わいわい雑談スレ10107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マロニエはセイヨウトチノキよ
普通の栃ノ木とはちょっと違うわ 童貞のふりして彼女ほし〜って言ってガチ恋から搾取してたわね それに関しては騙されるガチ恋がしぬほど愚かなだけでは ワイドショーはじめるから声優婆はこれだから嫌なのよね おつわよ
日本酒コンテンツもので日本酒は糖質で太るから飲まないって言うのはライン越えだわ 室元気は商業ホモをたくさん買ってて部屋の汚さと食生活の酷さと見た目と言動のキモさがわいわい婆っぽくて親近感を感じるわ
声は普通だと思うわ おつわよ
オタクという生き物は推しの私服がダサかったらパートナーがいないって無邪気に信じるのよ 久しぶりにバーキン買ってきたわ
オニオンリングうま! 二次元じゃなくて三次元が良いという性欲に突き動かされつつ普通の俳優をすこったりもできなくて何故か声優にワンチャンあると勘違いした愚かな非モテが声豚よ
これは男女問わずそう >>14
婆のすこ声優と比べたらぜんぜんおとなしいわね 婆の友だちも小野Dとけっこんしたいかも〜って言ってたわ >>23
推しキャラの声と演技の解釈が大正解だからよ ワッパージュニアちっせ〜
でもレギュラーワッパーはでかすぎる 声豚の多数はバチャ豚に転身したけどあっちはドルオタとかも流入して元声豚はマイノリティだからガチ恋はファン内でバカにされてるわ >>19
可哀想過ぎる
顔出ししてる芸能人なんてコミュ強陽キャに決まってるのに >>28
プロのカメラマンが撮った奇跡の一枚ですらキモいのは才能だわ そういや声豚あんまり見なくなったわ
バチャ豚になってんのね 声豚の話題になるとCLAMPの大川と声優の大川勘違いしてキレてた婆思い出すわ >>19
若い頃からずっと私服が悲惨なほどダサくて有名だったバクチクのボーカルを誰も童貞やモテないとは思ってなかったと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています