジョのゲームやってるんだけどお爺ちゃんのジョセフ全身がえっちだわ
わざと性的に作ってるのかしらってほどえっちね 婆のチャットGPTはエロエロに調教できたけど新規で書かせようとしたら書いてくれないからエロ書いてくれたプロジェクトを大事に大事に育ててるわ 一番人気のAIてChatGPTなのかしら
婆も仕事で何度か使うけど一番使いやすいと思うわ 圧倒的アン・ハサウェイなあまり人気無さそうなインフルエンサー見つけたわ婆の理想だわ 婆はGeminiのほうが好きだわ何故なら写真見せながら質問できるから
ちゃっぴーも有料になればできるけども ChatGPTは無料だと回数制限あるわよね?
Geminiだと制限ないからこっち使ってるわ
AIによって絵がうまいとか特長あるみたいね チャッピー回数制限あるけどモデルの違いがよくわかんねーから気にせず話してるわ >>863
AIの絵のうまさは盗んだ画像の数の多さね 歯の治療中なんだけど痛み止め飲みすぎてそろそろロキソニン効かなくなりそうだわ 治療してるのにそんなに痛くなるの?婆歯の痛みってあんまりわかんないのよね 学習データの中に性犯罪被害者の小中学生の画像が入ってるようなものをよくも使えたものだわ
でもわいわいってリアルショタペド性犯罪者婆がいるような場所だからお似合いかもしれないわね >>866
マツキヨのこれめっちゃ効くわよ
親知らずがパンパンに腫れた時塗ったら即痛み引いたわ
https://i.imgur.com/6jwKUkW.jpeg シャロンとヴェロニカは義姉妹で
ディミトリとセリスは義兄弟で
ディミトリとシャロンは夫婦で
ヴェロニカとセリスは夫婦なんだ! 過去起きた事件のその後をどうなりましたかって聞くとたまに創作の事件とか出してくるのよねえ >>871
裏山だわ
婆上下左右4本の親知らず全部抜いたわ >>868
カカオ婆のことね
まぁあれと同罪というかAI生成画像平気で使ってる婆はもうるろ剣の作者のこと悪く言う資格ないわ >>874
歯並びもめちゃくちゃいいけどきっちりすぎてフロスが歯の隙間に入らないしそこから虫歯にもなりやすいからいいことばかりじゃないわ
あと顎がイカついわ 田中マー君と坂本勇人はリトルリーグの時も同じチームだったのね >>876
最近逮捕された実子に性的虐待してその画像を共有してたグループも生徒の盗撮してた教師のグループも虐待画像をAIに食わせたデータを販売して再逮捕されてるメンバーがいたのよね https://i.imgur.com/HXAXzVd.jpeg
このシーンだけやたら有名だし鮮明だけど肝心のトリック自体は大体の人の記憶に残ってないわよね おばさんが若者ぶって他人のことおばさん呼びしてるの惨めよね
大人になれないんだなって >>885
正直あれは逮捕されて欲しいわ
リアル未成年に手を出して犯罪自慢しに来るようなの怖すぎるわ 3次のロリショタで実行に移すやつは繰り返すからそのうちニュースになりそうよね >>886
オジサンが若者ぶって他人のことおばさん呼びしてるの惨めよね
大人になれないんだなって 被害者の真剣佑を妊娠させた加害者扱いだものねわいわいは AI婆ってどうせ煉獄かねなべでしょ
あいつら親の年金に縋って生きてるようなうんこ袋だからそのうち人生詰むわよ >>895
新しいものを受け容れられないおばさわきっつ🤭 韓国ホモゲーめちゃくちゃキャラいるわ
カタログゲーだわ >>900
あれ既存ゲームとコラボしまくってるからよ >>891
ねなべも普通にババアの年齢になってるの知ってるから蔑んでるだけよ >>908
えーーーねながババァならわいわいどうすんたよー >>902
ゼロなんとかよ
>>902
よく読んだら本当だわ
商業のキャラとかも出てるのね
全然知らないから楽しめなさそうだわ 大人が自分の意思で未成年に手を出すのは性別に関係なく加害者だと思うわ ToLOVEるの作者の元嫁も未成年と不倫して離婚したのよね
ToLOVEる作者はちゃんとした相手と再婚して幸せになったみたいでよかったわね マジレスすると真剣佑は合意の上って言ったから最終的に事件にはなってないわ >>916
当たり前でしょだから真剣佑を叩くわいわい婆おかしい >>921
463 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/24(水) 11:43:57.28 ID:???
真剣佑友達のお母さん妊娠させたってのがなきゃ日本でももっと売れてたと思うわ
現地に子供置いて日本で活躍してるのちょっときついのよね >>922
裁判で有効な発言になったから最終的に親御さんの訴えは棄却されたわ >>919
一瞬最原くんが女装してるのかと思ったわ >>918
未成年とのセックスは合意の上でも犯罪よ
まぁいろんな事情で無かったことにしたんでしょうけど まっけんゆうの方叩いてた婆なんて見たことないんだけどいたの?
いたとしたらいつものフェミ面してる基地じゃない? >>927
463 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/24(水) 11:43:57.28 ID:???
真剣佑友達のお母さん妊娠させたってのがなきゃ日本でももっと売れてたと思うわ
現地に子供置いて日本で活躍してるのちょっときついのよね 多分見たけど別に叩いてなかったはずよ
それが頭によぎるから売れなかったのよねって話は見たわ >>923
この書き込みが叩いてる判定なの?
痛ファンかなにか? 何回もコピペしてるし普通に基地っぽいわね
触って損したわ >>931
叩いてるわよ被害者なのになんで真剣佑がそんなこと言われるのよ 子供の友達に手を出す親って相手が成人でもグロすぎるわ >>935
親の知り合いでもあったらしいからまあそういうことよね
離婚してでもかたくなに産むって言ってたらしいし >>934
売れなかった理由の話でしょ?
加害者被害者の話じゃなくないこれ >>929
それどうしても腫物扱いになるって話なんじゃないの?
元レス婆がどういうつもりかは知らんけど まあ被害者と加害者の性別が逆でこの書き込みしたらフルボッコにされる内容だとは思うわ もう芸能人男性の話持ち込む鼻息荒い婆はお触り禁止よ
どうせアレだから 真剣佑素行悪いし好きじゃないけどその件は普通に未成年だった真剣佑が被害者だと思う
まともな大人は子供相手にしないわ 未成年女がおじさんに孕まされたのに子ども置いてきて…とか言われたらやばすぎる この話真剣佑がグルーミングされてるっぽいのもグロいんじゃない? 性被害関係はどうしても加害者も被害者も腫物扱いになるわ
どう接したらいいか戸惑うのよね
悪いのは勿論未成年に手を出した大人だわ 三船美佳が離婚言い出した時ものすごく清々しい顔してたの今でも覚えてるわ >>961
加害者を死刑にすればスッキリするわそれだけよ >>957
逆だろってわいわいで即解散してたカプだわ >>964
まじで!?
婆は千葉繁わりとすこだけど芸能人の子供がいるの知らなかったわ 婆が通ってた地方公立高校は女子校だったわ
教師の入れ替わりはほぼなくておっさんばっかりでだいたい元教え子と結婚してたわね >>971
あーん婆がいないとこでそんなことになってたの
並びはたまたまかもしれないのに 教師が元教え子と結婚するのめちゃくちゃ気持ち悪いわ IP覚えて粘着してくる奴ほんまきっしょいんじゃ🫚🧑⚕がよ >>975
受け攻めもキャラ紹介で判明してるからがっかりよ >>978
わいわい婆の世代で田舎だと教師はいい嫁ぎ先だったんだと思うわ公務員だし 婆の地方にカマホモの郷ってところがあるわカマホモは嘘だけど
ネット廃人のオタクならこんな汚い名前つけるなよって二度見する感じの地名よ
本当の地名を教えたいけど婆の住んでる町が特定されるからいえないの ぼっ僕はキミの先生だぞっ!頭ぽんぽんするな!なでなでするな!可愛いって言うなぁー!!な教師受けは? 女は若いうちに結婚して子供産めばいいのよ
学なんて要らないわ
大学行かせる金があるならその金で底上げして見合い結婚や
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 31分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。